横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

jarai0227さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

jarai0227さん [50代/男性] 2010年10月02日 22:00:56

パシフィコに行くにはちょっと不便です。
しかし、部屋、ベッドは快適でした。食事も比較的充実しており、スタッフの対応も親切でした。

横浜マンダリンホテル 2010年10月05日 23:25:52

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

パシフィコ横浜への当ホテルからのアクセスにおいてお客様にご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるようサービスの更なる向上を目指してまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

総支配人

♪禁煙シングルA♪【 ビジネスマン応援価格!!得得プラン】朝食付き
【♪禁煙シングルA♪【 ビジネスマン応援価格!!得得プラン】】

Jellyfishさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

Jellyfishさん [30代/女性] 2010年09月13日 15:35:10

夏休みに子供と一緒に利用をさせてもらいました。
ちょっと迷ってしまいましたが、駅の近くにある地図を見たら、すぐにたどり着くことができました。
子供が小学校低学年のため、セミダブルで添い寝でしたが、ベッドが大きく、とてもお得なプランでした。朝食のパンがとても美味しく、昔食べたトーストの良い香りがして、懐かしさを感じながら、なかなか出合えなかったパンの味と香りを楽しめたので幸せな気分に浸ることができました。
弾丸ツアーだったため、次回はゆっくり横浜を楽しみたいと思います。またお世話になりたいです。

横浜マンダリンホテル 2010年09月15日 15:46:54

お客様にご満足いただき、たいへんうれしく思います。、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。これからもお客様に喜ばれるよう尽力してまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

総支配人

【ポイント10】恋する遊び島八景島シーパラダイスラブラブカップルセミダブル朝食付(水族館入場券付き)
【☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪】

青空1号さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

青空1号さん [30代/女性] 2010年05月13日 00:48:09

家族4人で宿泊しました。部屋は古い感じでカーペットには何かこぼした跡が目立っていて気になりました。子供達(3歳1歳)は添い寝で無料で良かったのですが、以前宿泊したホテルは無料でもタオル等用意して頂けたのにありませんでした。もちろんお願いすると持ってきて下さいましたが、心がないように思えました。子供達が落ちないようにベッドを2つ並べて欲しいという要望はきちんとされていて良かったです。朝食はお粥もあり小さいお子様にもいいと思います。 部屋にハンドソープがないのが気になりました。今、どこも手洗いはキチンとされるようにアルコール消毒を置く時代なのにボディソープと兼用はあまりいいものではありません。
従業員の方は皆さん親切でした。分からない事は調べて下さったりと有り難かったです。フロント脇のパンが売っている場所にお土産コーナーもあり、他で買うより若干安かったです。
立地はアンパンマンミュージアムまでタクシーで900円ぐらいで行けます。動物園がすぐ裏にあるのですが無料でとってもいいですよ!散歩がてら朝行くと空いているし楽しかったです。結果、泊まって良かったです!!

【ようこそ横浜!!レディース】♪ツインルーム♪朝食+当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付!
得々ペアーツイン

横浜マンダリンホテル 2010年05月17日 21:34:00

お客様よりご指摘をいただきました数多くの件で
お客様のご期待に反し、至らない面がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、配慮に欠けてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。たいへん申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜ばれるようなホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

麿くんママさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

麿くんママさん [30代/女性] 2010年04月26日 17:40:11

朝食が美味しかったです、隣のベーカリーのパンも美味しかった!ヨコハマに遊びに行く時はいつもお世話になっています。

2010年04月
横浜マンダリンホテル 2010年04月26日 22:44:19

いつも私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベーカリーのパンもお買い上げいただき、重ね重ね御礼申し上げます。随時新商品なども入荷しておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【横浜満喫 得々!!シンプルステイプラン ツインルーム】

