the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

ひろ8837さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ひろ8837さん [40代/男性] 2009年12月17日 23:43:36

赤坂ACTシアターに近く、価格がリーズナブルでしたので選びました。
思った以上に良かったです。まず、部屋がきれいな上、ツインをシングルユースできたこと。また、シャワールームは、分離されていて使い勝手がとてもよかったです。たしかにバスタブは要りませんね。朝食付きでしたが、バイキングは種類が少ないと思われる方もいるかもしれませんが、私にとっては、必要にして充分。おいしくいただけました。クロワッサンがとてもおいしかったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

2009年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月21日 14:24:16

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
客室・シャワータワーをお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食の件、早速レストランの担当者に御伝えさせて頂きました。
今後とも、相互間の連携を大切に、よりお客様にご満足頂けるようなおもてなしに努めて参ります。
ご観劇やコンサートの楽しい思い出とともに当館でもゆっくりお過ごし頂ければ、こんなに嬉しいことはございません。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

□メンズプラン□【クラランス・メンズキット付】
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

ニャン太4163さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ニャン太4163さん [40代/男性] 2009年12月14日 10:56:00

ツインルームのシングルユースで、ゆったりと使えました。
バスタブが無くても不便ではありませんね。
設備も近代的で、雰囲気も都会的でいい感じです。
コンビには分かりにくいですが、目の前のビルの中にありましたし、2~3分歩けばさらに2箇所あり、便利ですね。
また利用したいと思います。

2009年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月15日 17:46:16

この度は、数ある赤坂エリアのホテルからザ・ビー赤坂をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしにてお迎えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも、ザ・ビー赤坂をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【早割プラン◇朝食付】Best Rate!~7日前までのご予約でお得~
【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

aloa6.4さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

aloa6.4さん [10才未満/女性] 2009年12月07日 20:55:51

赤坂パークビル内で講習があり、利用させて頂いたのですが
ホテルの目の前が会場で物凄く助かりました。

申し分の無いホテルでした。

2009年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月13日 14:41:53

申し分の無いホテルとの光栄なお言葉を頂け、大変嬉しく存じ上げます。また赤坂パークビル内で講習の際は当館をご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

ゆうsunさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ゆうsunさん [40代/男性] 2009年12月05日 01:05:01

コンセプトも面白いですが、
とりあえず、この立地で、このサービスで、
この価格で泊まれるので、大満足です。

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月12日 14:51:21

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉、恐縮でございます。
客室のシャワータワーやコーヒーサービスはいかがでしたでしょうか。
是非、またお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【ポイント10倍&楽天ポイントカード2000ポイントプレゼント】超お得な期間限定プラン!〔朝食付〕
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月03日 20:43:59

評判通りのホテルで大変満足でした。
ただ、楽しみにしていたコーヒーが調整中とのことで飲めなかったのと、トイレの暖房便座のスイッチが入っていなかったことが、ちょっと残念でした(便座のスイッチは勝手に入れさせて頂きました)。
お部屋もきれいでしたし、シャワーもベッドも快適でした。
アメニティも朝食も充分満足です。
機会があれば、また利用したいと思いました。

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月10日 16:35:48

この度は、数ある赤坂エリアのホテルより当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
「快適」とのお言葉を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、ロビーにございますコーヒーメーカーについては楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご利用頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、トイレのスイッチについても大変失礼致しました。フロントとパブリック清掃の担当との連携を深め、以後このようなことの無いよう努めて参ります。
次回お越し頂ける際には、美味しいコーヒーと心からのおもてなしでお迎えさせて頂きます。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【超早割プラン◇朝食付】Best Rate!~14日前までのご予約でさらにお得~
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

ameniutaebaさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ameniutaebaさん [50代/女性] 2009年12月01日 22:47:12

赤坂駅から「坂がきつい」と読んでいましたので気になってましたが、道順の坂はエレベーターで解消されました。部屋に到着して驚いたのは、洗面バストイレの壁戸がすべてガラスで仕切られてることです。初めてでしたので違和感がありましたが、シングルでしたので、他人に気遣うこともなく、ワンフロアーとして広々とした感もあり、これはこれで素敵だと逆と大変気に入ってしまいました。シャワーも手で持って扱えるネックもあり、4箇所からのシャワーって贅沢だなと思います。朝食は洋食と和食とを分けることをされてなかったように思いましたので、適当に両方とりました。(よかったのかしら?)特においしいと思ったのはウインナー、これシャウエッセン?またホテルで飲む牛乳は大体美味しいのですが、ここのは特においしくて2杯も飲んでしまいました。おかげでおなかはいっぱいで動けなく、10時過ぎまで長居をしてしまいました。また行きます!

