グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月17日 00:10:49

この度 私にとって特別な日、半世紀誕生日の予約でした
部屋の指定ができないプランでしたが楽天トラベルを通しているので生年月日などの情報は渡っているものと思っていました
お風呂付きのプランもありましたがお部屋に拘りたかったのであえてお風呂別のプランにしました
そして淡い期待を持ちお部屋に案内してもらいましたが
あまり眺望が良くなくがっかりしました。
やはり誕生日は個人情報なのでホテル側に渡ることはなかったのでしょう
部屋代にお金をかけた割にお風呂代が高くてショボいのも残念でした
ディナーブッフェは予約なしで訪れると待たされる上に窓際ではないと言われキャンセルしました。
あまり良い誕生日にならなかったです。

グランドプリンスホテル広島 2017年09月17日 17:07:50

しかしながらお誕生日記念のご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
温泉利用料金やディナーの混雑などにつきましては非常に残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
楽天トラベル経由でのご予約においてはお誕生日などの情報はホテルへ引き継がれませんので、こちらについては何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梶原 美奈

【早割60日前締切】60days ADVANCE シンプルステイ<選べる朝食付>
【プレミアムリゾートフロア【風波】シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月18日 03:10:59

トラブル後の対応が甘い。また泊まりたいとは思わない。

グランドプリンスホテル広島 2017年06月21日 10:19:03

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご到着の際、お荷物において大変ご心配をお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。チェックイン時にお預かりしたお荷物をお客さまへの確認が怠っておりご迷惑をおかけいたしましたこと深く反省し早速ロビースタッフと共有し、改善をいたしました。日ごろよりお客さまのお荷物については十分に取り扱いを注意するよう指導しておりますが、このような結果となり反省いたしております。
お客さまからの当ホテルに対するご期待を裏切らないよう私も含めスタッフと一緒に、今後も全社一丸となって一層の努力を致す所存でございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

小田麻夕美

投稿者さん 2016年11月27日 17:08:00

この宿泊プランには入浴料金が別となっており記載は確かにされているが宿泊施設内の風呂は通常プランの中に入っているはずでチェックインの際フロントでの説明できいて少し腹がたちました。しかもひとり2150円で二人分とお得感がまったく消滅しました。プランの横にはっきりと明記するか込みの値段で提供してほしいです。

グランドプリンスホテル広島 2016年11月29日 19:37:13

温泉の料金につきましては、いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
また、今後のプラン造成の際にも、お客さまにより分かりやすい表記を心がけて参ります。
このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

梶原 美奈

カープめざせ日本一!真赤なドリンクで乾杯!選べるレストランディナー付
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年09月02日 09:21:45

以前と比べると、スタッフも会員特典もサービスが悪くなった。
夜に海岸へ散歩に出かけようとしたら、4つ程ある出入口は正面玄関しか使えず、海岸までは遠回り・・・
セキュリティは分かるけど、それなら部屋のカードキーで出入り出来るようにすればいいのに・・・
久しぶりの宿泊でしたが、残念です。

グランドプリンスホテル広島 2016年09月03日 13:34:23

しかしながらご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夜間の出入口のセキュリティにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

直前割【前日-当日予約限定】Last Limited
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年07月23日 19:40:18

景色とお部屋は綺麗でしたが、朝食は並でした。ピジネスホテルと変わらない味だと感じました。ビュッフェスタイルでしたが、大変混雑しており、並ぶのにかなり時間かかりました。混雑しているなら予め教えて頂きたかったです。

グランドプリンスホテル広島 2016年07月30日 12:26:36

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食をご利用の際には、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
本来ご利用いただく際、混雑時にはスタッフより予め会場内の状況をお客さまにご案内するべきところですが出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後につきましては、より一層教育に力を入れスタッフ一同が、お客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしてお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

料飲支配人
川路 彰

【2016年】Simple Style 朝食ブッフェ付
【ゆったりシングルユース(23平米)】

bun1967さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

bun1967さん [40代/女性] 2015年12月29日 07:35:35

プラン上仕方がないのでしょうが、常に下の階のお風呂と思われる設備上の音が響き、なかなか寝れませんでした。このfloor(こちら側のお部屋だけかもしれませんが、、)は、音が気になる方はおすすめ出来ませんね。。せっかくの立地条件、、プラン上は仕方ないお部屋だと諦めます。

