the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月04日 21:13:56

赤坂BLITZで2日間LIVEがあったために連泊しました。初めての場所なので、地図では分からなかった部分を人に聞きながら行きました。外見も部屋もお洒落で良かったです。ただ、レストランが冷房が効き過ぎてて寒かった。

夏のタイムセール直前割!【連泊プラン】2連泊以上の宿泊でお得♪◇朝食付◇
スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月12日 15:15:51

この度はザ・ビー赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、レストランでは空調が強すぎたとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフにお申し付け頂ければ、すぐ対応させていただきますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ご滞在中ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ザ・ビー赤坂から、赤坂BLITZまでは徒歩3分程でございます。ライブ後すぐにホテルへ帰りお休みいただける距離にございます。
また赤坂BLITTZにお出掛けの際は、当館をご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂 小林

投稿者さん 2010年08月23日 17:28:07

併設のレストランは、こぢんまりとしていますが、雰囲気も良く、トマトソース系の料理がおいしかったです。
シャワーしかありませんが、色んなところからお湯が出せるタイプで、狭い風呂ならこっちの方がいいと思いました。
コンビニが遠いです(坂の上にあるのに、坂の下まで行かないといけない)。
ロビーのコーヒーマシンは無料です。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月06日 14:50:36

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、レストランのご利用誠にありがとうございました。
このイタリアンレストランは、朝のお時間はご朝食会場として営業致しております。
仰るとおり、手作りのトマトソースが自慢のお店でございます。
また、客室は全てバスタブを取り除いたシャワーブースとなっております。
マッサージ効果もあり、お身体をぽかぽかと温めます。
またご指摘頂きましたコンビニエンスストアでございますが、平日・土曜日の朝8時から夜10時までは、当館向かいの赤坂パークビルディングの中にございますファミリーマート様をご案内させて頂いております。
フロントにてご案内しておりますのでいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2010年02月02日 10:08:25

赤坂searchに行くには大変近く またスタッフの方々の対応もとても良く満足しました。

部屋は狭いけれど清潔で綺麗だったので良かったのですが やはりシャワーだけではなくお湯に浸かりたかったのが本音です。総合的には良かったのでまた機会があったら利用したいと思ってます。

【ポイント10倍】チェックアウト12時!話題のサカスのスケートリンクのチケット&朝食付プラン♪
スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付

2010年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年02月04日 17:01:18

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
バスタブの件については、申し訳ございませんでした。しかしながら「また機会があったら利用したい」という一言に、ほっと胸をなでおろしました。
お近くにいらっしゃる際には、ぜひまた当館でお会いできますよう、スタッフ一同より一層のサービスに努めて参ります。

ザ・ビー赤坂 フロント 伊藤

【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

HAWK777さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

HAWK777さん [40代/男性] 2009年12月23日 01:56:49

立地が4点にしたのは、当方の記憶違いとしても(これは東京メトロ側ですが、近隣出口案内が違っていた事で、到着時フロントの方が(多分お客さんからよく言われる事でしょうが・・)「3番出口から案内してます。詳しくは言えませんがACTシアター横を通って下されば・・」と言われたので仕方が無いですが荷物を持っていましたし、帰宅して楽天トラベルの地図を見てみましたがTBSの横から行ける様にも見えました。また階段と言うのも返ってどの階段か地図上では判り辛いと感じました。次は迷いませんが・・。ACTシアター入り口を抜けて緩やかな坂を上る道とこれからお越しの方は参考にされた方が良いです。風呂(貴ホテルはシャワーですが)過去の口コミを見ますと水圧が弱いとの事でしたが私は水圧よりもシャワーの水口の数が少ない為?に物足りなさを感じました。部屋もダブル(ご都合か?)ダブルでしたのでゆったりと休めましたし朝食も美味しく頂けましたし、珈琲もタップリ頂きましたし、綺麗でまた丁寧な挨拶をして頂いたので次回「夜会」がある際は貴ホテルを是非利用したいです。

