グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

sas999jp9212さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

sas999jp9212さん [40代/男性] 2010年03月22日 13:28:29

53平米と大きさを表示してありますが、部屋が3角形で居住部は狭く窮屈です。お風呂にはシャワールームが併設してありますが、ドアがお風呂と一緒なので使いにくいです。洗面やお風呂などの水周りが広く取られていて、部屋で食事をしたりする事も容易にできないです。眺望も写真の通りな眺望は望めず、ロビー入り口のタクシーの屋根を見るくらいでした。部屋の間取りと眺望方向の案内が必要と思います。グランドと付くには、ちょっと無理があると思います。

2010年03月
グランドプリンスホテル広島 2010年03月28日 11:43:31

しかしながらご満足いただけるサービス内容がご提供できず、ご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
ホテル棟は正3角形となっており、客室からの眺望に関しましては、各面それぞれ違った方向となっております。次回お越しの際には今回とは違う海側の景色のお部屋をご準備させていただきますので是非眺望のリクエストを入れていただき、ご予約くださいますようお願い申し上げます。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【時間割引/19:00-10:00】セレクションタイム 15hours
【Panorama View Room (53平米)】

投稿者さん 2009年09月25日 17:19:16

夕食に一階のバイキングレストランを利用させていただいたのですが、お客が少なかった為なのか、9時にはオーダーストップで、30分後には、かたずけられてしまいました。
私も、今まで色んな系列のホテルに宿泊致しましたが、最低でした。以前、他のプリンスホテルに宿泊した時には良いイメージがあっただけに、本当に残念でした。

【前日-当日予約限定!】 Simple Package (温泉割引券付)
【ツインルームB(23平米)】

投稿者さん 2009年08月31日 00:45:18

建物の三角のコーナーに設けられたお部屋なので、53平米といわれるほど広さは感じません。親子3人で泊まると、ひとりが三角のカドの部分にしつらえられたソファベッドに眠るようになりますので、ちょっと寂しいかんじです。
しかもお安く泊まったので仕方ないのですが、ネットで見るとまだお部屋はあったようなのに、海のまったく見えない側のお部屋になってしまい、窓の外は怖いような原生林。子どもはソファベッドでは怖いと言って眠れませんでした。
ですが、お部屋はキレイにお掃除されているほうですし、スタッフのかたは過不足のない対応で良かったです。
ベッドは小さめ。掛け布団カバーがなく、シーツだけのベッドメイクですぐにシーツが取れてしまい、掛け布団の側生地がネップのある生地で肌がチカチカしました。きっちりカバーで包まれているか、側生地が肌ざわりのよいものだと助かります。
総じていえば、今回の宿泊料金であれば許せる範囲でした。

グランドプリンスホテル広島 2009年09月18日 19:16:49

しかしながらご満足いただけるサービス内容がご提供ができずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
今後はお客様へご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

特別早割【7days】8.31締切 ビューバスルームにUPグレード 2名/11,000円~
【Panorama View Room (53平米)】

投稿者さん 2009年07月27日 11:51:33

部屋からの眺めは文句なしでした。
部屋のお風呂に備え付けのPOLA アロマエッセは、香りも使い心地もとても良く、非常に満足。
部屋の広さは普通レベルですが、これは当方の予算の問題であってホテルの問題ではありません。
専用フロアで食せる朝食は…品数・質共に不満。
専用フロア以外の朝食(和食とか)も選択できると良いと思います。
接客は、正直ガッカリ…不合格。
当日は来客数が多くドタバタしていた所為もあるのでしょうが、有名ホテルとしてはイマイチ納得できない接客が目に付きました。
お疲れなのは分かりますが、態度に出してはいけないと思います。
以前、宿泊した時には、とても気持ち良い接客でしたので残念です。
本来なら3~4点なのかもしれませんが、ホテルのランクを考えると期待値も込めて総合評価2点とします。
厳しいことを書きましたが、また来年も泊まることができれば良いなっと思っております。

2009年07月
グランドプリンスホテル広島 2009年08月07日 12:17:05

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ教育を見直し、今後はお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
次回お越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

