the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2044件中 101~120件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 12:56:07

赤坂に用がありとても便利なところにありました。お部屋もきれいでした。お値段もリーズナブルでまた利用したいです。

2012年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年05月11日 15:21:32

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは千代田線赤坂駅から徒歩5分程で、TBSの裏手の閑静な住宅街に位置しておりますので、ビジネスから観光まで多くのお客様にご利用いただいております。
又、TBSの裏手の閑静な場所に位置しておりますので、都会の喧騒を忘れてしまうように、のんびりとご滞在いただけます。コーヒーがお好きでございましたら、1階ロビーに設置してます、無料コーヒーマシーンで香り高い挽きたてホットコーヒーと共にご滞在をお楽しみ下さいませ。
今後も、清潔感溢れる快適な空間をご提供出来る様に、スタッフ一同取り組んでまいりますので、また赤坂にお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント一同

【早期特割】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

ぴぐぴょろさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2012年04月09日 21:45:26

このロケーションで朝食がついてこのお値段、というのは文句は言えませんが、やはりシャワールームは使いにくいです。フロントの方の感じはとてもよかったです。サービスのコーヒーもおいしかったです。

2012年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 14:37:35

私共の客室は女性デザイナーが手がけたスタイリッシュな内装で、バスタブを排除し多機能シャワータワーを完備する事で空間を有効活用しております。しかしながら、使い勝手の悪さのご指摘につきまして、今後の改善課題とさせていただきます。

フロント係りについて、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。お言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上を目指し取り組んでまいります。

1階ロビーエリアの、無料コーヒーマシーンは、何時でも好きな時に挽きたてコーヒーを楽しめると、多くの皆様からも好評を得ております。おいしかったのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また機会ごございましたら、ザ・ビー赤坂をご利用いただけましたら幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【室数限定】【冬得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月28日 13:54:12

21日に友達と泊まりました。2回目です。
前回より部屋が少し狭かったのと、コーヒーメーカーが壊れてたのが残念でした。でもフロントの方も前回同様、すごく感じいいです!
職場からも地下鉄で15分なので、また夜遊びの時使いたいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 14:15:53

この度は、リピートでザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も更なるサービスの向上と快適な空間をご提供出来る様、精進してまいります。

しかしながら、楽しみにされていた、コーヒーサービスにおきまして、コーヒーマシーンの故障により、ご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。日々メンテナンスは実施しておりますが今後、故障の再発によりご迷惑をお掛けしないように周知徹底する所存です。

職場がお近くとの事でございますので、次回の夜遊びタイムの際も、是非ザ・ビー赤坂のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【室数限定】【春得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月28日 03:51:37

3/24から2泊させて頂きました。
フロントの方の対応が丁寧で良かったです。ただ、廊下の方からでしょうか、声が響いていたのが、残念でした。それ意外は、問題なく気持ちよく泊まる事が出来ました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 14:08:41

この度は、ザ・ビー赤坂を2連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、廊下からの話し声が響いたとの事で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。防音対策等に付きまして、将来的な改装時の課題とさせて頂きます。早急な改善が困難な問題でもありますので、ご理解いただけましたら幸いです。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。今後も更なるサービスの向上と快適な空間をご提供出来る様、取り組む所存でございます。

フロント一同

the b オリジナルベア付プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年03月26日 12:50:38

3月23日に娘と2人で宿泊しました。

TBSの子供アナウンサー教室に応募し、急な宿泊予約で少し不安もありましたが、当日は荷物を朝から快く預かって頂き、その上疲れた私たちを見かねてかチェックインも部屋の準備が出来ているからと早くして頂き、娘とゆっくり出来ました。
大変感謝しています。

場所はTBSのすぐ近くで立地もよく、部屋もとてもキレイで喫煙のツインでしたがたばこの臭いは全く感じませんでした。
お風呂は無くても全く気にならず、どちらかと言うと娘は部屋の多機能シャワーがとても気に入ったらしく帰ってからもその事をずっと言っていました。