2009年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月25日 16:21:25

HAWK777様、この度は数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
まず、アクセスについてご足労をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
HAWK777様の仰るとおり、赤坂駅構内の道案内には、4番出口からと表示がございます。4番出口からももちろん当館までお越し頂けるのですが、急なのぼり坂を使って頂くため、口頭では3bの出口からのアクセスをご案内しております。
こちらからですと、TBS横の階段をご利用頂けまして、お時間5分ほどで到着いたします。
当館のトップページ・交通アクセスにございます案内(“地下鉄千代田線赤坂駅から徒歩5分【3番b出口】TBSの玄関を通りすぎ,先の階段を上がり左折後正面”)が上記のアクセス方法でございます。
大変分かりづらく心苦しいばかりではございますが、これに懲りず、ぜひまたザ・ビー赤坂をご利用下さいますことをお待ち申し上げております。
次回は、美味しい朝食と温かいコーヒー、そしてスタッフのよりよいおもてなしにてお迎えさせて頂きます。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【超早割プラン◇朝食付】Best Rate!~14日前までのご予約でさらにお得~

投稿者さん 2009年12月06日 20:16:08

赤坂ACTシアターの夜遅い公演に行くために宿泊しました。雨の中、11時以降に一人で帰りましたがあっという間に帰り着き、立地は最高だと思いました。
ただ、ホテルのHPのアクセス解説では「赤坂駅3b出口を出て、TBSの正面玄関前を通りすぎ、階段を上がって真っ直ぐ行って、突き当たり」と書かれてましたが、何分土地勘がなくTBSの正面玄関といわれても真っ暗の雨の中では分からず、どんだけ遠いねん・・・と思いつつ歩きました。でも、未知の道は遠く感じるものだし、一度分かってしまえば、簡単です。
部屋はシングルを予約しましたがツインを用意してくれており嬉しかったです。
バスタブがないのはどうだろうと思っていましたが、合計3箇所から出るシャワーで、体全体が温まり快適でした。
ホテルのお風呂は日本式でないので、使うもののいつも不便を感じていますので、いっそこんなシャワーで充分だと認識を新たにしました。
感動したのは、朝食です。和食のおいしいこと!
煮ごみもひじきも鮭もほんとにおいしくいただきました。
洋食ものでは唯一フライドポテトとベーコンの混ぜたものをいただきましたが
これも意外なほどおいしかったです。

惟一つ、不満だったのはトイレットペーパーの位置。
確か別のクチコミにもあったと思います。
思わず「おお、これか」と思いました。
あれは、(スペース・構造・材質上止むを得ないのはわかりましたが、
使用のたびに腕がつりそうでした。

でも、よかったですよ!フロントの方も丁寧で感じよく、全体には申し分ありません。
お世話になりました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2009年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月12日 15:02:07

この度はザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
まず、当館へのアクセスならびにトイレットペーパーの位置の件についてはお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館は赤坂駅3b出口より徒歩5分の場所にございます。周りにはビルが立ち並んでおりますゆえ、初めてご来館下さるお客様には幾分分かりづらく、ご迷惑をおかけしております。
お電話にてご案内させて頂きますので、いつでもご連絡をお待ちしております。
シャワータワーについてお褒めのお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろしております。
お客様の仰る通り、ヘッド・ボディー・ハンドと3箇所からお湯が出ますので、バスタブがなくともお体が冷えない、自慢のシャワーでございます。
お気に召して頂きまして、ありがとうございます。
朝食の件についても、早速レストラン担当者に申し伝えさせて頂きます。
次回、赤坂エリアにおいでになる際には、また是非お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

投稿者さん 2009年11月24日 12:06:47

総合的には、やや満足に近い評価ですが、いかんせん、ウオシュレット式トイレのリモコンボタンが背面にあるので、操作がきつかった。せめてトイレの前方にあるべきかなあと思います・・。また、ペーパーも左側のやや後にあるため、手が届きません。肩の筋肉がつってしまいました。

