グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

えみりん54324さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

えみりん54324さん [20代/女性] 2014年10月14日 22:39:09

レンタカーで迷わず行けて、チェックインもスムーズで良かったです。
子連れ(2歳)での宿泊だったので、バスルームがホテルなので仕方ないですが
バスタブと別でシャワー個室があり、子供は洗いにくかったです。
もう少し子供向けのキッズルームとかもあれば完璧なのですが。。。
でもカップル、お子様が大きい家族とかなら文句ない立地(ホテル前からフェリーで宮島に行ける)、綺麗さ、
朝食のビュッフェ、どれも最高でした。

2014年10月
グランドプリンスホテル広島 2014年10月15日 13:54:54

ご到着時の接客やレストランでの朝食などお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またバスルームに関しましては今後、改装機会がある際は検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミ投稿でポイント10倍!期間限定 朝食付きプラン

投稿者さん 2014年10月05日 15:20:52

初めて広島を訪れました。今までは家族旅行は子供も三人なので、旅館ばかりでした。今回は妻と二人なので、ホテルにしました。ラウンジでの絶景のお酒や朝食など妻も大変喜んでいました。接客も大変素晴らしかった。よい旅行になりました。

2014年10月
グランドプリンスホテル広島 2014年10月06日 12:00:46

ラウンジからの景色や接客などお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

柴田梨沙

【大人限定/落ち着いた空間】プリンスクラブフロア -MELLOW-
【プリンスクラブフロア ダブルルーム】

ya9383さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ya9383さん [30代/女性] 2014年09月15日 16:56:54

19階のお部屋で 窓が大きく眺望は最高でした。室内も清潔感がありとても快適に過ごすことが出来ました。ただコンセントが少なく携帯電話の充電に苦労しました。出来ればベッドサイドに欲しいですね!
朝食(23階)私は洋食派なのでパンとコーヒーがすごく美味しかったので満足しました。品数はまあまあといったところでしょうか!
一つ残念だったのは 温泉です! お湯の温度が低くなかなか体があったまることが出来ず、お風呂上がりのポカポカはありませんでした。
従業員かたの対応も親切で大変良い旅行になりました、ありがとうございました。

2014年09月
グランドプリンスホテル広島 2014年09月16日 12:41:13

スタッフの接客、客室などお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室のコンセントの数や温泉につきましてはご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉は38℃から40℃で設定をしております。いただいたご意見は真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきました。他にも気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。貴重なご投稿ありがとうございました。
ご投稿者さまの次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プリンスクラブフロア ツインルーム】

SK1449さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

SK1449さん [20代/男性] 2014年09月01日 23:30:14

家族旅行で利用。一泊で朝食のみ付けた。

最上階のトップ・オブ・ヒロシマでの和洋ブッフェの朝食は全体的に高評価。
8時くらいの利用だったけど、平日だったからか混んでもなくゆったり過ごせた。
料理も美味しく、眺めも良かったので満足。

観光だし家族旅行だしで使う時間が無かったが、ジムも有るらしいので、
今度利用する機会があれば使用したいと思う。

ただ冷蔵庫の中身がプリンス価格すぎる気もした。1階のコンビニで300円以下で売ってるチューハイが500円とか、そういう所でお金取る必要あります?

まあ、個人的には十分満足だったが、家族等から風呂に対して以下の指摘があった。

・夜間22時頃に温泉に行ったらお湯が掛け流しになってなくて汚れが浮いていた。
  (朝は普通に掛け流しになってたと思う)

・サウナがタイル製なので水滴が落ちすぎ。
  熱湯が落ちてくるのが怖くてサウナの温度が上げられない。
  (サウナ入って無いので実際見たわけではない為、完全に伝聞)

・折角海側に露天風呂があるのに、柵が邪魔で景色が見えない。
  (目隠し用なのだと思うけど、確かに露天に入ると空しか見えない)

グランドプリンスホテル広島 2014年09月02日 14:20:41

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました当ホテルの温泉は放流循環併用式でご案内しているため、現在掛け流しをしている時間帯は午前6時から8時、午後8時から10時の間で行っている状況でございます。温泉の汚れにつきましてはただちに点検・確認を行いました。また、サウナにつきましてはスチームサウナのため、随時天井に水滴が集まっており、取り除くのは大変難しい状況でございます。露天風呂につきましてもお客さまの安全・安心を第一に考え柵を設けております。しかしながら、ご投稿者さまにおかれましては、このたびの温泉、客室の冷蔵庫にご用意している飲料等の料金に関しましてご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。今後はいただいたお声を真摯に受け止め、関連部署と協議をし改善をしていくよう努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見心より感謝いたします。ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

