kinki7574さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

kinki7574さん [50代/女性] 2020年10月05日 17:17:22

コストパフォーマンスはスゴいです。
前日の予約だったので、最後のひと部屋でしたので、お部屋は少しビミョーですが清掃も行き届き快適でした。
朝ごはんもとても美味しくいただきました。
また、徹底した感染対策はホントに素晴らしいです。
次回はもう少し余裕を持って早く予約しますね。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年10月12日 20:40:30

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
ご宿泊いただいたプランは50代限定プランという、「お部屋お任せ」というお部屋設定でお出ししているプランでございます。
こちらのプランは、お部屋をお選びいただくことはできないのですが、コストパフォーマンスをお褒めいただいた通り、お料理などは他のプランと全く同じ内容で、
リーズナブルなお値段でご利用いただける形となっております。その為、今回は古いタイプのお部屋となりましたことを、ご理解いただければと思います。
お掃除やお食事はお褒めいただきありがとうございます!
また「徹底した感染対策はホントに素晴らしいです」のお言葉は本当にうれしい限りでございます。
クチコミでのご評価、あらためて感謝申し上げます。

【2名様で最大約10,000円もお得な】「50代プラン<竹>」…一人でも50歳以上がいれば◎現金特価

投稿者さん 2020年09月22日 15:35:25

生後7ヵ月の息子と一緒にお世話になりました。赤ちゃん歓迎のお宿ということで、赤ちゃん連れのご家族がたくさんいて、子供が泣いたり騒いでもそんなに気にせず過ごせたように思います。
お部屋は新しくできたお部屋だったのでとてもきれいでした。残念な点としては、赤ちゃん用お風呂も石でできているので、お座りが安定していないと頭をぶつけそうで怖かったです。あと、お風呂全体が暗くて夜は子供が怖がって入れませんでした。お宿の露天風呂は貸し借りにできるので家族みんなで入れてとても楽しかったですが、脱衣場がとても簡易的で敷いてある足拭きマットもびしょびしょだったので少し清潔感が無いように感じました。
お宿の方々は皆さん笑顔で息子の名前を覚えて接客業してくでさったので息子がとても楽しそうでした。また、難しいオモチャを忘れてしまったのですが、すぐにお電話頂いた上に郵送までしてくださって、本当に助かりました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年09月27日 17:09:23

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
至らない点が多々あり、大変失礼いたしました。
露天風呂のベビー浴槽はございますが、
特に小さいお子様につきましてはご面倒を見ていただきながらの入浴をお願いしております。
恐れ入りますが、ご了解いただければと思います。
足マットについては近日中にミーティングを行いどのように改善していくか検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
クチコミでのご評価、あらためて感謝申し上げます。

前回クチコミに投稿いただきました露天風呂の足マットでございますが、
今回のご指摘を受け、緊急に対策会議を行いました。
今までの交換ルールを見直し、足マットの交換回数を増やすとともに
新しく珪藻土足マットを設置して、なるべく足元が不快にならないよう、対策することといたしました。
あらためて不快なお気持ちをあたえてしまいましたこと、お詫びいたします。大変失礼いたしました。
そして貴重なご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【基本のベビープラン~春夏秋】無料貸切露天で温泉デビュー・夕食お部屋食 赤ちゃん歓迎
【【極上&最新☆半露天「ぬる湯洞窟風呂」付特別室・1階】(D)】

投稿者さん 2020年09月19日 17:10:27

事前に車椅子での利用が可能かどうか問い合わせさせて頂いたところ全力を尽くして対応してくださっているのが電話越しでも伝わってきました。とにかく宿の方の対応、隅々まで行き届いたおもてなし、サービスが素晴らしく感動しました。シャワーチェアやスロープをご準備頂き車椅子でも快適に過ごす事が出来ました。料理もどれもとても綺麗で美味しかったです。
室内風呂は石の洞窟風呂で子供も大喜び、天空温泉は近くの川の音、手に届きそうな空を感じながらお風呂に入る事ができ最高でした。
浴衣も色々な柄やサイズが準備されており子供もぴったりサイズで着ることができ思い出に残る家族写真を撮ることができました。
言うことなしのとても素敵な一白二日を過ごさせていただきまた是非利用させて頂きたいです。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年09月23日 20:42:04

