グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月01日 16:20:12

プランのタイトルがポイント15倍でしたので、連泊でもいいかなと予約しました。けれども、後日ホテルからメールが届き、「ポイント15倍はエントリーが必要です」とのこと、然し乍らそのメールが送信された時点で、既にエントリー期限が過ぎていてエントリー不可とは・・・
まあ折角なのでゆっくりさせて頂こうとそのまま宿泊致しました。
前回のお部屋(駐車場側も街の向うに連なる美しい山並みがあり悪くないですが、矢張りこの立地ならではのシービューと樹々の緑は格別です)よりかなり狭めですが、今回は海と山の緑が目にも優しい眺めのとてもよいお部屋で喜んだのも束の間、妙な位置にあるTVはベッドから見難く、ベッドの方に画面を向けられないか?お聞きして見ましたが、無理との事。そして窓際のデイベッドから海を眺めようとふと窓側の床を見ると髪の毛が沢山・・・荷物を広げた後で清掃に入られるのは嫌ですし、折角の景色なのにお部屋を変えて頂くのも残念で、大浴場の化粧台の足元見たいな窓辺泣きたくなりました。前回も相当問題があったのですが、うーん、やっぱりなのでしょうか・・・
でもラウンジの女性スタッフの方はとても気持ち良い対応で気持ちよく過ごせます。
あと、プールがあるなら、更衣室に水着用の脱水機くらいは置いて頂きたいものですね。
今時フィットネスセンターや田舎のプールでも置いてありますので。

グランドプリンスホテル広島 2017年07月06日 11:58:19

先日は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クラブラウンジのスタッフについてお褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。
しかしながら、このたびのご滞在においてご迷惑をおかけし、ご不快な思いにさせてしまい深くお詫び申しあげます。
まずお部屋の清掃不備ついて清掃後の最終チェックが怠っておりましたので、清掃会社と共有し清掃方法および最終チェックの強化を徹底いたしました。
そして備え付けテレビについては、ご満足いただけず重ねてお詫び申しあげます。今後改装時に検討をしてまいります。
また、プールでの脱水機設置については貴重なお声をいただき感謝いたします。
お客さまからのお声を真摯に受けとめ、これからも安全て快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

小田 麻夕美

【楽天限定】いまだけポイント15倍♪ 特別階クラブフロア ラウンジ特典付
【クラブフロア シングルユース(23平米)※禁煙 】

投稿者さん 2017年06月11日 09:24:10

安価で良い部屋でした。

グランドプリンスホテル広島 2017年06月12日 10:54:41

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

1名さま利用★出張応援★間際だからお得!シンプルステイ<室料のみ>

投稿者さん 2017年05月21日 21:49:16

正直なところ、がっかりしたという印象です。
たまたま宿泊日が誕生日前日だったので、繁華街周辺のホテルと比べ、お部屋が広めでリゾートの雰囲気もあり、ゆったり過ごせるかとこちらを選びましたが、お部屋はビジネスホテルと同レベル。壁紙やカーペットも汚れており古さを感じます。確かに予約はスーペリアフロアの最もスタンダードなタイプですが、Webサイトの客室写真とは印象が雲泥の差で、窓からの眺望も部屋により異なることは理解してはいましたが、まさか駐車場の真ん前になる部屋があるとは思いもしませんでした。
もともと誕生日を過ごす為に宿泊したわけではないので、それを特にお伝えもしていませんでしたが、素敵なホテルを期待していただけに残念です。こんなことならもっと良い部屋にしておけば良かったな、わざわざ繁華街より遠めのところに泊まる必要なんてなかったな、と思ってしまいました。
どうしても眺望の悪い部屋もあるかとは思いますが、例えば汚れの目立つ壁紙の下部分には腰壁をしたり、明るい色のベッドカバーにするなど、お部屋を素敵に見せる工夫はいくらでもあると思います。また、最低限のことですが、バスルームのゴミ箱の底が汚いので洗うとか、使い回しの各種案内のファイル・紙類(電話のかけ方・金庫の使い方など)を拭くとか(なんか汁が飛んでいました)、今すぐ改善できる点も多々あり、色々残念に感じてしまっていただけに、細かいことまでいちいち気になりました。
それから、当然ながら夜の露天風呂は、全く景色は見えません。
景色を楽しみに行かれる方は、プレミアムフロア以上にされ、明るい時間帯に露天風呂に行かれることをおすすめします。
また、部屋に備え付けのナイトウェアがロングのシャツタイプでしたが、温泉に行くと、ズボンのあるパジャマタイプを着ている人や、茶色のガウンのような羽織がある人もいらっしゃいました。お部屋のグレードによりナイトウェアにも差があるのか、謎でしかないです。
沢山不満を書きましたが、結論として、宿泊料金が高くもないので、総合的には値段相応かもしれません。普通です。
最後に、最上階での朝食ビュッフェは、景色・お料理ともに楽しめました。広島産の食材を使ったお料理、赤ワインのパン、コーヒー、紅茶が特に美味しかったです。
また、全体的なホスピタリティも良かったと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月25日 18:32:02

