the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2043件中 81~100件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月13日 01:01:19

ビジネスで利用させていただきました。
フロントの方が親切でした。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月22日 16:36:16

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、スタッフ一人一人がお客様に心のこもったおもてなしをするよう努めております。ホスピタリティーの面でご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
次回赤坂でご宿泊をお考えの際には、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【秋得】【ポイント10倍】~期間限定のバーゲンプライス~【朝食付】【チェックアウト12時】
【スーペリアツイン・1名利用【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2010年08月23日 17:28:07

併設のレストランは、こぢんまりとしていますが、雰囲気も良く、トマトソース系の料理がおいしかったです。
シャワーしかありませんが、色んなところからお湯が出せるタイプで、狭い風呂ならこっちの方がいいと思いました。
コンビニが遠いです(坂の上にあるのに、坂の下まで行かないといけない)。
ロビーのコーヒーマシンは無料です。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月06日 14:50:36

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、レストランのご利用誠にありがとうございました。
このイタリアンレストランは、朝のお時間はご朝食会場として営業致しております。
仰るとおり、手作りのトマトソースが自慢のお店でございます。
また、客室は全てバスタブを取り除いたシャワーブースとなっております。
マッサージ効果もあり、お身体をぽかぽかと温めます。
またご指摘頂きましたコンビニエンスストアでございますが、平日・土曜日の朝8時から夜10時までは、当館向かいの赤坂パークビルディングの中にございますファミリーマート様をご案内させて頂いております。
フロントにてご案内しておりますのでいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月21日 10:30:42

食事やコンビににまで坂道がありやや不便ですが、部屋はシンプルで清潔です。価格的にもお手軽でお勧めです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年09月02日 12:10:50

ホテルまでのアクセスではどうしても坂がある為お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。お荷物が多いお客様には楽チンなアクセスをお教えいたしますので千代田線赤坂駅に着きましたらお電話を下さいませ。

お部屋はシンプルでスタイリッシュとご好評頂いております。ご朝食付プランでのお申込でございましたが、和洋ブッフェの朝食はいかがでしたでしょうか?

今後も様々な朝食付きの料金も様々な魅力的なプランをアップデートして参りますので、今後ともザ・ビー赤坂をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂 / 伊藤

【ポイント10倍・期間限定】タイムセール!【朝食付】【チェックアウト12時】

投稿者さん 2010年08月16日 22:29:42

遅くなりましたが、先月はお世話になりました。
フロントの方の応対がとても丁寧で親切でした。
仕事の都合でゆっくり滞在できなかったのですが、
おかげさまで、楽しい旅行になりました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年08月29日 10:10:06

この度は、ザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
「また利用したい」というお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく存じます。
ぜひまたザ・ビー赤坂にてお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

投稿者さん 2010年08月16日 07:26:28

値段も安く、サービスもよく綺麗なホテルでした!

【ポイント10倍・期間限定】~夏のバーゲンプライス~【朝食付】【チェックアウト12時】
スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年08月29日 10:04:27

この度は、数ある赤坂のホテルの中からザ・ビー赤坂へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も、お客様からのお声を励みにスタッフ一同努めて参ります。
赤坂にお越しの際は、ぜひまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年07月22日 11:10:41

チェックインが15時だったのですが、大分早くホテルに到着してしまい、荷物だけ預かったもらおうとしたら早めにチェックインさせて頂きました。歩きっぱなしだし、暑かったし、着替えたりしたかったので、有り難かったです!!!