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「半露天・ぬる湯洞窟風呂付特別室」という
2020年9月1日にオープンしたばかりの新しいお部屋でございます。
居間のスペースはちょっと狭めなのですが、二つの湯船を持ち、温度の違う温泉を楽しむことができるのが最大の特徴です♪
バリアフリー対応にもなっており、車いすのお客様のご利用もご利用いただけるのですが、実は今回が車いすのお客様お迎え第1号でして、
いただいたクチコミを大変ありがたく拝見させていただいた次第です。
今回、事前に車いすのご利用の件をお伝えいただきましたので、段差のある部分なども事前にスロープのご用意ができました。
お浴衣、温泉、お食事ご満足いただけて何よりでございます。
「言うことなしのとても素敵な一泊二日を過ごさせていただきました」とのお言葉は本当にうれしい限りでございます!
クチコミでのご評価、あらためて感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【3歳~6歳のお子様推奨:基本キッズプラン~春夏秋】無料貸切露天&夕食お屋食 お子様歓迎

今慎1234さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

今慎1234さん [20代/男性] 2020年09月17日 17:02:30

今回初めて宿泊させてもらいました。館内は風情があり非常に落ち着く空間で、露天風呂も貸切で家族ゆっくり入らせてもらいました。夕食もどれも美味しくお腹いっぱい食べてしまいました!夕食後子供の誕生日が近くミニケーキを頂きありがとうございました。細かなところまで気をつかって頂きとても良い気持ちになりました。コロナ対策も良く行われている様に感じました。冬の風景も気になるのでまた利用させていただければと思います。
ありがとうございました!

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年09月23日 15:40:26

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
貸切露天風呂をご家族でゆっくり出来たようででよかったです。当館自慢のベビー浴槽は楽しんでいただけましたでしょうか!?
お食事もお腹いっぱいになるまで楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。
サプライズのバースデーケーキは、クチコミには書かないでいただきたかったシークレットサービスなのですが(^^ゞ、極々小さなケーキをお届けしている、ささやかな気持ちばかりのお祝いでございます。お喜びいただきましたこと、大変光栄に思います。
是非、また冬の時期にお越し下さい。雪を見ながらのお風呂もとても気持ちがいいですよ♪
クチコミでのご評価、あらためて感謝申し上げます。ありがとうございました!

【【2016年改装12畳+6畳二間】床暖房(W)[定員8名様]】

投稿者さん 2020年09月07日 17:06:26

Goto使ったのでとてもお安く泊まれました.
基本的には大満足です.
特に朝食のポタージュはとても美味しかったです.
気になった点は,
露天風呂のシャワーが無かった.痕跡はあったので故障中だったのかもしれません.
あとは,部屋の中に子供の届かない高めの位置に棚があると良かったです.扉付きの収納はあるのですが,スマホやカメラ,備付けのTVリモコンやメニュー表などを置いておける所がテーブルだったので気を抜くと子供にイタズラされ放題でした^^;

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年09月10日 15:36:45

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
朝食のポタージュ、ご満足していただけて良かったです!この時期は、冷たいジャガイモのポタージュ「ヴィシソワーズ」を
お出ししております。たくさんおかわり出来ましたでしょうか?
露天風呂の設備に関しましてですが、当館の露天風呂は景色を楽しみながら温泉を楽しんでいただく、というコンセプトで造られておりまして、
体を洗うシャワーなどははもともと付いておりません。申し訳ありません。

お部屋につきましては、ご不便おかけしてしまったようで、失礼いたしました。
クチコミでのご評価、あらためて感謝申し上げます。

【基本のベビー+あの食パン】食パン付ベビープラン 夕食お部屋食 貸切温泉 赤ちゃん歓迎

投稿者さん 2020年08月27日 22:20:28

大変満足に利用させていただきました。温泉も気持ちよく、お食事も満足させていただきましたし、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年09月01日 20:34:36

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
今回は「無料のお弁当付きプラン」でご宿泊いただきました。
こちらのプランは、ご予約を当日10時までに済ませていただけると、
ご夕食に無料のお弁当が特典として付いてまいります。
朝食は他のお客様とお無しバイキングで貸切風呂40分間も付いた大変お得なプランとなっております。
お食事、お風呂ともにご満足いただけて本当によかったです!