またいつかこういう機会があった時はぜひ利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 13:53:45

この度は、急なご宿泊にも関わらず数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

娘様との大切なご滞在も楽しくお過ごしになられたようで、私共も嬉しい限りでございます。

私共の客室は女性デザイナーが手がけたスタイリッシュな内装で、バスタブを排除し多機能シャワータワーを完備する事で空間を有効活用しております。マッサージ機能付のシャワーも皆様から好評を得ておりますので、娘様が気に入っていただけたとお聞きし何よりでございます。

ザ・ビー赤坂はお子様連れの家族旅行を応援しておりますので、また赤坂にお越しの際は是非ご予約を頂戴出来ましたら幸いです。

【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

344べるさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

344べるさん [40代/女性] 2012年03月20日 20:24:41

3月18日から、1泊利用しました。冬の利用は、初めてだったのでシャワーだけで平気かな?少し不安でしたが、シャワーでも十分でした。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 13:17:22

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、リピートして頂きまして心より感謝申し上げます。
私共の客室は女性デザイナーが手がけたスタイリッシュな内装で、バスタブを排除し多機能シャワータワーを完備する事で空間を有効活用しております。マッサージ機能付の多機能シャワーでございますので、十分体が温まると皆様からも同様のご感想を頂戴しております。

今後も魅力あるWebプランのご提供及び、ご満足いただけるサービスの向上を目指し取り組んでまいります。

引き続き、ザ・ビー赤坂をご利用頂けます様お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

アメディオ1さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

アメディオ1さん [30代/女性] 2012年03月19日 16:27:33

ACTシアターに近いと言うところで、こちらに宿泊しました。
フロントも部屋もシャワールームもとても清潔で、気持ちよく使わせていただきました。
バスタブはありませんが、事前にわかっていたので特に問題なかったです。
お部屋は広くありませんが、素泊まりでしたので問題ありませんでした。
ルームランプの明るさ調整が出来るので、眠るとき重宝しました。
唯一気になったのは、お隣か上下の部屋の話し声が響いたことです。
総合的に見て、フロントの対応もスムーズでしたし、また利用したいホテルです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 13:07:09

当ホテルは、赤坂サカス・ACTシアターまで徒歩5分程の距離でございます。
しかしながら、上下のお部屋の話し声が響いたとの事で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。防音対策等に付きまして、将来的な改装時の課題とさせて頂きます。早急な改善が困難な問題でもありますので、ご理解いただけましたら幸いです。
今回のご滞在は、総合的にご満足いただけた様で安心致しました。
今後も更なるサービスの向上を図るよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント一同

【冬得】◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スーペリアツイン【禁煙】素泊プラン】

投稿者さん 2012年03月18日 23:12:46

とてもいいホテルですが,予約時に分かっていたのですが,バスタブがあれば本当に最高でした。
冬に泊まったのでそこだけです。その他は申し分ないホテルでした。

2012年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 12:47:24

私共の客室はバスタブを排除して多機能シャワータワーを導入し、仕切りの壁をスリガラスにする事で圧迫感のない空間の有効活用をコンセプトにした客室空間となっております。しかしながら、ご滞在中におきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また赤坂にお越しの際は、是非ザ・ビー赤坂のご利用をお待ち申し上げております。

フロント一同

【冬得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月06日 22:23:44

場所に関しては、他の口コミで坂の上にあって大変とあったのですが、駅から行く道の途中に、TBSの(?)外付けのエレベーターがあって、それで昇降できたので辛い思いはしませんでした。(『近隣の方も使ってください』ってあったので、旅行客が使っていいかわかりませんでしたが、その日は雪だったので滑るのも怖くて使わせていただきました☆) 部屋は、ベッドがある部屋とトイレ&シャワーの間の壁がスリガラスでビックリしました。しかもトイレは部屋側を向いており、スリガラスの真ん中に接続の透明部分もあるので、とっても覗けそうな感じで…。私は気心しれた友人とだったので、「トイレ行くから見ないでね~」とか言い合いながら過ごしたので別にそうストレスではありませんでしたが、これで相手が違う場合はちょっと大変そうでした。それ以外は特に何の問題もなく、それどころか、朝食はとっても素敵なバイキングで、宿泊費も安いのにいいのかな?ってくらいだったので、一人もしくは今回のような気心しれた友人となら、また是非利用したいな~と思いました。

