the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月03日 02:22:58

夜中にうるさくて眠れず他のホテルから移ってきました。
最初に案内された部屋の隣がえらく盛り上がっていたため、満室に近いにも関わらず、別のお部屋をご用意いただき快適に眠れました。
チェックアウトの際も、お声がけくださり、気持ちのよいものでした。
たまたま泊まった日が季節外れの暑い日だったのでしかたないかもしれませんが、エアコンの設定温度を低くしても冷房にならず、暑苦しかったのが少し残念。

2011年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年05月07日 16:19:12

ザ・ビー赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、当日は遅いお時間のご到着お疲れ様でございました。

ご滞在気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉がいただけ大変光栄に存じ上げます。
しかしながら、エアコンの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館では空調設備を集中管理しており、季節ごとに冷暖房の切替えを行っております。

ご滞在の皆様が快適にお過ごし頂けます様、夜間の館内巡回等、ますます徹底して参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ザ・ビー赤坂 小林

【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

Hiro_2001さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

Hiro_2001さん [40代/男性] 2011年01月16日 11:35:06

バスタブがなくシャワーのみ。所詮、あってもユニット・バスの狭いバスタブでカーテンを仕切って小さなシャワーで体や髪を洗うくらいなら、快適なシャワールームだけ方がいいという割り切りが好感をもちました。実際に私にはシャワールームは広くて快適でした。

坂の上にあるので、一旦ホテルにチェックインしてからコンビニに行くのは大変です。ホテルに行く前に必要なものを買っておいた方がよいかと思います。

2011年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年01月17日 15:59:32

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のシャワーブース、お気に召して下さったようで、大変嬉しく存じます。
浴槽が身近なものである日本において、当館のようにシャワーブースを採用しているホテルへの認知度が徐々に高まっていけば嬉しい限りでござい
ます。
ご投稿、ありがとうございました。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【ポイント10倍】【冬得】【室数限定】~冬のバーゲンプライス~【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

tokyotomaさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

tokyotomaさん [20代/男性] 2010年11月08日 10:41:39

全般的にステキなホテルでした。シャワーがとても面白いのですが・・・使い方がイマイチわからず・・・苦戦しました。笑。見附まで少し遠いのですが、千代田線沿線で用事のある方はお泊りになられるといいと思います。

2010年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年11月11日 13:23:29

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館では3箇所からお湯が出る高機能シャワータワーを採用致しておりますが、シャワーの使い方が分かりにくかったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご利用法のご案内を客室にご準備することを含め、対策を検討したいと思います。
また赤坂見附駅までは徒歩10~15分でございます。最寄りの千代田線赤坂駅までは徒歩5分でございます。
フロントにて周辺地図をご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
次回、お近くまでお越しの際には、ぜひまた当館をご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【冬得】◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

kurota9966さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

kurota9966さん [40代/男性] 2010年10月28日 09:04:28

赤坂への出張が多く有り、今回2回目の宿泊でした。フロントの方も親切丁寧です。朝食も美味しく戴きました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年10月28日 15:35:37

いつもザ・ビー赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在の中でご不便はございませんでしたでしょうか。もし何かお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい日々の中での当館でのご滞在が、お客様にとって素晴らしいお時間になりますよう、スタッフ一同これからも協力して参ります。
これからも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山本

【ポイント10倍】【冬得】【室数限定】~秋のバーゲンプライス~【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

カキー9717さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

カキー9717さん [30代/男性] 2010年09月17日 16:03:36

今回で2度目の利用でした。フロントのスタッフの方々にも親切に対応していただきとても良かったです。ただ、トイレのトイレットペーパーの使いかってが悪いので、付ける位置をもう少し改善していただければ助かります。全体的には満足出来ました。お世話になりました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月22日 20:02:04

平素より、ザ・ビー赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
トイレットペーパーの位置についてのご意見、重ねて御礼申し上げます。
ペーパーの位置については、これまでも多数のお客様よりご指摘を頂戴している部分でございます。
何分、すぐに位置を変更することは難しいですが、貴重なご意見としてホテル全体の課題としてまいります。
一度当館をお使い頂いたお客様が、またお越し下さることほど嬉しいことはありません。
また次回も、ザ・ビー赤坂でよい思い出を作って頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【秋得】【ポイント10倍】~期間限定のバーゲンプライス~【朝食付】【チェックアウト12時】
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2009年10月24日 17:13:54

ありがとうございました。大変便利な場所で、良いホテルです。外国人の利用者が多い様に感じました。毎回される、スパの勧誘が少々面倒です。

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月30日 14:49:08

この度はザ・ビー赤坂にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

長期のご滞在お疲れ様でございました。ホテル滞在時、少しでもお休み頂けたのであれば幸いでございます。
最近では、クチコミを見て当ホテルを選んでくださる海外からのお客様も増えてまいりました。
これからも皆様が安心して、ごゆっく滞在できるようスタッフ一同益々精進して参ります。

スパの件では御不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度スムーズなご案内を心がける様スパ・スタッフには申し伝えます。

ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 小林

【超早割プラン◇素泊り】Best Rate!~14日前までのご予約でお得~
【スタンダードシングル【禁煙】素泊り】

投稿者さん 2009年08月01日 14:16:17

TBSが近くて良かった。フロントの方も親切だった。お風呂にゆっくりつかれないのが残念だった。

スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン

2009年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年08月02日 16:15:31

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当館の立地・フロントの対応良かったとのお言葉頂け、大変嬉しく存じ上げます。
生憎当館は全室バスタブを除き、高機能のシャワータワーを設置しております。湯船に浸かれない分。ボディ・ヘッド・ハンドの3種類のシャワーで、しっかり体を温めていただけます。ご家庭では味わえない、ホテルならではの体験を味わいいただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2009年04月05日 10:29:40

この立地とこの部屋で価格が安いです。
ロビーのサービスコーヒーも嬉しいです。

【室数限定バリュープラン】ザ・ビー赤坂におまかせ!
スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン

2009年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年04月05日 14:36:44

この度はザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご滞在のご様子を拝見し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。ご利用頂いたプランの他にも、【超早割・早割プラン】など御日にちや数に限りはございますが、お得な価格のプランを常にご用意しております。また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント :鬼塚

【室数限定バリュープラン】ザ・ビー赤坂におまかせ!