ホテルに隣接しているイタリアンレストランも美味しかったので、オススメです。
次回もまた利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年08月15日 11:44:24

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

過日はお暑い中のご来館、お疲れ様でございました。当館は坂の上に立地している為、坂もしくは階段を上って頂かなくてはならず、夏はさらにご足労をお掛けしていることと存知ております。その分ホテルにご到着いただいてからは、少しでも快適にお過ごし頂ける様おもてなしさせて頂いております。
「次回もまた利用したい」とのお声が聞けて、大変嬉しく存じ上げます。

隣接のイタリアンレストラン『リアナ』では、石釜で焼き上げたピッツアや、自慢の自家製トマトソースを使ったパスタなどが選べる、ランチがお勧めでございます。次回ご利用いただける際は是非お試しください。

ご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊も心よりおもてなしさせて頂きます。

ザ・ビー赤坂 小林

◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スーペリアツイン【喫煙】素泊プラン】

ぱいゆさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ぱいゆさん [40代/女性] 2010年07月18日 19:01:38

友人と2人で宿泊させて頂きました。
バスタブがなく、シャワーのみである事はわかっていたのですが、その「立体シャワーブース」に感動して友人と大はしゃぎしてしまいました。
上からも横からも同時に浴びられるシャワータワーは初めての体験で、その気持ち良さにいつまでも切り上げられないような状態でした。家にも欲しい!(笑)
温泉にでも行かない限り、シャワーで済ませてしまう事が多いので、こういったスタイルは自分向きです。

部屋も特別に広さがあるわけではないのに、シンプルでセンスのよい家具と配置、証明、使われている色などの効果なのでしょう、狭さを感じる事もなく、とても快適に過ごす事ができました。
ベッドの硬さも丁度良く、ぐっすりと眠れました。

朝食のバイキングも正直あまり期待はしていなかったのですが、和洋揃っていて、定番のおかずではあるもののとても美味しかったです。出来ればドレッシングの種類が3種類ほどあると嬉しかったかな。ごちそうさまでした。
ロビーでいつでもコーヒーが飲めるサービスも嬉しかったです。

立地的には駅から近いとは言うものの、TBSを回り込む形なので、初めてだとこの先に本当にあるのかと少々不安になるかも。というのは、私たちがそうだったからなのですが(笑)一度辿り着いてしまえばなんの問題もないかと思います。

そちらに出向いた時にはまた利用させて頂きます。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年07月29日 15:07:01

ぱいゆ様

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂へのご予約ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のシャワータワー、お気に召して頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
シャワータワーからは、ぱいゆ様の仰るとおり、上からのヘッドシャワー、横からのボディーシャワー、ご自由にお使いいただけるハンドシャワーの3つがございます。
3つを同時にお使いいただくことによって、保湿効果が高く、またご使用後も体が冷えにくくなります。
当館の客室は、全部屋がコンパクトな造りとなっております。
特にお荷物の多いお客様には、時にご不便をおかけすることもございますが、その分をせめてスタッフのおもてなしにてフォロー出来れば、という想いでおります。
お客様からのお言葉を励みに、今後も更なるおもてなしに努めてまいります。
こちらこそ、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂  フロント 伊藤

【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~
【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

xvz10000さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

xvz10000さん [40代/男性] 2010年07月01日 21:18:09

普通です

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年07月09日 14:59:15

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のシャワーブースの使い心地はいかがでしたでしょうか。

QUOカード♪(500円分)付プラン【朝食付】
【スーペリアツイン・1名利用【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2010年06月14日 20:10:52

オシャレなホテルでいつも利用させて頂いてます

【素敵なアメニティキット付】~カップルプラン with CLARINS~
スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付

2010年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年06月16日 16:08:13

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回お申し込み頂いたのはクラランスのアメニティがセットになったお得なプランでございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより一層愛されるホテルを目指して参りますので、何かお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

y.hawaiiさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

y.hawaiiさん [30代/女性] 2010年01月11日 10:57:45

ホテルまで迷わずに行けました。

赤坂へ行くのは初めてだったんですが、立地よかったです!
翌日は、天気も良かったので歩いて六本木へ行きましたが遠くなかったです。

お部屋ですが、女性2人でステイしたんですが
とても綺麗で♪バスルーム&洗面所が可愛くて気に入りました
友達のおうちに来てるような、落ち着き感&リラックス出来る空間でした。

