横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

たくたっかさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

たくたっかさん [40代/男性] 2024年05月01日 09:52:11

チェックインは21時過ぎてしまい、一泊だけでしたので、評価は難しいのですが、静かなホテルでゆっくり休めました。いわゆる繁華街の喧騒からは少し離れており、車でしたので、便利でした。部屋がフローリングだったのと、天井やクロスは少し汚れていましたが、気にならない程度でした。

【首都圏おすすめ★2024】ビジネス・レジャー利用にも便利∇多目的ルーム新設☆素泊まり
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

投稿者さん 2023年08月17日 13:09:16

お値段よりも満足に過ごすことが出来ました。
乳児2人連れて泊まりましたが、問題なく過ごせました。
廊下は経年劣化のせいか汚れが目立つところはありましたが、部屋の中はとても綺麗で良かったです。
子供用アメニティが可愛く子供達はとても喜んでいました。

朝食付きプランでしたが子供のご飯の持ち込みが不可と予め聞けたので、レストランで朝食を取る前に部屋で子供達に軽食を取らさなくてはならないのは少し大変でした。レストランのご飯自体はとてもおいしかったです。

夕方に到着でしたので駐車場はうまってるかなと思いましたが運良く空いており駐車できました。
一度確保できればチェックアウトまではそのまま使用できるのも嬉しかったです。

総合的に良かったです。
現地で対応してくださったスタッフさんも皆さん親切で良かったです。

横浜マンダリンホテル 2023年08月19日 21:37:43

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
しかしながらご指摘いただきました廊下の汚れに関しましては、お客様に不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございません。
今後お客様にご快適にお過ごしいただけるホテル作りしていく為に、壁紙や、カーペット清掃を行ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 福士

【ご家族でお得】ファミリープラン★お子様2名様まで添寝無料★
【【禁煙】ファミリー・ツインルーム(コネクティング設備あり)】

投稿者さん 2015年09月13日 20:24:27

朝食バイキングが充実しています。

横浜マンダリンホテル 2015年09月15日 15:35:10

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過し頂けますよう、今後ともサ-ビス向上に努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ビジネス出張におすすめ】朝食付▼羽田空港へのアクセスに便利
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

logic7256さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

logic7256さん [30代/男性] 2014年05月27日 20:08:25

落ち着いて過ごすことができました

2014年05月
横浜マンダリンホテル 2014年06月04日 15:55:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過し頂けるよう、サ-ビス向上に努めてまいります。
今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ポイント10倍】【横浜・中華街☆本格中華ディナーフルコース】孫悟空プラン☆夕食付☆
【【禁煙】ツインルームA(20平米)】

kuniyさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

kuniyさん [50代/男性] 2014年03月24日 09:00:20

家族の一員である愛犬と一緒に泊まれて、朝食時は愛犬と一緒に個室でバイキング、とても良かったです。ホテルの入り口から、ケージで9階の奥の部屋まで移動は難儀でした。台車やワゴンなど用意があればよかったかなと思います。ホテルが用意してくれていれば尚良かったと思います。散歩は市街地ですが、すぐ近くに野毛山公園があるので、充分に満たされたと思います。部屋は従来の作りで照明が暗く、読書には向きませんでした。スポットのスタンドなどがあってもよいかなと思います。横浜近郊で数少ないペットと泊まれるホテルなので末永く続けて頂きたいと思います。ありがとうございました。

横浜マンダリンホテル 2014年04月22日 13:47:32

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

野毛山公園はお客様には人気のお散歩コースでございます。
楽しんで頂けたようで幸いです。

ワンちゃん用のカートや電気スタンドなどはお貸出し用のご用意がございましたが、こちらのご案内不足でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【大人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン★(和・洋)朝食付★専用個室あり
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2013年08月15日 17:17:13

お盆休みに、家族3人で宿泊しました。
サマーナイトクルーズは、生バンドが最高でした。
料理も、まあまあでした。飲み放題がよかった。
が、ホテルに到着したのがPM3:30頃で、駐車場に入ると満車との事。
近くの系列駐車場を教えるので、そちらへ向かう。
ホテルから坂を下って、信号2つ目を左に曲がったところ。
帰りが、登り坂で大変でした。しかも、ホテルに駐車するより値段が高い。
これって、おかしいと思います。

横浜マンダリンホテル 2013年08月28日 15:50:08

夏恒例となりましたサマーナイトクルーズ、毎年多くのお客様にご好評頂いております。
お楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今回のご旅行での思い出の1ページに加えて頂ければ幸いでございます。

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
私共ホテルの駐車場は旧式のタワーパーキングのため、車高155cm以上のお車は入庫ができません。
車高の高いお車に関しては、敷地内に平置きで5台分のスペースを確保しております。

いずれの場合も先着順で、満車時には近隣のパーキングをご紹介させて頂いている状況でございます。
ご紹介先パーキングにつきましては、24時間で一般料金 3000円のところ、割引料金 2000円 でご対応させて頂いております。
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 江上

