グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 22:00:52

繁華街から離れた半島の岬にあり静かで眺望の良いところです。ホテルの裏に宮島行の船があるので楽に宮島観光できます。ホテルは設備はもちろん働いている方の接客の良さに満足できます、

グランドプリンスホテル広島 2021年05月04日 10:26:18

当ホテルのロケーションや眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お声をいただいた宮島への直行便はご利用いただいたお客さまよりご好評いただいており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【事前決済だからお得】~WEBスペシャル~<室料のみ>

投稿者さん 2021年04月23日 23:13:11

4月16日宿泊しました。とてもきれいなホテルでこちらにして良かったと思いました。朝食もおいしくコロナ対策もできていて安心して食べることができました。ホテル内にコンビニがあるのも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月26日 10:31:51

お客様より「とてもきれいなホテル」とのお言葉を頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテル感染症対策につきましてもご安心いただけたとのお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
コロナウィルス感染症対策につきましては、今後も最大限配慮し、取り組んで参る所存でございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊割引】2連泊でお得 <朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2021年03月24日 18:15:07

市内に用事があり車で大阪からまいりました。
土地勘の無い者にとっては
当日、駐車場を探す不安が無い事と、温泉に入れる事に魅力があり予約しました。窓からの景色も良かったです。
温泉にタオルが用意されているので、食前や食後にそのまま
手ぶらで行けるのも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月25日 13:09:37

当ホテルは、440台が平面駐車できる駐車場がございますので、お車でお越しのお客さまにはご好評いただいております。またご出庫の際も混み合わずスムーズでございます。また、温泉のご利用や瀬戸内海を見渡すロケーションについてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

館内利用券¥3,000付き♪春休み★家族で満喫!食べ放題&温泉

投稿者さん 2021年01月17日 07:24:33

1月13日に彼女(友達w)と宿泊しました。
17階の海沿いの部屋でした。
瀬戸内海を望むゆったりとした部屋でした。
朝ご飯を23階のバイキングで食べたのですが、焼き立てのオムレツが抜群においしかったです。
朝日が降りそそんできて、絶景のロケーションでした。

ちょっと出歩けば、お店がいっぱいありますが、ホテルの周りは何もないのがゆったり出来て良かったと思います。
GOTOで安く泊まれるかと思ったら、規制が入り通常の料金になりました。
今度は、GOTOがあるときに止まることが出来たらお得感もあり最高の宿泊場所になります。

2021年01月
グランドプリンスホテル広島 2021年01月20日 10:32:27

ご用意させていただきましたお部屋や朝食のご利用がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊当日は、ごゆっくりとお過ごしいただき何よりでございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【選べる朝食付】シンプルステイ

投稿者さん 2020年12月26日 14:16:30

部屋から見える景色が本当に綺麗で最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月29日 10:59:40

お部屋からの眺望にご満足いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

満腹!満喫!オマール海老・ローストビーフ食べ放題&あったか温泉
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

けー6315さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年12月22日 18:36:47

クラブフロアーで贅沢な1日を過ごしました。2回目です。ありがとうございました。部屋が寒いので30℃に設定しても冷たい風が出ていて温かくならなかったのが残念でした。また,コロナの影響でクラブフロアーのオードブルが食べ放題でなかったのも残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月23日 18:36:16

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クラブフロアのご滞在につきましてごお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
しかしながら、部屋の温度調節につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは外気温に合わせて冷暖房の切替えを行っておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。
また、クラブフロアのオードブルにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。いただきましたご意見につきましては、関連部署へと共有し、今後のサービスの参考にさせていただきます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
けー6315様の、またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2020年12月12日 21:14:26

12月上旬の日曜日に宿泊しました。最高の2日間を過ごせました。オマール海老とローストビーフが美味しかったです。店員の方も最高のサービスしてもらいました。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月15日 18:45:45

レストランのご利用にご満足いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!満腹!オマール海老・ローストビーフ食べ放題&あったか温泉
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2020年12月10日 07:50:14

コロナ渦の中、関東から10時間かけて車で来て出張で利用しました。こちらを選んだ理由は翌日の打ち合わせ先に近いだけの理由でしたが、ホテル入り口は入館、退館と別々にしてあり、他のホテルは体温モニターだけですのでやるかやらないかは任意ですがこちらのホテルは常にスタッフが立ってますので安心です。

