グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月07日 01:22:21

以前友人の結婚式でホテルに来たことはありましたが、今回宿泊は初めてでした。
外観はきれいなのに、部屋に入ればビックリでした。
特にお風呂はタイルの目地に黒カビが目立つし、カーテンはカビ臭くて、使用すると部屋は薄暗くなり不快でした。
アメニティも男性は1人なのにカミソリばかり3つも並んでいて、コットンと綿棒のセットは1人分だけでした。(宿泊人数は料金支払いは3人)

食事は朝食だけの利用でしたが、見た目だけで美味しいと思える料理はなくて、実際まずかったです。

広島に来ることはあっても、次回は遠慮させていただきます。

グランドプリンスホテル広島 2015年09月07日 11:26:21

ご滞在中はバスルームやアメニティなどご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、朝食につきましてもご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。いただいたお声は真摯に受け止め、関連部署と共有し改善に努めてまいる所存でございますので、甚だ勝手ではございますがこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田梨沙

【カンパイ!広島県】世界遺産 宮島直行26分 厳島神社と広島温泉を満喫の旅
【トリプルルーム (26平米)※海側】

投稿者さん 2015年08月16日 16:07:28

夏休みで親戚3家族で利用させて頂きました。午後からのチェックインで、早くプールを利用したい子ども達が待っているにも関わらず、30分以上チェックイン待ち。大行列でもなく、窓口の対応があきらかに人数が少ない。まわりを歩くスタッフもいっぱいいるのにおかしい。プールも小規模にしては高すぎる、また温泉も高すぎる、この程度で2000円はあり得ない。すべてチャージをとるというスタンスで、本来のプリンスの良さをまったく感じなかった。大津プリンスの方が断然いい。

グランドプリンスホテル広島 2015年08月22日 09:33:59

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客さまにはチェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
日頃よりチェックインのお待ちいただく時間について課題としており、改善を行っておりますが、このたびは配慮が足らずご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。今後はお客さまの状況により素早く判断し、対応し少しでも早くお部屋へご案内できるよう改善してまいります。そしてプール、温泉の料金につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後料金見直しの際、参考にさせていただきたいと思います。
引き続きお客さまには安全で安心してご利用いただけるようスタッフ一同共有し、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【広島牡蠣と地産地消】サマープラン 選べるディナーバイキングと宝探しゲーム
【トリプルルーム (26平米)】

投稿者さん 2014年08月20日 14:25:20

総合的には満足しましたが、
ただひとつ、
展望風呂の営業時間が、、、
終了時間が早く遅いチェックインだと、食事後に入浴出来ない。
ホテル形式の為、女性は入浴後に、メイクし直さないと、食事には行きにくい感じです。

グランドプリンスホテル広島 2014年08月21日 10:46:17

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
いただいたお声をもとに温泉の入浴時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

柴田梨沙

Simple Style 朝食ブッフェ・展望露天温泉パスポート付
【ツインルーム(23平米)】

投稿者さん 2014年04月09日 21:32:32

パノラマビューとあったので予約しましたが見えたのは8~9割建物でした。大きい窓が全く意味なかったです。
海が見えるお風呂を楽しみに泊まったのにブラインドも閉まったままなので普通のお風呂でした。
あと、修学旅行生らしき学生たちに部屋を囲まれ騒がしくてゆっくりできなかったです。
せめて階を分けるなり、部屋が空いてないのなら『学生がいるので…』と説明してほしかったです。
誕生日旅行で楽しみにしてたのにガッカリです。

グランドプリンスホテル広島 2014年04月10日 18:32:04

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋からの景色や同一フロアーのお部屋割など、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色につきましては、今回、市内中心部の夜景がご覧になれます「シティサイド」をご用意致しました。
瀬戸内海を一望できる「オーシャンサイド」をご希望であれば、ご予約の際にリクエストをいただきたくお願い申しあげます。確約ではありませんが空室状況によっては、当該客室をご提供しております。
また、当ホテルでは学生団体様もご利用いただいておりますが、平常時は、フロアー貸し切りとしております。しかしながら満室の際は、他のお客様と同一フロアーにお部屋割りをさせていただく事もございます。
チェックイン時のご案内につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】4月ご利用は朝食付!53平米ビューバスルームにアップグレード!
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2013年04月02日 20:35:53

グランドプリンスさんのサービスに期待を持ちすぎてしまっているのでしょうか、今回の宿泊に関しては、はっきり言えば不満を覚える点が多いです。

<交通>
ホテル向けシャトルバスの時間帯ですが、広島駅19時発が最終ととても早く、食の都広島をゆっくり楽しむこともできません。ホテル内での食事を推奨したいのでしょうが、選択肢も少ないため不満を覚えました。またホテル発のシャトルバスも始発が9時40分と早朝に出立する人はそもそもサービスの対象外となっているように見え、はっきり言って使い物になりませんでした。ガッカリするくらいなら寧ろ無い方がすっきりします。確かにリゾートホテルとして充分通用する景色をお持ちではありますが、広島という都会にあることも期待している客が一定割合居る事を忘れないでください。