「7/25 広島みなと夢花火大会」 花火鑑賞プラン
【Prince Club Floor ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月17日 17:50:01

期待してましたが、食事が混んでて、落ち着かず、凄く騒がしかったです。
お値段の割に、高級感がなくてちょっと残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月18日 12:01:06

このたびはグランドプリンスホテル広島をごい利用いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきまして、ご利用に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事につきましては、ご満足いただけず残念に思っております。
今後といたしましては、賜りましたご指摘につきましては、調理責任者へ共有し、多くのお客さまからお褒めのお声をいただけるように日々改善して参ります。
次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:49:34

朝食バイキングは人がいっぱいで、落ち着いて食べれなかった
コーヒーメーカーは2台しかなく1台故障していた為飲めませんでした

グランドプリンスホテル広島 2022年10月13日 12:14:22

また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたにもかかわらず、コーヒーサーバーの不調により、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、レストラン責任者へ早速申し伝え、オープン前のチェックの実施を念入りに行い、再発防止に努めて参ります。
また、お声をいただきましたご朝食の混雑についてでございますが、ご宿泊をいただきました日は、大変多くのお客様がご宿泊されいらっしゃり、お時間帯によりましては、満席に近い状態でございました。
今後は、混雑する時間帯を事前にご案内するなど対策を実施し、気持ち良くお食事をお召し上がりいただけるよう改善して参ります。
楽しみにして頂いていたにも拘らず、十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げますと共に、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

【夏秋旅セール】湯ったり温泉でほっこりリラックス♪選べる朝食付き
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年03月25日 17:46:49

全体的に老朽化している印象を受けました。それは仕方ないにしても、私が気になったのはホテル全体として消毒に努めているからでしょうか、室内の香りが鼻につき気分が悪かったです。ホテル内の他の場所でも同様の香りがしていました。

またチェックインの際、隣で受付していた方は無料でお部屋をグレードアップしておきました、と言われており、他の宿泊客に不公平感を与えますので、周りをみて伝えるべきでは、と思いました。

グランドプリンスホテル広島 2022年03月26日 18:04:40

折角期待を込めて当ホテルへご宿泊いただきましたのに、お客様にご満足いただけるご滞在を提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、ご到着の際のスタッフの配慮を欠いた対応により、大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

ピークをずらしてお得♪海側のお部屋確約!瀬戸内リゾートでゆったり温泉旅
【【海側/禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年01月17日 14:53:37

11月にGotoで利用。今まで泊まったクラブフロアの中で
本当にあり得ないくらい残念な対応でした。(三ッ星ホテルでももっと素晴らしい対応のホテルがあります)
フロントの案内板もわかりにくく、長蛇の列に並ばされ、ホテル内設備等の説明も、フロントの方はマスク下とはいえ、全く笑顔もなく、わかりにくく、
せっかく特別階のクラブフロアを選択したのに、全くクラブフロア感のない対応でした。
お部屋は清潔でしたが、人数分のスリッパの準備がなかったり、子どもの人数も知らせていたのに、歯ブラシもなかったりでした。

グランドプリンスホテル広島 2021年01月20日 10:46:49

期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
お部屋のアメニティに関しましても、人数分のご用意が出来ていないばかりか、お子様のアメニティにつきましてもご用意出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【特別階クラブフロア】海・夜景と寛ぐ贅沢な時間~中四国最大級クラブラウンジ特典付~
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスキング(46平米).】

投稿者さん 2020年10月01日 21:16:00

景色は最高でしたが、宿泊した日はスタッフのかたが多数ロビー玄関等たくさんおられてピリピリされておりくつろぐことがあまりできませんでした。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月02日 10:45:38

ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の島々をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊当日のスタッフの配慮が欠けた対応により、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
ホテルマンといたしまして、あってはならない態度にさぞご不快になられたことと存じます。
このようなお声をいただく結果となり、私どもも大変反省いたしております。
お客様よりお寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフの教育指導を強化し、ホテルスタッフ一丸となって改善に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願いいたします。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