二人旅 温泉さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

二人旅 温泉さん [50代/女性] 2014年08月17日 15:43:29

広島での出張時の定宿です。いつもお世話になりありがとうございます。今回も気持ちよく滞在できました。女性スタッフの一生懸命が、私に元気を分けてくれました。(次からお名前を書きとめて・・・、と思うのですがいつも忘れます。)チェックインを担当してくれた方です。ありがとうございました。

2014年07月
グランドプリンスホテル広島 2014年08月18日 11:42:54

また、チェックイン担当スタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、努力を重ねて参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CRMリーダー
半田 悦子

【楽天スーパーSALE】7月ご利用は朝食付!53平米ビューバス付 パノラマビュールーム

二人旅 温泉さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

二人旅 温泉さん [50代/女性] 2014年08月17日 15:37:57

広島市内の仕事時はここと決めている定宿です。システムが変わったようで、プリンスカードをもっていればの特典(駐車場無料・温泉一人無料)が無くなったのが痛いです。市内中心に宿泊する7より仕事場所に遠い分(渋滞あり)、朝も早く出ないといけないとかの、立地的なマイナス面もこの特典が補ってくれていたのに残念です。無断駐車禁止とは書いてありますが、滞在中、歩道乗り越えをして 出ていく車を2台も見ました。有料料金を真面目に支払う客は気分が悪いです。対策をお願いします。

2014年07月
グランドプリンスホテル広島 2014年08月18日 11:47:35

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉、および駐車場のご利用につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私どもは昨年10月よりSEIBU PRINCE CLUB会員さまの特典を変更しており、ご投稿者さまからご指摘のございました温泉、駐車場の利用については直接のご予約か、当ホテル独自のホームページからのご予約のお客さまのみ無料にてご案内しております。ご案内が不十分であったこと重ねてお詫び申しあげます。
また、駐車場のご利用方法につきましては、早速管轄部署とミーティングを行い、二度とこのようなことが発生しないよう今後は厳重に管理させていただく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので当ホテルを引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご利用を心よりお待ち申しあげております。

林檎4227さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

林檎4227さん [20代/女性] 2014年07月26日 18:00:03

広島での常宿にしています。部屋のランクアップをして下さったのですが、思っていたより狭くて、これなら普通の部屋が良かったかな?と思ったり。ただ、アメニティが充実していて洗顔料など持ち合わせがなかったので助かりました。いつもホテルスタッフの方々は対応がよくて、どこのホテルと比べても、プリンスホテルが一番かなと思います。朝食ブッフェが美味しく、広島名産のものが食べられるので毎回朝食付きプランにしています。夏はアイスコーヒーがあると嬉しいですが…。
ホテル内にお好み焼きのお店があり、初めて利用しましたが美味しくいただきました。ホテルが市街地から少し離れているので騒々しくなく、快適に過ごせるのでオススメしたいホテルです。ホテルの中の施設が充実しているのもとても良いです。

2014年07月
グランドプリンスホテル広島 2014年08月07日 12:57:56

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ホテルスタッフや朝食、お好み焼き「かっくん」についてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「プリンスホテルが一番」というお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
CRM 半田悦子

Simple Style 朝食ブッフェ付
【ツインルーム(23平米)】

チャッピー0479さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

チャッピー0479さん [50代/女性] 2014年06月23日 16:05:53

家族で利用しました。全体的に満足ですが、お部屋に歯磨きセットが置いてなかったのはスタッフの方のセッティングミスでしょうか?
あと、温泉パスポート付きプランだったにもかかわらず、高齢の両親は着替えるのが面倒だと言う理由で利用しませんでした。スパウェアの案内も無かったし…出来ればお部屋に置いてあると良かったかなと思います。
でも、お部屋からの眺めも良く、和食を頂きましたがとても美味しかったです。