朝食も、種類豊富で♪この値段で都内にステイ出来るなんて♪
ぜひ、また利用したいと思いました。

2009年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2010年01月11日 18:25:19

この度はザ・ビー赤坂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
坂の上にある立地にもかかわらず、迷わずお越し頂き、また立地が良かったとのお言葉にほっと安心致しました。
また、お友達のおうちと同じくらいごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉は本当に嬉しく存じます。
また次回お越し頂いた際も、同じように、またそれ以上にリラックスしてご滞在頂けるよう、フロント・客室係の全員で努めて参ります。
またお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ザ・ビー赤坂 重見

【超早割プラン◇朝食付】Best Rate!~14日前までのご予約でさらにお得~
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

ひろ8837さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ひろ8837さん [40代/男性] 2009年12月17日 23:43:36

赤坂ACTシアターに近く、価格がリーズナブルでしたので選びました。
思った以上に良かったです。まず、部屋がきれいな上、ツインをシングルユースできたこと。また、シャワールームは、分離されていて使い勝手がとてもよかったです。たしかにバスタブは要りませんね。朝食付きでしたが、バイキングは種類が少ないと思われる方もいるかもしれませんが、私にとっては、必要にして充分。おいしくいただけました。クロワッサンがとてもおいしかったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

2009年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月21日 14:24:16

客室・シャワータワーをお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食の件、早速レストランの担当者に御伝えさせて頂きました。
今後とも、相互間の連携を大切に、よりお客様にご満足頂けるようなおもてなしに努めて参ります。
ご観劇やコンサートの楽しい思い出とともに当館でもゆっくりお過ごし頂ければ、こんなに嬉しいことはございません。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

□メンズプラン□【クラランス・メンズキット付】

投稿者さん 2009年12月06日 20:16:08

赤坂ACTシアターの夜遅い公演に行くために宿泊しました。雨の中、11時以降に一人で帰りましたがあっという間に帰り着き、立地は最高だと思いました。
ただ、ホテルのHPのアクセス解説では「赤坂駅3b出口を出て、TBSの正面玄関前を通りすぎ、階段を上がって真っ直ぐ行って、突き当たり」と書かれてましたが、何分土地勘がなくTBSの正面玄関といわれても真っ暗の雨の中では分からず、どんだけ遠いねん・・・と思いつつ歩きました。でも、未知の道は遠く感じるものだし、一度分かってしまえば、簡単です。
部屋はシングルを予約しましたがツインを用意してくれており嬉しかったです。
バスタブがないのはどうだろうと思っていましたが、合計3箇所から出るシャワーで、体全体が温まり快適でした。
ホテルのお風呂は日本式でないので、使うもののいつも不便を感じていますので、いっそこんなシャワーで充分だと認識を新たにしました。
感動したのは、朝食です。和食のおいしいこと!
煮ごみもひじきも鮭もほんとにおいしくいただきました。
洋食ものでは唯一フライドポテトとベーコンの混ぜたものをいただきましたが
これも意外なほどおいしかったです。

惟一つ、不満だったのはトイレットペーパーの位置。
確か別のクチコミにもあったと思います。
思わず「おお、これか」と思いました。
あれは、(スペース・構造・材質上止むを得ないのはわかりましたが、
使用のたびに腕がつりそうでした。

でも、よかったですよ!フロントの方も丁寧で感じよく、全体には申し分ありません。
お世話になりました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2009年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月12日 15:02:07

この度はザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
まず、当館へのアクセスならびにトイレットペーパーの位置の件についてはお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館は赤坂駅3b出口より徒歩5分の場所にございます。周りにはビルが立ち並んでおりますゆえ、初めてご来館下さるお客様には幾分分かりづらく、ご迷惑をおかけしております。
お電話にてご案内させて頂きますので、いつでもご連絡をお待ちしております。
シャワータワーについてお褒めのお言葉を頂き、ほっと胸をなでおろしております。
お客様の仰る通り、ヘッド・ボディー・ハンドと3箇所からお湯が出ますので、バスタブがなくともお体が冷えない、自慢のシャワーでございます。
お気に召して頂きまして、ありがとうございます。
朝食の件についても、早速レストラン担当者に申し伝えさせて頂きます。
次回、赤坂エリアにおいでになる際には、また是非お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月03日 20:43:59

