the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月29日 19:06:49

11月27日に宿泊しました。この値段で朝食付きだったら、シャワーだけでも満足です。また利用したいです。

2010年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年12月27日 19:56:04

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、せっかく頂きましたご投稿への返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回お申し込み頂きましたプランは、21日前までにご予約頂くとお安くなるプランでございました。
もしご予定が早めにお決まりでしたら、次回も是非こちらのプランでお申し込みくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山本

【冬得】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

syak0602さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

syak0602さん [30代/女性] 2010年11月16日 00:22:46

2泊しましたがとても快適に過ごせました。みなさんのおっしゃるとおりフロントのコーヒーがとてもおいしく、お得感もありました。また利用したいと思っております。
ただ、やはり駅からのあの階段はしんどいです!!スーツケースを持っているときも
お酒を飲んで帰るときも息がきれて女性にはきついと思います。。。

2010年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月22日 18:40:16

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
最寄の赤坂駅からのアクセスについて、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
TBS横の階段をご利用頂くルートが一番近くはありますが、やはりヒールを履いた方や、キャリーケースをお持ちの方には少し厳しいのが事実でございます。
【階段を使わないアクセス】
赤坂駅3b出口からお出になると、ちょうど後ろ側にゆるやかな坂がございます。
その坂にお進みいただき、突き当たりのACTシアターの角を左にお進み頂き、道なりに進むと当館が真正面に見えて参ります。
次回お越しくださる際には、上記のルートをご参考頂ければ幸いでございます。
もし分かりづらいようでしたら、いつでもご連絡くださいませ。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【秋得】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2010年11月15日 21:04:55

リピートです。
朝食やコーヒーのサービスが嬉しいですね。
赤坂界隈だと一番お得感あります。
周辺も静かで快適でした。
ポイントもいっぱい溜まってよかったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月21日 16:44:11

平素よりザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のコーヒーメーカーについてご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
赤坂エリアはビジネスオフィスが立ち並んでいるため、夜間は静かにお過ごし頂ける街でございます。
日々のお疲れを、少しでもザ・ビー赤坂で癒して頂ければ幸いでございます。
またお立ち寄りの際には、ザ・ビー赤坂でお迎えさせて頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【ポイント10倍】【冬得】【室数限定】~秋のバーゲンプライス~【朝食付】

投稿者さん 2010年11月15日 21:00:19

スタッフの方やフロントの方が対応よく心地よかったです。
ベッドも寝心地がよく、十分疲れをとることができました。
有料でいいので、PCからのプリントアウトができるといいですね。
カラーができると言う事ないのですが・・・・

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月21日 16:37:19

平素よりザ・ビー赤坂をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
プリントアウトについては、共用PCからは出来かねますが、フロントカウンターから承ることが出来ます。
USBメモリ等があれば、なお早く対応させて頂く事が出来ます。
カラープリントについては、フロントで使用しておりますプリンタがモノクロ仕様のため、現在のところ承っておりませんが、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

kei10253574さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

kei10253574さん [30代/男性] 2010年11月15日 20:51:07

お部屋も清潔でゆっくり休めました。
赤坂の仕事では、場所が近く重宝しています。
安く泊まれて、朝食もあって満足です。
直前だと予約取りにくいのが難点ですが・・・・
また、利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月21日 16:04:52

平素よりザ・ビー赤坂をご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を励みに、今後もよりよいおもてなしに努めて参ります。
現在は、【早割】というプランを販売しております。7日前、14日前、21日前と、ご予約が早ければ早いほどお安くご滞在頂けるプランでございますので、こちらもぜひチェックして頂ければ幸いでございます。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【ポイント10倍】【冬得】【21時IN~10時OUTでお得!】朝食付プラン!
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

hiro8959goさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

hiro8959goさん [40代/男性] 2010年11月08日 20:12:51

朝、荷物を預かっていただいて、チェックインの際には部屋に持っていってもらっていました。次の日にほかのホテルに同じように朝荷物を預けたのですが、それはありませんでした。「荷物はお部屋に運んでおります」うれしかったです。ぜひ続けてください。次回も宿泊します。

2010年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月12日 19:38:14

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のサービスお気に入りいただけ、またこの様にご投稿頂け、大変嬉しく存じ上げます。
今後も継続して行い、よりご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございます。次回のご宿泊もご満足いただけます様、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2010年11月06日 21:26:55

東京メトロ赤坂駅に近くTBS前からの坂道も全く気にならず夜は場所柄か警備員さんが数人いましたので夜道も安心してホテルまで行く事ができました。ホテルフロントの方々も皆さん雰囲気良くお部屋も綺麗でお掃除が行き届いていました。また泊まりたいな。と思えるホテルでした。

スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2010年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月10日 17:16:35

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「また泊まりたい」というお言葉を胸に、スタッフ一同これからもより快適にお過ごし頂けるようなおもてなしに努めてまいります。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月31日 17:13:37