グランドプリンスホテル広島 2015年12月29日 16:09:48

滞在中は周囲のお部屋からの音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたお声は関連部署と共有し、次回改装時の検討課題としより一層サービス向上に努めて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。貴重なお声をありがとうございます。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田梨沙

【ふるさと割で最大半額!】Simple Style 朝食ブッフェ付

チャコ43さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

チャコ43さん [50代/女性] 2015年09月07日 18:11:50

帰省に妹と利用しました。2000円プラスで 部屋を当日グレードアップしてもらえるとの事で すぐにお願いしました。あいにくの曇り空だったのですが 海を見ながら 広い部屋で 久々の広島を満喫させていただきました。 夕飯は 中華バイキングを選びました。そこでのことなのですが 皿を置くか否かで 待ち構えているように 皿を引き下げに2~3人が入れ替わり立ち替わり 来ました。 ある程度汚れた皿がたまっているのをさげに来るのは、わかるのですが ひとつ皿を置いたら すぐに急いでさげに来るのは とても あわただしく ゆっくり夕飯を楽しみながら話をするという気分ではありませんでした。 今まで 色んなホテルでバイキング利用しましたが こんな不愉快なバイキングは 初めてでした。

グランドプリンスホテル広島 2015年09月08日 13:33:38

お部屋で快適にお過ごしいただけ大変うれしく存じます。しかしながら、ご夕食の際は、スタッフの対応からご不快な思いをさせることとなり心よりお詫び申し上げます。いただいたお声は真摯に受け止め、スタッフの再教育とサービス向上により一層力を入れて参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますがこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

柴田梨沙

【広島牡蠣と地産地消】サマープラン 選べるディナーバイキングと宝探しゲーム

投稿者さん 2015年08月18日 19:08:38

部屋からの景色は良く、家族も喜んでいました。ただ、部屋に入った時は気にならなかったのですが、ベッドに横になると枕元付近の床からすれた臭いがし、せっかくの旅行ですし気のせいかとも思ったのですが、結局子供も公衆トイレの臭いがすると言いだし…ガッカリしました。きっと酷い客がいたのだなと思いました。
それからアーリーチェックアウト時、駐車券を提示し駐車料金を支払いしたにもかかわらず、翌朝駐車場から車を出す際に駐車券を出口の機械に差し込むと高額の料金が表示され、車を出すに出せなくなりました。
結局、自車の後ろに並ぶ何台もの車に後退してもらい、大雨の中フロントに戻り駐車券の処理を再度してもらう羽目になりました。気持ちの良い接客をして下さるスタッフもいらっしゃいましたが、トータルでこちらの評価とさせて頂きました。

グランドプリンスホテル広島 2015年08月19日 16:08:08

お部屋からの眺望をお褒めいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご出発の際は駐車券の処理ができておらずご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。今後は客室清掃と点検の再強化をし、皆さまが快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお声をありがとうございました。ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割45】Simple Style
【プレミアムリゾートフロア【波】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月16日 16:07:28

夏休みで親戚3家族で利用させて頂きました。午後からのチェックインで、早くプールを利用したい子ども達が待っているにも関わらず、30分以上チェックイン待ち。大行列でもなく、窓口の対応があきらかに人数が少ない。まわりを歩くスタッフもいっぱいいるのにおかしい。プールも小規模にしては高すぎる、また温泉も高すぎる、この程度で2000円はあり得ない。すべてチャージをとるというスタンスで、本来のプリンスの良さをまったく感じなかった。大津プリンスの方が断然いい。

グランドプリンスホテル広島 2015年08月22日 09:33:59

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客さまにはチェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
日頃よりチェックインのお待ちいただく時間について課題としており、改善を行っておりますが、このたびは配慮が足らずご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。今後はお客さまの状況により素早く判断し、対応し少しでも早くお部屋へご案内できるよう改善してまいります。そしてプール、温泉の料金につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後料金見直しの際、参考にさせていただきたいと思います。
引き続きお客さまには安全で安心してご利用いただけるようスタッフ一同共有し、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【トリプルルーム (26平米)】