2014年06月
グランドプリンスホテル広島 2014年06月29日 12:52:06

また当ホテルのロケーション、お食事についてお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら本来ご用意させていただくべき歯ブラシセットがなかったということで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。さらにスパウエアについて、ご利用できなかったことについても重ねてお詫び申しあげます。温泉へはスパウエアでも客室の設置しております、茶色のガウンでもご利用がいただけるのですが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後は客室内のご案内について再度徹底してまいりますので、今後引続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

宿泊支配人

Simple Style 夕朝食・展望露天温泉パスポート付【冬得】

ビースケさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ビースケさん [60代/男性] 2014年05月01日 18:31:59

4/29~30日に帰省した息子夫婦と私達夫婦の4人でツイン2室を利用しました。夕食は1階のバイキング、朝食は23階のバイキング、夕食時に男性2人はアルコールフリーにして、4人分のトータルが5万円弱というのは、4/30がウイークデーとはいえ、コストパフォーマンスはとしては高いものと考えます。惜しむらくは、部屋の壁が薄いようで、隣室の音が聞こえること。隣室の息子夫婦に私の鼾が聞こえたそうです(笑)。またバスルームの広さもビジネスホテル並みでした。付属の温泉施設の利用料金を宿泊者向けには1000円程度にしていただければとも思います。
でも広島に住む私達夫婦にとって「ホテルでゆっくり過ごしたい。」と思った時にはまた利用したいと思っています。

2014年04月
グランドプリンスホテル広島 2014年05月04日 12:39:14

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルのコストパフォーマンスについても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋の設備や3階広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

Simple Style 朝食ブッフェ付

kla’yさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2014年04月18日 05:45:08

無料温泉が1回というのがちょっと残念です。
幸い?今回は到着が遅かったため、閉まっていて
朝風呂だけだったんですが、時間があれば2回は行きたいですね。

グランドプリンスホテル広島 2014年04月20日 17:52:30

しかしながら3階広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
料金設定につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

3月限定!わけありプラン 温泉入浴券付き

すずくんすーさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2014年03月26日 11:09:37

広島駅での荷物預かりそしてホテルフロントでの受け取り助かりました。送迎バスも時間通りでよい。また、次の日に宮島に行くのに、ホテルの前から船はとても便利でした。乗り換えなしで、ホテルから宮島に行ける、凄いことだと思います。部屋からの景色はよく、フロントでは話をよく聞いてくれて、小さい子供の配慮などしていただき、素早い対応も良かった。しかし、2つ気になることがあった。1つは部屋のベットの近くの床から使いかけの割り箸が出てきたこと。そして、2つ目は1階にコンビニがあるのに、冷蔵庫が空ではなく入れられないこと。この2つ以外はとても満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2014年03月28日 16:11:36

また、広島駅北口のウエルカムカウンターにおけるお荷物の配送サービスやホテル前桟橋発着の宮島行き高速船、フロントスタッフの対応やお部屋化の景色など、満足されたご様子に私どもスタッフ一同、大変嬉しく光栄に思います。
しかしながらお部屋の清掃や冷蔵庫につきましては、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
清掃不備につきましては、早速、清掃会社とのミーティングを開催し、点検マニュアルの再確認をさせていただきました。
冷蔵庫のミニバーセットにつきましては、お客様からのご要望も多く、高層階を対象に常設しておりますことをご容赦ください。

Simple Style 夕朝食・温泉パスポート付【冬得】
【プレミアムリゾートフロア【波】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月26日 02:52:31

23階のレストランから見る景色はすばらしいと思います。シャトルバスの本数が多ければ良いのですが、広島駅からホテルまでの最終バスが早いのが残念です。夜9時頃まであれば嬉しいです。また大浴場へこどもが入れる時間制限ももう少し長いと良いと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2014年03月28日 16:14:26

また、最上階レストラン「トップオブヒロシマ」からの景色についても、お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきましたシャトルバスのダイヤおよび大浴場の入場制限につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【世界遺産 宮島直行26分】厳島神社と広島温泉を満喫の旅(現金特価)【冬得】
【パノラマビュールーム (53平米)】

wakakunkunさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

wakakunkunさん [50代/男性] 2014年03月22日 18:16:58

・受付は、予約内容(インターネット)が把握されてなく戸惑っていました。夕食は、ロケーションや接遇も大変良く、中華料理も最高(超満足)に美味しくいただきました。エステも心地よく丁寧なサービスでした。エレベータも6基あり、スムースに利用することができました。

