グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

nonn215さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

nonn215さん [70代/女性] 2017年03月18日 20:28:41

私のお気に入りのホテルですが、今回は、夕食の時に、焼酎を注文してからまだ来ませんかと聞かれそれからまた、10分以上待たされました。お湯を、注ぐだけだと、思うのですが、お皿の上の肉は、冷たくなるし、最悪でした。

グランドプリンスホテル広島 2017年03月21日 12:45:23

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食をご利用いただいた際には、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、ドリンクをご注文いただいた際には、スタッフがタイミングを見てサービスしないといけないところを私のサービススタッフへの教育が行き届いておらず、焼酎をお出しするまでにかなりお待たせすることとなり、配慮に欠けた接客をしてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては、より一層教育に力を入れスタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしてお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

料飲支配人
角田 秀人

タイムセール【日にち限定】冬の味覚「ズワイ蟹・広島牡蠣」・ステーキ食べ放題とあったか広島温泉
【ツインルーム(23平米)※海側】

投稿者さん 2015年05月12日 14:53:28

GWの非常に混んでいるときの利用でしたが、スタッフの方達の丁寧な応対のおかげで、気持ちよく過ごすことが出来ました。宮島からのフェリーにはプリンスホテルを経由するものがあり、乗り場から直接ホテルに入れるのが大変便利でもありました。朝の食事会場が眺望が素晴らしい上階のレストランだったのも嬉しかったです。瀬戸内海の眺望を楽しみながら、美味しい朝食をとることができる贅沢、また味わいたくなりました。

グランドプリンスホテル広島 2015年05月13日 12:53:13

スタッフの対応に関しましてはあたたかい言葉を頂戴し、また、当ホテルから宮島までのアクセスに関しましてもご期待にそえ大変嬉しく存じます。今後もより皆さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご来館をこころよりお待ち申しあげております。

WEBマーケティングリーダー
柴田梨沙

Simple Style 朝食ブッフェ・展望露天温泉パスポート付
【トリプルルーム (26平米)】

投稿者さん 2015年04月28日 23:00:25

近場でエステつきの宿泊プランがあるところを探し、今回初めて利用させてもらいました!

60分のエステだけでも¥14000くらいするものが、¥20000以内で宿泊でき、さらに朝食付き、大浴場(露天風呂)への入浴も付き、13時チェックインの13時チェックアウトでかなりのんびりできました!

エステも素敵な個室を無料で利用させてもらい、うっとりしました♪

ゆっくり露天風呂につかりながら、次はいつ来るかの計画を立てました!

いろいろ考えたら、かなりお得なプランなので、定期的にゆっくりしに来たいと思います!

エステプランが60分か90分のコースしかないようですが、次回は120分くらい満喫してみたいです♪

2015年04月
グランドプリンスホテル広島 2015年04月29日 15:56:39

宿泊プランを気に入っていただけ大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEBマーケティングリーダー
柴田梨沙

スパ リラクゼーション ステイ(スパトリートメント60分付)
【ツインルーム(23平米)】

投稿者さん 2014年07月25日 10:15:52

記念日に宿泊しました。プランを間違えて予約してしまったようで多少がっかりしましたが、眺望はそれなりに綺麗でした。ラウンジに行ってしばらくすると打ち上げ花火が上がって、ちょうど自衛隊の花火が上がっていますと説明していただきました。ゆったりとした空間でカクテルを飲みながらの花火なんて、思いがけない贅沢でたいへん嬉しかったです。大浴場も綺麗で良かったです。夜と朝二度入りました。お風呂の体重計の電池が切れていたことと、部屋のバスルームのゴミ箱の中が真っ白でなかったことが気になりましたが、いい記念日を過ごさせていただきました。次回もまた是非利用させていただきます。

2014年07月
グランドプリンスホテル広島 2014年07月25日 17:56:30

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中について温かいお褒めをお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、広島温泉「瀬戸の湯」に設置しております体重計の電池およびお部屋のゴミ箱についてはお客さまにご不快な思いをさせてしまいrまして大変申し訳ございませんでした。早速取り替えさせていただきました。
また是非お二人の記念日には当ホテルでお手伝いさせていただきますので、またのお越しをお待ちもうしあげております。

宿泊支配人

【大人限定/落ち着いた空間】プリンスクラブフロア -MELLOW-
【プリンスクラブフロア ツインルーム】

みつtoきみさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

みつtoきみさん [30代/女性] 2014年07月04日 23:07:32

6月に利用させて頂きました。私達は共に6月が誕生日なもので、毎年旅に出ていて今年はこちらにお世話になりました。
瀬戸内海を部屋から眺め、レストランからも眺め、そしてお風呂。
相方は気に入って三回も入浴(*^o^)
本当に素敵な眺めでしたよ。