【無料の夕食弁当付!当日朝10時までに予約すると一泊二食になって9800円】無料貸切温泉付 現金特価
【【お部屋お任せ】(お得なプラン用)[定員2~4名様]】

あんちゃん6152さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

あんちゃん6152さん [50代/男性] 2020年08月22日 09:07:49

7月25日に家族4人で利用しました。コロナ対策には大変気をつけており、部屋食も安心して過ごせました。
食事も美味しく、天空風呂も気持ち良かた。オリジナルポテトチップスはおすすめです。
また、従業員の皆様も心地良い接客で大規模な温泉宿のようなバラツキも有りません。
天気の良い日に星空を見にリピートしたいと思います。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年09月01日 20:35:50

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
「コロナ対策には大変気をつけており、部屋食も安心して過ごせました」とお言葉いただきました。
安心してお食事を楽しめたようで本当によかったです!
夕食時の別注スペシャリテもポテトチップスなど数種類ご用意しておりますので、
お腹に余裕があれば是非食べてみて下さい。
「従業員の皆様も心地良い接客」ともお言葉いただき、大変ありがたい限りでございます。

【小学生連れはコレ♪ 基本のファミリープラン】お子様歓迎! 【ファミリー】
【【和モダン和室12畳+3畳の広縁】(A)[定員5名様]】

おきにいり8141さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

おきにいり8141さん [40代/女性] 2020年08月18日 16:15:00

8月13日にGo to キャンペーンを利用して宿泊しました。
子連れのプランで、夕食が部屋食なのでここに決めました。
3歳児と5歳児の子連れで泊まりましたが、渋い長袖長ズボンの甚平を選べて可愛かったです。
旅館もレトロでお部屋も掃除が行き届いており素敵でした。
貸切の家族風呂は石の湯を利用しましたが、山が見えてとてもリラックスできました。
廊下には部屋に持ち込めるポットの冷水や、その他飲み物が置いてあり嬉しかったです。
夕食はすごくたくさんのいろんなお料理を、子供にはお子様プレートを出していただき大満足でした。
朝ごはんはバイキングでしたが、群馬産こしひかりやこんにゃくなど地域を感じさせてくれる心のこもったメニューでした。とても美味しかったです。
消毒用のアルコールや手袋などが用意されていて、コロナウィルスの対策がしっかりされていると思いました。
こちら方面に遊びに行く際にはぜひまた泊まりたいと思います。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年08月24日 11:34:44

ご利用&口コミ投稿、ありがとうございました。
プランにもよりますが、「選べる浴衣コーナー」にお子様の甚平もご用意しております。
60㎝~120㎝のサイズの中から、お好きな柄の甚平をお選びください。

露天風呂は「木の湯」「石の湯」があり、夜11:00までは貸切風呂として40分間ずつの枠でご利用いただき、
その後夜11:00~翌朝10:30までは、男女別にご利用いただいております。女性が「木の湯」、男性が「石の湯」でご入浴いただけます。
山を眺めながらリラックスしていただけたようで何よりです♪
当館の2階には「お茶コーナー」、「冷水ポットコーナー」があり、
「お茶コーナー」にはインスタントのコーヒーや紅茶などを数種類ご用意しておりますので、お部屋に持ち込んでお楽しみください。

お子様のお食事は年齢や食事の進み具合によって「お子様セット」か「自家製おじや」をお選びいただけます。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで本当によかったです!
「コロナウィルスの対策がしっかりされている」とのお言葉いただきました。
今後も皆様が安心・安全にご宿泊いただけるようにしっかりと対策をしてまいります。

【【和モダン和室10畳+3畳の広縁】(S)[定員4名様]】

mikarin.0506さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

mikarin.0506さん [40代/女性] 2020年08月16日 14:17:51

8月14日お盆に一泊
孫との初めての旅行
温泉デビューでした。
県内で赤ちゃんオススメで検索して
なかや旅館さんに予約しました。

赤ちゃん連れには最高です、
旅館のレトロな雰囲気も全て娘が気に入ってくれて
色んな旅館やホテルに何度も行ってますが、1番良かったと言って貰いました
また行きたい宿認定です、
凄く色々な所にサービスや気遣いがありました