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月07日 20:18:41

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、折角ご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

トイレのリモコンボタンが操作し辛かったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。客室のレイアウト上設置できる面が限られており、お客様にはご迷惑をおかけしており、心苦しい限りでございます。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

次回またご宿泊いただける際は、今回以上ご満足いただけるよう、サービス面の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月22日 11:25:19

ACTシアターの観劇のために友人と利用しました。
わかりづらいかなと不安でしたが,思ったよりスムーズに宿につけました。
お部屋は,赤坂でこのお値段なら優秀かな,という広さ。最低限の
設備はきちんとついていて,それでいてオシャレにしようという
意識が感じられて好感がもてました。
友人はベッドの寝心地がとてもよいと喜んでくれました。
シャワーブースは,確かにこれでもよいかなと思いますが,やっぱり
シャワーは手で持って操作できるほうが使いやすいかも…。
朝食は正直なところクチコミをみてあまり期待してなかったのですが予想以上に
よかったです。ゆっくり食べれました。

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月02日 16:33:11

ザ・ビー赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

ご期待以上のお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
ザ・ビーの客室では、特にベッドの寝心地にこだわりを持っておりますので、お喜びいただけたとのコメント大変嬉しく拝見させていただきました。シャワーブースの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ヘッドとボディシャワーの吹き出し口は固定でございますが、ハンドシャワーはお手にとって操作できるようになっております。ご案内が不十分で申し訳ございませんてした。今後の課題として参ります。
ご朝食に関しましては、皆様より多くのご意見を頂いております。快適な1日のスタートとなるよう、引き続き改善して参ります。

貴重なご意見、多々いただけましたこと心より御礼申し上げてます。また赤坂にお越しになられた際はぜひザ・ビー赤坂をご利用下さいませ。

【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2009年11月09日 21:28:52

今回、11/7に初めて宿泊しました。
TBS横から上にあがる長い階段には、さすがにビックリ。。。
チェックイン後に近くを散策して坂の緩やかな道を発見したので、次回はそちらのルートから行こうと思います。
フロントの女性は大変好感の持てる接客でしたし、部屋の中もキレイでくつろげる空間でした。
バスタブ無しを承知で宿泊しましたが、やっぱり疲れて帰った時には有った方が良いかも☆
とはいえ、翌朝の朝食はおいしかったし、パジャマの肌ざわりも最高でした。
また泊まりたいです。

【楽天ポイントカード500・2枚付】1000ポイントがっつりプレゼントプラン!〔朝食付〕
スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年11月20日 15:13:59

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際にはご足労をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館は高台の上にございます関係で、階段か坂を上がってお越しいただかなくてはならないのですが、フロントでは比較的緩やかな坂のご案内もさせていただいておりますので、ぜひお申し付け下さいませ。
今回当館で初めてのご宿泊ということでしたが、お寛ぎいただけました様で私共もとても嬉しくご投稿を拝見いたしました。
ご指摘の通り、当館客室は全てリニューアルオープン時にバスタブを取り払い、高機能シャワータワーを導入いたしました。水量も充分でマッサージ効果もあり、冬でも体がぽかぽかと温まりますよ。
次回東京へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

