the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2043件中 41~60件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月17日 10:50:31

赤坂駅からも近いところにあるので良かったですね。また、利用したいと思います。

2012年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年06月19日 12:39:25

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は赤坂駅から徒歩5分程度と近いわりに、静かな場所にございますのでゆっくりお休みいただけたのではないかと存じます。
クチコミのご投稿どうもありがとうございました。
フロント 川辺

【ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】

投稿者さん 2012年06月02日 14:16:26

ACTシアター目的だったので、とにかく立地が便利でした
ロビーのコーヒーや朝食も美味しくいただきました
シャワーブースは想像以上に良かったですが、体格のよい方には窮屈でしょうね

2012年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年06月02日 16:02:16

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

1階ロビーに設置しております、無料コーヒーマシーンは、24時間好きな時に香り高い挽きたてホットコーヒーが楽しめると多くのお客様からも好評を得ているサービスでございます。
又、客室内のシャワータワーは多機能タイプとなっており、思った以上に体が温まると多くのお客様からも好評を頂いております。問題なくご使用頂けたようで安心いたしました。

次回もACTシアターをご利用の際には、是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【早期特割】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2012年03月26日 12:50:38

3月23日に娘と2人で宿泊しました。

TBSの子供アナウンサー教室に応募し、急な宿泊予約で少し不安もありましたが、当日は荷物を朝から快く預かって頂き、その上疲れた私たちを見かねてかチェックインも部屋の準備が出来ているからと早くして頂き、娘とゆっくり出来ました。
大変感謝しています。

場所はTBSのすぐ近くで立地もよく、部屋もとてもキレイで喫煙のツインでしたがたばこの臭いは全く感じませんでした。
お風呂は無くても全く気にならず、どちらかと言うと娘は部屋の多機能シャワーがとても気に入ったらしく帰ってからもその事をずっと言っていました。

またいつかこういう機会があった時はぜひ利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 13:53:45

この度は、急なご宿泊にも関わらず数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

娘様との大切なご滞在も楽しくお過ごしになられたようで、私共も嬉しい限りでございます。

私共の客室は女性デザイナーが手がけたスタイリッシュな内装で、バスタブを排除し多機能シャワータワーを完備する事で空間を有効活用しております。マッサージ機能付のシャワーも皆様から好評を得ておりますので、娘様が気に入っていただけたとお聞きし何よりでございます。

ザ・ビー赤坂はお子様連れの家族旅行を応援しておりますので、また赤坂にお越しの際は是非ご予約を頂戴出来ましたら幸いです。

フロント一同

【室数限定】【春得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】
【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

344べるさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

344べるさん [40代/女性] 2012年03月20日 20:24:41

3月18日から、1泊利用しました。冬の利用は、初めてだったのでシャワーだけで平気かな?少し不安でしたが、シャワーでも十分でした。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 13:17:22

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、リピートして頂きまして心より感謝申し上げます。
私共の客室は女性デザイナーが手がけたスタイリッシュな内装で、バスタブを排除し多機能シャワータワーを完備する事で空間を有効活用しております。マッサージ機能付の多機能シャワーでございますので、十分体が温まると皆様からも同様のご感想を頂戴しております。

今後も魅力あるWebプランのご提供及び、ご満足いただけるサービスの向上を目指し取り組んでまいります。

引き続き、ザ・ビー赤坂をご利用頂けます様お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

アメディオ1さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

アメディオ1さん [30代/女性] 2012年03月19日 16:27:33

ACTシアターに近いと言うところで、こちらに宿泊しました。
フロントも部屋もシャワールームもとても清潔で、気持ちよく使わせていただきました。
バスタブはありませんが、事前にわかっていたので特に問題なかったです。
お部屋は広くありませんが、素泊まりでしたので問題ありませんでした。
ルームランプの明るさ調整が出来るので、眠るとき重宝しました。
唯一気になったのは、お隣か上下の部屋の話し声が響いたことです。
総合的に見て、フロントの対応もスムーズでしたし、また利用したいホテルです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 13:07:09

当ホテルは、赤坂サカス・ACTシアターまで徒歩5分程の距離でございます。
しかしながら、上下のお部屋の話し声が響いたとの事で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。防音対策等に付きまして、将来的な改装時の課題とさせて頂きます。早急な改善が困難な問題でもありますので、ご理解いただけましたら幸いです。
今回のご滞在は、総合的にご満足いただけた様で安心致しました。
今後も更なるサービスの向上を図るよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント一同

【冬得】◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スーペリアツイン【禁煙】素泊プラン】

らすらすらすかるさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

らすらすらすかるさん [30代/男性] 2012年02月27日 19:07:49

料金がリーズナブルだし、アメニティーも不自由することなく揃っていたので大変満足です。

2012年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年04月13日 11:29:31

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も魅力あるプラン及び、快適な空間をご提供出来る様精進してまいります。
また機会がございましたら、是非ザ・ビー赤坂へのご予約をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント一同