投稿者さん 2015年07月12日 16:09:14

7月初旬に宿泊しました。
中四国で唯一の「なだ万」での食事をとても楽しみにしていたのですが、とても残念な食事になりました。
前菜2種、その後小鉢ものが5品ほど乗せられたプレートが出てきました。
そこで2杯目のお酒を注文したところで、スタッフにあとはご飯とデザートと言われました。
お造りも、焼き物も、揚げ物もなく、なにが主菜なのかわからず、唖然としてしまいました。
朝食と勘違いしそうなほど量が少ないです。
仕方なく、単品を頼もうとおもっても枝豆が800円から、お造りは5種盛りで4000円でした。
これなら、宿泊プランに入れずに普通にコース料理を頼んだ方が、よっぽどなだ万を楽しめたと思います。
もしこれから宿泊を検討される方がいらっしゃいましたら、なだ万も選べる宿泊プランは選ばない方が賢明です。
食後に一階のコンビニでお弁当を買う羽目になります。

グランドプリンスホテル広島 2015年07月13日 11:44:58

「広島 なだ万」でのご夕食に関しましては、今回のご宿泊プランですと御膳料理となっており、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。他宿泊プランには懐石料理をご用意するものもあり、こちらですとよりご夕食をお楽しみいただけるかと存じますので次回ご来館の際はぜひお試しいただけますと幸いでございます。
当ホテルは皆さまによりご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願いいたします。

柴田梨沙

【14階以上確約】なだ万も選べる夕食と広島温泉「瀬戸の湯」 初夏のプレミアムステイ
【プレミアムリゾートフロア【波】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2015年06月09日 14:31:21

なにをとっても普通かそれ以下でした。
特に部屋の清掃は手抜き加減が見て取れて残念でした。
ベッド下にお菓子の食べ残しがあったり、ポットの中に前の方の水が残っていたり…。
経年劣化の汚れは仕方が無いですが、何だかなぁと思いました。
今回はふるさと割を利用したのでいいですが、全額自己負担でこの金額でこのクオリティではもう一度泊まりたいという気にはなれないホテルです。

2015年06月
グランドプリンスホテル広島 2015年06月11日 18:51:41

しかしながらこのたびご利用いただきましたお部屋の清掃不備において大変不快な思いにさせてしまい深くお詫び申しあげます。お客さまからのご意見を賜り今後このようなことのないよう清掃スタッフと共有させていただきました。広島でのご旅行を楽しみにお越しいただきながらご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。清掃不備につきましては日頃より最重要課題しておりますが、このような結果となり大変反省をいたしております。
今後はお客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努力してまいりますのでこのたびの件につきましてはご寛恕いただきますようお願い申しあげます。

小田 麻夕美

【広島おいでぇや】ふるさと割クーポンで最大半額!Simple Style 朝食・温泉パスポート付
【プレミアムリゾートフロア【風波】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月12日 20:09:30

割りと便利で広いところだったけど、古いし、お金出しての風呂は、普通だし、部屋の風呂は狭いし、お湯の微調整が難しいし、もお行かないかな…

2014年10月
グランドプリンスホテル広島 2014年10月13日 14:17:53

客室のバスルームでのお湯調整や温泉の利用料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

クチコミ投稿でポイント10倍!期間限定 朝食付きプラン
【ツインルーム(23平米)】

yasu1235540さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

yasu1235540さん [50代/男性] 2014年07月23日 22:46:33

7月19日に宿泊。翌日が娘の結婚式で前泊しましたが、3連休のため一番高い料金プランで、割安だった楽天予約でも、かなり高額でした。その割に、部屋の設備は古く、室内のドアは傷だらけ。風呂に併設のシャワールームではまともにお湯が出ず、使い物にならない。今回は仕方なく利用しましたが、二度と利用しないと思います。

2014年07月
グランドプリンスホテル広島 2014年07月25日 20:37:43

このたびはお嬢さまの晴れの日にグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご利用いただきましたお部屋についてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。室内の設備については点検を行わせていただきました。貴重なご意見を頂戴し、真摯に受止め改善に努めてまいります。
このたびの件につきましては、何卒ご寛怒賜りますようお願い申しあげます。