ご滞在中のお食事や対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お部屋について大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
清掃の不備につきましては最重要課題としておりますが、このような結果となり反省いたしております。
早速お部屋の特別清掃を行い、清掃委託会社と共有し最終チェックを強化するように指導いたしました。
そしてナイトウエアにつきましてはお部屋のタイプにより種類が異なるため、今後は統一にさせていただこうと進めております。
貴重なお声をいただきありがとうございました。
引き続きお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めて、たくさんのお客さまにお越しいただき、ご期待に添えるよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

1名さま利用★出張応援★間際だからお得!シンプルステイ<選べる朝食付>

投稿者さん 2017年05月21日 21:47:37

ここ数年、帰省時に家族で利用しています。
今回はチェックイン時に大変混雑していました。
整理券を渡されてロビーで呼び出しがあるまで待っていたのですが、
結構、ストレスでした。
他のホテルに宿泊した時は、ラウンジの無料ドリンク券を頂き、ゆったりと待たせていただいたので、今後はこういうサービスも検討されては如何かと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月24日 18:44:58

日ごろより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご到着の際、ロビーで大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
当日はお客さまのご到着が重なり、お客さまの貴重なお時間をいただいてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
日頃よりチェックイン時間を最短でおこなうよう指導し取り組んでおりますがこのような結果となり大変反省をいたしております。
お客さまにはお待ちいただく時間が少しでも短くなるよう引き続き強化して取り組んでまいります。
お客さまからの貴重なお声として今後の参考にさせていただき感謝申しあげます。
当ホテルに対するご期待を裏切らないよう私も含めスタッフと一緒に、今後も全社一丸となって一層の努力を致す所存でございますので、このたびの件につきましては何卒寛恕賜りますようお願い申しあげます。

小田 麻夕美

【早割60日前締切】60days ADVANCE シンプルステイ<選べる朝食付>
【パノラマビュールーム (53平米)】

tomatoma4286さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

tomatoma4286さん [50代/女性] 2017年05月07日 21:55:12

喫煙の部屋なので仕方ないのかもしれませんが、ドアを開けた途端たばこ臭く、空気清浄機もありません。
プレミアムリゾートフロアしいうことで、景色はよかったのですが、部屋の大きさはビジネスホテル程度しかありません。
景色とロビーは綺麗でしたが、色々残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月11日 11:06:50

しかしながらこのたびご利用いただきましたお部屋の臭いについて大変不快な思いにさせてしまい深くお詫び申しあげます。
お客さまからのご意見を賜り今後このようなことのないよう清掃スタッフと共有させていただきました。
清掃につきましては日頃より最重要課題しておりますが、このような結果となり大変反省をいたしております。
お部屋の広さにつきましては23㎡~107㎡のお部屋のご用意がございますので、是非次回ご利用いただけますと幸いです。
今後はお客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努力してまいりますのでこのたびの件につきましてはご寛恕いただきますようお願い申しあげます。

【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

カオリン1969さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

カオリン1969さん [50代/女性] 2017年05月02日 15:44:06

部屋からの眺めには少しがっかり、又、トリプルで宿泊しましたがとても窮屈でした。
お風呂は塩分を含んだ温泉で、出るときシャワーをしないとヒリヒリ感がしました。
食事は洋・和共に美味しかったです。
スタッフはとても良い感じでした。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月04日 12:23:39

また、食事内容やスタッフの対応などにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お部屋からの眺望や広さ、温泉の泉質につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【高層階での選べる味覚ディナー】シンプルステイ<選べる夕朝食・多島美温泉付>
【プレミアムリゾートフロア【波】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月22日 16:53:43

