the b 赤坂(ザビー あかさか) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂(ザビー あかさか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月17日 14:53:35

シャワールームがすりガラスだけなので隣に友達がいると思うと少し恥ずかしいような感じでした(笑)部屋はこじんまりとしていて普通だと思います。ホテルの場所が最初分かりにくかったんですが、TBSの正面を左に進むとエレベーターがあるのでそのルートで行くとスムーズにたどり着けました。

2013年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年09月23日 14:24:26

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
すりガラスの仕切りですが、決して透けて見えるようなことは御座いませんのでご安心下さいませ。
またホテルは駅から少し高い場所に位置しておりますので、駅からのルートによっては急な坂がございます。
暑い日などには大変負担がかかることと思います。
そちらを避けて、エレベーターをご利用頂けたようで、心よりほっとしております。
ご投稿っどうも有り難うございました。
フロント 岩崎

【24時間ステイ&朝食付】夏だ!赤坂だ!!サマーロングステイプラン!!!

投稿者さん 2013年08月21日 07:12:02

部屋もキレイで朝御飯もとても美味しかったです!
また機会があったら是非宿泊したいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年08月23日 17:45:12

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食やお部屋についてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿どうもありがとうございました。
フロント 岩崎

【夏得】【早期特割・最安値】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2013年08月17日 22:36:30

何度か宿泊していますが赤坂でお洒落な雰囲気です。坂を上るのが一苦労ですが静かな雰囲気はGOODです。今回は2人で宿泊だったので1階のイタリアンで夕食を取りました。欧米人の方が多くテラスでワインを飲みながらいい気分になりました。

2013年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年08月22日 20:48:00

いつもザ・ビー赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は繁華街から徒歩5分程度と近いものの、それを感じさせない閑静な住宅街に位置しております。
赤坂駅からお越しになる際はエレベーターを利用して平坦な道のみでお越しいただくこともできますので次回はぜひお問い合わせくださいませ。
また御用の際にはぜひザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2013年08月05日 17:43:23

赤坂の立地が良いので選びました。TBSの裏から来るときに坂の階段がきついので、坂の手前右のエレベーターを利用しました。友人とサマーロングステイプランのツインにて宿泊しましたので朝もゆっくりできて助かりました。フロントのスタッフがフレンドリーで良かったと思います。部屋もきれいで気に入りました。ただしツインなので椅子が二つある方が良いと思いました。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年08月14日 19:38:03

この度はザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。
椅子の件に関しましては貴重なご意見有難うございます。今後検討させて頂きます。
ぜひまた御用の際にはザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿どうも有難うございました。

投稿者さん 2013年08月05日 17:31:31

チェックイン前、チェックアウト後にもかかわらず、荷物の預かりを気持ちよくして頂き、とても助かりました。
皆さんも大変 親切にして下さり、気持ちよく旅行できました。
また、赤坂に行く時は お世話になりたいと思います。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年08月08日 15:24:32

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
快適な旅行を少しでもお手伝いできたのでしたら、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩崎

【春得】【東京散策♪】注目新ビュースポットQUOカード&朝食付プラン
【スーペリアツイン【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

kuu7881さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

kuu7881さん [50代/女性] 2013年07月16日 23:18:49

以前赤坂に勤めていたので本当に懐かしく、今回は娘を連れ一ツ木通りを歩きました。お店もだいぶ変わっていましたが、よく食べていたしろたえのケーキを買いました。ホテルの部屋は広めで静かでゆっくり休めました。シャワーのみで充分でしたし、ホテルのシャンプーにありがちなパサパサになっちゃうものと違ってこちらのは次の日にさらさらしていて気持ちよいものでした→これでお風呂の評価アップ↑です。朝ごはんも充分な量でおいしかったです。お魚や大豆、卵、ウィンナー、お味噌汁、パンにご飯、ヨーグルトなど種類も満足です。部屋のライトがデザイン的に素敵ですが、頭のちょうど上にあると妙にまぶしさを感じ、ずらせるといいなと思いました。スタッフの方も親切でとても感じよく、また利用したいと思えるいいホテルでした。駅から歩くのもいやになる距離ではないです。

2013年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年07月21日 17:34:26

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずお部屋のライトの件で御座いますが、より一層お客様にリラックスして頂ける空間を提供できるよう、担当の者と検討致します。貴重なご意見をどうもありがとうございました。
またご投稿頂いた内容から、お客様がとても良い時間をお過ごしになったのではないかと感じました。
当ホテルや当ホテルスタッフが、お客様の素敵な時間を提供するお手伝いを少しでもできたのであれば幸いでございます。
またご利用頂けたときに今回以上にご満足頂けるよう、今後も努力を怠ることなく精進して参ります。
ご投稿どうもありがとうございました。
フロント岩崎

バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】
【スーペリアツイン【喫煙】得割】

ASTRANAGANTさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

ASTRANAGANTさん [30代/女性] 2013年04月30日 14:17:46

また、赤坂界隈に用がある時は利用したいと思います。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

2013年04月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年05月01日 17:34:35

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また利用したいとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿どうもありがとうございました。

◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン
【スタンダードシングル【喫煙】和洋ブッフェ朝食付】

☆グルル☆さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

☆グルル☆さん [30代/女性] 2013年03月18日 22:20:19

5日間の連泊で初めての所だったので皆さんの評価とかでホテルまでの道や お風呂に多少不安がありましたが…
道のりは駅近でTBS近くのエレベータを利用する事で重たいキャリーも難なく辿りつけて良かったですし、ロビーのコーヒーは同伴者がとても気に入ってました。私はコーヒーが飲めないので紅茶やお茶も置いていただければ…と思ってみたり
シャワーは使ってみて感動しました!芯まで温かくなりずっとポカポカ♪家に欲しいね!!と思うほどでした。

少し不満に思ったのが朝ご飯。 5日間も連泊するのがマレなのかもしれないですが、流石に毎日ほぼ同じはちょっと飽きちゃいました。 ドレッシングとお味噌汁の具が少し代わったくらいで、他のメニューは同じとか・・・少しの変化でもあれば…味が良いだけに他にも違うのを食べれたら良かったのになと思いました。

2013年02月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年03月30日 22:11:24

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
コーヒーは挽きたてのコーヒーをお飲み頂けるようにマシンでご用意しておりますが、紅茶やお茶も各部屋に人数分ご用意をしております。
朝食メニューに関しましては申し訳ございませんでした。
レストラン担当者に報告し、検討を進めます。
また東京に御用の際はぜひザ・ビー赤坂を御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月10日 17:57:08

海外のホテルのような感じで良かったです。
朝食も美味しかったです。

2013年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年03月11日 17:53:36

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けましたようで、大変嬉しく拝見致しました。
お客様が今後もご満足してご滞在頂けますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2013年03月09日 09:29:54

ビジネスで2度目の利用でした。
室内のデザインが洒落ていて、
ベッドも広く落ち着けました。
また利用したいです。

2013年03月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年03月11日 16:26:22

この度はザ・ビー赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
デザイン、居心地ともにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
そして、また利用したいとのお言葉は全スタッフにとって励みとなります。
次回お越しいただく際にはより快適にお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。
クチコミのご投稿どうもありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 川辺

【冬得】◇◆◇ベストレート◇◆◇シンプルステイプラン!
【スタンダードシングル【禁煙】素泊プラン】

投稿者さん 2013年01月03日 01:02:31

ザ・ビーはウエルカムコーヒーがいつでも無料なのはいいです。千代田線赤坂駅からは少し歩き最後に“心臓破りの坂”がありますが、途中にコンビニも数店あり便利だと思います。シャワーしか無い部屋なので湯船にゆっくりって方には向かないかもしれませんが、全身シャワーもあり満足しました。

2012年12月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2013年01月03日 13:51:43

この度はザ・ビー赤坂にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館の最寄の赤坂駅からですと、3b出口をご利用頂くのが一番の近道でございます。他にも6番出口や7番出口がございまして、少し遠回りになりますが、周囲には複数のコンビニや飲食店が立ち並んでおります。
今後もお客様にご満足してご利用頂けますよう、サービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを温かいコーヒーとともにお待ちしております。

【秋得】◇◆◇ベストレート◇◆◇和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月28日 20:40:53

また泊まりたいホテル。満足な点ばかりでしたのであえて不満点をあげてみますが→場所が坂の上。布消臭剤的なスプレーがなかった。テレビがわかりにくい。…でも。全体的に全く問題ないです。かなり満足。同行者も満足していました。ありがとうございました。

2012年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年12月03日 15:52:35

『かなり満足』というお言葉を頂きまして、恐縮でございます。ご同行者様も快適にご利用頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
また何点かご指摘を頂戴し、ありがとうございます。布消臭剤につきましては、フロントに消臭剤をご用意しておりますので、いつでもごお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様がまた来たいと思って頂けるようなホテル造りに努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 志賀

【タイムセール】【楽天限定・ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】

投稿者さん 2012年11月06日 23:53:25

赤坂でイベントがあったので、選びました。
たどり着くまでちょっと迷って、坂の下の交番で尋ねました。
右に折れて坂を上るあたりに案内の看板でもあればわかりやすかったかなと思います。
お部屋は清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、テレビを見ながらゆっくりとメイクしたかったのですが、洗面所以外に鏡がなく、ちょっと不便でした。
朝食のミネストローネがとても美味しくて、たくさんいただきました。
この立地で、設備、サービス、朝食が充実していて、この料金。
大満足でした。

2012年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年11月14日 15:58:10

大満足とのお言葉を頂戴しまして大変うれしく存じております。
お客様に頂いたご意見も参考にしながら今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
また東京にお越しの際はぜひザ・ビー赤坂にご宿泊くださいませ。
フロント 川辺

