the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

2043件中 61~80件表示

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月13日 19:06:23

ホテルとしての基本的な機能は備えています。他の感想では、タワーシャワーが物足りない点として評価を下げていますが、私は初体験で楽しく使えました。
朝晩が冷えるので、コンパクトなブースでくまなくシャワーが当たると、とても温かく感じました。
用意されていた朝食も和洋バランスよく、美味しくいただきました。赤坂でこのお値段で朝食がついていて、最高です。
またお世話になりたいと思います。

2014年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年05月18日 19:33:23

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
高機能シャワーの長所を最大限にお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
朝食やコストパフォーマンス面でもご満足頂けたとの事、また赤坂にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【冬得】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】

投稿者さん 2014年03月29日 17:27:13

赤坂駅からの道は分かりにくかったが、電話したら丁寧に教えてもらえたのでよかった。赤坂見附からだとやや遠いけど分かりやすい。

お湯の出に問題があるようなコメントが多いが、まったく問題なかった(514号室)。バスルームとの仕切りが磨りガラスなのは、ヨーロッパで最近見るおしゃれなホテルのようでむしろ好感が持てた。もちろん、一緒に泊まる相手によるだろうけど。

朝食ビュッフェは、品数は多くないが値段の割に質が高かった。(ジュースは、冷やすのに氷を入れるのではなく、氷の上にピッチャーを置くのが基本かと…>宿の方)

全体としてとても満足。また同じエリアで泊まるなら有力な候補になると思う。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年05月11日 12:02:40

お部屋・朝食共にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また赤坂へ御用の際にはぜひ、ザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿どうもありがとうございました。
フロント 川辺

【冬得】≪期間限定≫赤ワイン付 ☆ ホワイトデイ カップルプラン ☆
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

21そらまめさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

21そらまめさん [50代/男性] 2013年11月27日 21:11:15

今回シングル予約のところツインに通していただきありがとうございました。
いつも気の利くサービスがうれしいです。
でも、今回707のシャワーはお湯の出量が少ないようでした。
節水はよいことですが、温まるのにむしろ時間がかかって多く水を使う結果に・・。
高機能シャワーですし、湯船がないのでお湯のパワーは欲しいですね。次回も泊まりたくて、すこし辛口コメントさせてもらいました。
坂を登ったところに清楚にたたずむ、このホテルが好きです。

2013年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年12月07日 16:48:11

いつもザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は高台にございますので、赤坂駅周辺の喧騒から離れてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。お気に召して頂けまして、嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーのお湯の量につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者と早急に点検、改善に当たります。貴重なご意見ありがとうございます。
『次回も泊まりたい』というお客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
当館を引き続きご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

フロント 志賀

【夏得】【早期特割・最安値】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【喫煙】得割】

投稿者さん 2013年10月14日 23:28:22

とても気持ちよく3日間過ごさせていただきました。
朝食付きで予約しましたが、3日間とも内容が全く同じだったので、そのてんだけが唯一残念でした。
スパが施設内にあるのですが、スパの予約番号、内容の情報を部屋に置いていただけるとよりよかったです。行きたかったですが、いまいち予約方法がわかりませんでした。

2013年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年11月30日 13:57:10

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けましたようで、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食につきましては残念な思いを抱かせることとなってしまい、心苦しいばかりでございます。担当者と検討致しまして、改善を図って参ります。
スパでございますが、あいにく只今営業は致しておりません。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後も改善を重ね、お客様によりご満足頂けますようなホテル造りに努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】得割】

投稿者さん 2013年10月01日 00:00:12

赤坂に行く時はいつもお世話になっています。今回は早期予約のためか、夏休み期間でしたがかなりお得なお値段でした。また、連れが忘れ物をしたため連絡したところ、部屋まで確認に行き折り返しご連絡くださいました。これからも是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年10月14日 16:49:47

いつもザビー赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お得なご料金でご宿泊頂けたようで、とても嬉しく思います。
私どもは、チェックアウト後も御客様に快適に過ごして頂けるよう、出来る限りのことを精一杯行っていきたいと日々思っております。
今回のお忘れ物の件など、もし少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
フロント岩崎

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

あわぞう7447さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

あわぞう7447さん [50代/女性] 2013年09月24日 00:07:12

立地もよく静かに過ごせました。フロント横のコーヒーのサービスがコーヒー好きにはありがたかったです♪バスタブは普段利用しないのでシャワーブースだけで充分でした。また利用したいと思います。

2013年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年09月30日 16:52:16

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
コーヒーのサービスは当ホテルの自慢1つでございます。
堪能して頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
是非またザ・ビー赤坂をご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、どうも有り難うございました。
フロント 岩崎

【冬得】the b オリジナルベア付プラン(朝食付)
【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2013年08月21日 07:12:02

部屋もキレイで朝御飯もとても美味しかったです!
また機会があったら是非宿泊したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年08月23日 17:45:12

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食やお部屋についてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿どうもありがとうございました。
フロント 岩崎

