the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2043件中 41~60件表示

さとみん20さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

さとみん20さん [30代/女性] 2017年03月21日 14:25:00

2017年3月19日に泊まりました!
赤坂BLITZでliveがあったので、利用させていただきました!
一昨年も同じ所でliveがあったので、一昨年も利用させていただきました!
フロントの方もみなさん親切に接してくれて感じよかったです☆
また泊まるならこちらに泊まりたいです☆

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2017年05月06日 15:18:06

この度は大変嬉しいお言葉をご投稿頂きまして有難うございます。
数あるホテルの中から「赤坂BLITZに行くときはこのホテル」とお選び頂けていると思うと、心から嬉しく存じます。
また次回いらっしゃった時にも、快適な滞在と思い出となるよう従業員一同誠心誠意おもてなしさせて頂きます。
今後とも変わらずご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー赤坂
フロントスタッフ一同

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 19:56:21

エレベーターを使用することでより楽に行けるような行き方を教えて頂けて良かったです。
駅からも近く、初めて行く方でも迷わず行ける場所でした。
部屋も思いの外広く荷物を置くスペースも十分にありました。シャワーだけですが、十分体も温まる事ができて問題ないです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2017年05月06日 15:07:52

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き有難うございます。
赤坂駅からのアクセスや、客室設備に関してご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
客室は、コンパクトでスタイリッシュな空間が好評でございます。
またお近くへお越しの際は是非またご利用くださいませ。
今後とも、より良いサービス向上を心掛け従業員一同心よりおもてなしさせて頂きます。

ザ・ビー赤坂
フロントスタッフ一同

ベッド&ブレックファスト(朝食付)

投稿者さん 2016年09月12日 19:33:49

野球観戦するため、9月10日に宿泊しました。赤坂駅から近く、神宮球場にも歩いて行けました。食事をするところも近くに沢山ありました。部屋はいい香りがして癒されました。お風呂は変わっていて、普段シャワー派の我が家は満足でした。朝食も和洋ビュッフェで美味しかったです。喫煙ルームが設置されていて有り難かったです。家族はランニングが趣味で、他の宿泊されていた方もランニングされているのを見ましたし、住んでいる方も沢山ジョギングされているのを見かけ、皇居まで走りに行き、坂で勾配はありますが、道が整っていて走りやすかったそうで、喜んでいました。

投稿者さん 2015年12月28日 03:22:26

部屋はとてもコンパクトで、ポップで明るい内装で、女性一人泊まるのに怖くありませんでした。湯船がなくても、シャワー室の密閉感が冷えた体もよく暖まりました。

玄関・ロビーの飾りがクリスマス仕様でとても素敵でした。フロントの男性が気軽にお声をかけてくださり、写真を撮ってくださって、おしゃべりも楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2016年01月04日 23:16:00

この度は、ザビー赤坂をご利用いただき誠に有難うございました。
お気に召して頂きありがたく存じます、今後もハ-ド面、ソフト面磨きを掛け精進してまいります、またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 山﨑

投稿者さん 2015年11月16日 22:23:22

静かでしたし、朝食も私にとって種類は十分でおいしくいただきました。シャワー室がこれからの時期、ちょっと寒いかも。これも部屋暖かくすれば問題解決ですね。また利用させていただきます。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年11月28日 15:25:36

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂けたご様子で安心いたしました。
当館のシャワーは常におなか辺りに温かいお湯をあてていることのできるマルチヘッドのシャワーでございますので想像以上の保温効果が期待できます。
ぜひまたご来館頂きご体験くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川辺

投稿者さん 2015年11月06日 10:57:19

出張で利用しました。全体的にお洒落でモダンな感じが良かったです。浴槽はなくシャワーブースのみでしたが、高機能シャワーなので良かったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年11月26日 18:30:55

ザ・ビーブランドの内装はスタイリッシュでモダンをテーマに統一しております。お気に召していただけましたようでうれしく存じます。
高機能シャワーは保温効果とマッサージ効果がございます。なかなか他で使う機会がないかと存じますのでぜひまたご来館いただき、お楽しみいただければ幸いでございます。
クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。
フロント 川辺