【早期特割】【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2012年11月04日 00:48:18

とてもお得でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2012年11月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年11月07日 15:33:43

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけました様で、何よりでございます。
今後も魅力あるプランをご用意して、お客様のご来館をお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

KIMieキミーさんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

KIMieキミーさん [50代/女性] 2012年10月30日 08:20:14

親子で赤坂のライヴに行った時に使いました。スタイリッシュで立地環境もよく、気持ちよいホスピタリティに感動しました。今後、上京の際には利用させて頂きます。

2012年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年11月04日 10:56:24

この度は、ザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。
また東京にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】得割】

投稿者さん 2012年10月25日 08:14:40

Since it is the same room,
next,
I would like to always stay at the different room.

Since it is a really good hotel, it stays.

Although there is a difficulty,
If it bears, although I will think that it ends,
Please give me room cleaning.

Thank you.

2012年10月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年10月30日 16:21:16

Thank you very much for staying the b akasaka.

We are pleased you enjoyed your stay at the b akasaka.

We hope we have the opportunuty to welcome you back to the hotel again.

Kawabe Front desk agent

【スタンダードシングル【禁煙】得割】

☆サクラジマン☆さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

☆サクラジマン☆さん [40代/女性] 2012年09月21日 14:05:13

娘と2人で利用しました。電話の対応が好印象でした。

チェックイン前に荷物も預かって頂けて、身軽に行動が出来とても助かりました。(荷物もお部屋に運んで頂けておりました)

ロビーに無料のコーヒーがあり、挽きたてのコーヒーがいつでも飲めるのがとてもよかったです。

バスタブがなくシャワーのみという事でしたが、ホテルのバスタブは普段から使わないので、トイレに水が飛ぶことなくかえって良かったです。
周りも静かで窓のロールカーテンも遮光性が強く、ぐっすり眠れました(笑)
広さはそれなりですが、水周りがガラス張りなので、思ったより広く感じました。
朝食のバイキングはよくある感じで、お値段的に十分でしょう。テラス席もあり雰囲気は良かったです。

全体的にはとても満足です。

2012年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年09月22日 11:10:49

この度はザ・ビー赤坂にご宿賜り、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けましたご様子、何よりでございます。
当館は高台に位置しておりますので、駅周辺の喧騒から離れた静かな環境でお休みいただけたかと存じます。
お客様から頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、今後もよりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】得割】

mimipapa0714さんの the b 赤坂(ザビー あかさか) のクチコミ

mimipapa0714さん [30代/男性] 2012年09月06日 11:39:35

何度か利用しています。フロントの方の愛想よい接客に朝食もよく、個人的にはシャワーの水圧だけ何とかしてほしいと思ってましたが、今回の部屋は満足いく水圧でした。改善していただいたんでしょうかね。みなさんのクチコミにあるようにトイレットペーパー問題はありますが、我慢できるレベルかと思います。値段も安くきれいなホテルなので、絶対おすすめです。また利用させていただきます。

2012年09月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年09月10日 09:52:12

いつもザ・ビー赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、恐縮でございます。
『絶対おすすめです』というお客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
引き続きザ・ビー赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

フロント 志賀

【得割】☆21時IN10時OUTでお得☆/朝食付プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年08月22日 23:59:05

お部屋は小さめですが、必要なものがコンパクトにまとまっており、快適なホテルだと思います。清潔で、ベッドの寝心地がとても良いです。
ロビーのコーヒー無料サービスがありがたいです。
フロントの方もいつも感じがよく、毎回「また来よう」と思わせてくれます。
もう4年ほど、毎年1~2泊利用しています。

the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年08月23日 15:35:41

いつもザ・ビー赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂きまして、恐縮する思いでございます。
これからもお客様に「また来よう」と思って頂けますよう、より良いホテル造りに努めて参ります。
今後もザ・ビー赤坂をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】

投稿者さん 2012年07月18日 22:05:14

立地は赤坂のメトロの近くでTBS本社や赤坂サカスの近くで
風情もあり道中も景色を眺めながら楽しめた。

ただあの辺りはスマホのアプリがないと道がわかりにくい。

入口の自動ドアも多機能シャワーもなかなかおもしろくて
よかった!

ロビーの対応も毎度毎度外出から戻ってくる度に笑顔で挨拶
してくれて気持ちが良かった。

それにしてもあの値段であれだけのオシャレ感はさすが赤坂
だと思う。

2012年07月
the b 赤坂(ザビー あかさか) 2012年07月21日 17:36:47

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
入口からお部屋まで、女性デザイナーの手がけたスタイリッシュなデザインとなっており、お気に召していただけたようで光栄でございます。
また赤坂へお越しの際はぜひザ・ビー赤坂をご利用くださいませ。スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
クチコミのご投稿どうも有難うございました。

【ポイント10倍】バーゲンプライス/朝食付!!【室数限定】