横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

FAWNさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

FAWNさん [30代/女性] 2010年05月14日 21:35:00

禁煙室だったので気持ちよく眠れました!

2010年04月
横浜マンダリンホテル 2010年05月17日 21:36:01

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、たいへんうれしく思います。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

総支配人

♪禁煙シングルA♪【 ビジネスマン応援価格!!得得プラン】朝食付き
【♪禁煙シングルA♪【 ビジネスマン応援価格!!得得プラン】】

投稿者さん 2009年07月30日 14:33:46

横浜の定宿なので、毎回同じ様なことを言っているが、
・風呂が少し狭い。
・靴べらが備え付けてあると良い。
・朝食バイキングのメニューがもう少し豊富だと良い。
 パンの種類が少ない。
・また、お手拭が置いてある方が良い。
 毎回、スタッフにお願いしている。

2009年07月
横浜マンダリンホテル 2009年07月31日 14:41:57

この度は私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お客様のお声(アンケート)】にご協力いただきまして併せてお礼申し上げます。

お客様よりご指摘いただきました件につきまして
御迷惑ならびに大変な不快感を与えてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。

今一度検討の上、お客様が次回より気持ちよくご利用いただけるよう最善を尽くしたいと思います。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

禁煙ルーム♪シングルA【朝食付】
【【禁煙ビジネス】シングルA】

投稿者さん 2009年06月27日 10:42:39

安かったしお手ごろでした。
 朝食はパンの種類がもうちょっとあればよかったです。

2009年06月
横浜マンダリンホテル 2009年07月04日 10:04:00

お客様への返信が遅くなりたいへん申し訳ありません。

お客様よりご指摘いただきましたご朝食のパンの件については申し訳ございませんでした。

ご朝食会場とは別に当ホテル1Fにございますベーカリーコーナーにおいてもパンの販売をしてございます。産地直送の厳選素材をいかした焼きたてのパンをご提供させていただいております。
また、ご利用の機会がございましたらぜひお試しいただければ幸いでございます。

今回、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想は今後の改善策への参考とさせていただきます。

お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上をめざし、スタッフ一同尽力していく所存でございます。

今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【ポイント10倍】ビジネスシングルA】

投稿者さん 2009年05月08日 22:25:18

家族で2部屋、利用しました。
ゴールデンウィーク、ぎりぎりの予約だったためか、隣どうしのではありませんでした。
携帯で連絡とれるので、それほど不便ではありませんでしたが…

駅は、少し遠く感じましたが、近くに100円バスが通っていたのでとても便利でした。

近くの「ドンキ」や「ローソン」も便利でした。

【ようこそ横浜!!得々ペアー】♪ツインルーム♪朝食+当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付!
得々ペアーツイン

2009年05月
横浜マンダリンホテル 2009年05月12日 18:44:22

この度は私共マンダリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用ということでお部屋をお隣にする事が出来ず、お客様への配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。

当ベーカリーが誇るパンは厳選素材を生かし、当日焼き上げたばかりのものをご提供させていただいております。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 22:17:09

今回、家族で2部屋に別れて宿泊しました。
こちらの部屋は、少し広く感じました。綺麗な部屋でした。

冷蔵庫が、少しうるさかったです。
スイッチを入れ、冷えるまでの間です。

ベーカリーのパン、デニッシュ系のパンでおいしかったです。
朝食のパンは、ベーカリーのパンではなかったようでした。
ベーカリーのパンだと思いこんで、予約してました。
きちんと調べないといけませんね。

普通に満足できるホテルでした。

得々ペアーツイン

2009年05月
横浜マンダリンホテル 2009年05月12日 18:58:24

ご滞在中、冷蔵庫の騒音でご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回、お客様よりご指摘いただきました点については今後の改善策の参考とさせて頂きます。

また今回は得々ペアーツイン朝食+ベーカリーのパン詰め合わせ付プランでのご利用誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月28日 14:44:36

割引クーポンと楽天ポイントのキャンペーンが両方あったので宿泊してみました。(オフシーズンだからでしょうか)
やや古いけど風情があって感じの良いホテルでした。ビジネスホテルとして考えれば上等なクラスだと思います。
今回は11平米のシングルに宿泊したので部屋もユニットバスもとても狭かったのですが、宿泊料が安かったので不満はありません。
アメニティはロビーに置いてあるものを宿泊客が自由に持ち出すスタイルで、フェイスクリームから紅茶・ドリップコーヒーまで充実していました。
チェックインが14時からでチェクアウトが11時までと、のんびり滞在できるのも良かったです。

横浜マンダリンホテル 2019年02月28日 16:47:46

この度は、横浜マンダリンホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテルでは多くのプランをご用意しております。
お客様に合ったサービスをご提供できるよう、これからも努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春お年玉】(ビジネスマン応援)得得プラン★和洋・朝食付▼京急日ノ出町駅迄徒歩3分

チャーミングモモさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

チャーミングモモさん [50代/男性] 2016年10月30日 12:17:12

数少ないペットホテルでやっと探して宿泊しましたが10月末で辞められるそうで残念です。
フロアがとても静かでした。お部屋の方はわりと古い感じで天井に少し埃も見られましたが、それ以外は清潔でした。ペット用のアメニティも置いてあり、チェックインの時にフロントではお散歩コースやペット同伴可能なお店の案内地図も頂き、親切でした。朝食は正直、しょぼかったです。ホテルの周りは繁華街なのでコンビニや飲食店も多く、買い物には不便は感じませんでした。

横浜マンダリンホテル 2016年10月30日 15:09:36

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
掃除が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
愛犬プランをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご理解の程どうかよろしくお願い致します。
今回は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 大内

【10/31終了】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン★(和・洋)朝食付★アメニティ充実・ドッグラン
【【愛犬プラン専用】ツインルーム(25平米)】

すーちゃん0290さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

すーちゃん0290さん [50代/女性] 2014年08月17日 12:54:04

わんわんプランの部屋は綺麗で嫌なにおいもなく、部屋も二人と一匹にしては広めで
快適でした。

ただランチがペットとゆっくり食事ができるということで期待していたのですが、
個室の先にドックランがありそこでランチする大人数の人たちがいて
個室を通って食事を運んだりトイレに行ったりするので、落ち着いて食事ができませんでした。どうにかならないですか?

あとドックランでランチしている犬たちはリードなしで歩きまわっているのに、うちの犬はリードをつけなくてはいけないと言われおかしいと思いました。
立地も駅からすぐで裏に公園もあり、散歩にも良かったし、ランチもおいしかったので、
個室が良ければ完璧でした。

横浜マンダリンホテル 2014年09月06日 17:17:11

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今回ワンちゃんとのお食事では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

レストランの内部構造上、ドッグランに出入りするには個室の中を通らせて頂くようになっております。
仕切りは設置しておりますが、頻繁に出入りがあるようですと、気になるお客様もいらっしゃるかと存じます。

またリードの件ですが、お料理を運ぶため、レストランフロアに通じるドアの開け閉めを致します。
その際に万が一ではありますが、ワンちゃんがフロアに出てしまうのを防ぐために、個室ではなるべくリードの着用をお願いしている状況でございます。
ご理解頂ければと存じます。

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心よりのおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 江上

【ポイント10倍】【愛犬といっしょ】わんわんプラン☆ランチ付☆1日1組限定(チェックアウト日指定)
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

nico2552nicoさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

nico2552nicoさん [20代/女性] 2011年08月20日 17:21:51

家族四人で2泊しました。部屋は少し狭かったです。夜の食事はかなり静かに食べる感じで、幼児のいる私たちにはかなり食べ辛く、二日目の夜の食事はキャンセルしました。朝はバイキングだったのでよかったです。観光地のパンフレットも沢山あってよかったです。

横浜マンダリンホテル 2011年09月14日 12:49:43

この度は横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではお食事の際にお客様にご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

私共ホテルのレストランは7月に和食ダイニングとしてリニューアル致しました。
レストラン内は落ち着いた雰囲気のため、
小さなお子様がいらっしゃるご両親様はお気を使われたのではないかと存じます。
お食事付きプランだったにもかかわらず二日目はキャンセルせざるを得なかったこと、大変心苦しく思っております。

食事内容その他につきましては、お誉めいただきましてありがとうございます。
これからもどんどんお得なプランをご提供していきたいと思いますので、また横浜にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いです。

貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

“和”スタンダードプラン【1泊2食付】トリプル
【トリプルルーム【2食付】(25平米)】

投稿者さん 2009年04月17日 19:01:51

「ホテル特製ちらし寿司御膳夕食付き」のツインプランで、書き込み者以外の家族が利用しました。
全く地理がわからず、外で食べるところを探さずにすむので決めました。
しかし、ボリュームが少なく、これだけでは足りず、コンビニでおにぎりを買ったそうです。
朝食も利用したけど、あまりよくなかったと。
施設設備などは、特に問題なかったようです。
この価格だったら充分ですが、定価?では絶対に利用しないと思います。

【ポイント10倍】花祭りツイン夕食付き

2009年04月
横浜マンダリンホテル 2009年04月27日 02:10:30

【ポイント10倍】♪花祭り仲良しファミリーツイン♪★ホテル特製ちらし寿司御膳夕食付き★プランでのご利用誠にありがとうございました。

ご利用の際、お食事の面でご満足いただけなかった所に関しましては深くお詫び申し上げます。

当レストランでは横浜ならではの限定メニューなど品数豊富なメニューがまだまだございます。また季節に併せた食材を中心に新メニューを考案中であります。また機会がございましたら、ぜひともご利用お待ち申し上げております。

今回、お客様より頂きました貴重なご意見・ご要望は今後の改善策への参考とさせて頂くとともに、お客様へのより良いサービス、快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

【【ポイント10倍】花祭りツイン夕食付き】

投稿者さん 2024年06月16日 19:01:15

リーズナブルで横浜駅から2駅でアクセスもよく何回も利用しています。
アメニティや飲み物はセルフサービスですが化粧水等が有料なのと、シャワーの水圧が少し弱かったので今回は星一つ下げさせていただきました。
総合的には大変満足です。