<風呂>
20時過ぎに到着・チェックインしたのですが、その時点では既に子供の受付は終了していると言われました。では単なる浴場以上のサービスがあるのだろうと、翌朝行ってみましたが、タオル貸出はあるものの、単なる露天風呂・サウナ付の大浴場でした。この制約は何の意味があるのでしょうか。大人の付き添いが必要だというのでしたらタオル・キー貸出の受付があるのですから、そちらで確認すれば良い筈ですし、全く意味が判りません。合理的な理由があるのでしたら説明をお願いしたいです。(フロントの方からは説明いただけませんでした)また、折角島々が見えるのですから展望露天風呂にも簡単な説明くらい有っても良いのではないでしょうか。

<コンビニ>
品揃えが貧弱で20時過ぎには、おにぎりなどの食料品が全く有りませんでした。また、そのような状況であるにも関わらず飲料の価格があり得ない高さでした。こちらのホテルの立地は人力で運ばねばならないどこかの山頂にあるのでしょうか。飲料などは2分歩いて敷地外のフットサル場に行けば一般的な価格で買えてしまう程度のものなのですから、そんな所でセコイ商売をしないでください。ガッカリします。

せっかく風光明美なロケーションにあり、駅や繁華街近くのホテルで無く敢えて選択しているのですから、もう少し痒い所に手の届くサービスをお願いいたします。

-2013/4/19追記
他の方への返信ありますが、こちらへは回答ないですね。それは一つの意思表示だとは思われますが。

2013年03月
【春得】早期得割【早得28日前受付/カード決済限定】温泉付ベーシックステイ
【Panorama View Room (53平米)】

11723さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

11723さん [40代/男性] 2009年11月05日 19:07:57

子供に厳しいホテルです、風呂は入れてもらえないし、朝食会場22階と書いてあるのにそこも子供連れはお断りといわれ、子供連れでは2度と利用したくありません

2009年11月
グランドプリンスホテル広島 2009年11月08日 15:16:58

しかしながらお子様に対するスタッフのご案内が不足しご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今後はお客様へご満足いただけるサービス内容がご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【期間/室数限定】2つのクラブフロアにアップグレード 2名/9,800円~
【【2つのクラブフロア】 ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月16日 01:26:59

ホテルの桟橋から 宮島に渡り観光できました。娘と車椅子の息子と 3人で泊まりました。翌日は行事に参加のため 別のお部屋に移動しました。一日目に泊まった部屋の
引き出しにあった 浴衣を息子に着せたのですが 朝着替える時にみたらわき腹をダニにかまれて赤くなっていました。引き出しの中の浴衣は 着ないほうが賢明みたいです。部屋にあった ハンドソープも はじめ 固まっていました。きっとあまり使用されていない部屋だったのだと思います。

グランドプリンスホテル広島 2009年09月18日 18:45:38

しかしながら浴衣の件など大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
確認方法などの見直しをおこない、今後はお客様へご迷惑が掛からないよう同努力いたします。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【時間割引/19:00-10:00】セレクションタイム 15hours
【Triple Room (26平米)】

投稿者さん 2009年08月19日 23:39:59

中途半端なリゾートホテルって感じでした。
見た目の華やかさはあっても、チェックインからチェックアウトまで全てにおいて満足出来ない。
高い金を取って客を満足させるには何かが足りない。もっと企業努力を・・・
プランとしては分かっていた内容であるが、他にホテルの空きが無かったので
高い分、満足が味わえるかと宿泊してみたが、やっぱり不満。
・大人2人、小学低学年1人で大人料金3人分払っているのに5Fの裏庭しか 見えないような部屋はないでしょう。
・温泉がなぜ一回こっきりのプランなの?
・チェックイン、アウト共に、客がずっと荷物を持ったままにさせてフォロー なし?スタッフは何か気遣いの一つでも?
もう二度と利用しないでしょう。

グランドプリンスホテル広島 2009年08月26日 14:12:30

しかしながらご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の声をスタッフへ伝え、今後はお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【高速道路料金引下げ記念】ドライブ応援!ガソリン給油券付 Package
【Triple Room (26平米)】

投稿者さん 2009年04月09日 23:51:28

何回も宿泊しており、このホテルの素晴らしさは堪能しているが、今回はちょっとがっかり。というのも、せっかくのパノラマビューのバスルームの部屋なのに風呂場からは木しか見えず、だまされた感じでした。一言あれば良かったのですが・・・。パノラマビューのバスルームでこれはないなーと思い、嫁も残念がってました。部屋と風呂以外はいつもどおり文句なしです。