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

☆グルル☆さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

☆グルル☆さん [30代/女性] 2013年03月18日 22:20:19

5日間の連泊で初めての所だったので皆さんの評価とかでホテルまでの道や お風呂に多少不安がありましたが…
道のりは駅近でTBS近くのエレベータを利用する事で重たいキャリーも難なく辿りつけて良かったですし、ロビーのコーヒーは同伴者がとても気に入ってました。私はコーヒーが飲めないので紅茶やお茶も置いていただければ…と思ってみたり
シャワーは使ってみて感動しました!芯まで温かくなりずっとポカポカ♪家に欲しいね!!と思うほどでした。

少し不満に思ったのが朝ご飯。 5日間も連泊するのがマレなのかもしれないですが、流石に毎日ほぼ同じはちょっと飽きちゃいました。 ドレッシングとお味噌汁の具が少し代わったくらいで、他のメニューは同じとか・・・少しの変化でもあれば…味が良いだけに他にも違うのを食べれたら良かったのになと思いました。

2013年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年03月30日 22:11:24

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
コーヒーは挽きたてのコーヒーをお飲み頂けるようにマシンでご用意しておりますが、紅茶やお茶も各部屋に人数分ご用意をしております。
朝食メニューに関しましては申し訳ございませんでした。
レストラン担当者に報告し、検討を進めます。
また東京に御用の際はぜひザ・ビー赤坂を御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月09日 09:29:54

ビジネスで2度目の利用でした。
室内のデザインが洒落ていて、
ベッドも広く落ち着けました。
また利用したいです。

2013年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年03月11日 16:26:22

この度はザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
デザイン、居心地ともにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
そして、また利用したいとのお言葉は全スタッフにとって励みとなります。
次回お越しいただく際にはより快適にお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。
クチコミのご投稿どうもありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月03日 01:02:31

ザ・ビーはウエルカムコーヒーがいつでも無料なのはいいです。千代田線赤坂駅からは少し歩き最後に“心臓破りの坂”がありますが、途中にコンビニも数店あり便利だと思います。シャワーしか無い部屋なので湯船にゆっくりって方には向かないかもしれませんが、全身シャワーもあり満足しました。

2012年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年01月03日 13:51:43

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館の最寄の赤坂駅からですと、3b出口をご利用頂くのが一番の近道でございます。他にも6番出口や7番出口がございまして、少し遠回りになりますが、周囲には複数のコンビニや飲食店が立ち並んでおります。
今後もお客様にご満足してご利用頂けますよう、サービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを温かいコーヒーとともにお待ちしております。

【秋得】◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2013年01月03日 00:59:06

赤坂の駅からは少し距離があります。散歩気分で歩けば気にならないかもしれません。TBSの裏の緩い坂道を行けば比較的楽に行けるとおまいます。

2012年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年01月03日 12:24:54

お客様の仰る通り、当館の最寄駅である赤坂駅からは緩やかな坂道を上ってくる道のりとTBS横の階段を上がってくる道のりと2通りございます。道中お困りの際にはいつでもお問い合わせくださいませ。
また近くにお越しの際には、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【秋得】◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

tfmaさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

tfmaさん [40代/男性] 2012年11月30日 22:23:37

非常に静かで、ゆっくり休めました

2012年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年12月03日 16:13:32

当館は高台にございますので、駅周辺の喧騒から離れてごゆっくりとご滞在頂けます。
快適にご利用頂けましたようで、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

tfmaさん [40代/男性] 2012年11月30日 22:22:48

やっぱり、冬はバスタブが欲しいですね

2012年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年12月03日 16:09:30

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は全館シャワーブースのみでございまして、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
代わりにヘッド・ボディ・ハンドと3方向からお湯が出て、保温効果に優れているシャワータワーをご用意しております。しばらくシャワーに当たっていますと体が温まってきますので、ご体験いただけましたら幸いにございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

KIMieキミーさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

KIMieキミーさん [50代/女性] 2012年10月30日 08:20:14

親子で赤坂のライヴに行った時に使いました。スタイリッシュで立地環境もよく、気持ちよいホスピタリティに感動しました。今後、上京の際には利用させて頂きます。

2012年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年11月04日 10:56:24

お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。
また東京にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 志賀

【早期特割】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スーペリアツイン【喫煙】得割】

☆サクラジマン☆さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

☆サクラジマン☆さん [40代/女性] 2012年09月21日 14:05:13

娘と2人で利用しました。電話の対応が好印象でした。

チェックイン前に荷物も預かって頂けて、身軽に行動が出来とても助かりました。(荷物もお部屋に運んで頂けておりました)

ロビーに無料のコーヒーがあり、挽きたてのコーヒーがいつでも飲めるのがとてもよかったです。

バスタブがなくシャワーのみという事でしたが、ホテルのバスタブは普段から使わないので、トイレに水が飛ぶことなくかえって良かったです。
周りも静かで窓のロールカーテンも遮光性が強く、ぐっすり眠れました(笑)
広さはそれなりですが、水周りがガラス張りなので、思ったより広く感じました。
朝食のバイキングはよくある感じで、お値段的に十分でしょう。テラス席もあり雰囲気は良かったです。