立地が良く、スタッフの対応、設備、朝食など満足です。時期的に半端に寒かったのか、暖房が効かなくて、どなたかにきけば良かったのですが、きかずに寒いまま過ごしてしまいました。それ以外はとても快適でしたので、また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月01日 17:00:21

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
暖房の件、大変申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは、全館一斉管理となっており、各お部屋での切り替えが出来ないようになっております。
11月1日より順次、客室のエアコンを暖房に切り替えておりますので、次回はどうぞご安心下さいませ。

【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

ブッポンさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2010年10月26日 23:53:58

坂の上にあるので、少し大変ですが駅から近く、部屋も綺麗です。
シャワーしかなく湯船がないのが残念です。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年10月28日 15:00:27

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
「駅から近い」「綺麗」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
当館の客室はすべて、お客様の仰るとおりバスタブのご用意がございませんが、一日の疲れが取れるよう、またお身体が冷えないように3箇所からお湯の出るシャワーをご用意しております。
次回お越しの際には、またぜひザ・ビー赤坂へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【連泊プラン】3連泊以上の宿泊でお得♪◇朝食付◇
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

mikechan9857さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

mikechan9857さん [40代/男性] 2010年10月20日 20:53:05

赤坂の繁華街やサカスのオフィスビルにほど近いわりに比較的ホテル周辺は静かでした。ホテルのロビーや部屋はとても清潔で落ち着いた感じでした。また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年10月23日 13:47:10

この度はザ・ビー赤坂にご予約、そしてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また快適にお泊りいただけます様、スタッフ一同努めてまいりますので是非次回も御予約いただけます様、よろしくお願い致します。
フロント 小芝

【秋得】【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

京オンナさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

京オンナさん [30代/女性] 2010年09月22日 14:23:49

早割プランを申し込んだので、1人5000円と格安だったのですが、建物もお部屋も綺麗で、スタッフの方々の対応も良く、大変満足しました。
朝ご飯は、通常のビジネスホテルを想像し、期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました!品数はそれ程多くなかったですがどれも美味しく、テラス席で朝から優雅に過ごせました!
ホテルまでの坂道にはビックリしましたが、徒歩で東京ミッドタウンにも行け、立地も申し分なかったです。

タイムセール!【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月24日 21:16:45

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適なご滞在となったようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食については、一日を元気にスタートするために必要不可欠なものですので、ぜひ皆様にご利用頂きたいと考えております。
次回お越しの際も、ぜひまたザ・ビー赤坂にてお迎えできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 19:19:11

素晴らしく快適に過ごせました。喫煙者と同行しましたが、部屋がたばこ臭くなく、窓も開けられたので、たばこ嫌いの私も大丈夫でした。夜も静かで、朝食も美味しかったし、サービスのコーヒーもありがたかったです。英語の表示がたくさんあって、日本語の苦手な同行者は喜んでました。スタッフの皆様も親切な対応でした。部屋のエアコンも快適でした。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月23日 10:48:42

「素晴らしく快適に過ごせた」というお言葉、大変光栄に存じます。
当館は海外からのお客様がとても多く、ご案内には全て英語も併記しています。
私共は、お越しいただく全てのお客様が安心してごゆっくりお寛ぎいただけるような空間作りを目指しておりますので、お気づきの点がございましたらいつでもスタッフに仰ってくださいませ。
フロント 山本

【秋得】【ポイント10倍】~期間限定のバーゲンプライス~【朝食付】【チェックアウト12時】

投稿者さん 2010年09月13日 21:40:49

赤坂アクトシアターから近く便利でした。急な坂があると聞いていたのですが、それほど気にはなりませんでした。
ロビーのコーヒーはとても美味しかったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月22日 16:50:51

赤坂ACTシアターまでは当館から5分以内でお越しいただけます。
赤坂地区は確かに坂が多い場所ではございますが、当館までは急な坂道のルートと緩やかな坂道のルートがございます。
初めてご来館いただくお客様は、お電話を頂けましたら、緩い坂道のルートをご案内させていただきます。
また、ロビーのコーヒーは、ホットのみでセルフサービスではございますが、24時間いつでも無料でお召し上がりいただけます。
また赤坂でご宿泊をお考えの際にはぜひ、当館をご予約頂ければと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山本

タイムセール!【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~

投稿者さん 2010年09月13日 16:34:05

TBSの搬入口のすぐ近くで、私には便利な立地でした。
スタッフの方は親切で、部屋も館内も清潔で綺麗、朝食も満足です。
シャワーが凝ってるので、浴槽がないのも、特別気になりません。
また赤坂に出張(およびレジャー)の際はお世話になります。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月22日 16:44:50