エレベーターは6基ありましたので無理して乗る必要もないので密にはなりません。

大浴場も利用しましたがロッカーキーは目の前で消毒してから渡すと言う徹底ぶりです。

夕食はルームサービスを頼みましたので夕食はわかりませんが朝のバイキングは他のホテルの様に手袋とマスク着用して取るスタイルではなく、スタッフが取り分けてくれます。

コロナ対策としては究極なのに不快感を一切与えず、というよりコロナ渦の中、来ている罪悪感を消して安心感と心地よさを与えてもらいました。

一つお願いです。
全国には修学旅行に行けない学校が沢山あります。
こちらのホテルなら保護者は安心できますので全国の学校に、このホテルの存在を教えて下さい。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月10日 10:59:23

当ホテルのコロナウィルス感染症対策につきまして、大変ご丁寧なご感想をお寄せいただき、また、ご安心してご宿泊をいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
コロナウィルス感染症対策につきましては、引き続き最大限配慮し、お客様にご安心して当ホテルでお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

<中四国近畿九州のお客さま限定>秋冷えを解消♪温泉&朝食(駐車場無料)

投稿者さん 2020年12月03日 17:59:44

今回で4回宿泊しています。温泉、食事も良く部屋も居心地が良く大変満足しました。
出来れば
今後もホテルを利用する人は駐車料を無料にして頂けると嬉しいです。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月04日 11:31:46

温浴施設やお食事、お部屋の快適さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
また、いただきました駐車場無料のご意見につきましては、現在、マイカーでお越しいただき、駐車場無料特典つきのプランもございますので、次回ご予約の際には是非ご利用くださいませ。
いただきましたお言葉を励みに、これからも何度でも泊まりたくなるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

CS推進担当

<中四国近畿のお客さま限定>秋三昧「広島づくし」ゆったり温泉旅(駐車場無料)
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

つばめファン0219さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

つばめファン0219さん [60代/男性] 2020年11月25日 11:42:29

大変良い記念の旅行になりました。
すべてのスタッフの方に感謝します。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月26日 13:04:44

お客様の素敵な記念旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことを伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
いただきましたスタッフへの温かいお言葉を胸に、スタッフ一同より一層お客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

CS推進担当

記憶に残る記念日に!上層階レストランで楽しむ安芸の美食ディナー&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2020年11月24日 19:45:50

部屋も綺麗で料理も美味しく、のんびりできてとても良かったです!
また、利用させていただきます。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月25日 11:55:52

お部屋やお料理にご満足いただき、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:58:01

学生時代の友達と女子会しました。お部屋も大変広く3人共大満足でした。
また予約したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月23日 20:31:02

ご学友との女子会でご宿泊いただき、お部屋の広さにつきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
当ホテルでは、様々な部屋タイプやご宿泊プランをご用意しております。11月28日より、冬の期間となり、ご夕食内容も変更になりますので、このたびとは違った時間を過ごしに当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CS推進担当

~ワンランク上の滞在を~この秋だけの特別価格で♪クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスキング(46平米).】

投稿者さん 2020年11月22日 17:55:47

友達のお餞別にしようと2人で泊まりました。
お部屋からの眺めもいいしラウンジもとても良かったです。
また予約しようと思ってます。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月23日 20:25:30

ご友人との素敵な時間を過ごしに当ホテルにご予約いただき、お部屋よりの眺望やクラブラウンジにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。

CS推進担当

【特別階クラブフロア】海・夜景と寛ぐ贅沢な時間~中四国最大級クラブラウンジ特典付~
【【禁煙】クラブフロア プレミアキング(26平米).】

投稿者さん 2020年11月20日 07:19:47

バイキングの食事はとてもよかったです

グランドプリンスホテル広島 2020年11月21日 10:48:32

ブッフェのご利用につきまして、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたお言葉に、心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様お一人お一人の嗜好に沿ったメニューを提供できるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【選べる朝食付】シンプルステイ

つねゆかさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

つねゆかさん [60代/女性] 2020年11月16日 20:15:19

お世話になりました。日頃見慣れている瀬戸内の風景でしたが、客室、レストランやお風呂からの眺望が素晴らしく感動しました。夕食も揚げ物が少なくて、量も丁度よく美味しく頂きました。ただ、チェックインに40~50分かかったのが残念です。宿泊者が多く、仕方ないとは理解していますが、観光あとで疲れた身体には応えました。例えば、午前中にチェックインだけできるようなシステムがあればよいのではないかと思います。ご検討頂ければ幸いです。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月17日 17:37:45

ホテル内の眺望、夕食の内容につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
しかしながら、チェックインにお待たせをしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
現在、チェックインにつきましては、ご案内を最小限にとどめ、お部屋のTVにてご案内や遅い時間帯のチェックインを条件とした宿泊プランを販売いたし、混雑緩和に努めております。
このたび、いただきましたお声を共有し、今後の改善について改めて検討してまいります。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>~ふたりだけの思い出に~浴衣で楽しむ秋のなだ万&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2020年11月05日 19:39:57

