the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2015年02月06日 09:42:56

立地・施設・部屋共に満足です。 施設・部屋に関しては清潔感が高く女性でも安心して宿泊できると思う

2015年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年02月20日 10:37:21

この度はザ・ビー赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、総合評価に関しまして、満点を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月20日 12:35:34

2回目の宿泊になります。
最寄り駅から近いく、ホテルまでの道もわかりやすいくとても助かりました。
バスタブはありませんが、水圧、温度も十分でした。
朝食もぎりぎりの時間にいただいたのに温かいおかずが揃っていて満足です。

機会があればまた利用したいです。

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2015年01月25日 14:13:06

平素よりザ・ビー赤坂に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
総合評価に関しまして、満点を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年12月21日 12:22:27

当日急きょ泊まることになり喫煙ルームしかなかったのですが空調が良く全く気になりませんでした。
また、ツインでもバスマットが1枚しかないホテルが殆ど(余り高くないホテルですが)の中、2枚あって感激しました。

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年12月21日 21:45:17

客室の空調にご満足いただけましたことを光栄に存じます。

【スーペリアツイン【喫煙】素泊プラン】

投稿者さん 2014年12月12日 14:30:58

とても良いホテルです
宿泊に必要なものはしっかり気配りされています
スタッフの方のさり気ない対応が感じ良く安心して宿泊できました

2014年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年12月19日 09:55:42

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

きよちゃん6609さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

きよちゃん6609さん [50代/女性] 2014年12月02日 19:17:24

初めて泊まりました。いろいろと調べてお客様の評価の良いところを選びました。値段が安く朝食付に惹かれ泊まることにしました。とても満足でした。ベッドも良くゆっくり眠ることができました。なんと言ってもタワーシャワーには感動でした。部屋もキレイ、スタッフも感じもよく満足です。お風呂のバスタブがないとダメな方にはおすすめしませんが、是非タワーシャワーお試ししてほしいです。
娘がとても感動、喜んで爆睡でした。また、行きたいホテルが一つ増えました。

2014年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年12月11日 10:03:09

御息女様とのご滞在、快適にお過ごしいただけましたことを私共も大変光栄に存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
特に浴槽を省いたシャワーブースに関しましてはデザイナーが試行錯誤の末、完成に至った当館自慢の設備でございます。
また次回ご来館の折にも存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

【スーペリアツイン【喫煙】得割】

投稿者さん 2014年11月28日 16:13:54

二回目の利用ですが、今回もスタッフの方の対応が感じ良く、おかげで気持ち良く過ごせました。

朝食がとてもおいしかったです
ロビーの無料コーヒーもおいしかったです

清潔感は満点ですが、今後も変わらぬことを期待しています。

2014年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年11月30日 08:06:22

今後も清潔感で満点いただけるよう、より一層のサービス向上に努める所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 森下

投稿者さん 2014年11月22日 14:57:10

部屋の掃除がよくされてるようで清潔な感じでとても気持ち良くすご過ごせました。
スタッフの方の対応も良かったです。

2014年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年11月23日 11:00:14

また、客室清掃、並びにスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツイン【喫煙】得割】

投稿者さん 2014年08月23日 17:52:40

高校生の娘との二人旅でした。女同士の旅行なので駅から便利で安全、というのが最大の条件で、ほかの方のレビューでは駅から遠い、とのことですが、わたしたちには赤坂駅から坂を上るだけでとても良かったです。
フロントの方々の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
「また泊まる~」と娘は早くも来年を見据えています(笑)
お世話になりました(^^♪

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年09月02日 05:58:10

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【早期特割・最安値】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2014年08月15日 18:50:44

駅からは少し歩きますが、コンビニが近くにあります。また、閑静な場所なので落ち着いて過ごせました。朝食会場は7時から混みますねー、なかなか先に進めません。料理はおいしかったです。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年08月17日 07:28:45

平日の朝食会場はビジネス利用で宿泊される方が多いため、開店時間の午前七時から八時の間は混雑することが多々ございます。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年08月08日 22:24:32

部屋も綺麗で朝食も満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年08月17日 07:23:23

投稿者さん 2014年07月07日 16:23:54

地下鉄赤坂駅から徒歩7分。450m。駅改札を出て階段上ってから左折してエスカレータで地上通路に上がる。TBSに突き当たったら右折して専用エレベータで上の道に上がる。(このエレベータが何故か記憶に残る。)この道をTBSの裏に沿ってまっすぐ5分ほど歩くと道路を超えた正面にザ・ビーがある。
以前乗ったタクシーは「コロンビア通りと言えばわかる」と言っていたが今度のタクシーはナビで探していた。
氷と自販機それに無料コーヒが一階にあるが各階にもあればもっと良い。

2014年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年08月10日 08:46:30

タクシーをご利用の際は、ドライバーさんによって地理の習熟度にかなりの差がございますが、赤坂の「三分坂上の交差点」とお伝えいただければ、ほぼ確実にご来館いただけます。
自販機コーナーとコーヒーに関するご指摘でございますが、各客室階への設置は設備的に難しいため、誠に恐れ入りますが一階をご利用いただきたく存じます。
今後ともサービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~