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私共のホテルはTBS様の建物のすぐそばで、最寄りの千代田線赤坂駅からは徒歩5分でございます。
当館から東京ミッドタウンへは徒歩15分、六本木界隈まではタクシーで10分、東京駅まではタクシーで約15分と、大変便利な立地で、ビジネスシーンでもレジャーシーンでもご利用頂けるホテルでございます。
また当館自慢の高機能シャワータワーもお気に召して頂けました様で、ほっといたしました。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山本

【ポイント10倍・期間限定】タイムセール!【朝食付】【チェックアウト12時】

投稿者さん 2010年09月12日 22:49:37

3連泊しましたが、快適に滞在できました。

【早割21プラン◇素泊り】~21日前までの予約がお得~
スタンダードシングル【禁煙】素泊り

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月22日 16:23:59

ビジネスでのご利用だったとのことですが、お仕事の後に当館でごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
今回ご利用いただきましたプランは「早割21プラン・素泊り」でございますが、この度早割プランは全て、ご朝食付のプランに生まれ変わりました。
次回は是非、和洋折衷のブッフェスタイルでのご朝食もお楽しみ頂ければと存じます。
フロント 山本

【早割21プラン◇素泊り】~21日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】素泊り】

投稿者さん 2010年09月03日 22:27:00

部屋はオシャレで清潔、フロントの方は明るく親切、朝ごはんはカフェ風のレストランでおいしいバイキング、言うことなしの大満足です☆

一階にはコインランドリー(有料)、コーヒーマシン(無料)、自動販売機も設置してあり、連泊だったのでとても助かりました。

正直言って、値段が安めだったのであまり期待してなかったのですが…今では、なんであんなに安かったんだろうとビックリしてます。

おしゃれなデザイナーズホテルで駅からも近いので、特に女性の方にオススメです☆

スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月12日 14:21:13

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

最近では女性のお客様のご利用も増えて参り、スタッフ一同安心・安全・清潔を心がけております。ご滞在大満足とのコメントが頂け、スタッフ一同安心致しました。

今回ご予約いただきましたプランは、期間限定・客室数限定の大変お得なプランでございます。
期間限定ではございますが、この機会に少しでも多くのお客様に「ザ・ビー赤坂に泊まってみようかな」と思っていただくきっかけになれば幸いでございます。

今後も皆様にご満足のいただけるお時間を過ごしていただけるよう、精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたらザ・ビー赤坂へお越し下さいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月01日 09:26:54

娘と二人で利用させていただきました。
こじんまりとお洒落で素敵なホテルでした。
フロントの方は大変親切・丁寧で感じ良い♪
朝食ビュッフェは静かにゆったり、ゆっくり美味しくいただけました。
自販機コーナーにコインランドリーの設置があり助かりました。

TBS 赤坂サカスの隣とも言える立地♪
坂もさほど気にならず、歩くのも気持良かったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月07日 20:27:03

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「お洒落で素敵」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様にとって、当館でのご宿泊が快適なものになりますよう、今後もより一層努めて参ります。
赤坂へお越しの際は、ぜひまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年08月16日 22:29:42

遅くなりましたが、先月はお世話になりました。
フロントの方の応対がとても丁寧で親切でした。
仕事の都合でゆっくり滞在できなかったのですが、
おかげさまで、楽しい旅行になりました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年08月29日 10:10:06

「また利用したい」というお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく存じます。
ぜひまたザ・ビー赤坂にてお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

投稿者さん 2010年08月16日 07:26:28

値段も安く、サービスもよく綺麗なホテルでした!

【ポイント10倍・期間限定】~夏のバーゲンプライス~【朝食付】【チェックアウト12時】
スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年08月29日 10:04:27

この度は、数ある赤坂のホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、お客様からのお声を励みにスタッフ一同努めて参ります。
赤坂にお越しの際は、ぜひまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年07月22日 11:10:41

チェックインが15時だったのですが、大分早くホテルに到着してしまい、荷物だけ預かったもらおうとしたら早めにチェックインさせて頂きました。歩きっぱなしだし、暑かったし、着替えたりしたかったので、有り難かったです!!!

ホテルに隣接しているイタリアンレストランも美味しかったので、オススメです。
次回もまた利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年08月15日 11:44:24

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

過日はお暑い中のご来館、お疲れ様でございました。当館は坂の上に立地している為、坂もしくは階段を上って頂かなくてはならず、夏はさらにご足労をお掛けしていることと存知ております。その分ホテルにご到着いただいてからは、少しでも快適にお過ごし頂ける様おもてなしさせて頂いております。
「次回もまた利用したい」とのお声が聞けて、大変嬉しく存じ上げます。

隣接のイタリアンレストラン『リアナ』では、石釜で焼き上げたピッツアや、自慢の自家製トマトソースを使ったパスタなどが選べる、ランチがお勧めでございます。次回ご利用いただける際は是非お試しください。

ご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊も心よりおもてなしさせて頂きます。

ザ・ビー赤坂 小林

◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スーペリアツイン【喫煙】素泊プラン】