2012年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 12:00:12

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、赤坂駅からホテルまでの移動についてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、当日は雪が降る悪天候でございましたが、お怪我をされずに何よりでございます。
客室のデザインにおいては、驚かせてしまいましたが、私共の客室はバスタブを排除して多機能シャワータワーを導入し、仕切りの壁をスリガラスにする事で圧迫感のない空間の有効活用をコンセプトにした客室空間となっております。
今回のご宿泊は朝食サービスも含めてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も、ご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

らすらすらすかるさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

らすらすらすかるさん [30代/男性] 2012年02月27日 19:07:49

料金がリーズナブルだし、アメニティーも不自由することなく揃っていたので大変満足です。

2012年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 11:29:31

ご滞在はご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も魅力あるプラン及び、快適な空間をご提供出来る様精進してまいります。
また機会がございましたら、是非ザ・ビー赤坂へのご予約をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月18日 17:52:30

女性同士で泊まりました。いつも終電車を気にしてなかなかゆっくりと話とカラオケに行くことが出来ないので、たまには思い切って夜遊びを!というつもりで利用しました。新しいお部屋でトイレも最新の設備で、そしてベッドの側には読書灯まであり細やかな設備があるのも感動ものでした。朝食も和洋ありおいしかったです。

2012年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年03月15日 15:08:02

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様の多様なニーズに沿ったホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2012年01月29日 13:57:38

赤坂サカスから近く大変便利。サービスも良く、朝食も美味しい。お風呂に浴槽がないことだけが残念。

2012年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年02月25日 19:59:00

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お風呂につきましてはコンパクトな部屋を少しでも広々とご利用していただくために、全館シャワーブースのみとなっております。代わりにヘッド・ボディ・ハンドと3方向からお湯がでる高機能シャワーを使用しております。
今後もお客様に満足してご利用いただけますよう、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2012年01月19日 11:54:30

赤坂ブリッツでのコンサートのために利用しましたが、立地は申し分なく、部屋も綺麗で大変満足でした。きちんと加湿もしてくれていて、ホテルにありがちな超乾燥がなかったのでよかったです。ただ、どうしても周囲の音が気になり、廊下のほかの宿泊客の声がとても響きました。(客が騒いでいた訳ではありません)これは仕方ないですね~。
朝食も実はあまり期待していませんでしたが、充実していてびっくりしました。平日だからでしょうが、このお値段では、大満足です。
赤坂は昔いたことがあるので、懐かしくて、また今度泊まりたいと思います。

2012年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月22日 17:41:50

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
思い出の土地でのご宿泊に私共のホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
また、様々な面でお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
お部屋の乾燥でございますが、無料で加湿器の貸出も承っておりますので、今後乾燥が気になった際には是非お問い合わせ下さいませ。
周囲の音に関しましては、ご不快の念を抱かせ、申し訳ございませんでした。
今後も様々なプランをご用意して、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
また赤坂ブリッツへお越しの際には、是非私共のホテルにご宿泊下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月16日 21:11:12

出張の為、4泊利用させていただきました。まず店員さんが分かりやすく説明等してもらい気分が良かったです。部屋はガラス張りでトイレ、シャワールームが丸見えでした。初めて見た部屋だったので新鮮でした。
場所も分かりやすく、また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月22日 17:27:20