【スタンダードシングル【禁煙】得割】

優希0927さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

優希0927さん [50代/女性] 2015年09月13日 13:01:01

赤坂actシアターでの観劇の後に宿泊させていただきました。
会場からも近く良かったです。
すぐ隣に居酒屋があり便利と思ったのですが当日はあいにく貸切で(後日、観劇した劇団の打ち上げだったと知りました)でも少々歩けばコンビニも飲食店もたくさんありました。
ただ坂はキツイです。足に自信が無い方は辛いと思います。
フロントの方の応対は良いのですが、クールすぎるというか、もう少し笑顔があってもいいかな。
お部屋もシャワータワー?で面白かったし、飲み物のティーバッグも複数あって嬉しかったです。
ただ一つ残念だったのは朝食の時のトレーがベタベタしていたこと。食器がトレーにくっついて取れにくいっておかしいですよ。料理が美味しくても、これではマイナス評価しかできないですね。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年10月11日 10:13:53

優希0927様

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの接遇に関しまして、基本である笑顔が欠けており、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、折角美味しいとおっしゃっていただいたのにも関わらず、多大なるご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、ご指摘頂いた点が改善出来たと評価頂けるよう、サービスの更なる向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森下

投稿者さん 2015年06月16日 00:33:44

仕事で利用しましたが、赤坂、溜池山王、赤坂見附とどこにでもアクセスが良く、飲食店も多くありまた利用したいです。

2015年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年07月16日 17:20:52

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用いただきたいとのお言葉を頂け、私共も大変うれしく存じ上げます。

当ホテルは徒歩5分圏内に、赤坂駅、15分圏内に赤坂見附駅・溜池山王駅がございます。都内の主要な駅へのアクセスも、15分ほどのご移動時間でお出かけいただけますので、ビジネスでもレジャーのご利用の際でも、ご満足いただけるかと存じます。

頂きましたご投稿を励みに、今後もご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう。スタッフ一同精進してまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 小林

【スタンダードシングル【喫煙】得割】

かぼピクさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

かぼピクさん [50代/女性] 2015年05月19日 18:40:15

安いのに内容が良くて大変満足です。
また利用したいです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年05月21日 15:49:14

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【喫煙】得割】

ゆうみん773さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ゆうみん773さん [40代/女性] 2015年04月23日 19:38:08

ホテルまでは、坂がしんどいですが、ホテルの玄関を入った瞬間のアロマの香りがとても癒されて、ステキだなぁと思いました。
フロントの方の対応も、良かったです。
お部屋も隅々まで綺麗で、とても快適に過ごすことができました。お部屋のライトが明るさを調整できるのは、すごくいいですね。空調も冷暖房の切り替えが部屋でできませんが、問題なく過ごせました。
ただ希望を言うと、ビュッフェスタイルの朝食の種類が少ないのかなぁ。。。もう少し種類を増やしていただけると嬉しいですね。
また利用させていただきたいホテルです。

2015年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年04月24日 18:34:24

この度は赤坂地区の数あるホテルの中からザ・ビー赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊を頂き、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ロビーではお客様に少しでもリラックスをして頂けますよう香りがよいアロマを使用しております。お気付き頂きましたこと大変嬉しく思っております。
フロントの接客接遇、客室に関してもお褒めの言葉誠に光栄でございます。
空調に関しましては、全館統一での管理でございまして、ご不便をおかけしております。
現在は冷房の設定でございますが、寒い時などは毛布のご用意もございますので、フロントまでご連絡くださいませ。
ご朝食のビュッフェスタイルのご意見誠にありがとうございます。
朝食のレストランの責任者にこのことを伝え、検討して頂くよう申し伝えます。

お忙しいところ貴重なご意見などを賜り、誠にありがとうございました。
今後もお客様がご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 二ノ宮隆寛

投稿者さん 2015年03月12日 17:01:57

六本木で友人と会う予定があり近くのホテルを、と思いこちを利用させて頂きました。立地が良く部屋もコンパクトながら快適に過ごせました。ロビーでのコーヒーの無料サービスが嬉しかったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

2015年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年03月14日 18:02:08

この度は数あるホテルの中からザ・ビー赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして大変光栄でございます。
ロビーのコーヒー無料サービスは、お部屋にお持ち帰りを頂くことも出来、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回ご宿泊を頂きました際は、接客サービスにおいてもお褒めの言葉を頂けますよう精進して参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当 二ノ宮隆寛

【スーペリアツイン【喫煙】得割】

投稿者さん 2015年02月07日 15:09:38

初めて利用しました。
朝、荷物を預けていたら部屋まで運んでくれていて助かりました!
館内の設備も良くて、部屋も綺麗でまた利用したいです。
しいていうならシャワーの水量が弱いのが残念でした。