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月09日 16:46:11

ご来館時皆様にはご足労をお掛けしてしまい私共も心苦しい限りでございますので、赤坂駅よりスムーズにご来館いただけたとのこと、大変安心致しました。
客室は、決して広くはございませんが、少しでも開放感が出るよう、シングルルームはガラス面を多様しております。大変お気に入りいただけたとのご投稿いただけましたことは嬉しく存じ上げます。
ご朝食でございますが、和食・洋食どちらもお召し上がりいただけます様ご用意させて頂いておりますのでご安心下さいませ。レストランに確認したところ、美味しいとお褒めいただきましたウインナーはシャウエッセンではなく、レストラン独自のオリジナルでございます。また、牛乳も同じくレストランのオリジナルの牛乳でございます。
是非またお泊まりいただきましてご賞味くださいませ。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

joshua0110さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

joshua0110さん [40代/女性] 2009年11月30日 10:57:14

道がわからず問い合わせたら、親切に教えてくれた。
部屋も広くきれいだった

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月09日 15:58:32

この度はザ・ビー赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また折角ご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご来館の際はご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館は地下鉄千代田線の赤坂駅より、歩いて5分ほどにございますが、近隣を高い建物に囲まれており、若干分かりづらいとのご意見を頂いております。ご連絡いただけましたら、直ぐに分かりやすい道をご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお電話下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【超早割プラン◇素泊り】Best Rate!~14日前までのご予約でお得~
【スタンダードシングル【禁煙】素泊り】

投稿者さん 2009年11月29日 22:27:49

◎スタッフの方の気遣いとサービスがとても良かったです
○コーヒーサービスも気が利いていると思います
○湯船がないのは残念ですが、シャワーで事足りるので大丈夫でした
△朝食バイキングは和洋どちらも食べられるといいのですが

道順もそれほどわかりにくくなくて、無事到着できました。
またこちらに用事があるときは利用させていただきたいと思います。

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月09日 15:46:41

この度は赤坂地区に数あるホテルの中からザ・ビー赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、ご朝食はご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ザ・ビー赤坂のご朝食は、和食と洋食のビュッフェスタイルでございますので、どちらもお召し上がり頂ける様ご用意しております。時間帯によって補充のタイミングが変わってまいり、お客様を混乱させてしまったことかと存じます。
今一度、レストランにはスマートなご案内を心がける様申し伝えます。

いただきましたご意見を参考に、次回は更にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。次回のご予約こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 15:30:59

海外からのお客様の為にこちらを利用させて頂いております。値段も手頃で、特にバスタブを重視していない方には好評です。とても洗練されていて、さすが日本だと喜ばれています。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月02日 16:12:30

いつもザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも繰り返しご利用いただいているお客様より、お褒めのお言葉をいただけるのは大変嬉しいことでございます。最近では、14日以前のご予約だと、大変お得なプランを新設し、皆様よりご好評を賜っております。旅の疲れを当館で癒していただけるよう、今後も引き続き価格面・サービス面共に精進して参ります。

【スーペリアダブル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2009年11月15日 15:41:55

居心地が大変よく、自室に帰ってきたようなそんな気持ちになるホテルです。
照明が明るく、デスクも広いのでPC作業なども快適に行えます。
フロントロビーのコーヒーは常時無料。
周囲も静かで、朝食のクロワッサンもおいしく、フロントの方も大変親切です。

1点だけ気になったのは、サニタリールームの匂いです。
ムスクのような加齢臭のような独特な匂いがし、入るたびにウッとなりました。

赤坂への用事が多く他ホテルも利用しておりますが、私にはここが一番リラックスできます。

また利用させていただきます。

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月02日 15:49:03

この度はザ・ビー赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスできるホテルとの評価をいただけ、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
当館では、ご滞在のお客様がごゆっくりご自宅と同じようにお寛ぎいただける、リラックスした空間を提供できるよう心がけております。
引き続きご愛顧いただけますよう、ますます精進して参りますので、また赤坂にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

サニタリールームの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認し、改善に向けて対応させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご利用いただけます際も、今回以上のおもてなしを持ってお迎えさせていただきます。またご予約いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

unacchiさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

unacchiさん [30代/女性] 2009年10月28日 10:18:46

六本木にも歩ける距離をと思い、こちらのホテルにしました。
お部屋は広いとはいえないのですが、ベット回りで全て収まる感じで、私にはとてもよかったです。

スタンダードシングル【喫煙】素泊り

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年11月07日 16:24:39

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をお選び下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きましたことあわせて御礼申し上げます。

当館から、東京ミッドタウンまで徒歩15分、六本木ヒルズまで徒歩30分程の場所にございます。都内の観光地でしたら、電車で30分以内で移動できる大変便利な立地かと存じます。