評判通りのホテルで大変満足でした。
ただ、楽しみにしていたコーヒーが調整中とのことで飲めなかったのと、トイレの暖房便座のスイッチが入っていなかったことが、ちょっと残念でした(便座のスイッチは勝手に入れさせて頂きました)。
お部屋もきれいでしたし、シャワーもベッドも快適でした。
アメニティも朝食も充分満足です。
機会があれば、また利用したいと思いました。

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月10日 16:35:48

この度は、数ある赤坂エリアのホテルより当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
「快適」とのお言葉を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、ロビーにございますコーヒーメーカーについては楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご利用頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、トイレのスイッチについても大変失礼致しました。フロントとパブリック清掃の担当との連携を深め、以後このようなことの無いよう努めて参ります。
次回お越し頂ける際には、美味しいコーヒーと心からのおもてなしでお迎えさせて頂きます。

【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

ameniutaebaさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ameniutaebaさん [50代/女性] 2009年12月01日 22:47:12

赤坂駅から「坂がきつい」と読んでいましたので気になってましたが、道順の坂はエレベーターで解消されました。部屋に到着して驚いたのは、洗面バストイレの壁戸がすべてガラスで仕切られてることです。初めてでしたので違和感がありましたが、シングルでしたので、他人に気遣うこともなく、ワンフロアーとして広々とした感もあり、これはこれで素敵だと逆と大変気に入ってしまいました。シャワーも手で持って扱えるネックもあり、4箇所からのシャワーって贅沢だなと思います。朝食は洋食と和食とを分けることをされてなかったように思いましたので、適当に両方とりました。(よかったのかしら?)特においしいと思ったのはウインナー、これシャウエッセン?またホテルで飲む牛乳は大体美味しいのですが、ここのは特においしくて2杯も飲んでしまいました。おかげでおなかはいっぱいで動けなく、10時過ぎまで長居をしてしまいました。また行きます!

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月09日 16:46:11

ご来館時皆様にはご足労をお掛けしてしまい私共も心苦しい限りでございますので、赤坂駅よりスムーズにご来館いただけたとのこと、大変安心致しました。
客室は、決して広くはございませんが、少しでも開放感が出るよう、シングルルームはガラス面を多様しております。大変お気に入りいただけたとのご投稿いただけましたことは嬉しく存じ上げます。
ご朝食でございますが、和食・洋食どちらもお召し上がりいただけます様ご用意させて頂いておりますのでご安心下さいませ。レストランに確認したところ、美味しいとお褒めいただきましたウインナーはシャウエッセンではなく、レストラン独自のオリジナルでございます。また、牛乳も同じくレストランのオリジナルの牛乳でございます。
是非またお泊まりいただきましてご賞味くださいませ。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月24日 12:06:47

総合的には、やや満足に近い評価ですが、いかんせん、ウオシュレット式トイレのリモコンボタンが背面にあるので、操作がきつかった。せめてトイレの前方にあるべきかなあと思います・・。また、ペーパーも左側のやや後にあるため、手が届きません。肩の筋肉がつってしまいました。

2009年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月07日 20:18:41

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、折角ご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

トイレのリモコンボタンが操作し辛かったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。客室のレイアウト上設置できる面が限られており、お客様にはご迷惑をおかけしており、心苦しい限りでございます。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

次回またご宿泊いただける際は、今回以上ご満足いただけるよう、サービス面の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 15:30:59