3月5,6日と宿泊しました。海に面した部屋からの景色は良かったのですが、あいにくの雨で最高とまではいきまんでした。

グランドプリンスホテル広島 2017年04月24日 10:41:58

次回ご宿泊の際は、季節や天候により移り変わる景色をお楽しみいただければ幸いでございます。

梶原 美奈

【連泊割引】 【一日の始まりは最上階パノラマ朝食で】シンプルステイ<選べる朝食付>
【プレミアムリゾートフロア【波】コネクティング(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月30日 15:45:30

バスルームにバスソルトを用意していただき ありがとうございました。夕食もとてもおいしかったです。ただデザートが少なくて残念でした。あと朝食時 和食のフロアーに行くとどなたもおらず 洋食のフロアーに行くとたまたま いらっしゃらないとのこと。再び行きましたら 担当の方がいらっしゃいまいた。席をはずされるのであれば そのむね プレートなりを 用意されたほうが 親切ではないでしょうか?とても 良いホテルなのに残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2017年04月03日 18:15:56

しかしながらご朝食をご利用いただいた際は受付スタッフが席を外しており、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申しあげます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後は要員配置を見直すなど改善に努めて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

梶原 美奈

【海の幸たっぷり!50種類食べ放題&多島美温泉】真鯛刺身・丼ぶり・牡蠣フライ 春の彩りバイキング
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

投稿者さん 2017年02月16日 19:58:09

最寄り駅から歩くと思ってたよりも距離があった

2017年02月
グランドプリンスホテル広島 2017年02月17日 14:08:36

電車でお越しの場合、広島電鉄 元宇品口電停から徒歩約15分かかります。
広島駅発の無料シャトルバスや路線バスをご利用いただくと、直接ホテルまでお越しいただけますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただけますと幸いでございます。

【2016年】Simple Style 朝食バイキング付
【プレミアムリゾートフロア【風波】キング(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月09日 19:36:38

大浴場は広くて気持ちよかったですが、高いです。

2017年02月
グランドプリンスホテル広島 2017年02月10日 12:47:13

お声をいただきました温泉の料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

梶原 美奈

いちごスイーツ50種類食べ放題ブランチ&多島美温泉~朝食をいちごバイキングに変更可~

chrnhさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

chrnhさん [30代/男性] 2017年01月27日 17:39:53

1月に宮島と広島旅行をかねて宿泊しました。
エントランスホールなど豪華でよかったです。
いいホテルに泊まれると思いましたが、
部屋のランクが低かったからか、上の階か横の部屋の排水の音がものすごく聞こえました。
おそらく排水管が通っているすぐそばの部屋に宿泊したのかと思います。
排水管の音はすごく不快でした。周りの部屋の音と、排水の音で中々眠れませんでした。

グランドプリンスホテル広島 2017年02月03日 11:41:44

このたびはご旅行にグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ロビーの雰囲気についてお褒めをいただき感謝申しあげます。
しかしながら、このたびのご滞在において排水音において大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
お部屋につきましては排水につきましては、日ごろより定期的にメンテナンスを行なっておりますがこのような結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。全室チェックを行い最小限になるようメンテナンスをおこないます。
いただきましたお声を真摯に受けとめお客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

小田 麻夕美

冬の味覚「ズワイ蟹・広島牡蠣」・ステーキ食べ放題!ディナーバイキングとあったか広島温泉
【ツインルーム(23平米)※海側】

投稿者さん 2017年01月10日 13:05:11

1月4日から一泊しました。体調が悪かったので食事の時間を変更していだだきました。
朝食は良かったのですが、夕食で出た肉は焼き置きしているので、肉質のせいかわかりませんが、固かった。
デザートとして出しているとおもいますが、夕食と朝食にマンゴーが冷凍のものを解凍しているのだと思います。おかしな食間で、まだ缶詰めのほうが良いと。プリンスさんなので期待してきましたのですが。
ソファーは寝心地がよかったです。
温泉はぬるかった。