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の接客等でお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
トイレ・シャワールームはスモークガラスを使用しており、圧迫感を感じさせない造りとなっております。
『また利用したい』と仰っていただいたお客様の言葉に恥ないよう、今後も従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年01月16日 10:33:36

六本木に遊びに行くために宿泊しました。立地的にはとても便利で、お部屋も小さいながらも綺麗で満足できました。
ただ、個別精算と言っていたのに、部屋ごとの精算しか受付けてもらえず困りました。急病人がいたため風邪薬はないかと尋ねたら「取り扱っておりません」と…他のホテルでは常備薬くらいは置いてあったので、それくらいは対応しほしいです。
朝ごはんは、内容的にはよかったのですが、ミネストローネがぬるいを通り越して冷えていました。一緒に行った友人の味噌汁も冷めていたそうです。

2012年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月22日 16:39:09

立地やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、その他の点でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。個別清算は承っているのですが、スタッフの思い違いのためお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫びを申し上げます。
また、せっかくご朝食の内容についてお褒め頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、徹底した管理に努めて参ります。
お客様から頂きました貴重な意見を胸に今後もよりよいホテ造りを目指していきます。

投稿者さん 2012年01月03日 16:50:39

いつも利用させていただいています。
赤坂近辺では、居心地の良さは一番です。
朝食もリーズナブルでたすかります。

2011年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月08日 15:13:13

いつもザ・ビー赤坂をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
再びご投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。
『居心地の良さは一番』と仰っていただいた気持ちにお答えできるよう、今後も精進して参ります。

フロント  志賀

投稿者さん 2012年01月03日 16:49:59

いつも利用させていただいています。
赤坂近辺では、居心地の良さは一番です。
朝食もリーズナブルでたすかります。

2011年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月08日 15:12:29

いつもザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているご様子で、ほっと安心いたしました。
今後も変わらぬおもてなしでお客様のご利用をお待ちしております。

フロント 志賀

【秋得】【当日限定】ベストレート!~シンプルステイ素泊りプラン~
【【当日予約】スタンダードシングル喫煙<TBS赤坂サカス近い>】

空行雲さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

空行雲さん [60代/男性] 2011年12月31日 10:27:27

地価の高い都心で敷地を上手に利用した設計になっており、狭いながら機能的で使いやすいホテルでした。スタッフの対応も気さくで笑顔があり、良かったです。シャワーも複数の吹き出し口があり、なかなか面白いスタイルでした。朝食バイキングは、可もなく不可もなく、といった感じでしょうか。現代的な都市型ホテルとしては、お勧めできる部類だと思います。

2011年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月03日 07:22:32

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地やお部屋等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同笑顔で心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとございました。

フロント 立石

【秋得】◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

@チャリオさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

@チャリオさん [40代/男性] 2011年12月17日 00:36:56

会社上司に依頼され予約しましたが、上司は『立地も良くキレイなホテルで良かった』との事で満足されていました。場所的に仕方が無いと思いますが『部屋がミニマムスペースだったけが、不住は無かった』との事でした。次回はゼヒ私も泊まりたいと思います。

2011年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月03日 06:55:47

この度は、ザ・ビー赤坂にご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変有り難うございます。
仰るとおりお部屋のスペースはそれほど大きくはございません。
しかし、少しでも圧迫感を感じさせぬよう、ガラス面や曲線を多く使ったお部屋となっております。
また、そういったハード面をカバーしようと、心のこもったサービスを、とスタッフ一同努めております。

これからも快適なホテル作りに精進して参りますので、またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 立石

【室数限定】【秋得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

nijunanaさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

nijunanaさん [20代/女性] 2011年12月08日 15:48:51

サービスがよかったです!部屋も素敵です!

2011年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月01日 19:45:15

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見有り難う御座います。
これからもお客様に満足頂き、快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努力して参ります。

これからもザ・ビー赤坂を宜しくお願い致します。

フロント 小玉

【秋得】【連泊プラン】3連泊以上の宿泊でお得♪◇朝食付◇