【お日にち限定!】 Simple Package (あったか温泉入場券付)
Panorama View Room (53平米)

2009年03月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月12日 14:12:01

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋からの景観に関しましてご希望に沿うことができずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
次回お越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊部マネージャー補佐(フロント担当)平塩 奨

【Panorama View Room (53平米)】

投稿者さん 2022年10月21日 19:52:39

サミットの部会を開催したこともあるホテルですが、残念な部分もあります。たとえば、朝食がセットメニュー種類なのに、席に着いてから20分以上待たされるというのはどういうことでしょうか?旅行中時間がないのでビュッフェを選択せずセットメニューの提供されるレストランに来ている客も多いと思うので、そこは再考して頂きたいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年10月22日 17:14:07

また、貴重なお時間を割いてご滞在についてのご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
期待を込めて当ホテルにご宿泊いただきましたのに、ご朝食をご利用の際には大変お待たせしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、なだ万の責任者に共有し、改善して参ります。
楽しいご旅行の中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げますとともに、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2021年12月19日 16:36:19

こちらの確認不足ではありますがせっかく温泉があるホテルに泊まったのに温泉入れないプランで残念でした。追加料金高すぎて止めました。また部屋のカードキーがエラー。対応が遅く廊下でかなり長いこと待たされたのが不快でした。朝食はがっかり。この系列のホテルでは最低レベルと思います。でも23階の眺めだけはよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月20日 15:54:15

しかしながらご到着の際には、カードキーの不具合により、大変ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食につきましても、ご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を見直し、改善に努めて参る所存でございます。
お声をお寄せいただきました温泉についてでございますが、今回ご利用いただきましたご宿泊プランには、温泉利用が含まれておりませんでした。
予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
頂戴したご意見やご指摘を真摯に受け止め、至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

にゃん太4454さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

にゃん太4454さん [40代/女性] 2021年04月01日 22:41:24

プレミアフロアで楽しみにしておりましたが、小さい子がいたためかドアのサッシなど大人目線で見落としがちな部分に埃が沢山あり清掃されてるのかな?と思わされた。また、部屋のお風呂の排水が悪く排水溝の蓋を開けたところヘドロみたいなのが付いてて流れにくくなっていたようで不衛生に感じた。
お部屋の眺めはとても素晴らしいのに残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月02日 11:07:33

数あるホテルの中から私共のホテルに期待を込めてお選びいただいたにもかかわらず、客室の設備、また、清掃が行き届いていないことにより信頼、信用を失う結果となりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
今回お寄せいただきましたお声は、担当部門責任者へ早速申し伝え、清掃強化を指示し、再発防止に努めて参る所存でございます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご滞在についての貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【事前決済だからお得】~WEBスペシャル~<室料のみ>
【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ】

投稿者さん 2019年02月04日 20:18:01

部屋の壁、風呂場のカーテン、洗面所に血痕がありあまりいい気はしなかった。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月05日 13:24:57

しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今一度スタッフへの指導を行うとともに、清掃時の点検についても強化に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CS推進担当

【タイムセール】冬の瀬戸内旅に!<室料のみ>~オーシャンビュー確約~
【スタンダード ツイン(23平米)※海側.】

投稿者さん 2018年12月02日 17:35:01

翌日宮島に朝早く行くために利用させてもらいました。
部屋・設備などは満足の内容でしたが、広島駅への荷物配送サービスをお願いするカウンターの受付の方の態度でガッカリしました。
記入する場所を間違えたのは申し訳なかったのですが、記入用紙を叩きつけるように返され、駅での受け取り場所の説明もありませんでした。
せっかくの旅行なのに、朝からテンションが下がりました。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月03日 13:26:54

客室や設備についてはご満足いただけ嬉しく存じます。
しかしながらお荷物お届けサービスの手続きの際は、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このたびのお声を関連部署へと共有し、スタッフ教育の強化を行なうなど再発防止に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

【復興支援・義援金宿泊プラン】オーシャンビュー確約 人気のお部屋が特別価格<パノラマ朝食付>
【ゆったりシングルユース(23平米)※海側】

投稿者さん 2018年11月28日 20:48:07

ただただ古いイメージです。
歓楽街から遠く不便でした。
大浴場があるようですが・・・・。
宿泊客でも普通料金で利用のようでした。
結構高価な浴場だったような。
朝食もかなり高価だったような・・・・。
館内でお金を使わせようとする。
古いタイプのレジャーホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2018年11月29日 13:54:25

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉や朝食付きの宿泊プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。

CS推進担当

【さき楽 60日前締切】60days ADVANCE シンプルステイ〔素泊まり〕
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2017年06月18日 03:10:59