CS推進担当

<中国地方のお客さま限定>【海側確約】夏がお得♪温泉で爽やかにリフレッシュ!(駐車場無料特典)
【【海側/禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

ノンノ3096さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ノンノ3096さん [60代/女性] 2019年07月21日 20:32:23

姉妹の為に代わりに予約しましたが、今回は部屋からの眺望が、とても残念だったとがっかりしていました。
カーテンを開けると、正面が崖崩れで全然リゾートホテルに来ている気がしなかったと言っていました。部屋への案内のときに、一言あれば料金追加でアップグレードも出来たのにと思いました。
今度からは事前にリクエストすることにします。

グランドプリンスホテル広島 2019年07月22日 11:54:35

しかしながらお部屋からの眺望については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後のご案内方法について検討させていただきます。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

【ひろしま夏休み】開業25周年記念サマープラン★感謝の肉フェス食べ放題&プールも選べる特典付
【スタンダード トリプル(26平米).】

投稿者さん 2018年11月18日 07:32:16

1泊でしたが、ゆっくり出来ました。
但し、食事と寝床は頂けませんね。
広島の宿で、しかも牡蠣をプランの冠に書いていますが、牡蠣の姿が見えません。
衣で揚げられたフライが、チーズとホタルのフライと同じ皿に盛られているだけ。期待したのが馬鹿でした。
部屋は、53平米とありますが、三角形の変形の部屋で半分ほどは通路や風呂など、和室は名ばかりで、板の間に御座をひいただけ。
三人目の布団はその板の間にひかれていたましたが、薄い敷き蒲団に薄いかけ布団が一枚だけ。
板の間の痛さと寒さに耐えかねて、敷き蒲団と毛布を持って来てもらいました。
そこに寝た親は、薄っぺらの白い布団に、死んだ人を寝かせる布団みたいだと言ってました。
ベッドはそこそこなのだから、布団も同じ料金を取っているのなら、ベッドと同等とは言えなくても、それなりのモノを用意しておくべきです。
同じ布団を用意しているなら、誰も何にも言わないのかな?
部屋の空調も全然効かなくて、寒くて仕方なかった。
今時、あの空調設備の調整ツマミのホテルは、ある意味貴重かも知れない。
チェックアウトで、布団のことをやんわり言ったけど、どんな布団をひいてはいるかもフロントの担当は知らなかったよ。
宿泊者が、どんな部屋でベッドや布団で寝て、どんな料理を食べているかも、担当が違うから知らないのだろう。
立地も建物も申し分もないけど、サービスと言うソフトの部分は、やっぱりプリンスホテルだなと思いました。
散々悪口を書いてるけど、泊まったフロアは、カードキーがないとエレベーターが止まらないフロアだし、それなりの設備やサービスは、ワンランク上だと思って来たから、期待外れとは言わなくても、不満が残る一晩だったかな。
次は泊まるかと聞かれたら、遠慮します。

グランドプリンスホテル広島 2018年11月22日 13:28:27

しかしながらご夕食内容やお部屋の仕様についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトでお声をいただいた際も担当者が内容を把握できておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただいた敷き布団については、新しいものを購入し順次交換を行ってまいります。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、情報の共有やスタッフ教育の際など、今後の参考にさせていただきたく存じます。

CS推進担当

ステーキを秋の味覚ソースで♪海幸丼・広島牡蠣食べ放題&多島美温泉
【プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ(53平米)】

投稿者さん 2018年05月29日 07:07:07

立地: 車移動だったので特に不満はなかった。
部屋: パノラマビューで海が見えると思ってたら駐車場が良く見えた。写真と違いすぎ。
食事: バイキングだったので普通。。。冷めたものが多かった。
風呂: HBA社デザインによるデザイン・バスルームから駐車場が良く見えた。。。。
サービス: スタッフのサービスは良かった気がします。あまり会っていない。。。
設備・アメニティ: 特に不満なし。バスルームが少し汚れていたぐらい。
総合評価: リピートする程の魅力はなかった。