なかや旅館さん最高です

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年08月18日 15:40:47

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
お孫さんとの初めてのの旅行でご利用いただきありがとうございます。
最近は、三世代ということで、お孫さんと一緒のご旅行を楽しまれる方も多くなってまいりました。

温泉デビューということで露天風呂のベビー浴槽は楽しんでいただけたでしょうか?
「色んな旅館やホテルに何度も行ってますが、1番良かった」
「凄く色々な所にサービスや気遣いがありました」とのお褒めの言葉の数々、
本当にありがたい限りでございます。
こちらのプランは、プランスタート以来23年間、改善に改善を重ねて、現在の内容に至っております。

クチコミでのご評価、あらためて感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております!

【【和モダン和室10畳+3畳の広縁】(S)[定員4名様]】

hatakerさんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

hatakerさん [40代/男性] 2020年08月13日 07:21:01

落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごすことができました。お風呂も広々していてよかったです。従業員の方の接客も丁寧でした。また行きたいです。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年08月15日 09:34:51

ご利用&口コミ投稿、ありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お風呂の大浴場は15:00~翌朝10:30まで夜通しでご利用いただけます。
その後夜11:00~翌朝10:30までは、男女別にご利用いただいております。女性が「木の湯」、男性が「石の湯」です。

【非接触・徹底的に!◆基本のベビープラン:春夏秋】夕食&朝食をお部屋で★天空露天貸切×40分無料

投稿者さん 2020年07月30日 11:10:38

今回、愛郷キャンペーン利用で、いつもは安宿利用の高齢の両親を連れて行きました。終始笑顔の連続。なかや旅館様に宿泊できて良かったと感じています。
お部屋は綺麗に清掃されていてとても心地よく過ごせました。
お風呂までも遠くないし、宿泊の方が少なかったこともあるのでしょうか、ほぼ貸切状態。男女の入れ替えがあったら良かったな、とも思いましたが、それでは24時間入浴ができないですよね(笑)
湯温はお子様には熱めだったかもしれませんが、両親はとても満足していました。ベビーに優しい宿ならシルバーにも優しいだろうと勝手に判断して予約しましたが、湯温には個人差が表れてくるものですね。今回、私たちには適温でしたよ。気持ち良かったです。
大きな旅館では得られないものがここにはあります。スタッフさんの気遣いは細やかで返って申し訳なく思うくらいでした。
改めて部屋食のありがたさを感じました。他の方に気を使わず、家族水入らず純粋に食を味わえます。食事も大変美味しくいただきました。両親、大満足。これまでの宿泊歴の中でも上位ランクでした。
大きな温泉街から離れていて静寂がある空間が落ちつけました。
リピーターの方がたくさんいらっしゃるのが分かる、素敵な旅館に出会えたと思っています。
是非また伺いたいと思います。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年08月02日 18:57:41

ご利用&口コミ投稿、ありがとうございました。
温泉の内湯大浴場は15:00~翌朝10:30まで夜通しでご利用いただけます。露天風呂は「木の湯」「石の湯」がありまして、
夜の23時までが40分間ごとの貸切利用時間(貸切できないプランもあります)、23時~翌朝10:30までは、男女別でご利用いただけます。
女性が「木の湯」、男性が「石の湯」でご用意しております。
ご夕食のみお部屋でご用意しており、和食にこだわらず、中華やフレンチといったジャンルから美味しいものを選んでお届けしている創作膳です♪
ご家族でゆっくりお食事を楽しめたようで何よりでございます。
「大きな旅館では得られないものがここにはあります」、
「素敵な旅館に出会えたと思っています」とのお言葉の数々、とても嬉しく思います。本当にありがとうございました!