【夏得】サマーナイトクルーズ2013(1泊2食付)★横浜納涼観光船・マリーンシャトルでMM21夜景★
【トリプルルーム(25平米)【期間限定】】

ロッテン3さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ロッテン3さん [40代/女性] 2012年08月29日 20:53:38

今回、妹と甥と私の三人で宿泊させていただきました
甥の宿泊料が無料の企画で、こちらのホテルを利用させていただく決めてになりました

部屋の広さは、まずまずです
ただ駅から坂道を歩くのは夏の暑いさなかには堪えますね(笑)

窓からは、MM21の観覧車が望めます

アメニティーも充実していて、バスタイムも気持ちよかったです
シャンプー、リンス、ボディソープの香りも癒されました
食事は、朝食を頂きましたが、種類も豊富で美味しくいただきました
お世話になりました

ただし、季節柄中学生の団体の方たちが宿泊されていて、0時過ぎまで廊下をバタバタと走り回ったり、大声で笑うなどあり若干困りました

横浜マンダリンホテル 2012年09月05日 16:23:59

この度は横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊日がちょうど学生団体様と重なってしまい、夜中に不愉快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
当日の勤務スタッフも状況を把握しきれていなかったことを反省しております。

また、最寄り駅からお越しの際にはホテルまで少々上り坂になっておりますため、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。

私共ホテルは高台にございますため少し遠目にはなりますが、みなとみらい方面をご覧頂くことができたと思います。
素敵なお写真を載せて頂きありがとうございます。
アメニティに関しても気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテル作りに努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

【夏得】【お子様無料】★☆ファミリープラン☆★添寝・朝食無料♪
【エグゼクティブツインルーム(25平米)】

よち1974さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

よち1974さん [30代/男性] 2012年01月28日 14:32:38

ペット可のホテルという事で、ニオイがするのでは?と思っていましたが、全くそのような事は無く、快適に止まる事ができました。

朝食もバイキングでとても美味しかったです。

また横浜に行く機会があれば、止まりたいと思います。

2012年01月
横浜マンダリンホテル 2012年02月04日 13:09:54

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

私共のホテルは、ペットと一緒にご宿泊頂けるお部屋もご用意しております。
匂い等につきましてはお客様 皆様が快適にお過ごし頂けますよう、清掃時には特に気を付けて消臭などをしております。

横浜にお越しの際には、またぜひご宿泊頂けると幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・朝食付
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

himako0925さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

himako0925さん [20代/女性] 2010年09月28日 19:27:56

車で行ったのですが、入り口が逆側でしかもUターンが出来ないところでしたのでどう入っていいのかよく分からず…入るのに少し苦労しました;;それ以外は、スタッフさんの対応も良く、リーズナブルでよかったです。また横浜に行くことがありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

横浜マンダリンホテル 2010年09月28日 19:36:07

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりご指摘いただきましたお車の件で、お客様への配慮が至らず、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるようサービス向上を目指し、尽力してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

総支配人

【ポイント10】恋する遊び島八景島シーパラダイスラブラブカップルセミダブル朝食付(水族館入場券付き)
【☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪】

投稿者さん 2010年06月24日 23:28:20

設備が古いところは否めない。壁からの配線とかむき出しになっていた。
それに反して朝食はサービスも量も味も大変良かった。

2010年06月
横浜マンダリンホテル 2010年06月25日 06:24:09

設備面に関しましてお客様のご期待に添えず、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に喜ばれるよう尽力して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

総支配人

【ポイント10倍】【ビジネスマン応援価格!!得得プラン】♪シングルA♪朝食付き
【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格♪シングルA♪】

pineapple4413さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

pineapple4413さん [20代/男性] 2009年11月24日 21:30:55

駅から近くて、朝食美味しくて
値段も安くて、よかったです。

また利用したい です。

2009年11月
横浜マンダリンホテル 2009年11月25日 19:52:21

このたびは私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでたいへんうれしい限りでございます。

これからもさらにお客様が満足していただけるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

総支配人

【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格!!♪シングルA♪】

mac9973さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

mac9973さん [40代/男性] 2009年11月07日 14:21:25

今回出張で利用させていただきました。朝食付きでポイント10倍なので価格は
とても満足です。朝食は、バイキング形式で食事の内容は、よくあるビジネスホテルのバイキングと比べるととてもよかったと思います。駅にもう少し近いとうれしいですが。。。

2009年11月
横浜マンダリンホテル 2009年11月08日 12:42:58

bapakkuroさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

bapakkuroさん [50代/男性] 2009年10月14日 17:47:45

京急日の出駅から歩いて2~3分の便利なところでした。JRか私鉄かよくわからなかったのですが、フロントの方の適切なアドバイスで助かりました。京急は羽田への線もあり、
帰りは座ったままでゆっくりできました。
朝食はいろいろな種類から選べ、パンは美味しいのが揃っていました。また特に中華かゆがあったのには感激でした。
部屋も、きれいでした。ただ綿棒や整髪料等があればなお良かったと思います。