トラブル後の対応が甘い。また泊まりたいとは思わない。

グランドプリンスホテル広島 2017年06月21日 10:19:03

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご到着の際、お荷物において大変ご心配をお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。チェックイン時にお預かりしたお荷物をお客さまへの確認が怠っておりご迷惑をおかけいたしましたこと深く反省し早速ロビースタッフと共有し、改善をいたしました。日ごろよりお客さまのお荷物については十分に取り扱いを注意するよう指導しておりますが、このような結果となり反省いたしております。
お客さまからの当ホテルに対するご期待を裏切らないよう私も含めスタッフと一緒に、今後も全社一丸となって一層の努力を致す所存でございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

小田麻夕美

投稿者さん 2015年08月18日 19:08:38

部屋からの景色は良く、家族も喜んでいました。ただ、部屋に入った時は気にならなかったのですが、ベッドに横になると枕元付近の床からすれた臭いがし、せっかくの旅行ですし気のせいかとも思ったのですが、結局子供も公衆トイレの臭いがすると言いだし…ガッカリしました。きっと酷い客がいたのだなと思いました。
それからアーリーチェックアウト時、駐車券を提示し駐車料金を支払いしたにもかかわらず、翌朝駐車場から車を出す際に駐車券を出口の機械に差し込むと高額の料金が表示され、車を出すに出せなくなりました。
結局、自車の後ろに並ぶ何台もの車に後退してもらい、大雨の中フロントに戻り駐車券の処理を再度してもらう羽目になりました。気持ちの良い接客をして下さるスタッフもいらっしゃいましたが、トータルでこちらの評価とさせて頂きました。

グランドプリンスホテル広島 2015年08月19日 16:08:08

お部屋からの眺望をお褒めいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご出発の際は駐車券の処理ができておらずご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。今後は客室清掃と点検の再強化をし、皆さまが快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお声をありがとうございました。ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割45】Simple Style
【プレミアムリゾートフロア【波】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月24日 18:35:54

隣室や上階の話し声や物音が深夜まで気になった。このクラスのホテルにしては、防音設備が低レベルで残念だった。他のプリンスホテルでは、こんなことはなかったと思います。

2013年09月
グランドプリンスホテル広島 2013年10月10日 14:39:24

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテルの防音設備につきましては、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
客室の騒音対策につきましては、次回改装時に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【秋得】当館人気【最大78%OFF】Simple Style(素泊)
【ツインルームB(23平米)】

函館くんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

函館くんさん [40代/男性] 2013年01月27日 19:42:49

格式は高いがあの場所で?って感じ。このデフレの中、中途半端。

2013年01月
グランドプリンスホテル広島 2013年01月29日 11:37:22

しかしながら当ホテルご利用に際しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回、大変厳しいコメントを頂戴する結果になりましたが、真摯に受け止め従業員一同、一丸となり改善に努めて参ります。
願わくば今一度、私どもに名誉挽回の機会をお与えくださいませんでしょうか?
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【10倍】ポイント10倍【秋得】選べる瀬戸内海の朝食 地産地消食材のバイキングと広島なだ万の和定食を
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2012年02月12日 23:57:00

瀬戸の湯の利用ができるということで家族利用しました。こどもは添い寝が可能なので布団なし添い寝で申し込み。チェックインした時に特に説明はなく、瀬戸の湯の受付に行ったときに初めて聞かされたのが入浴料が子どもは有料1000円だということです。
入浴料金がセットになったプランという認識で予約しましたし、添い寝を入力して追加料金が発生しなかったので プランに家族分が含まれているとしか思えませんでした。
 もっとわかりやすく料金を表示するべきだと思います。
ツインルームでしたので「入浴チケット2枚」とか「添い寝のお子様の分は必要になります」とか。
子どもが入浴できる20時までというのを軸に行動して、行くのを諦めた場所もありました。
大きなお風呂に入れる期待で子どももその気になって広島に来ていましたので残念でした。
フロントではなく、入浴施設の入り口でいきなり1000円です、というのはビックリでした。

スタッフの方は、全然申し訳なさや謝罪の言葉はありませんでした。
「瀬戸の湯」満喫には程遠かったです。

2012年02月
グランドプリンスホテル広島 2012年02月13日 18:15:44

しかしながら広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、コメントにもありますように、客室利用に限り、添い寝のお子様は無料にてご案内しております。そのため、レストランなどは各ご年齢に応じて料金を設定しております。
広島温泉「瀬戸の湯」につきましても、大人料金および小人料金を設定しておりますが、前述しましたとおり、添い寝のお子様が温浴施設をご利用の場合、別途小人料金を頂戴しております(4歳以上のお子様)。

私どもの案内不足により大変失礼致しました。
ご意見ありがとうございました。

【改装期間限定】広島温泉「瀬戸の湯」満喫 わけありプラン
【ツインルームB(23平米)】