KAY-MIEさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

KAY-MIEさん [40代/男性] 2009年11月06日 21:20:01

部屋は清潔で十分な広さがありました。アメニティも充実していました。その割りに価格はやすいと思います。

2009年10月
横浜マンダリンホテル 2009年11月07日 08:31:01

このたびは私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでたいへんうれしい限りでございます。

これからもさらにお客様が満足していただけるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

総支配人

【ポイント10倍】ビジネスシングルA♪朝食付♪
【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格!!♪シングルA♪】

投稿者さん 2009年09月18日 12:26:17

大変満足しました。次回も宿泊させていただきます。

横浜マンダリンホテル 2009年09月18日 12:50:33

これからもお客様に信頼されるホテルを目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ビジネスシングルB【2食付】
【【ポイント10倍】ビジネスシングルB ホテルディナー付】

投稿者さん 2009年08月17日 21:31:26

駅からは少し歩きましたが、お部屋の中やアメニティは大満足でした。
チェックイン時間前だったのですが、荷物もこころよく預かってもらえ、クルーズのチケットもその時に渡してくれたので、横浜開国博を時間いっぱい巡る事が出来ました♪クルーズもとてもよく、クルーズ込みの宿泊でこのお値段は大満足でした。朝食のレストランでお味噌汁を配膳してくれた中国人?の女性スタッフさんが、他のホテルや飲食店の中国系スタッフの方々と違って、とても愛想よく丁寧な対応をされてたのが印象的でした。
インターネットが全部屋で出来るともっとよかったですね。でもとてもいい滞在をさせてもらえました。また横浜を訪れるときは利用したいです。

横浜マンダリンホテル 2009年08月18日 08:33:20

最寄りの駅からご不便をおかけしてしまい、胸中
心苦しく思いますが、ハワイアンクルーズご宿泊プランを堪能して頂いたようでたいへんうれしく思います。よき旅の思い出ができましたでしょうか?また横浜に来られる際はお客様のご希望に添えるようなご宿泊プランをご用意させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様に満足していただくことが私共にとって何よりの励みとなり、糧となります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【ポイント10倍】マリーンシャトル☆ハワイアンナイトクルーズトリプル
【【ポイント10倍】ハワイアンナイトクルーズトリプル】

投稿者さん 2009年08月16日 12:06:41

Y150博をゆっくり観ようと、数日前に予約しました。

まず、車がホテル駐車場に停められず、近くのパーキングまで行く事になりました。
駐車場の方、フロントの方、みなさん丁寧で優しい対応でしたので
短気な夫も、気持ちよく移動してくれてほっとしました。笑

フロントの方には、丁寧に道などを教えていただきありがとうございました。

夜は、マンダリンホテルのおもしろガイドを持って、居酒屋さんへ行きました。
最初のビール、サービスしていただきました。料理もお酒も安くておいしかったです。
これには、夫も喜んでいました。

お風呂にもゆっくり入れて、朝ごはんもたくさん頂いて、
このお値段は、得した気分で帰ってきました。

180cmLサイズ、160cmLサイズの二人には
セミダブルは狭かったので、今度の機会には
早めの予約で、ツインの部屋をゲットしたいと思います。

自分が決めたので、責任を感じていましたが、
夫の感想も、まあまあだな、と。

あーよかった。

横浜マンダリンホテル 2009年08月18日 08:42:46

夏休みでお盆中につき、駐車場がたいへん込み合い、お客様にはご足労をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にはご不便をおかけしたにも関わらず、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
また、ご利用される機会がございましたら、旅の思い出が充実できるよう、私共も精一杯バックアップさせていただきます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。旦那さまにもよろしくお伝えください。