グランドプリンスホテル広島 2017年01月14日 11:44:52

この度は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食時にご提供いたしました肉料理の肉質が固いとのご指摘につきましては、早急に調理と確認を行い改善してまいります。
また、マンゴーは、現在冷凍を使用しており、早急に解凍方法の見直しを図り、再度調理スタッフと協議を重ね最前の調理方法で提供できるように尽力してまいります。
この度のご指摘、ご意見を真摯に受け止め、専心におもてなしさせていただくことをお約束申しあげますとともに、より徹底した指導に傾注してまいる所存でございます。
今後とも当ホテルのご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

料飲支配人
角田 秀人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF 冬の味覚食べ放題!ディナーバイキングとあったか温泉
【トリプル(26平米)】

ぐりこ2010さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぐりこ2010さん [30代/女性] 2016年09月14日 17:59:34

年に1~2度のペースで何度もリピしてます。いつどんな時期でも空きがあるからです。

理由としては…いつ行っても思うのですが、施設環境はまぁ良いのになんだかなぁスタッフの感じが悪い。
だからいつでも予約取れるんだろうなと個人的に納得してます。

リピートするきっかけの件を記憶を覚えてる限りで書きます。何度目かの宿泊の時のこと。
入館して目の前にスタッフが居た。私と目も合わさずシカト。
チェックイン時に私の名前を間違えてもヘラヘラ笑ってごまかす。新人ぽい男の子でした。横で忙しそうに作業してる先輩っぽいスタッフも見て見ぬフリ。
私も若かったしプリンスって一応自分の中では高級ホテルだと思ってたのでこの対応が衝撃的すぎて腹が立つを通り越してしまい、どうやったらこの損をしたようなモヤモヤした気持ちが晴らせるか考えた結果、上記の考えに至りました。

今回は市内中心部に用事があって中心部のビジホと迷いましたが、お部屋がリニューアルということでこちらへ泊まりました。

前置きが長いですが今回泊まった感想。

プールを初めて利用しました。ロッカーが少なく埋まってるとのことで機転を利かせてくれて助かった。

リピするきっかけとなったフロントでのゴミ対応が今回担当してくれた方はとても感じがよく嬉しかった。

朝食がクラブフロアでしたが、コーヒーメーカーから何も出てこないのでスタッフに尋ねると、なんで私が?というような顔をされ無言でコーヒー淹れてほらよ、という感じで渡された。
客が居なくなった後の皿を片付ける以外の仕事をしたくないのなら、他の真面目にやってるスタッフと同じ制服を来て客の前に出てこないでほしい。私ら客からしたら見分けがつかないので。

以上色々と辛口で書きましたが、ちょっと言いすぎたかなとか罪悪感はありません。
あ、もちろんこんなスタッフさんばかりではなく感じのいい人も居ましたよ。
予約が取れなくなったら嫌だからこのままでいてほしいです。感じの悪いスタッフがいたらスルー出来る耐性は付きましたので笑、多分これからも泊まると思います。もちろん正規の値段ではなく楽天で出来る限りお安く、です。
私の中ではその程度のホテルだという認識です。

グランドプリンスホテル広島 2016年10月30日 20:32:46

日ごろよりグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご利用の際、スタッフの対応、配慮が足りずご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
数々のご不快に対し、日頃よりお客さま対応については最重要課題として教育をしておりますが、このような結果となり大変反省をいたしております。このたびのお声については、スタッフと共有し、一人ひとりのスキルを高め、多くのお客さまに喜んでいただけるサービスができるよう教育を強化してまいります。
お客さまからの当ホテルに対するご期待を裏切らないよう私も含めスタッフと一緒に、今後も全社一丸となって一層の努力を致す所存でございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

小田 麻夕美

【2016年7月リニューアル!】海と寛ぐ贅沢~クラブフロア ステイ~
【クラブフロア キング(23平米)※禁煙】

投稿者さん 2016年08月29日 20:55:18

値段の割に狭いと感じました。ロビーに比べ部屋に高級感がない!
食事は眺めも良く大変満足でした!フロントの対応等は良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月30日 12:34:28

また、食事内容やフロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
客室の仕様につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

梶原 美奈

【タイムセール】夏のSimple Style 朝食ブッフェ付
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年08月12日 00:10:35