全体的にはとても満足です。

2012年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年09月22日 11:10:49

この度はザ・ビー赤坂にご宿賜り、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けましたご様子、何よりでございます。
当館は高台に位置しておりますので、駅周辺の喧騒から離れた静かな環境でお休みいただけたかと存じます。
お客様から頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、今後もよりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

mimipapa0714さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

mimipapa0714さん [30代/男性] 2012年09月06日 11:39:35

何度か利用しています。フロントの方の愛想よい接客に朝食もよく、個人的にはシャワーの水圧だけ何とかしてほしいと思ってましたが、今回の部屋は満足いく水圧でした。改善していただいたんでしょうかね。みなさんのクチコミにあるようにトイレットペーパー問題はありますが、我慢できるレベルかと思います。値段も安くきれいなホテルなので、絶対おすすめです。また利用させていただきます。

2012年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年09月10日 09:52:12

いつもザ・ビー赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、恐縮でございます。
『絶対おすすめです』というお客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
引き続きザ・ビー赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

フロント 志賀

【得割】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【禁煙】得割】

投稿者さん 2012年08月26日 00:27:51

泊まるのは三回目かな?いつものフロントの男性の方がニコニコ出迎えてくれました。前回壊れてたコーヒーメーカーもなおってたし。12時までチェックアウトのプランだったので、今回は朝ご飯はパスしてゆっくりできました。毎回思うけど、トイレットペーパーの位置、身体つりそう。。。あとシャワーもう少しでいいから広ければな~。あと女性にはクレンジングとかヘアゴムとかのサービスがあればな~。
でも満足です!

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年08月29日 19:45:46

ごゆっくりご滞在頂けましたようで大変うれしく存じます。
トイレットペーパーの位置につきましては同様のご意見を多数頂戴しておりますが、早急な対処が難しく心苦しいばかりでございます。何卒ご理解をお願い申し上げます。
クレンジングや化粧水など簡単なレディースセットのご用意でしたらフロントにございますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
クチコミのご投稿どうも有難うございました。
フロント 川辺

【夏得】お肌をうるおすフェイスマスク♪(朝食付)

投稿者さん 2012年07月18日 22:05:14

立地は赤坂のメトロの近くでTBS本社や赤坂サカスの近くで
風情もあり道中も景色を眺めながら楽しめた。

ただあの辺りはスマホのアプリがないと道がわかりにくい。

入口の自動ドアも多機能シャワーもなかなかおもしろくて
よかった!

ロビーの対応も毎度毎度外出から戻ってくる度に笑顔で挨拶
してくれて気持ちが良かった。

それにしてもあの値段であれだけのオシャレ感はさすが赤坂
だと思う。

2012年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年07月21日 17:36:47

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
入口からお部屋まで、女性デザイナーの手がけたスタイリッシュなデザインとなっており、お気に召していただけたようで光栄でございます。
また赤坂へお越しの際はぜひザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
クチコミのご投稿どうも有難うございました。

【ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】

投稿者さん 2012年06月02日 14:16:26

ACTシアター目的だったので、とにかく立地が便利でした
ロビーのコーヒーや朝食も美味しくいただきました
シャワーブースは想像以上に良かったですが、体格のよい方には窮屈でしょうね

2012年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年06月02日 16:02:16

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

1階ロビーに設置しております、無料コーヒーマシーンは、24時間好きな時に香り高い挽きたてホットコーヒーが楽しめると多くのお客様からも好評を得ているサービスでございます。
又、客室内のシャワータワーは多機能タイプとなっており、思った以上に体が温まると多くのお客様からも好評を頂いております。問題なくご使用頂けたようで安心いたしました。

次回もACTシアターをご利用の際には、是非当館にご宿泊下さいませ。

フロント一同

投稿者さん 2012年05月16日 21:37:43

地図だけだと駅からすぐかと思いましたが、結構な坂を登りました。お部屋は清潔感があって快適でした。シャワーが変わってておもしろかったです。一泊ならシャワーのみでも大丈夫だと思いました。朝食は種類は少なかったですが、大変おいしかったです。

2012年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年05月17日 10:01:23

当ホテルは高台に位置しており、ご来館にあたりご苦労をお掛けし大変恐縮でございます。地図では分かりづらい点もございますので、フロントにお電話を頂けましたら、最寄駅の赤坂駅からホテルまでの最短ルートをご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

朝食メニューにつきましては、ご満足いただけるメニュー内容になるよう、レストラン責任者と調整を図り改善を進めてまいる所存です。しかしながら、味には合格点をいただけて何よりでございます。

今後もサービスの向上を目指しホテル一丸となって取り組んでまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント一同

【春得】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】

2043件中 61~80件表示