食事の後にバースデーケーキのプレゼント、ありがとうございました。

朝食にあった牡蠣飯、とても美味しかったので、おかわりしちゃいました。

2014年06月
グランドプリンスホテル広島 2014年07月20日 14:04:01

お客さまの記念日に当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在について客室や温泉もご堪能いただけたようでとてもありがたいです。当ホテルは客室やレストランから瀬戸内海をはじめ、広島市内も一望できる場所でございますので、宮島への観光にも便利です。また是非ご旅行のご計画がありましたらグランドプリンスホテル広島へお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

Simple Style 夕朝食・展望露天温泉パスポート付【春得】
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツインルーム】

dende1644さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

dende1644さん [30代/女性] 2013年08月15日 08:40:28

3泊4日の3泊目に宿泊しました。前の2泊は平和記念公園の近くの、某パンフレットではこちらと選択するクラスのホテル。
初めからこちらにとまりたかったけれど予約がいっぱいでした。
大人2人と小学生1人、添い寝の子1人の4人でした。
今までほかのプリンスホテルにも、今回のようなクラスのホテルにも泊まったことがあり、ほとんどホテルで朝食を食べています。ビュッフェの子供料金の設定が高めですし、朝食も添い寝の子の分はかからないことが多かったので、大して食べない年の子をお金を払ったからと一生懸命食べさせました。お風呂の券も添寝の子にはなかったので支払いましたが、高めかなと思いました。
それ以外は1階のコンビニはお土産も豊富で便利でしたし、若いスタッフの方の笑顔や接遇がすばらしかったです。広島駅からは離れていますが、バスや電車が便利ですし、無料シャトルバスに時間が合わず乗れませんでしたが、230円で路線バスがたくさん出ていて便利でした。
今度は隣のいいお部屋に、滞在が長く出来るように、宮島のライトアップも見たいです。また必ずいきたいです。

【夏得】Simple Style 朝食・温泉付
【Triple Room (26平米)】

Sakinhipさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Sakinhipさん [30代/女性] 2012年01月15日 18:14:43

喫煙室なので壁紙は清潔じゃない。
トラブルの際の対処は大変誠意的で対応もはやい。
朝食はバイキングを選ぶと残念・・・。になるかも。

2011年12月
グランドプリンスホテル広島 2012年01月17日 11:50:39

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら朝食バイキングにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
メニュー内容含めて早急に見直しをさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

【冬得】多島美浴 展望露天風呂 温泉満喫パッケージ
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2011年08月02日 13:51:47

がんばったご褒美に、と地元から泊まりに行きました。
スパもほんとに気持ちよく、食事もしっかりで温泉にも入れてこの価格はとてもお値打ちだと思います。
お部屋は古さを多少感じました。できてからもうそんなに経ったっけ…?と思いながら、チェックインの時のお部屋アップグレードの提案を受けておけば良かったなぁと思いました。
(普通にいいお部屋です!もうちょっとゆったりしたいなと思っていたので)
街中から少し離れている分、広島にいながらリゾート気分が楽しめるのがとてもいいです!

グランドプリンスホテル広島 2011年08月02日 19:02:52

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
地元のお客様でもちょっとした気分転換の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊マネージャー 平塩 奨

【至福の時間を大切な方にプレゼント】創作会席&SPAトリートメント(SPA 1名さま分付)

投稿者さん 2011年08月01日 13:18:06

大満足です。朝食バイキングがおいしく景色も良く、スタッフの方も親切でよかったです。広島へ行くときは是非利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2011年08月02日 18:57:14

宿泊マネージャー 平塩 奨

【夏得】早期得割【早得45日前受付/カード決済限定】朝食/温泉付ベーシックステイ
【Triple Room (26平米)】

だぃ0817さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

だぃ0817さん [40代/男性] 2011年07月01日 23:32:18

今更ですが大変お世話になりました。
食事の評価は館内で食事をしていないので評価不能です。

グランドプリンスホテル広島 2011年07月07日 11:50:26

宿泊マネージャー補佐 平塩 奨

【直前割】【GW緊急企画】リミティッド4days -16階以上クラブフロア アップグレード-
【【2つのクラブフロア】 ツインルーム】

赤井銀次さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

赤井銀次さん [40代/男性] 2010年06月16日 09:03:08

芸能関係の仕事をしているので 全国のホテルを利用しますが ベルの方 フロントの対応の良さ☆☆☆☆☆です 部屋も広く 眺めも最高です ただ 気分良くしている時に ベッドとコントロールパネルのすきまきお菓子が散乱しているのを見た時は 幻滅しました