2024年06月
【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

リオ0613さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

リオ0613さん [30代/男性] 2024年04月24日 15:12:42

部屋はちゃんと清掃されており綺麗でよかったです。
アメニティも助かりました。
お風呂のお湯がオートじゃなかった点が残念でした。

横浜マンダリンホテル 2024年04月25日 16:14:40

この度当館ご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には浴室でのご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
当館は筑30年を迎え、少しずつではありますがお部屋のリニューアルをしております。 お客様のご意見を参考に、リニューアルの貴重なご意見とさせていただきます。 また、横浜に遊び来た際には当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

carerra911さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

carerra911さん [60代/男性] 2024年04月20日 15:56:20

とても便利のいい場所にあるホテルで、値段も非常にリーズナブルなものでした。全体的には満足いたしました。

横浜マンダリンホテル 2024年04月25日 16:22:24

この度当館ご利用頂きまして誠に追有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中ご満足して頂いて私共も嬉しいことです。
交通手段にも2駅近くにあり、少し離れたところに繁華街やコンビニがありますので多くのお客様から「便利」というお声を頂いております。

また横浜に足を運んだ際には当館ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2024年04月13日 00:20:23

4/10に宿泊しました。
野毛飲みには近くて便利!

横浜マンダリンホテル 2024年04月25日 13:38:20

この度当館ご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿していただいたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足に滞在されて私共も嬉しいことです。
繁華街から少し離れた場所にあり、周辺に飲食店やコンビニエンスストア等のお店も多くありますので、他のお客様からも「便利」という言葉を聞いております。

また、横浜に足を運んだ際には当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 千木良

【首都圏おすすめ★2024】ビジネス・レジャー利用にも便利∇多目的ルーム新設☆素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2024年03月27日 11:15:44

雨で探すのに苦労しましたが、横浜って感じなロケーションで良い感じでした。

横浜マンダリンホテル 2024年05月25日 07:00:28

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館でのご宿泊をお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿及び大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福士

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス・レジャー利用にも便利☆素泊まり

投稿者さん 2024年03月23日 11:20:57

野毛飲みのため宿泊。
立地よく、綺麗清潔。
平日1万円切れたら満点。

横浜マンダリンホテル 2024年04月27日 06:26:27

この度は、横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 立地の件でお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 飲食店が立ち並ぶ繁華街へはホテルから徒歩圏内と抜群な位置にございますので素敵なご滞在となりますよう、次回またお戻りいただけた際もお手伝いさせていただきます。
お客様に再度リピートしていただける魅力のあるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館のご利用をお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 福士

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】カップル得得プラン☆素泊り▽MM21・野毛下町デートスポット満載
【【禁煙】ダブルルーム1(2名利用)(街側)】

投稿者さん 2024年02月25日 12:54:59

友人と利用しました。部屋は綺麗でちょうどいい広さで、快適に過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと感じました。

横浜マンダリンホテル 2024年03月03日 04:13:36

この度は、数あるホテルの中から当館をご利
洋頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉は、快適なご滞在を目指すホテ
ルにとって、何よりのお言葉でございます。
こうしてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく
思っております。
今後共にお客様が満足いただけるホテル作り
をしてまいりますので、また機会がございま
したら是非当館をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

のんちゃん160360さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

のんちゃん160360さん [60代/男性] 2024年02月24日 19:12:09

深夜の予約でしたので、ツインを1人で使わせて頂きました。風呂も洗い場が別に有り、アメニティも充実しています。
ビルは古いと思われますが、リノベされており、問題ありません。

横浜マンダリンホテル 2024年03月03日 04:01:35

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂
きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたで
しょうか。
まだまだ改善すべき点が多いですがお客様に
安心・安全・何より快適にお過ごし頂けるホ
テル作りをして参ります。
また機会がございましたら是非当館を宜しく
お願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に

【楽天月末セール】創業30周年記念☆満喫!!素泊りプラン☆

OTK1118さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

OTK1118さん [50代/女性] 2024年02月13日 11:51:27

自分のナビが悪く、ホテルを目の前にしてぐるぐる回らされ、なかなか入れませんでしたが、ホテルは問題なく泊まれました。遅くにチェックインしたので、今度はもっとゆっくりしたいです。

横浜マンダリンホテル 2024年02月17日 09:57:18

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂
きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでし
ょうか。
当ホテル、わかりずらく申し訳ございません
でした。
次回、よろしければ早めにご到着お待ちして
おります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に

フロント 大塚

【首都圏おすすめ☆2023】ビジネス・レジャー利用にも便利∇多目的ルーム新設☆素泊まり
【【禁煙】トリプルルーム(3名利用)(街側)】

投稿者さん 2024年02月12日 12:20:03

日の出町駅からも近く、周りに食べるところも多く、部屋は古いですがいい感じです。
機能は全く問題無いですが、少し設備が古いです。

横浜マンダリンホテル 2024年02月17日 09:45:43

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
当館も30年すぎ、老朽化が進んできておりま
すが、すぐに改装は難しい現状ではございます
が、お客様に安心・安全何より快適にお過ごし
頂けるホテル作りをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にあ
りがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
しております。