GoToトラベル、広島市プレミアム宿泊券も使用でき楽天ポイントも貯まるため超お得なお泊まりでした。18階の部屋で景色も良く、アイロン、アイロン台も部屋にあり助かりました。ディナーはフルコースで美味しく記念日のケーキ付きでお腹いっぱいになりました。チェックアウトも12時だったのでゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月09日 12:18:11

宿泊プランの内容や客室の備品につきましてはお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

CS推進担当

記念日・誕生日に~プレミアムディナー クラブフロアで過ごす特別なひととき~
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスツイン(46平米).】

ぺこぽこ1207さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぺこぽこ1207さん [50代/女性] 2020年10月17日 07:02:16

とても、ゆったりとすごせましたので。またよやくいたしました。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月19日 11:56:29

ご滞在中はごゆっくりをお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、次回もご宿泊のご予約を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいります。
次回ご宿泊の際はどうぞお気を付けてご来館くださいませ。

【連泊割引】3連泊でお得<朝食付き>
【【海側/禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

s0516さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

s0516さん [20代/男性] 2020年10月06日 22:46:40

8年前に利用させてもらってからこのホテルのファンです。
ほぼ毎年仕事などで広島に来ることがあり、その間にリーガやANAクラウン、コンフォートなどを利用しましたが、やはりグランドプリンスがスタッフ教育では一番だなと感じていました。
この度、久々にグランドプリンスを利用しましたが、変わらずの素晴らしいもてなしで非常に嬉しかったです。低層階のグレードで予約していましたがホテル側の「都合」で最上階にグレードアップしてもらい(こちらの私情に配慮してくださったのかもしれませんが)、またバーのスタッフなども前もっての調整以上に素晴らしい対応で、最高の時間となりました。特に今回驚かされたのは、エレベーターホールに設置されている加湿器に給水しに来たスタッフがエレベーターを利用する宿泊客が見えなくなるまで深くお辞儀し続けていたことです。このような姿勢はこのホテルの倍以上高額なホテルでもそう見られない対応で、普段サービス業で働く彼女も驚いていました。
建ってから相当の期間が経過しているので、施設系の老朽化などはどうしても目につきますが、それを補って余りあるホスピタリティの素晴らしさであり、Gotoを利用したとはいえ、これほどの待遇を受けて一人6,000円は破格すぎるかと…。

コロナ禍で非常にホテルも大変だとは思いますが、このクオリティを頑張って維持してほしいです。必ずまた利用したいです。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月08日 11:21:47

当ホテルについて、8年前よりご愛顧いただき、この度のご滞在の印象を沢山お寄せいただきましたこと、「必ずまた利用したいです。」とコメントをいただき、五つ星の評価をいただきましたことを大変嬉しく光栄に感じております。
今後も、スタッフ一人一人が思いを持ち、ご来訪いただきましたお客さまをおもてなしいただく所存でございます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またのお越しをホテルスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

CS推進担当

【楽天限定★旅行応援】マイカーおでかけ★ガソリン給油券付き&駐車場無料 (朝食・温泉付)
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米).】

投稿者さん 2020年10月05日 16:04:16

チェックイン、チェックアウト、レストランと蜜にならないように、徹底していて安心して宿泊できました!
ホテル内もとても綺麗で、部屋からの景色も最高でした!!
広島に行った際はまた行かせていただきます!!

グランドプリンスホテル広島 2020年10月06日 11:20:35

当ホテルのコロナウィルス感染症対策につきましてご満足いただき、安心してご宿泊をいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
コロナウィルス感染症対策につきましては、お客様の安全と健康を第一に考え、引き続き取り組んでいく所存でございます。
当ホテルでは、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいります。

CS推進担当

【復興支援・義援金宿泊プラン】選べる朝食付!お車での来館に♪駐車場無料特典付

投稿者さん 2020年10月05日 14:29:28

蟹、いくら食べ放題楽しみにしてましたが、蟹はパサパサしてて、10月だから仕方ないか?!
他の料理は美味しかったです。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月06日 11:15:24

折角ご夕食に期待を込めてご宿泊をいただきましたのに、ブッフェで提供しております蟹についてお声を頂戴することとなり、私どもも大変反省いたしております。
いただきまいたお声を担当部門に申し伝え、お客様の嗜好に沿ったお料理を提供できるよう、日々改善を検討して参ります。
次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【14日間限定セール】秋の贅沢♪豪華!北海道の幸を楽しむ蟹・いくら食べ放題ディナー&温泉
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】