【持ち込みOKプラン】禁断の○○が無料でお得! 貸切温泉がプチ訳あり…でもお部屋食で楽しめます♪
【【最安値レトロ和室10畳+3畳の広縁】(B2)[定員4名様]】

tomu0628さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

tomu0628さん [40代/男性] 2020年07月25日 19:31:22

7月23日に宿泊しました。全ての仲居さんが気持ち良く対応してくださり、一番驚いたのが子供を名前で呼んでもらったことです。予約時に子供の名前を聞かれたのでなぜかな?とは思っていましたがこのようなサービスに結び付けているんだなということが分かりとても感心しました。食事も美味しく十分な量でお腹一杯になりました。部屋食なので家族ゆっくり食事を味わうことができました。朝食はバイキングでコロナ対策も万全でしたし、品が無くなったらすぐに補充され、食べたいものが食べられないなどのストレスがなく細かいところまで気配りがされているなと感じました。露天風呂に入った時に空を見上げると星が少し見えたくらいでこんなものかなと思っていて、電気を消すよう書いてあったので電気を消したら満天の星空が表れて本当に感動しました。梅雨空だったので諦めていましたが綺麗な星空が見れて良かったです。群馬在住ですが群馬にこんなに良い旅館があるんだなと群馬を再発見できて本当に良い休日になりました。現在工事中の部分がどういう施設になるのか楽しみにまた家族で伺いたいと思います。ありがとうございました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年07月30日 12:10:26

ご利用&口コミ投稿、ありがとうございました。

お子様は名前で呼べるように心がけております。
お褒めいただき、ありがとうございました。

ご家族とゆっくりと夕食を楽しめたようで何よりでございます。
「朝食はバイキングでコロナ対策も万全でした」とご評価きただき、
3連休初日でご宿泊のお客様も多いなか、安心して満足いただけたようで嬉しく思います。

梅雨が長引き、あいにくのお天気でしたが、
露天風呂につかりながら、星が見れたようで良かったですね♪

「群馬にこんなに良い旅館があるんだなと群馬を再発見できて本当に良い休日になりました」
とのお言葉は本当に光栄な限りでございます!

現在工事中の場所は新しい客室や貸切風呂になる予定です。
完成は10月末を予定しておりますので、その時には是非またお越しください!

【基本プラン】お部屋食・満天の星空★無料露天貸切プラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年07月24日 18:40:11

コロナ対策きちんとしていると思いました。朝食の食堂でのルールが、時間をずらしながら、テーブルはグループごとに離れて案内し、距離を確保してました。マスクとビニール手袋着用でお皿に取り、食後のコーヒーはロビーや部屋で飲めるようになってました。ものすごく努力されてました。食器もおしゃれで、選べる楽しさもありました。

鉄道好きの息子は、露天風呂から電車が少し見えて喜んでいました。

到着が遅かったので、お弁当を頼みました。お刺身、ハンバーグ、エビチリなど、豪華で美味しかったです!駅弁食べずに我慢して良かったです。

浴衣を選べたり、棒アイス無料だったり、スティックコーヒーや紅茶、お茶がドリンクバーのようになってたりと、楽しく過ごせました。建物内の飾りが素敵で、大きなリースや、古い家具や本、お洒落な古民家って感じです。

今回は改装前の部屋だったので、改装後の部屋にも泊まってみたいです。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年07月28日 21:17:43

ご利用&口コミ投稿、ありがとうございました。

「コロナ対策きちんとしていると思いました」というお褒めの言葉をいただき、本当に喜ばしい限りです。
アフターコロナとして営業再開し、お客様を迎えていくにあたり、キャストで10時間近くの会議を行い、現在のスタイルでお客様をお迎えしております。

今以上にお客様が安心してご宿泊いただけるように工夫していきたいと思っております。

露天風呂から電車を見ることができるのは、石の露天風呂でございます。
ただ、当館から見える電車は1日で数本しかないので…
息子さんはラッキーだったと思いますよ♪

今回お客様には「無料のお弁当付きプラン」でご宿泊いただきました。
お弁当やその他サービスもご満足いただけたようで何よりです!

改装工事の完了は、10月末を予定しております。その時には、

【【お部屋お任せ】(お得なプラン用)[定員2~4名様]】

青い碧空さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

青い碧空さん [20代/女性] 2020年07月24日 06:08:58

7月17日から一泊二日で泊まりました。赤ちゃん用の貸切露天風呂があるということで温泉デビューをかねて宿泊しました。結果、赤ちゃんも楽しそうに温泉に入ってくれて、さらにスタッフの皆さんが温かく対応してくれたこととても嬉しい気持ちになりました。夕飯も豪勢でお腹がパンパンになるまで食べることができ本当に素晴らしい旅館だったと思います。また、ぜひ泊まりに行きたいと思います!