グランドプリンスホテル広島 2014年03月23日 10:56:10

また、21階中国料理「李芳」のお食事や3階スパザブルーについても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、市内でも珍しく瀬戸内海に面しておりますので、客室およびレストランからの景色が良いと好評いただいております。

宿泊支配人

【1名分エステ付き】Spa Gift Package 至福の時間を大切な方に…【冬得】

かし3707さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

かし3707さん [30代/男性] 2013年09月02日 11:46:04

8月29日~30日の580号室での1泊2日の家族旅行で使用させていただきましたが
大変満足出来ました事をまずはお礼申し上げます。

受付やベルボーイの対応は、大変素晴らしく疑問・質問には丁寧にお応えいただき、好印象のスタートでした。部屋まで荷物を運んでいただいた女性の方の応対も終始笑顔で子供にも親しく接して頂きました。お名前を忘れてしまいましたが、ここでお礼申し上げます。

夕食はバイキングを頂き、地元の牡蠣を中心とした料理で、これまた満足!

兵庫県からの利用でしたが、周りも静かで身も心もゆっくり出来ました。
広島方面に旅行の際にはまた来たいホテルであることは間違いない!

唯一の不満?としては、ホテルにコンビニはあるものの、ホテル周辺にコンビニやスーパーがなく、ちょっと買い物には不便ですが、まあ、これはホテルの良し悪しとは関係ありませんね!
これからここを利用される方がいれば参考いただければ幸いです。

家族旅行の思いでにも残るホテルで本当に良かったです!ありがとうございいました。

グランドプリンスホテル広島 2013年09月04日 16:52:15

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「大変満足できた。」との過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて厚くお礼申し上げます。

また、フロントスタッフおよびベル係の対応や1階ブッフェレストラン「ポルト」における夕食バイキングなど、満足していただけたご様子に私どもスタッフ一同、大変嬉しく光栄に思います。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力して参ります。

しかしながらホテル周辺の環境につきましては、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルの所在地は、「広島市南区元宇品町」でございます。
実際にお越しになられても分かりにくいのですが、この元宇品町自体が島になります。
そのためなのか、スーパーや他店のコンビニなどは出店を控えているようであります。
最寄りのスーパーもしくはコンビニまでは、車で5分程度かかってしまいます。次回の参考にしてください。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。

夏得【ポイント10倍】Simple Style 朝食付
【Panorama View Room (53平米)】

投稿者さん 2013年08月30日 11:41:03

部屋からの景色がいい。広島駅から40分くらいで路線バスがあるので(大人1人230円),交通の便もいい。そのうえ直通の無料バスもある。朝食付きプランだったが,食事もおいしい。小さい子がいたので風呂桶があればよかったが,洋式の風呂だったのでやむを得ないか。

グランドプリンスホテル広島 2013年09月02日 13:51:50

また、お部屋からの景色や広島駅からのアクセス、朝食バイキングなど、満足していただけたご様子に私どもスタッフ一同、大変嬉しく光栄に思います。
広島駅からホテルまでの移動手段につきましては、コメントにもあるグランドプリンスホテル広島行きの路線バスか、もしくは無料シャトルバス(1日6便)をご利用いただいております。
次回の参考にしてください。
また、お風呂につきましては、3階に天然温泉の大浴場「瀬戸の湯」もございますので、次回、是非ご利用ください。

夏得【ポイント10倍】Simple Style 朝食付
【Panorama View Room (53平米)】

安10さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

安10さん [30代/男性] 2013年08月28日 16:42:03

総合評価:概ね良かったです。

立地:海が近いので少々離れるのは仕方が無いです。
   むしろ海の近くを候補にしてましたんで。
   眺めは良かったです。快晴でよかったです。

部屋:一人だと広いくらいです。眺めも良好。
   ただ、角度的に日出が拝めなかったのが残念。

食事:海辺のバーベキュー最高。食べ過ぎた・・・
   それとなだ万の和朝食が頂けるのも良かった

風呂:眺めよかったです。
   ただ、時間もう少し長くしてもらえるとありがたいです。
   2度入るつもりが1度しか入れなかった

サービス:さすがはプリンスホテル。
     従業員の方の対応は良かったです。

設備・アメニティ:浴衣?ですかね、はじめから部屋に置いて欲しいです。
         連絡するのが億劫です。わがままでスイマセン。

夏得【瀬戸内ひろしま宝しま】サマープラン-選べる食べ放題バイキングと宝探しゲーム-(現金特価)