【室数限定】【冬得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年01月16日 21:11:12

出張の為、4泊利用させていただきました。まず店員さんが分かりやすく説明等してもらい気分が良かったです。部屋はガラス張りでトイレ、シャワールームが丸見えでした。初めて見た部屋だったので新鮮でした。
場所も分かりやすく、また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月22日 17:27:20

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の接客等でお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
トイレ・シャワールームはスモークガラスを使用しており、圧迫感を感じさせない造りとなっております。
『また利用したい』と仰っていただいたお客様の言葉に恥ないよう、今後も従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月03日 16:50:39

いつも利用させていただいています。
赤坂近辺では、居心地の良さは一番です。
朝食もリーズナブルでたすかります。

2011年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年01月08日 15:13:13

いつもザ・ビー赤坂をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
再びご投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。
『居心地の良さは一番』と仰っていただいた気持ちにお答えできるよう、今後も精進して参ります。

フロント  志賀

【冬得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

まー555みりさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

まー555みりさん [20代/女性] 2011年09月12日 17:36:39

部屋がきれいで、都会なのに静かでした。
フロントの方が、こちらから聞く前に、できるだけ坂がきつくない道を教えてくださって、とても親切だなぁ、と好感を持ちました。
朝ごはんは普通においしいです。和洋選べるのがよかった。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年09月18日 16:25:33

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用していただいたようで、何よりでございます。当館は高台に位置しておりますので、駅周辺の喧騒から離れてごゆっくりとお過ごしいただけます。
朝食は和洋折衷のビュッフェスタイルにてご案内させていただいております。
今後もより多くのお客様にご満足して滞在いただけるよう、精進して参ります。

フロント 志賀

【秋得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】
【スーペリアツイン・1名利用【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年07月31日 23:44:45

旅行で1泊させてもらいました。
夜遅くの到着もあって駅から少し迷ってしまいましたが立地以外は大満足です。
普段から旅先でバスタブは使わないのであのシャワールームの快適さに驚きました。
部屋も綺麗で朝食も美味かったし何よりコーヒーが自由に淹れれて部屋に持ち込めるのがいいですね。
正直この値段でこのサービスは破格ですね。
目的地が近ければ是非また利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年08月10日 07:58:13

この度はザビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
特にザビー赤坂ではシャワーブースと、お部屋にもお持ちいただけるコーヒーを一押しにしておりますので、共にお楽しみいただき、ご満足いただけた様で、ホテルスタッフとしてやりがいを感じました。
お褒めのお言葉を賜り、本当にありがとうございました。
今後もより満足頂けます様、サービスの向上に励んで参りますので、是非次回もザビー赤坂を宜しくお願い致します。
とても嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。
フロント 小芝

【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

344べるさん [40代/女性] 2011年06月28日 10:45:09

6月26日から一泊しました。フロントの方の対応が、とても良く安心して、過ごすことができました。wi-hi環境も整っていて部屋で,i-pod使えました。朝食と無料のコーヒー美味しかったです。
また、赤坂BLITZで、ライヴがあるときは、利用したいです。ありがとうございます!!

2011年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年06月30日 16:52:53

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
『安心して過ごすことができた』というお言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
館内のインターネット環境でございますが、Wi-Fiの接続はロビーのみ可能でございます。お部屋でパソコン等ご利用される際には、備え付けのケーブルを接続してご利用下さいませ。
また赤坂にお越しの際には、是非当館にご宿泊下さいませ。

フロント 志賀

【タイムセール】【室数限定】【夏得】バーゲンプライス/朝食付!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年06月23日 23:02:16

坂の上にあり、赤坂駅からたどり着くのが大変でしたが、閑静な場所で雰囲気もよかったです。お風呂はシャワーブースだけですが、狭い浴槽内でシャワーカーテンというスタイルに比べて大変快適に使用できました。部屋もモダンできれいに整えられており、快適に過ごせました。室内の電灯のスイッチの位置がなかなかわからず、机上のライトのスイッチ位置は最後までわからなかったので、何か説明書があるとよいと思いました。朝食付きでこの金額で宿泊できるならまた利用したいです。

2011年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年06月24日 15:56:46

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にご利用いただいたようで、何よりでございます。当館は全館シャワーブースのみでございますが、代わりに高機能シャワーを採用しております。3方向からお湯が出、1日の疲れを癒してくれるマッサージ効果があり、多くのお客様からご好評をいただいております。今後もより多くのお客様にご利用していただければと存じます。
お部屋の電灯スイッチにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。机上のライトのスイッチはデスクのすぐ上にございます。ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後も多くのお客様にご満足していただけるように、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 志賀