グランドプリンスホテル広島 2018年05月29日 12:17:26

しかしながらお部屋からの眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
海側のお部屋が確約となる宿泊プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。
また、サービスやアメニティなどにつきましても多くのご意見をいただきありがとうございます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

初夏【瀬戸内海産「鯛」塩釜焼き・海幸丼・ステーキ】食べ放題&多島美温泉
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2018年03月15日 09:15:13

お部屋がとにかく古くて汚ない。早く帰りたいと思う位ひどい。
食事はかなり美味しくない。スタッフのサービスはしっかりしているのに味が不味く残念。
温泉もあるが、清掃が、行き届かず不潔で心配。子供は汚ないから入らないと言って部屋のシャワーで我慢しました。温泉受付のスタッフの私語も気になりました。全体的に残念な施設です。
ホテルスタッフは良いのにアンバランスな宿だと思います。

グランドプリンスホテル広島 2018年03月17日 12:38:33

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございま
した。
しかしながら当ホテルへのご滞在おいて、ご期待に添えずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
お部屋や温浴施設の清掃不備につきましては最重要課題としておりますが、このような結果となり反省いたしております。早速お部屋の特別清掃を行い、温浴施設の日々の清掃について清掃委託会社と共有し清掃を強化するように指導いたしました。
また従業員の勤務態度についてご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫びいたします。
今後はお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めて、たくさんのお客さまにお越しいただき、ご期待に添えるよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

宿泊支配人
小田 麻夕美

【3月限定特別価格】【日にち限定】 食べ放題「蟹・広島牡蠣・ステーキ」&温泉
【スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2018年02月15日 02:03:08

素泊まりで利用。夜中に隣の部屋から会話内容が分かるレベルで長いこと声が聞こえてきて非常にうるさかった。10年ほど前にこのホテルをよく利用していたがその際はこんなことは一切なく信頼していたため、部屋の改装に失敗でもしたのか知らないが、今回久々に利用し非常に残念だった。フロントへうるさくて困っている旨相談したところ大変丁寧な対応をしていただけたことが救い。

グランドプリンスホテル広島 2018年02月15日 10:23:37

しかしながらご滞在中は隣室からの音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、その後のスタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
いただきましたお声は関連部署へと共有し、今後の改善について検討して参ります。

赤木 咲絵

【広島駅から無料シャトル定期運行!レジャーにビジネスに!】シンプルステイ<素泊まり>
【プレミアムリゾートフロア【風波】シングルユース(禁煙)】

寛太郎3297さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

寛太郎3297さん [60代/男性] 2018年02月02日 14:15:24

停電で暖房も切れる割には、料金に割高感がありました。

グランドプリンスホテル広島 2018年02月03日 10:24:21

また、料金につきましては貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【点検日・停電の日だからお得】1/30-31・2/28限定プラン
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2016年11月27日 17:08:00

この宿泊プランには入浴料金が別となっており記載は確かにされているが宿泊施設内の風呂は通常プランの中に入っているはずでチェックインの際フロントでの説明できいて少し腹がたちました。しかもひとり2150円で二人分とお得感がまったく消滅しました。プランの横にはっきりと明記するか込みの値段で提供してほしいです。

グランドプリンスホテル広島 2016年11月29日 19:37:13

温泉の料金につきましては、いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
また、今後のプラン造成の際にも、お客さまにより分かりやすい表記を心がけて参ります。
このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

梶原 美奈

カープめざせ日本一!真赤なドリンクで乾杯!選べるレストランディナー付
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年09月20日 10:56:05