珈琲豆蔵さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

珈琲豆蔵さん [40代/男性] 2009年10月31日 02:03:01

赤坂には良く仕事で来ますが、今回初めて泊まりました。アンケートで 皆様坂道がキツいと おっしゃいますが、 そんなにキツいとは 思いませんでした。 赤坂見附から、ゆっくり歩いてサカスなどを 見学してたら、ちょうどいい汗をかきました。 ホテル全体的に綺麗で 気持ち良かったです。 シャワーを浴びようと スライド式の扉がいきなり外れで、見たら前回 修理した様子。自分で 差込ましたが、外出時にフロントに話し、外出中に直してもらいました。静かでゆっくり過ごしましたが.夜中12時頃から、若いグループらしき人らが、廊下や、お互いの部屋で大きな声で騒いでいで、お互いの部屋をノックし、ドアの開け閉めの音、笑い声、話し声一時間以上我慢して フロントに電話しました少し収まりましたが 深夜二時過ぎまで続き ゆっくり眠りにつけませんでした。寝心地の良いベッドなのに残念 ホテル側には問題ないですが、泊まる人のモラルのなさに呆れてしまいました。いいホテルなのでまた利用したいです。 次回は静かな夜になる 事を願ってます。

スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年11月07日 17:13:43

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

先日は折角ご宿泊頂きましたのに、私共の力が至らず、快適なお時間を提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後2度と同じことが無い様、夜間の館内巡回を強化して参る所存でございます。

しかしながら、そのような中またご予約いただけましたこと、心より嬉しく存じ上げます。次回ご宿泊の際は、ごゆっくりお休み頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

今後も末永くザ・ビー赤坂をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月26日 11:53:21

今回2回目の利用でした。3年前に最初に利用しましたが、当時に思った清潔な雰囲気、丁寧な接客などは同じ印象で好感が持てます。浴室シャワーブースのみも個人的にはオッケイです。ビジネスユースが主ですが、近辺での出張の際はまた利用しようと思います。

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年11月06日 16:55:10

この度はザ・ビー赤坂にご利用いただきまして誠にありがとうございました。

3年ぶりのご来館ということで私共も大変嬉しく思います。
客室やスタッフについての温かいお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。私共の何よりの励みとなります。

シャワーブースもご堪能いただけました様で何よりでございます。バスタブはございませんが、高機能シャワー・タワーシャワーを備えつけておりますので多くのお客様にご好評いただいております。

出張で赤坂ご利用の際はまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂 フロント吉野

【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

かよららさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

かよららさん [30代/女性] 2009年10月25日 10:29:10

駅からも近く部屋もきれいでよかったです。コーヒー無料サービスもうれしかった。ただ、坂の上なので息がきれましたが、、、朝ごはんもおいしかった。シャワーのみのバスルームはスタイリッシュで、工夫もされ十分機能を果たしましたが、個人的には湯船につかりたかったかな?また利用させていただきます。

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月30日 18:24:04

ザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお気に入り頂けた様で大変嬉しく存じ上げます。生憎と周囲を坂に囲まれており、ご来館時にはお客様にご足労をお掛けしてしまい、私共もも大変心苦しく思っております。その分、ご滞在時にはごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂いておりますので、ホテル内で何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
シャワーブースの件では貴重なご意見ありがとうございました。客室内のスペースを少しでも広くお使いいただけるよう、全客室バスタブを取り除き高機能のシャワータワーを設置しております。普段湯船に浸かる方には申し訳ございませんが、ホテル独特の体験とご理解頂ければ幸いでございます。

お客様に「また利用したい!」と思っていただける魅力あるホテルになるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はザ・ビー赤坂をご利用下さいませ。

フロント 小林

【血液型B型】の味方!the ”B”akasaka の Good”Bed”でお得ステイ♪

投稿者さん 2009年10月13日 13:12:43

10月7日に2泊しました。
ホテルの場所が分かりにくいとは聞いていたのですが、案の定迷ってしまいました。TBSの警備員さんに丁寧に教えていただいたので無事チェックインできました。
深夜4時頃にホテルの外から大音量のアナウンスが5分程度流れていました。台風の影響なのかわかりませんでしたが、目が覚めてしまいました。
朝の食事については美味しかったです。

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月17日 14:02:33

ご来館の際はご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館は最寄り駅の千代田線赤坂駅より、5分ほどの場所にございますが、TBSの建物の裏側に面しているため、道がわかり辛いとのご意見を頂いております。皆様にわかりやすくご来館いただけるよう、今後検討して参ります。