2009年10月
横浜マンダリンホテル 2009年10月16日 09:29:02

ご滞在中、お寛ぎできましたでしょうか?
お客様よりご指摘いただきましたお部屋のアメニティグッズの充実の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
これからの改善策への参考とさせていただきます。

これからもお客様にさらに満足していただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月14日 21:14:05

京急(日の出町)からもJR(桜木町)からも近くてとても便利でした。
朝食もボリュームたっぷりで満足です。

2009年06月
横浜マンダリンホテル 2009年07月04日 10:36:32

この度は私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様への返信が遅くなりたいへん申し訳ありません。

最寄りの駅から少し離れ、途中には坂道などがあって少々ご不便ではなかったでしょうか?
にも関わらずご満足いただきましてたいへん光栄でございます。

今回、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想は今後の改善策への参考とさせていただきます。

お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上をめざし、スタッフ一同尽力していく所存でございます。

今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

禁煙ルーム♪シングルA【朝食付】
【【禁煙ビジネス】シングルA】

sarasa.sarasaさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

sarasa.sarasaさん [60代/男性] 2023年10月05日 11:35:03

今回は、関西からの出張で利用させて頂きました。
古いなりにも、清掃も行き届いており、1泊でしたが、気持ち良く過ごさせて頂きました。
それから、
年明けに、磯子区内で、6-7名での長期(約2-3ヶ月)の工事出張があり、連泊の件、フロントで、質問させて頂きましたが、回答は頂けなかったのが残念でした。

横浜マンダリンホテル 2023年10月08日 05:52:45

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂
まして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
快適なご滞在を目指してまいります。
お言葉に甘んじることなく、より一層のサービス
向上に務まてまいります。          ご指摘頂きました、連泊の件、回答出来ずご迷惑

をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
長期宿泊になりますと、土曜日、祝前日前
など満室日がございましたので、お答えができ
なかったと思います。
お客様にすぐ回答出来ず大変申し訳ございま
した。
また機会がございましたら是非当館を宜しくお
願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

横浜マンダリンホテル 大塚

【楽天限定】直前割引☆素泊り▽直前予約がおすすめ!宿泊日7日前から当日まで予約受付可
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2023年09月19日 21:21:29

一般的なビジネスホテルだと思う。
駅から近め(坂を登る必要はあるが)で、観光やビジネスにも便利。機会があればまたお願いしたい。

横浜マンダリンホテル 2023年09月26日 20:46:13

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き
まして、誠に有難うございます。
観光やビジネスにも便利とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に安心・安全何より快適にお過ごし頂ける
ホテル作りをして参ります。
また横浜へ来る機会がございましたら、是非当館
を宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 大塚

【首都圏おすすめ☆2023】ビジネス・レジャー利用にも便利∇多目的ルーム新設☆素泊まり
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2021年11月15日 17:26:47

とても良かったです

横浜マンダリンホテル 2021年11月23日 10:43:30

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 江上

【神奈川県民限定】通常価格から10%OFF▽24時間滞在可☆素泊り
【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2019年03月19日 19:11:31

横浜ステイ楽しめました。
料金も手頃でお部屋も良かったです。 お風呂が狭いのは仕方ないですね。
フロントの方も感じが良くお掃除の人もご挨拶してくださり感じが良かったです。
又泊まりたいです。

横浜マンダリンホテル 2019年03月26日 11:14:13

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お誉めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。
横浜マンダリンホテル

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF☆素泊まり▽ビジネス・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2019年01月24日 09:13:54

マンダリンと言うイメージ?!ではなく、ビジネスホテルと考えれば総合5点です。京急の駅からも近く周囲にコンビニや飲食店が沢山あるので便利です。

横浜マンダリンホテル 2019年01月24日 11:37:53

当ホテルは京急線日ノ出町駅から徒歩3-4分・JR桜木町駅から徒歩7-8分ほどの所にございますので電車をご利用の際は便利かと思います。
また、横浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 岡田

【バリアフリー対応】車いす利用・足が不自由な方必見∇安心・安全お得にステイ▽一般利用も可☆素泊り☆
【【禁煙】バリアフリー・ツインルーム(2名利用)(山側)】

投稿者さん 2018年09月30日 12:34:29

夫婦で宿泊、ホテルで娘夫婦と孫と合流し中華街へ向かうのに、大きなタクシーをすぐ手配して貰えて助かった。

横浜マンダリンホテル 2018年10月03日 08:49:00

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊を頂いまして誠に有難うございました。
ご家族での横浜旅行は満喫できましたでしょうか。
お客様のお力になれましたこと嬉しく思います。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
大内

【早割14】(14日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム2(2名利用)(街側)】