ラブラブカップルセミダブル2名様利用プラン【朝食付】
【【ラブラブカップル】セミダブル】

投稿者さん 2009年06月19日 23:19:16

名前からして一流ホテルなのか?でも安いなあと思って予約しました。
横浜の友人何人かは横浜にマンダリンホテルなんてあるの?という反応でした。
ちょっときどったビジネスホテルという感じでしょうか。
部屋は出張用シングルとしても、かなり狭かったです。荷物を開ける場所もない
という感じです。朝食はまずまず合格点です。このあたりは、朝食付きで5千円台
のホテルがたくさんありますが、千円高く払う部分はどこにあるか?
部屋は狭いけど、従業員の応対は周辺のホテルよりも質が高く、朝食内容が
多少良く、朝食会場もきれいな感じ、という点でしょうか。
次も周辺ホテルと比べて、お得感のあるプランがあれば利用します。

2009年06月
横浜マンダリンホテル 2009年07月04日 10:22:49

この度は私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様への返信が遅くなりたいへん申し訳ありません。

横浜に数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきましたことたいへん光栄でございます。

お部屋でのご滞在中、お客様よりご指摘いただきましたお部屋の件についてご不便と不快感を与えてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

今回、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想は今後の改善策への参考とさせていただきます。

お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上をめざし、スタッフ一同尽力していく所存でございます。

今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

総支配人

【ポイント10倍】ビジネスシングルA♪朝食付♪
【【ポイント10倍】ビジネスシングルA】

投稿者さん 2023年11月21日 09:00:40

お部屋を少し広めのお部屋にグレードアップして配慮してくださったり、サービスなどたいへん満足です。ありがとうございました。お部屋もきれいですし、隣の部屋や廊下の音(エレベーター前の部屋でしたが)も全く聞こえませんでした。

横浜マンダリンホテル 2023年12月10日 06:52:05

この度は数あるホテルから私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。
ご好意で部屋をアップグレードして頂き、広くて快適でしたと言うお言葉大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福士

【開業30周年記念★】☆素泊まり▽桜木町駅まで徒歩8分・京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

投稿者さん 2019年12月01日 23:23:55

ギリギリの予約でも対応して頂いたよかったです。

横浜マンダリンホテル 2019年12月08日 14:03:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また横浜へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

横浜マンダリンホテル

【楽天限定】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり

投稿者さん 2013年09月25日 21:36:19

初めて泊まらせていただきました。
朝食のバイキングもおいしかったです。
でも、なによりも、バスタオルが、真っ白で
ふわっふわっでとっても気持ちよかったです。
また、お願いします。

2013年09月
横浜マンダリンホテル 2013年10月05日 13:15:42

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋のアメニティは、9月にリニューアルしたばかりでございます。
新しいバスタオルを気に入って頂き、本当にありがとうございます!!

これからもお客様に快適にお過し頂けるよう、サ-ビス向上に努めてまいります。
今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 江上

【カップル限定】【横浜満喫!】カップル得得プラン★(和・洋)朝食付★
【【喫煙】ツインルームA(20平米)】

投稿者さん 2013年05月05日 18:16:52

5月3日夫婦、犬1匹(アメリカン・コッカー・スパニエル)で泊まりました。食事なしのプランでしたが、到着後朝食バイキングをフロントにて付けてもらいました。一般的なメニューでしたが、おいしかったです。お部屋の犬用グッズも揃っていました。臭いの漏れないゴミ箱も便利です。ゲージも広めでした。近くにコンビニもあります。夫がお散歩マップで動物園に行きましたが坂道がきつかったそうです(苦笑)。お部屋の広さもまずまずです。みなとみらいもお部屋から見えました。犬と横浜に泊まる時はまた利用します。

2013年05月
横浜マンダリンホテル 2013年05月28日 15:38:16

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

野毛山公園から動物園にかけては、人気のお散歩コースになっております。
上り坂ですので、ちょっとした運動にもなるようです(笑)

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、これからもスタッフ一同、心よりのおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 江上

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・素泊り
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2012年10月28日 10:11:48