カニ命さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

カニ命さん [40代/男性] 2013年04月30日 13:32:01

ゴ-ルデンウィ-クに宿泊したが、クラブフロアで落ち着いており部屋も良かった。温泉も塩分が利いており温まった。但しチェックアウトが混雑し、リムジンバスに乗り遅れるそうになったことやリムジンバスがいっぱいで乗れなかった人がいた(当方も補助椅子に乗った)。全体的に海外の高級ホテルよりは割高でサ-ビスが徹底していないように思った。

2013年04月
グランドプリンスホテル広島 2013年05月03日 16:08:56

また、プリンスクラブフロアの客室や広島温泉「瀬戸の湯」についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながらチェックアウトやホテル-広島駅間の無料シャトルバスにつきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
チェックアウトにつきましては、混雑緩和のため滞在中の事前精算(クイックチェックアウト)を薦めておりましたが、このような結果となり深く反省しております。
今後、更にクイックチェックアウトのご案内を徹底させていただきます。
無料シャトルバスにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【Prince Club Floor ツインルーム】

タック55さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

タック55さん [50代/男性] 2013年03月25日 14:40:29

ホテルに関しては大満足です。
駅からホテルまで行くのに無料送迎バスがあると書いてあったので、行ってみると1時間半も待たなければならず、タクシーを使ったところ2600円も掛かってしまいました。
後で路面バスがあり250円で行けたことを知りました。このことを解りやすく説明してあればこちらを利用出来たのに、残念でした。

2013年03月
グランドプリンスホテル広島 2013年03月27日 12:12:34

また、当ホテルをご利用にあたり「大満足」とのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
しかしながら広島駅からの無料シャトルバスおよび公共交通機関に関する説明が不足しておりましたことを、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
シャトルバスのダイヤにつきましては、現在、当該サイト上の「アクセス方法のご案内」のタブよりご案内しておりましたが、このような結果となり深く反省しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

春得【JR広島駅⇔無料シャトルバス】 温泉&朝食ビジネスパック

mar525さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mar525さん [50代/女性] 2013年02月15日 19:13:44

本当にリーズナブルに楽しめて良かったす。
カニの食べ放題は中身が少ないものもあったりするのですが
本当にたっぷりと食べれました。

お部屋も広くてリッチな気分を味わせていただきました。
が・・・・なんといってもホテルがどこも寒い・・・

部屋も寒い、朝食会場も寒い
どこへ行っても震えてました。

館内着だけで寒い部屋ってどうなんでしょう?
いくらエコでもと思いました。
朝は普通の服を着てても寒くて。
家の方があたたかいです。
風邪気味だったのが本格的に風邪に移行しました。

残念なのはそれだけです。

2013年02月
グランドプリンスホテル広島 2013年02月16日 16:28:40

また、1階ブッフェレストラン「ポルト」における蟹食べ放題付バイキングやお部屋の広さについても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら客室および朝食会場の空調につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
館内の空調につきましては、24度で統一しておりましたが、このような結果となり、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
当該朝食会場および客室につきましては、エアコンの機能含め再度点検させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

春得【早割タイムセール】2月利用はグレードUP!「蟹・牡蠣」食べ放題 温泉満喫ステイ
【【14階以上】デラックスツイン(53平米)※最大4名まで】

投稿者さん 2013年01月26日 22:15:38

宮島観光にホテル前から直通の船が出ていて便利でした。広島駅からホテルまでの無料シャトルバスは有り難いです。有料の大浴場は露天風呂からの景色も楽しめず狭く別料金払ってまで入りたいものではなかったです。2連泊しましたが次の日は半額で入湯できるサービスがあれば良かったです。朝食は種類は普通、パンは凄く美味しかったです。従業員の方はどの方も感じが良かったのが印象的でした。

2013年01月
グランドプリンスホテル広島 2013年01月29日 11:17:29

また、広島駅—ホテル間の無料シャトルバスや朝食バイキング、従業員の接客態度についても、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。

しかしながら広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
露天風呂の柵につきましては、広島市保健所からの指導により設置させていただいております。
また、温泉付のお得な宿泊プランを多数取り揃えておりますので、次回ご利用の際は参考にしてください。

【冬得】多島美浴 展望露天風呂 温泉満喫パッケージ
【Triple Room (26平米)】