また、大音量のアナウンスの件でございますが、確認したところ、台風の影響で大雨洪水暴風波浪警報が発令した為、港区より警報を流したとのことでございました。お休みのところ、皆様にはご迷惑をお掛け致しました。

ご朝食美味しかったとのコメントが頂け、うれしく存じます。通常ご朝食の食券は1000円で販売をしておりますが、事前にお申し込み頂いたお客様に限り、割引し500円でお召し上がりいただけます。大変お徳かと存じますので、ぜひまたご利用下さいませ。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 14:37:14

赤坂でパーティーが有ったので宿泊しました。

場所が最初解りづらかったですがそれほど遠くはなかったですが行きはかなり坂を登らなきゃいけないので大変でした。

お部屋はお洒落で素敵でした。シャワーブースもシャワーも多機能で快適でした。

一つ残念なのはナイトウエアーの2番目のボタンが取れていました。

2009年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年07月31日 14:32:32

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、折角ご投稿いただきましたのにご返信が遅くなり失礼を致しました。

ナイトウェアーの件では残念なお気持ちにさせてしまい、大変失礼をいたしました。そのような中、お部屋やシャワーお気に入り頂けた様で何よりでございます。
今一度、お客様をお部屋へご案内する前の客室及び備品の点検、気をつけて参ります。

ご投稿ありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント
小林

投稿者さん 2009年06月19日 14:30:14

どこから行くにもとにかく坂を上りつづけなければならないのが結構辛いです。
またコンビニも三年坂を下った先にしかなかったので、コンビニに行きたい人はホテルに行く前に行かないと、すごく急な坂を余分に上り下りすることになります。
私の場合、他所でライブに行ったあとでボロボロの体を引きずってコンビニに向かったので、部屋に戻ってからしばらくは何もする気が起きませんでした。

朝ごはんは十分すぎるくらいで良かったです。
今まで泊まったホテルで1番だったかも。
和洋各4種類前後くらいずつあったかな?
私的には花丸でした。

ただやっぱり浴槽が欲しいかなと思ったので、ライブで東京に行くときは利用しないかも。
ただの観光だったらあのタワーシャワーで十分でしたので、また利用させて頂きます。

2009年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年07月02日 17:45:56

ご投稿頂きましたコンビニエンスストアでございますが、平日及び土曜日の8時から22時までは、ホテル正面の赤坂パークビル内にa.m./p.m.がございますので、そちらをご案内させて頂いております。しかしながら、上記以外のお時間及び日曜日は、当館から、三分坂を下った先のコンビニエンスストアをご案内しております。お客様方にはご不便をお掛けしけおりますが、どうぞご了承のほどよろしくお願いいたします。

頂きましたご意見、良い点も至らぬ点も今後の参考とし、ますますお客様にお過ごしいただきやすいホテルであるよう、努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたら、どうぞまたザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

kero-chaさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

kero-chaさん [60代/女性] 2023年09月19日 23:14:37

ハリーポッターの舞台終了時間が遅くて、近くにいいところがないかと探してこちらのホテルを予約しました。ACTシアターから5分足らずで到着できたので、とても便利でした。スタッフの方もとても丁寧で、対応もよかったです。サービスでいただけるドーナツも、美味しかったし、朝食も満足です。ただ、洗面所(トイレ・シャワー)とベッドの仕切りが、すりガラス(そういうパネルなのかもしれませんが・・・)だったのが、ちょっと気になりました。それ以外は、コスパもよく大満足でした。また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年10月11日 02:42:19

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
おっしゃる通り、当ホテルはACTシアターさんからかなり近い距離に位置しており、観覧目的でお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。次回ご利用の際にもどうぞよろしくお願いいたします。
手軽でおいしい無料の軽食サービス「Tottette(トッテッテ)」のドーナツの提供、ならびに、ご朝食につきましてもご満足いただけたようでなによりです。
そして、客室内の洗面所と居住空間は磨りガラスで仕切られております。デザイナーズホテルということもあり、このような造りとなっておりますが、将来、改装などのお話があった際には、お客様の貴重なご意見一つ一つを反映出来ればと強く思います。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

the b 赤坂 フロントデスク

【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方におすすめ!お日にち限定のシンプルお得プラン
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

よちぱーるさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

よちぱーるさん [40代/女性] 2023年09月07日 09:40:14

8月16日、台風直撃の中宿泊しました。
色々あって予約が二重になってしまい、ややこしかったのですが、
丁寧にスムーズに対応して下さり、とても感じが良かったです。
台風で新幹線や飛行機の手配ができず、右往左往しました・・・
そんなとき、ドーナツの心遣いは沁みました!
お部屋も清潔感があり、都会のど真ん中なのにゆったりした気持ちで過ごせました。
上階の角部屋だったのですが、非常階段の横だったからか、ドアの開け閉めも頻繁にあり、
従業員の方の出入りの声がかなり聞こえてきていました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年09月15日 08:07:04

この度は悪天候の中、the b 赤坂までお越しいただきありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉および無料軽食サービス「トッテッテ」でのドーナツご提供への嬉しいご感想など、たいへん光栄に感じております。しかしながら、ドアの開閉による音、並びに従業員の出入りの声がかなり漏れてきたことにつきましてはご迷惑をおかけしてたいへん申しわけございませんでした。担当部署に申し伝え、改善を徹底してまいります。
これからも、皆さまのご滞在が思い出深いものになるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

the b赤坂 フロントデスク

【期間限定】【素泊まり】the b なんば黒門&the b 浅草開業記念プラン!menuクーポン付
【【お日にち限定】スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 05:50:13

この立地でこの価格はありがたいです。
部屋も清潔感があり良かったです。
リニューアルした朝食会場も素敵でした。
スタッフの方も親切で、また赤坂に行くときはお世話になりたいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2023年08月06日 09:50:24

この度はthe b 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また来て良かったと思っていただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

the b赤坂 フロントデスク

【【お日にち限定】スタンダードシングル【禁煙】】

もりもり011さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2021年11月09日 20:12:17

綺麗で機能的なホテルです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2021年11月09日 20:48:17

この度はホテルthe b 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ホテルへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

the b 赤坂
米田

【【全館禁煙】ツインルーム】

KohjiHさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

KohjiHさん [60代/男性] 2020年02月20日 11:14:35

受付横のコーヒーセルフサービスはとてもよかったです。
なお、朝食はもう少し選択肢が多いと良いかと思います。パンの種類を増やすとか、チーズを付けるとか。連泊すると特にそう思いました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2020年02月23日 07:26:13

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
コーヒーのセルフサービスマシンについてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
連泊のお客様にも楽しんで頂けるようメニューの見直しなど、朝食部門と改善に向けて対応させて頂きます。
また機会がございます際には、どうぞ当館にご宿泊くださいますと幸甚に存じます。
お忙しい中でのクチコミの投稿を、誠にありがとうございました。

岡田

投稿者さん 2019年12月12日 19:00:34

赤坂といっても静かな環境で綺麗な部屋でベッドも問題なし、ぐっすり寝れます。
朝食も美味しく頂きました。

ただ、浴室のドアが閉まりが悪くシャワーが下から漏れるのと、
便座が冷たいのは残念。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2019年12月30日 01:11:31

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在となりましたことを心より嬉しく存じます。
赤坂という立地でありながら閑静なロケーションが好評を頂いております。
客室におきましては、一部ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
日々の点検を一層強化し、改善・再発防止に努めて参ります。
今後もさらに素敵なサービスをご提供できますよ
う、邁進して参ります。
またご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
クチコミの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

岡田

【期間限定】朝食無料特典付き★赤坂サカスに徒歩1分の好立地【朝食付き】
【【全館禁煙】ツインルーム】