【タイムセール】【夏得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

tomomiya0516さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

tomomiya0516さん [30代/男性] 2011年06月17日 12:37:03

コストパフォーマンスからして、満点だと思います。
・朝のバイキングメニューはパン・ご飯が選択可能
・部屋には無駄なスペースは無く、10平米でも狭さは感じない
・シャワーを浴びながらテレビが見れる
・夜は静か、ブラインドは遮光なので、目覚ましがなるまで真暗で熟睡
・枕元で照明のオンオフ、調光が可能
機会があればまた、利用したくなるホテルでした。

2011年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年06月19日 19:23:10

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、
努力して参ります。

フロント 小玉

【タイムセール】【イシンホテルズグループ◎ポイント10倍◎】【室数限定】バーゲンプライス【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

茶太郎624さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

茶太郎624さん [40代/女性] 2011年06月13日 20:30:18

しゃれたビジネスホテルですね。初めてでびっくり驚きました。
朝食も、外のテラスで気持ちよく食べることができました。

2011年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年06月15日 15:02:01

この度は、赤坂の数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
一日を快適に過ごすために不可欠なご朝食は、和・洋のバイキングでお召し上がり頂けます。
これからの季節は、テラスで召し上がられるのも大変気持ちが良いですね。
またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

clear_lotusさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

clear_lotusさん [30代/女性] 2011年06月09日 06:48:16

とても居心地のいいホテルだったようで、
久しぶりに父との再会をした家族が、
そのまま近くの家に帰らずに、泊まって帰りました。

予約は、ロビーで聞くよりも、私が取った方がよかったようで…。
ネットの時代ですね。
家族そろって、お世話になりました。

2011年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年06月15日 14:54:59

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご家族の団欒の宿に当館をお選びくださり、大変嬉しく存じます。
ご予約については、ネット限定でお申し込み頂けるお得なプランもございます。
分かりづらい場合には、ぜひお電話くださいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

clear_lotusさん [30代/女性] 2011年06月09日 06:40:44

東京にいる家族に会うために父がが泊まりました。

ほんとに綺麗なホテルだったと、ずいぶん喜んでくれました。
特に部屋のシャワーが予想以上によかったようです。

私自身は神戸のビーに泊まって大変よかったので、
今回の父の滞在の予約をこちらにさせてもらってみたのですが、
おかげさまで、楽しい滞在になったようです。

2011年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年06月15日 14:46:52

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、平素よりビーをご贔屓下さいますこと、重ねて御礼申し上げます。
お父様に喜んでいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。
変わらぬおもてなしと、当館自慢のシャワーブース・コーヒーサービスをご用意してお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【直前割】【イシンホテルズグループ◎ポイント10倍◎】【室数限定】バーゲンプライス【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

ruizaさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ruizaさん [40代/女性] 2011年06月07日 23:07:53

今回は広めのお部屋をいただき、この度も大変気持よく過ごさせていただきました。スタッフの方々の親切な対応も嬉しいです。ホテルまでの坂道も綺麗で眺めも良く苦になりません。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年06月15日 10:29:23

またザビー赤坂をご予約、そしてご宿泊いただけ大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みに、これからも頑張って参ります。
誠にありがとうございました。
またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小芝

【タイムセール・直前割】【☆21時IN10時OUTでお得☆】朝食付プラン!
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

ruizaさん [40代/女性] 2011年05月23日 19:43:24

初めての利用でしたが、ホテルの対応も雰囲気も良く、落ち着いて気持よく過ごす事が出来ました。シャワー室と内装が変わっていて私は気に入りました。ありがとうございました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年05月30日 00:47:15

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に入りいただけまして、大変嬉しく思います。これを機会に、ぜひご贔屓にしていただければ、さらに幸いでございます。

フロント 佐久

【ポイント10倍】【春得】【室数限定】~バーゲンプライス~【朝食付】

投稿者さん 2011年05月21日 19:34:17

5月19日に宿泊しました。東京出張に利用しました。部長と1部屋づつ取ったのですが、受付の対応も良く部屋もきれいでよかったです。朝食も思っていたよりはおいしく頂きました。
赤坂と言う土地柄、坂道が多いのが難点です。だだ赤坂でこの値段は大満足でした。次回も赤坂に泊まる場合は是非利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年05月29日 17:18:15

スタッフをはじめ、客室や朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の今回ご利用されたプランは【バーゲンプライス】という朝食付であるのに大変リーズナブルなプランでございます。
室数限定ではございますが、当面販売していく予定のプランでございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年03月18日 15:37:20

予定より広い部屋で寛ぐことが出来ました。フロントの方も、丁寧な接客で気持ち良く旅行を楽しめました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【冬得】【21時IN~10時OUTでお得!】朝食付プラン!
スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

2011年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2011年03月20日 16:44:23

この度は、数ある赤坂のホテルの中よりザ・ビー赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「気持ちよく旅行を楽しめた」という嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。
ビジネスユース、家族旅行、ショートステイと様々なニーズがありますが、そのいずれにも対応できるホテル造りに今後も努めてまいります。

2043件中 41~60件表示