2015年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年02月20日 10:51:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、総合評価に関しまして、満点を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からチェックイン前にお預かりした手荷物は可能な限り、ご到着までに客室内へ入れさせていただいております。
次回ご来館の折にも、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
ご指摘のございましたシャワーの水圧でございますが、建物の構造上同じ並びの複数の客室で同時に使用された場合、一時的に水圧が抑制される場合がございます。
こちらに関しましては、現状では具体的な解決策が無い為、誠に申し訳ございませんが蛇口を全開にした状態でのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2015年01月20日 12:35:34

2回目の宿泊になります。
最寄り駅から近いく、ホテルまでの道もわかりやすいくとても助かりました。
バスタブはありませんが、水圧、温度も十分でした。
朝食もぎりぎりの時間にいただいたのに温かいおかずが揃っていて満足です。

機会があればまた利用したいです。

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年01月25日 14:13:06

平素よりザ・ビー赤坂に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
総合評価に関しまして、満点を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年12月12日 14:30:58

とても良いホテルです
宿泊に必要なものはしっかり気配りされています
スタッフの方のさり気ない対応が感じ良く安心して宿泊できました

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年12月19日 09:55:42

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年08月08日 22:24:32

部屋も綺麗で朝食も満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年08月17日 07:23:23

投稿者さん 2014年07月07日 16:23:54

地下鉄赤坂駅から徒歩7分。450m。駅改札を出て階段上ってから左折してエスカレータで地上通路に上がる。TBSに突き当たったら右折して専用エレベータで上の道に上がる。(このエレベータが何故か記憶に残る。)この道をTBSの裏に沿ってまっすぐ5分ほど歩くと道路を超えた正面にザ・ビーがある。
以前乗ったタクシーは「コロンビア通りと言えばわかる」と言っていたが今度のタクシーはナビで探していた。
氷と自販機それに無料コーヒが一階にあるが各階にもあればもっと良い。

2014年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年08月10日 08:46:30

タクシーをご利用の際は、ドライバーさんによって地理の習熟度にかなりの差がございますが、赤坂の「三分坂上の交差点」とお伝えいただければ、ほぼ確実にご来館いただけます。
自販機コーナーとコーヒーに関するご指摘でございますが、各客室階への設置は設備的に難しいため、誠に恐れ入りますが一階をご利用いただきたく存じます。
今後ともサービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~

投稿者さん 2014年06月15日 16:23:41

今回は静かに過ごすことができました。今後も使わせていただきます。

2014年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年07月20日 06:16:18

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2014年06月02日 22:02:46

母娘でお世話になりました。
ありがとうございました(^0^)

夕方以降の都合でチェックインを一時間早くお願いしたら快諾して頂き助かりました。
格別 暑い週末だったので身支度の為に何度も往復せずに済みました(周辺は坂道だらけですから・・)

ザ・ビー三宮には毎年末にお世話になっています。
予想通りどちらも快適でした。
ただ朝食にパンがあればと思いました。

2014年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年07月20日 05:55:26

平素よりザ・ビー赤坂、並びにザ・ビー神戸に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
過日はご息女様とご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
この度のご滞在を快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じますとともに、私どもに対し温かいお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
朝食のメニューに関しまして、パンも毎朝ご用意しておりますが、時間帯と混雑状況次第で一時的にご提供が難しい場合もございますので、今後の朝食会場の運営課題として検討させていただきたく存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【早期特割・最安値】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2014年06月01日 22:20:56

夜中3時に騒いでるのがいて、フロントに電話したら、すぐに対応していただきました。(ただ違う部屋でまた騒ぎ出してましたけれど)
すぐまた利用させていただきますので、部屋の割り振りに配慮いただけたら有り難いです。

2014年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年07月20日 05:37:36

過日は深夜の騒音でお休み中のところ、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際に別室の話し声やテレビの音量等が再度不快な場合は、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければ早急に対応させていただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月01日 22:10:49

室内も綺麗で、とても気に入りました。朝食も美味しかったです。

2014年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年06月06日 12:36:10

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルを気に入っていただき、大変光栄でございます。
快適なご滞在になられた様で、安心いたしました。

また赤坂にお越しの際は、是非ともザ・ビー赤坂への再来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】