立地   桜木町駅からのんびり歩いて行くには程よい距離だと思います。
部屋   清潔感のあるお部屋でほかの部屋からの音や外の騒音が全く聞こえなかったので静かでよかったです。
食事   朝食を頂きました。 バイキングなので好きなものだけ食べられるので食べ残しをする心配がありませんでした
風呂   少し小さめなのはしょうがないのですが、シャワーの温度調整に苦労しました
シャワーカーテンと洗面台が当たってしうので、水しぶきが外へ出ないように注意が必要です
サービス スタッフの方の感じがとてもよかったです
設備   ボディスポンジがあったのがよかったです
その他  有料放送が数十秒だけ見れたのにはびっくりでした。 お子様連れの場合はご注意をw

2012年10月
横浜マンダリンホテル 2012年10月31日 13:29:47

この度は横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

私共ホテルのある野毛地区は、みなとみらい側とはだいぶ違った下町の情緒を残した町でございます。
のんびり歩きながら、そういった雰囲気も楽しんで頂けたのではないかと思います。

シャワーの温度調節につきましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
建物 設備等におきましては、私共のホテルは多少古さは否めませんが、その分清潔さには特に気を配り、客室清掃はしっかりと行なっております。
快適にお過ごし頂けたとのことで私共も大変嬉しく感じております。

また、スタッフの対応にも好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお得感のあるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・朝食付
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

☆comomo☆さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

☆comomo☆さん [30代/女性] 2011年08月19日 14:36:12

ベッドが広々としていたので、のびのび出来ました。
お部屋自体はコンパクトですが、ベッドが広かったので支障ありませんでした。
禁煙部屋だったのでタバコ臭はなく、ユニットバスも湿気臭など全くなく快適でした。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・素泊り
【禁煙】シングルルームB(13平米)

横浜マンダリンホテル 2011年08月24日 15:33:50

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

これからもお部屋の清潔さには特に気を配り、
お客様が快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・素泊り
【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2011年07月19日 20:13:26

7月17日に【夏得】【サマーナイトクルーズ2011】★☆マリーンシャトル船上クルージング☆★ツインプランで宿泊しました。

中華街を楽しんで一度チェックインしてから
マリーンシャトル船上クルージングには相性は抜群だと思います。
とても楽しめました。
お部屋はシンプルではありましたが、清潔で気になる匂いもなく夫婦二人には充分な広さがありましたし
スタッフの方々の洗練された応対にも好感が持てました。

横浜マンダリンホテル 2011年07月20日 16:00:49

今年は内容を一新いたしましたサマーナイトクルーズ、
お楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
横浜での思い出の1ページに加えて頂けると幸いです。

また、フロントの対応に好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも魅力的なプランをご提供していきたいと思っておりますので
また横浜にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

【【サマーナイトクルーズ2011】ツインルーム(20平米)】

麿くんママさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

麿くんママさん [30代/女性] 2011年01月17日 18:57:45

1月15日に宿泊をしました、チェックインが遅れる旨電話連絡をしたところ、大変丁寧な応対をして頂いて気持ちが良かったです。

2011年01月

投稿者さん 2010年10月26日 00:32:49

久し振りに利用させていただきましたが、立地、価格ともに申し分なく満足致しました。特にビジネスにはおススメです。

横浜マンダリンホテル 2010年10月27日 23:17:31

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの更なる向上を目指してまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

総支配人

【ポイント10倍】ビジネス出張応援リーズナブルプランシングルA♪当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付
【【ポイント10倍】シングルA+パン詰め合わせ付き】

麿くんママさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

麿くんママさん [30代/女性] 2010年08月30日 23:53:39

先月に引き続き利用させて戴きました、今回も親切に対応して頂きよかったです。また小さな孫と訪れたのですがチェックイン時にこちらも孫に対して親切に対応して頂けて嬉しかったです、次回も利用させて頂きたいと思います、宜しくお願い致します。

横浜マンダリンホテル 2010年09月01日 14:33:04

この度は私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

麿くんママさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

麿くんママさん [30代/女性] 2010年07月22日 14:29:30

リピートです、横浜観光に立地が良く毎回満足しています。

横浜マンダリンホテル 2010年07月23日 08:39:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでたいへんうれしく思います。