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年07月28日 09:44:46

ご利用&口コミ投稿、ありがとうございました。
初めての露天風呂で大泣きしてしまうお子様もいらっしゃるのですが、
「赤ちゃんも楽しそうに温泉に入ってくれて、」とのこと、
笑顔の温泉デビュー出来て、よかったですね♪
ご夕食もお褒めの言葉いただき、本当にありがたい限りでございます。

投稿者さん 2020年07月12日 15:13:55

3回目です!
群馬で旅行するなら、なかやさん!ということでコロナ禍ですが落ち着いた頃にすぐに予約させていただきました。
何回行っても満足して帰ってきます。
食事もすごく美味しくて、部屋食は凄く助かります。スペアリブとポテチは最高に美味しいです。是非、お腹に余裕がある方は食べていただきたいです!4歳の息子がスペアリブにがっついてました!(笑)
スタッフの方、みなさんとても親切でフレンドリーで気持ちよく過ごさせていただきました。
また、県内の旅行ならなかやさんに行かせていただきます。
改装が完了するの楽しみにしてます。

2020年06月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年07月14日 20:54:42

3回目のご宿泊&口コミ投稿、ありがとうございました。

ご夕食はお部屋でご用意しておりますので、お子様連れのお客様でも
周りを気にすることなくお食事をお楽しみいただけたかと思います。

口コミでもいただきましたが、夕食時の別注のお料理はスペアリブ以外にも数種類ご用意しておりますので

お腹に余裕がありましたら、食べてみてください!
口コミの最初から最後までお褒めの言葉いただき、本当にありがたい限りでございます。

改装工事の完了は、10月末を予定しております。
その時には、新しい客室や貸切風呂などがお目見えする予定ですので、 完成しましたら、是非またお越しください。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~<ベビープラン春夏秋>貸切露天で温泉デビュー・夕食お部屋食

投稿者さん 2020年06月29日 16:19:47

2歳11ヶ月の娘を連れて行きました。周りのお客さんも子連れの家族が多いので、連れて行きやすいかと思います!
子供用の浴衣や歯ブラシやタオル、ボディーソープ、お風呂用のおもちゃ、トイレにはオムツ用のゴミ箱もありとても助かりました!!スタッフさんたちもとても気さくで、子供にも優しく声をかけていただきました!
とにかく子供のことを考えている旅館で終始感動しました!
水上温泉に行く時はまた利用したいと思います。

2020年06月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年07月02日 10:37:15

ご利用&口コミ投稿、ありがとうございました。
ご利用いただいたベビーキッズプランは当館で1番人気のプランなので
周りの目を気にせずにお過ごしいただけたかとおもいます。
お子様用のアメニティはもちろん、お風呂にもベビー浴槽、ボディーソープ、お風呂用のおもちゃ、ベビーベットなどなど・・・
小さなお子様とくつろぎの時間を楽しめる工夫を凝らしております!。
「とにかく子供のことを考えている旅館で終始感動しました!」とのお褒めいただき本当にありがとうございます!

【【和モダン和室12畳+3畳の広縁】(A)[定員5名様]】

ウチタローさんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

ウチタローさん [50代/男性] 2020年06月29日 16:10:57

6月26日から27日に宿泊させていただきました。まず到着してみるフロントの方に細々と説明していただきました。ごめんなさい、丁寧にが抜けました。若い方で少し心配でしたが、上手な文字で、人柄を見たようでした。
このホテルを選んだ理由として、ホームページ上の食事の画像とレビューでした。画像はとても美味しそうで、レビューでも皆さん良く評価されていました。実際、どれもこれも美味しかったです。家族一同全員、大満足でした。器も一人一人違い凝っていて楽しませていただきました。
あと、レビューではスタッフの方の評価も良かったので、それも参考にしました。若い方が多かったですが、皆さん、丁寧でした。
最後に部屋に料理を運んでいただいた、めがねの相澤さん、笑顔が素敵で(マスクをしていましたが)細かいことに気が付かれて、本当に有り難うございました。年配の母を連れての旅行もこの先あまり無いかもしれません。いい記念になったかと思います。
お世話になりました。有り難うございました。