投稿者さん 2014年06月15日 16:23:41

今回は静かに過ごすことができました。今後も使わせていただきます。

2014年06月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年07月20日 06:16:18

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2014年06月02日 22:02:46

母娘でお世話になりました。
ありがとうございました(^0^)

夕方以降の都合でチェックインを一時間早くお願いしたら快諾して頂き助かりました。
格別 暑い週末だったので身支度の為に何度も往復せずに済みました(周辺は坂道だらけですから・・)

ザ・ビー三宮には毎年末にお世話になっています。
予想通りどちらも快適でした。
ただ朝食にパンがあればと思いました。

2014年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年07月20日 05:55:26

平素よりザ・ビー赤坂、並びにザ・ビー神戸に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
過日はご息女様とご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
この度のご滞在を快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じますとともに、私どもに対し温かいお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
朝食のメニューに関しまして、パンも毎朝ご用意しておりますが、時間帯と混雑状況次第で一時的にご提供が難しい場合もございますので、今後の朝食会場の運営課題として検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2014年06月01日 22:10:49

室内も綺麗で、とても気に入りました。朝食も美味しかったです。

2014年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年06月06日 12:36:10

この度は、ザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルを気に入っていただき、大変光栄でございます。
快適なご滞在になられた様で、安心いたしました。

また赤坂にお越しの際は、是非ともザ・ビー赤坂への再来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

tuki5013さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

tuki5013さん [50代/男性] 2014年05月28日 18:15:19

2連泊しました。立地も部屋も満足です。特にフロントの職員の皆様お世話になりました。次回もお世話になります。

2014年05月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年06月06日 12:17:41

この度は、ザ・ビー赤坂に2連泊ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

満足のお言葉をいただけまして、私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、移動拠点としても最適な立地ですので、是非ともまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ一同

【冬得】the b オリジナルベア付プラン(朝食付)
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2014年04月13日 19:06:23

ホテルとしての基本的な機能は備えています。他の感想では、タワーシャワーが物足りない点として評価を下げていますが、私は初体験で楽しく使えました。
朝晩が冷えるので、コンパクトなブースでくまなくシャワーが当たると、とても温かく感じました。
用意されていた朝食も和洋バランスよく、美味しくいただきました。赤坂でこのお値段で朝食がついていて、最高です。
またお世話になりたいと思います。

2014年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年05月18日 19:33:23

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
高機能シャワーの長所を最大限にお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
朝食やコストパフォーマンス面でもご満足頂けたとの事、また赤坂にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【冬得】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】

投稿者さん 2014年03月29日 17:27:13

赤坂駅からの道は分かりにくかったが、電話したら丁寧に教えてもらえたのでよかった。赤坂見附からだとやや遠いけど分かりやすい。

お湯の出に問題があるようなコメントが多いが、まったく問題なかった(514号室)。バスルームとの仕切りが磨りガラスなのは、ヨーロッパで最近見るおしゃれなホテルのようでむしろ好感が持てた。もちろん、一緒に泊まる相手によるだろうけど。

朝食ビュッフェは、品数は多くないが値段の割に質が高かった。(ジュースは、冷やすのに氷を入れるのではなく、氷の上にピッチャーを置くのが基本かと…>宿の方)

全体としてとても満足。また同じエリアで泊まるなら有力な候補になると思う。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年05月11日 12:02:40

お部屋・朝食共にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また赤坂へ御用の際にはぜひ、ザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿どうもありがとうございました。
フロント 川辺

【冬得】≪期間限定≫赤ワイン付 ☆ ホワイトデイ カップルプラン ☆
【スーペリアツイン【禁煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2014年03月07日 00:04:25

キレイな部屋で大変満足しております。
立地も良かったです。
買い物に行くとき雨だったのですが、傘を貸して頂いてありがとうございます。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年04月25日 20:33:00

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中の御客様にはお貸出し、チェックアウト後の御客様にも販売用の傘をご用意しております。
おっしゃって頂いたように観光にもビジネスにも便利な立地でございますのでまた御用の際にはザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿どうも有難うございました。

【スタンダードシングル【喫煙】素泊まり】

投稿者さん 2014年01月04日 02:16:52

一人での利用でしたが、素泊まりにはちょうどよかったです。コーヒーのセルフサービスが助かりました。

2014年01月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2014年01月18日 15:00:36

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けましたようで、嬉しく存じます。
ロビーにございますコーヒーは挽きたてでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。お気に召して頂きまして、何よりでございます。
また近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 志賀

【スタンダードシングル【禁煙】素泊まり】

投稿者さん 2013年10月01日 00:00:12

赤坂に行く時はいつもお世話になっています。今回は早期予約のためか、夏休み期間でしたがかなりお得なお値段でした。また、連れが忘れ物をしたため連絡したところ、部屋まで確認に行き折り返しご連絡くださいました。これからも是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年10月14日 16:49:47

いつもザビー赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お得なご料金でご宿泊頂けたようで、とても嬉しく思います。
私どもは、チェックアウト後も御客様に快適に過ごして頂けるよう、出来る限りのことを精一杯行っていきたいと日々思っております。
今回のお忘れ物の件など、もし少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
フロント岩崎

【夏得】【早期特割・最安値】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~