総合評価4.17・・・とはとても思えないホテルでした。

・2ヵ月以上も前に予約した部屋は「全室オーシャンビュー??」と感じるほど、ほんの少し海が少し見える程度の部屋。

・窓越しのカーテンが真っ黒で汚れているというレベルの汚さではない。

・空気清浄器を無料貸し出しで頼んだら壊れているのか「カチカチ・・カチカチ」と変な音がして使えない。

・広島駅までのシャトルバスは一時間に1回しか来ない。

・夕食のビッフェはここプリンスだよね?というくらい品数が少ない。何よりビッフェで働いている人がみんなイヤイヤ働いているような笑顔すらない対応。

グランドプリンスホテル広島 2016年10月30日 20:28:34

しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客さまには大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
お部屋からの眺望につきましては配慮が足らず、カーテンの汚れ、空気清浄機についてはチェックが怠っており重ねてお詫び申しあげます。早速全室チェックを行い改善いたしました。そして空気清浄機も貸し出し備品をチェックし特別に清掃を実施いたしました。
広島駅からのシャトルバスについては現在1日7便ご用意しております。増便につきましては今後の検討課題とさせていただき、そしてご夕食の品数については季節ごとにメニューを変更しておりますのでお客さまのお声として今後の参考にさせていただきます。
スタッフの対応につきましては日ごろより最重要課題としておりますが、このような結果となり大変反省をいたしております。私を含め関連のスタッフと共有し、今後このようなことのないようお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めてまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

宿泊支配人
小田 麻夕美

2016年さき楽【早割45】Simple Style
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

エイジシュートさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

エイジシュートさん [70代/男性] 2016年07月28日 18:38:51

7月21日宿泊。「広島牡蠣と地産地消」サマープランを申し込みましたが、牡蠣が一切れのみ。その他の食材もイマイチ。3Fの風呂に行くのにエレベーターが3Fに止まらない。部屋は2人部屋に1ベッドを追加した狭いスペース。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月05日 11:06:10

しかしながらご夕食のご利用の際には、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お料理につきましては、季節ごとのテーマのもと、たくさんのお客さまにご満足いただけますように努力しておりましたが、大変残念な思いをさせてしまいましたことを、重ねて心からお詫び申しあげます。
また、温泉ご利用の際はエレベーターが止まらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては53㎡の客室のご用意もございますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いです。
このたびいただきましたご意見を真摯に受け止め、さらに創意工夫を重ね1人でも多くのお客さまにご満足いただけますようにより一層努力して参ります。
何卒、このたびの件につきましては、ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

料飲支配人
川路 彰

【広島牡蠣と地産地消】サマープラン~高層階レストランでの選べるディナー付き~
【トリプル(26平米)】

投稿者さん 2015年10月05日 15:01:21

全く期待外れでした。
特にディナーバイキング。
東京ベイエリア、横浜、神戸の一流ホテルに比べても高めの1人4500円と言う価格設定。
誰でも期待するでしょう。
その実は、ひどいの一言。
食べて見ればすぐに分かります。
他のホテルのランチバイキングよりはるかに劣ります。

【瀬戸内海産「鯛」と広島牡蠣】食べ放題 秋の味覚ディナーバイキング
【トリプルルーム (26平米)】

チャコ43さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

チャコ43さん [50代/女性] 2015年09月07日 18:11:50

帰省に妹と利用しました。2000円プラスで 部屋を当日グレードアップしてもらえるとの事で すぐにお願いしました。あいにくの曇り空だったのですが 海を見ながら 広い部屋で 久々の広島を満喫させていただきました。 夕飯は 中華バイキングを選びました。そこでのことなのですが 皿を置くか否かで 待ち構えているように 皿を引き下げに2~3人が入れ替わり立ち替わり 来ました。 ある程度汚れた皿がたまっているのをさげに来るのは、わかるのですが ひとつ皿を置いたら すぐに急いでさげに来るのは とても あわただしく ゆっくり夕飯を楽しみながら話をするという気分ではありませんでした。 今まで 色んなホテルでバイキング利用しましたが こんな不愉快なバイキングは 初めてでした。

グランドプリンスホテル広島 2015年09月08日 13:33:38

お部屋で快適にお過ごしいただけ大変うれしく存じます。しかしながら、ご夕食の際は、スタッフの対応からご不快な思いをさせることとなり心よりお詫び申し上げます。いただいたお声は真摯に受け止め、スタッフの再教育とサービス向上により一層力を入れて参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますがこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEBマーケティングリーダー
柴田梨沙

【広島牡蠣と地産地消】サマープラン 選べるディナーバイキングと宝探しゲーム
【ツインルーム(23平米)】