当館の客室お気に入り頂けた様で何よりでございます。決して広くない客室ではございますが、その分デザインに工夫をこらしており、機能的に客室をお使い頂ける様になっております。

また赤坂・六本木周辺にお越しの際はザ・ビー赤坂をご利用下さいませ。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】素泊り】

so-ru1888さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

so-ru1888さん [20代/男性] 2009年10月27日 17:45:24

非常に良かったです。
クチコミに階段がきつかったとあり、妊婦の奥さんを連れて登れるか不安でしたが、階段の手前にエレベーターがあり、それを使用したので全然きつくなったです。TBSの警備の人にも使用を確認して、「どうぞ」と言われたので皆さんが使っても問題ないと思います。
価格とくらべても、非常にきれいで、かなり広く、非常に満足しました。
また、利用したいと思います。

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年11月07日 14:45:12

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂まして誠にありがとうございました。

ご滞在ご満足頂けたとのご投稿頂け、私共も安心いたしました。今後もおもてなしの心を持って、お客様をお迎えさせていただきます。

赤坂の駅からの道のりに関するご意見ありがとうございます。私有地の関係上、道のりが若干分り辛く、お客様方にはご不便をお掛けしており、私共も申し訳なさでいっぱいでございます。お近くまでお越しになられてから、ご連絡いただきましたら、最短の道のりをご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、是非ご家族でお越し下さいませ。次回ご予約いただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月15日 22:33:22

とても使いやすいホテルでコーヒーのサービスなども嬉しかったです。
シャワーブースも清潔で気持ちよく使用できました。
また利用させていただきたいホテルです。

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月19日 15:33:52

この度はザ・ビー赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのご投稿ありがとうございました。シャワーも気持ち良くお使いいただけたとの事安心致しました。この様なご好評がいただけましたは、スタッフにとって大変嬉しいことでございます。頂きましたコメントを励みに今後もますます精進して参ります。
ロビーでのコーヒーは、セルフサービスではございますが、こだわりの豆を使い、1杯づつ挽きたてのものをご用意しております。ご利用いただいた皆様より、「美味し!!」とのお声も頂いておりますので、是非またお越しの際はお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2009年10月10日 20:24:58

駅から近く便利でした。
ただ、駅からホテルに行くまでにたくさんの階段があり大変(スーツケースなど荷物が重たかったので・・・)でしたが、帰りは階段がない道順で駅まで行けたのでよかったです。
ロビーに置いてあるコーヒーがいつでも自由に飲めたのは嬉しかったです♪
部屋はきれいで、2泊快適に泊まれました。

今回、女2人旅での利用でしたが、部屋にあるハンガーが4本あったらいいなぁ…と思いました。
一人1本だったので、少し困りました。
あと利用して気付いたことですが、「トイレットペーパーの位置が使い辛い場所にあるよね」と女2人同意見でした。

部屋の広さ(快適さ)や食事など満足だったので、また機会があれば利用しようと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月17日 13:41:09

この度はザ・ビー赤坂にご滞在くださいまして誠にありがとうございました。

ハンガー等の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて追加のハンガーをご用意しておりますので、ご希望を頂いたお客様にはお持ちしている状況でございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。客室内で何かご不便な点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

ご来館にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館は周囲を高台に囲まれている為坂道もしくは階段をのぼらなくてはならず、私共も心苦しい限りでございます。最寄まで到着した際は、ご電話頂ければ、比較的平坦な道をご案内させて頂きますので、どうぞお問合せ下さいませ。また、フロントにて周辺の地図をご用意しておりますので、どうぞスタッフまでお声がけ下さいませ。

次回ご宿泊いただけます際は、今回以上のおもてなしを持ってお迎えさせていただきますので、是非またお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 17:23:48

最高です。低料金の割に随所で数段上のランクを感じました。この程度の坂でクレームつける利用者は日頃の運動不足を改善すべきでしょう^^ただひとつ残念だったのは低反発枕ではなかった事ですね。次回もよろしくお願いします。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月08日 14:45:37

この度は数あるホテルより当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
立地やハード面でのウィークポイントをサービスで補い、御客様に快くお過ごし頂きたいという思いで、スタッフ一同、今後も日々努力して参ります。
低反発枕についてですが、御客様のお声を参考にさせて頂きまして、このたび当館でも導入させて頂く運びとなりました。
先着順ではございますが、リクエストがございましたらフロントへお気軽にご連絡くださいませ。
次回お会いできますことを、私どもも楽しみにしております。