【ポイント10倍】プレミアム割・時間割引/19:00-10:00 セレクションタイム 15hours
ツインルームB(23平米)

2010年06月
グランドプリンスホテル広島 2010年06月24日 18:44:32

ご満足いただけていたにも関わらず、客室清掃に不備がありご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
早速清掃担当者および確認者の再教育をおこない今後はお客様へご満足いただけるお部屋がご提供できるよう努力いたします。

【ツインルームB(23平米)】

投稿者さん 2009年10月05日 18:13:20

広島の友人に市内で一番いいホテルはどこ?と聞いたところ、プリンスが断トツ!と言われたので、翌日ちょうど宮島へ行く予定もありましたので、はじめて予約してみました。
広島ではいくつか高級ホテルといわれるところに宿泊しましたが、今回の特別なお値段でこの内容はビックリでした。高級感、食事の内容、景色、サービス、どれも満足のいく内容でした。只一点、関西の感覚だと、ターミナルから遠いホテルはほとんど送迎バスがあるものだと思ってますが、駅からかなり遠いのに、ホテルの送迎バスや循環バスのようなものがなぜないのかな?と思いました。しかしながら、このロケーションで、この内容のプランがまたあるなら、ビジネスでもまた使いたいなと思いました。

2009年10月
グランドプリンスホテル広島 2009年11月08日 19:09:05

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【期間限定】クラブフロアにアップグレード ツイン・ダブル 2名/9,800円~
【Prince Club Floor ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月22日 21:12:22

ホテルを選ぶ際に広島市内中心部と迷いましたが、プリンスに決めたのは海に面した立地。窓(特にレストラン)からの眺めは素晴らしく、天候にも恵まれたので夕朝食共に景色が素敵でした。大浴場も広々きれいで良かったです。

【選べる夕食!】あったか温泉と初夏の味覚 夕朝食付きプラン
ダブルルームB(23平米)

2009年07月
グランドプリンスホテル広島 2009年08月07日 12:12:18

【選べる夕食!】あったか温泉と初夏の味覚 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2009年06月11日 13:25:32

6月5日から2泊しました。
仕事が終わってから飛行機に乗ったため、チェックインが深夜になって疲れていたのですが、フロントの方全員が笑顔で迎えてくださり、感動しました。
大浴場の温泉はとても清潔で、フロントの方の感じもよく、こまめに清掃をしておられてとても気持ちよく利用できました。
一つ残念だったのは朝食ブッフェです。
早めの時間に行ったにも関わらず、食べ物が空になったままのものが多く、頼もうにも誰も周りにいなかったりしました。ただお給仕の方はみなさん忙しく働いておられましたので(声がかけづらかった)、もうすこし朝食時の人手を増やした方がよいのではないかと思いました。
それ以外は、海の前の立地といい、清潔さといい、何より従業員の方の挨拶や笑顔が素晴らしいホテルだと思いました。
またぜひ宿泊したいです。

2009年06月
グランドプリンスホテル広島 2009年06月15日 10:58:16

全体的にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘をいただきましたご朝食に関しましては要因の配置などを今一度検討し今後はお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。

【連泊割引/ 2泊以上限定】朝食・温泉付ベーシックステイ

ナギゾーさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ナギゾーさん [40代/男性] 2019年07月25日 14:45:40

チェックイン時、ホテルの都合で広めの部屋で用意させていただいたとのことで案内いただきました。
ナイトテーブルにナースコールのようなボタンを発見しまして?と思いつつ、トイレに入ってびっくりしました。明らかにユニバーサルルームでした。緊急呼び出しボタンもありましたし。浴室をよく見ると変に広く、介護用イスがあり、やはりユニバーサルルームと確信しました。
ユニバーサルルームを否定はしませんが、そこは一言案内の必要があるのでは?と思いましたのでコメントさせていただきました。
接客については大変満足なだけに余計に残念に感じました。

グランドプリンスホテル広島 2019年08月01日 09:44:56

この度は、グランドプリンスホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、この度のお部屋がユニバーサルルームにご滞在頂くことになりましたことを、事前のご了承、更には当日のご案内も無く、配慮に欠けた対応となり誠に申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見は、担当部門長と共有し、今後の対応に改善を行ってまいります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
グランドプリンスホテル広島スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

グランドプリンスホテル広島
CS推進担当

【楽天トラベルセール】6%OFF★夏の広島・宮島観光に★便利な素泊まりプラン<室料のみ>
【スタンダード トリプル(26平米).】