2020年06月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年07月02日 10:38:00

ご利用&口コミ投稿、ありがとうございました。

お料理、サービスともにご満足いただけたようで何よりでございます。
当館キャストは、比較的若め?の者が多く、心配させてしまったようですが、人柄までお褒めいただき恐縮です。
相澤を名指しでお褒めいただき、本当にありがとうございます。なかなか自信の持てない部分もあったりするのですが、
今回いただいたクチコミは一つ大きな自信につながったようです。心から感謝いたします。
キャスト一同、お母さまとの良い思い出のお手伝いをすることが出来て、本当に良かったです!
口コミでのご評価、あらためて感謝申し上げます。
ぜひぜひお母様をお連れして、再び当館にご来館下さい。
心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月18日 19:47:26

貸切露天風呂が良かった
スタッフさんが皆若い方が多く、また親切丁寧な接客が印象的だった
特にルームサービスを頼んだ際
「○○様お待たせいたしました」との対応にはビックリと同時にとても嬉しい気持ちになりました

2020年06月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年06月21日 13:54:27

ご利用&口コミ投稿、ありがとうございました。

露天風呂はプランにもよりますが 、
ご利用いただいたプランでは、
1枠40分間を貸切風呂として無料にてご利用いただいております。
シャワーや洗剤などは設置しておりませんので、ゆっくりと景色を眺め、自然を 堪能しながら
温泉を楽しんでいただく仕様となっております。
同じ露天風呂が、23時以降は男女別となりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

また、ルームサービスの対応をお褒めいただき、こちらも大変うれしく思います!!

クチコミでのご評価、あらためて感謝いたします。またのご利用お待ちしております。

【一人旅でお得】一人旅 露天貸切温泉&部屋食プラン

青春の巨匠さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

青春の巨匠さん [60代/男性] 2020年03月26日 22:42:36

食事素晴らしい。ただ露天風呂がオプションでフリーに入れるのが夜遅かったのが残念。酔ってしまって翌朝入ることに。フリースペースにあるこたつがとても良かった。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年03月28日 17:15:56

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。

お食事、お褒めいただきありがとうございます。
今回は「50代プラン(竹)」をご利用いただきました。
こちらのプランは、基本プランよりご料金はリーズナブルに設定されており、その理由といたしましては、露天風呂の貸切利用が不可、というのが条件でございます。
結果、露天風呂は男女別でのご利用で、23:00~10:30のお時間となる旨、ご理解いただければ、と思います。
「50代プラン(松)」でしたら、23時以前のお時間で、貸切で40分露天風呂がご利用いただけますので、あわせてご案内させていただきます。
こたつはお部屋とロビーにて、4月中頃までご用意しております。ご満足頂けて何よりでございます。

【【お部屋お任せ】(お得なプラン用)[定員2~4名様]】

えたたんたんさんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

えたたんたんさん [20代/女性] 2020年03月16日 14:16:27

3月13日に宿泊しました。旦那のお誕生日と子どもの初お泊まりデビューでした。宿に入った瞬間から、また来たい泊まりたい帰りたくないがとまりませんでした!従業員さんの皆さまも温かく笑顔が素敵な方達しかいない。ご飯も美味しくて、どうしよう!お箸がとまらない。笑
寝る前に次はいつ来ようかと、旦那とスケジュール確認してました。また来たいというより、帰ってきたいと思える素敵な時間をありがとうございました!

2020年03月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年03月23日 20:39:49

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。

旦那様のお誕生日とお子様の温泉デビューという記念日に当館を選んでいただいた事、
「また来たい泊まりたい帰りたくないが止まらない!従業員さんの皆さまも温かく笑顔が素敵な方達しかいない」とのご評価、
本当にありがたい限りでございます!
またお越しの際も「帰ってきたいと思える素敵な時間」を感じていただけるように頑張って行きたいと思います。

【基本のベビープラン~冬】無料貸切専用風呂で温泉デビュー・夕食お部屋食 赤ちゃん歓迎