ザ・ビー赤坂  フロント伊藤

投稿者さん 2009年09月28日 17:12:01

家族旅行で今回初めて利用させていただきました。立地よし、部屋よし、朝食よし、風呂(多機能シャワー)よし、サービスよしで、100点満点です!朝早く到着しましたが、色々心遣いが嬉しかったです。家族全員心に残る素晴らしい旅になりました。ありがとうございます。必ずまた利用させていただきます!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月08日 14:31:20

この度はザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
「100点満点」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
心に残る楽しい家族旅行、その思い出の舞台となれたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
これからも御客様のお声を励みに、スタッフ一同邁進していく所存でございます。
またお迎えさせて頂きますことをお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂  フロント伊藤

【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2009年09月18日 18:56:11

駅からは少し遠いので荷物が多い場合は大変です。
部屋は奇麗で落ちつけます。
バスタブはないけど、シャワーがかっこよく(どこのメーカーでしょうか?)
満足できました。
また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年09月24日 22:24:40

この度はザ・ビー赤坂ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルへのアクセスまでに坂や階段を御利用頂く為ごお客様には足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
フロントまでご連絡いただければ、お電話にて最短の道のりをご案内させていただきますのでお手数ですがお問い合わせ下さいませ。

お部屋、シャワータワーをご堪能されたご様子を伺い私共といたしましても大変嬉しく存じます。
メーカーはTOTOのシャワーを取り入れさせていただいております。

赤坂ご利用の際はお客様のご来館心よりお待ち申し上げております
ご多用の中ご投稿有難うございました。

ザ・ビー赤坂 フロント吉野

【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2009年09月18日 10:54:17

とても居心地のいいホテルです。長期滞在に最適です。プラズマクラスターがあれば最高です。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年09月18日 17:46:57

この度はザ・ビー赤坂にご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。この度はお仕事での滞在でございましたのでしょうか?滞在をゆっくり堪能していただけましたのなら私共も幸いでございます。
プラズマクラスターの件は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。加湿器の貸し出しは可能でございますので
ご要望ございましたらお申し付け下さいませ。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう従業員一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿有難うございました。

ザ・ビー赤坂 フロント吉野

投稿者さん 2009年08月23日 22:55:56

出張で利用させていただきました。清潔な室内とアメニティで、2泊でしたが快適に過ごす事ができました。
何より、2泊目の夕方にホテルに立ち入ったところ、「お帰りなさいませ」とで迎えていただけた事はうれしく思いました。スタッフの皆様も気持ちよい対応で満足しています。

部屋はユニットバスではなくシャワー専用ユニットでしたが水圧、温度とも問題なくシャワー派の方なら問題ないと思います。ただ、シャワーユニットの高さがあまりないので、170cmの私であれば苦になりませんでしたが、180cmを超えるかただとちょっと窮屈なのではないかと余計な心配をしてしまいました。

ネットも問題なく接続でき、パイル地のガウンタイプの寝巻きも個人的には良かったです。

また利用させてもらいたいと思いました。
これからも更なるサービスの向上を期待しています。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年09月06日 13:56:45

ザ・ビー赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのコメントがいただけ、私共も安心致しました。何より、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

当館は客室内の空間を少しでも広くご活用いただけるよう、バスタブを取り除き、高機能のシャワータワーを設置したり、照明等に工夫を凝らしております。全客室コンパクトではございますが、その分をサービスで補ってゆくよう、スタッフ一同常に努めておりますので、客室内で何かお気づきの点がございましたら、どうぞスタッフへお声掛け下さい。

次回のご宿泊も、ご満足いただけますよう、いただきましたコメントを励みに精進して参ります。
ご投稿有難うございました。またご宿泊頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 23:22:17

いつもお世話になっております。
ここは私のお気に入りのホテルです。
立地もお部屋も特別なわけではないけれど、いつもホテルの方のサービスが心地よいです。
清潔だし、グッスリ眠れますよ。
特に深夜の担当の方(男性)がいつも丁寧に対応してくれるのが嬉しいです。

ただし、前回チェックアウトの時に対応して頂いた女性スタッフは
「清算はありませんけど・・・(何か?)」的な感じでこちらのホテルでは珍しくイラッとしました。

2009年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年08月02日 16:01:04

いつもザ・ビー赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも遅いご到着お疲れ様でございます。

深夜担当の男性スタッフの対応お褒めのお言葉頂け何よりでございます。しかしながら、チェックアウト時の女性スタッフの対応、大変失礼を致しました。当該スタッフに申し伝えておき、スタッフによってサービスに差が出ないよう今一度教育して参ります。大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に、お客様に居心地の良い良いホテルであるよう、精進して参りますので、今後もどうぞ末永くお引き立てくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアツイン【喫煙】素泊プラン】