とても素敵なホテルでした。
しかし入浴料が高い…あれくらぃのお風呂で2千円はお高いと思いました。
夕食がプランに入ってなかったので1Fのブュッフェにしました。これまた高い!1人4500円は高すぎ。味の方もビックリするほど美味しくもなく…ビックリしたのは会計金額見た時かなw
部屋のエアコンが日中全然効かなくてフロントに問い合わせたら来てくれした。でも異常はなぃと言われましたがいつまでたっても涼しくならず、廊下の方がよっぽど涼しかったのでドア開けっ放しにしてました(苦笑)温泉入って涼しくなぃ部屋に帰ってきた時の不快感…素敵だなぁって思ってた印象も台無しでした。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月27日 18:29:37

しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客さまにはお部屋での空調において大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。空調については再度チェックをさせていただき、通常に運転をしておりました。
夕食の内容につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

小田 麻夕美

【2016年】世界遺産 宮島直行26分 厳島神社と広島温泉を満喫の旅
【トリプル(26平米)】

投稿者さん 2016年08月10日 17:17:37

有料温泉が2500円と高過ぎる!従業員も思ってるのに?どうして?せめて半額以下にならないのかな?トレーラーの運賃でコスト高!高いなりに従業員の方もお客さんに納得のいく説明教育をすべきでは?

グランドプリンスホテル広島 2016年08月27日 18:27:00

ご意見を頂戴いたしました温泉の料金につきましては、お客さま皆さまに安全で安心してご利用いただくため料金を設定させていただいております。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後料金見直しの際、参考にさせていただきたいと思います。
引き続きお客さまからのお声を大切にしてスタッフ一同共有し、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【時間割引】17:00以降チェックイン限定の訳あり 最大18時間ステイ
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年07月23日 00:14:24

THE ROOM'S VIEW IS BAD, JUST CAN SEE THE HILLS, IT IS DIFFICULT TO SEE THE SEA, SO DISAPPOINTED. THE BUFFET IS GOOD, CAN ADD 800YEN TO ENJOY THE CRAB, SO NICE!

グランドプリンスホテル広島 2016年07月31日 12:10:47

Thank you for staying at Grand Prince Hotel Hiroshima. I am sorry for the view from the room. Next time please tell us your request when you are making the reservation for our hotel, we will do our best to arrange it for you. Thank you for your comment and we are looking forward to seeing you again.

Mina Kajihara

【アーリーサマー】【初夏の温泉旅】広島牡蠣と地産地消メニュー 選べるディナーバイキング

投稿者さん 2016年07月15日 11:07:00

僕は高熱で不調でしたが他3名は喜んでいました。

グランドプリンスホテル広島 2016年07月19日 12:37:09

お連れさまにご滞在をお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿者さまのその後の体調はいかがでしょうか。次回ご来館の際は皆さまお元気でご滞在をお楽しみいただけますよう、お祈り申しあげております。

【2016年】Simple Style 夕朝食・温泉付き
【パノラマビュールーム (53平米)】

tecchy007さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

tecchy007さん [40代/男性] 2016年06月17日 18:30:41

クローゼットの上の棚に使用済みのタオルが丸まっておいてありました。気持ち悪くて
さわってもいませんでしたが、これまで数々のホテルに宿泊しましたが、はじめてです。

2016年06月
グランドプリンスホテル広島 2016年06月23日 10:22:04

しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客さまには大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
お部屋のクローゼット内に使用済のタオルが残っていたことにつきましては、清掃後の最終チェックが怠っておりました。清掃の不備は重要課題のでございますので、清掃委託会社を含め関連のスタッフを指導し、今後このようなことのないようお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めてまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【2016年】Simple Style(素泊)
【ツインルーム(23平米)】

投稿者さん 2016年04月22日 21:23:17

ベッドの下は薄暗くても見えるほど積もったほこりが。
引きました。
引き出しの上やランプの下もほこり。
パッと見えるとこのみ掃除してるのはあまりにも手抜き過ぎます。
グランドプリンス系列とは思えないレベルでした。

2016年04月
グランドプリンスホテル広島 2016年04月23日 13:31:42

過日は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室の清掃不備によりご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
日頃より客室清掃につきましては最重要課題として取り組んでおりますが、このような結果となり深く反省をしております。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、清掃および点検強化に努めて参ります。
今後はお客様の立場に立ったサービスをスタッフ誰もが出来るよう、努力、改善をして行く所存でございますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

小田 麻夕美

【2016年】Simple Style(素泊)
【ツインルーム(23平米)】