海外からのお客様の為にこちらを利用させて頂いております。値段も手頃で、特にバスタブを重視していない方には好評です。とても洗練されていて、さすが日本だと喜ばれています。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年12月02日 16:12:30

いつもザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも繰り返しご利用いただいているお客様より、お褒めのお言葉をいただけるのは大変嬉しいことでございます。最近では、14日以前のご予約だと、大変お得なプランを新設し、皆様よりご好評を賜っております。旅の疲れを当館で癒していただけるよう、今後も引き続き価格面・サービス面共に精進して参ります。

【スーペリアダブル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

unacchiさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

unacchiさん [30代/女性] 2009年10月28日 10:18:46

六本木にも歩ける距離をと思い、こちらのホテルにしました。
お部屋は広いとはいえないのですが、ベット回りで全て収まる感じで、私にはとてもよかったです。

【超早割プラン◇素泊り】Best Rate!~14日前までのご予約でお得~
スタンダードシングル【喫煙】素泊り

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年11月07日 16:24:39

この度は、数あるホテルの中からザ・ビー赤坂をお選び下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きましたことあわせて御礼申し上げます。

当館から、東京ミッドタウンまで徒歩15分、六本木ヒルズまで徒歩30分程の場所にございます。都内の観光地でしたら、電車で30分以内で移動できる大変便利な立地かと存じます。

当館の客室お気に入り頂けた様で何よりでございます。決して広くない客室ではございますが、その分デザインに工夫をこらしており、機能的に客室をお使い頂ける様になっております。

また赤坂・六本木周辺にお越しの際はザ・ビー赤坂をご利用下さいませ。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】素泊り】

投稿者さん 2009年10月15日 22:33:22

とても使いやすいホテルでコーヒーのサービスなども嬉しかったです。
シャワーブースも清潔で気持ちよく使用できました。
また利用させていただきたいホテルです。

2009年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月19日 15:33:52

この度はザ・ビー赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのご投稿ありがとうございました。シャワーも気持ち良くお使いいただけたとの事安心致しました。この様なご好評がいただけましたは、スタッフにとって大変嬉しいことでございます。頂きましたコメントを励みに今後もますます精進して参ります。
ロビーでのコーヒーは、セルフサービスではございますが、こだわりの豆を使い、1杯づつ挽きたてのものをご用意しております。ご利用いただいた皆様より、「美味し!!」とのお声も頂いておりますので、是非またお越しの際はお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2009年09月28日 17:23:48

最高です。低料金の割に随所で数段上のランクを感じました。この程度の坂でクレームつける利用者は日頃の運動不足を改善すべきでしょう^^ただひとつ残念だったのは低反発枕ではなかった事ですね。次回もよろしくお願いします。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月08日 14:45:37

この度は数あるホテルより当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
立地やハード面でのウィークポイントをサービスで補い、御客様に快くお過ごし頂きたいという思いで、スタッフ一同、今後も日々努力して参ります。
低反発枕についてですが、御客様のお声を参考にさせて頂きまして、このたび当館でも導入させて頂く運びとなりました。
先着順ではございますが、リクエストがございましたらフロントへお気軽にご連絡くださいませ。
次回お会いできますことを、私どもも楽しみにしております。

ザ・ビー赤坂  フロント伊藤

投稿者さん 2009年09月28日 17:12:01

家族旅行で今回初めて利用させていただきました。立地よし、部屋よし、朝食よし、風呂(多機能シャワー)よし、サービスよしで、100点満点です!朝早く到着しましたが、色々心遣いが嬉しかったです。家族全員心に残る素晴らしい旅になりました。ありがとうございます。必ずまた利用させていただきます!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2009年10月08日 14:31:20

この度はザ・ビー赤坂へのご宿泊ならびにご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
「100点満点」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
心に残る楽しい家族旅行、その思い出の舞台となれたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
これからも御客様のお声を励みに、スタッフ一同邁進していく所存でございます。
またお迎えさせて頂きますことをお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂  フロント伊藤

2043件中 81~100件表示