Simple Style 朝食ブッフェ付
【トリプルルーム (26平米)】

投稿者さん 2014年04月09日 21:32:32

パノラマビューとあったので予約しましたが見えたのは8~9割建物でした。大きい窓が全く意味なかったです。
海が見えるお風呂を楽しみに泊まったのにブラインドも閉まったままなので普通のお風呂でした。
あと、修学旅行生らしき学生たちに部屋を囲まれ騒がしくてゆっくりできなかったです。
せめて階を分けるなり、部屋が空いてないのなら『学生がいるので…』と説明してほしかったです。
誕生日旅行で楽しみにしてたのにガッカリです。

グランドプリンスホテル広島 2014年04月10日 18:32:04

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋からの景色や同一フロアーのお部屋割など、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色につきましては、今回、市内中心部の夜景がご覧になれます「シティサイド」をご用意致しました。
瀬戸内海を一望できる「オーシャンサイド」をご希望であれば、ご予約の際にリクエストをいただきたくお願い申しあげます。確約ではありませんが空室状況によっては、当該客室をご提供しております。
また、当ホテルでは学生団体様もご利用いただいておりますが、平常時は、フロアー貸し切りとしております。しかしながら満室の際は、他のお客様と同一フロアーにお部屋割りをさせていただく事もございます。
チェックイン時のご案内につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】4月ご利用は朝食付!53平米ビューバスルームにアップグレード!
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2014年03月09日 21:49:39

3月6日に蟹、牡蠣食べ放題バイキング付き広島温泉満喫ステイプランを利用しました。
蟹はゆで蟹が有るだけで行くまでは焼き蟹とか刺身とか蟹を使った料理を期待してたが
がっかりしました。牡蠣も牡蠣が入った料理が有るだけで品数も少なく焼き牡蠣は別料金で
再びがっかりです。
広島温泉も一度入るのはサービスで二回目は別料金なんて満喫じゃーないよね。
料理の味付けも評価に値しない。
グランドプリンスホテルの名前が泣くよ。

グランドプリンスホテル広島 2014年03月19日 15:45:52

しかしながら1階ブッフェレストラン「ポルト」や3階広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
バイキングの人気メニューでもあります蟹および牡蠣につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、大浴場につきましては、通常、2,150円(諸税込)ですが1回券もしくはフリーパス券付きのお得な宿泊プランをご用意しております。
次回の参考にしてください。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

冬の味覚「蟹」「牡蠣」食べ放題バイキング付!広島温泉満喫ステイ(現金特価)【冬得】
【パノラマビュールーム (53平米)】

mkt0008さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mkt0008さん [40代/男性] 2013年10月15日 10:17:51

フンパツしてプレミアムリゾートフロアーに宿泊しましたが 部屋の広さとお風呂以外は特にプレミアムさを感じなかった。角部屋で海の眺めも微妙でした。通常プランとのサービスの違いを感じなかった。部屋の種類だけの料金設定なのでしょうか。朝食も時間帯が悪かったのか 空皿があったり 料理のバリエーションも感じられなかった。宿泊してみてあまりプレミアムさを感じませんでした。料金が高く感じました。

2013年10月
グランドプリンスホテル広島 2013年10月17日 12:17:07

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の広さやお風呂についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋からの景色やレストランでの朝食バイキングにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回、ご用意したお部屋は、「パークサイド」でございますが、こちらからは、瀬戸内海と国立公園の特別区域でもある「元宇品公園」をご覧いただけます。
眼下に瀬戸内海が広がる「オーシャンサイド」に次いで人気のお部屋でしたが、このような結果となり深く反省しております。確約は致しかねますが、「オーシャンサイド希望」とリクエストされますことをお薦め致します。
朝食バイキングのメニューおよびお料理の補充方法につきましては、ご指摘内容を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

秋得【ポイント10倍】Simple Style 朝食付
【プレミアムリゾートフロア【波】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2013年04月02日 20:35:53

グランドプリンスさんのサービスに期待を持ちすぎてしまっているのでしょうか、今回の宿泊に関しては、はっきり言えば不満を覚える点が多いです。

<交通>
ホテル向けシャトルバスの時間帯ですが、広島駅19時発が最終ととても早く、食の都広島をゆっくり楽しむこともできません。ホテル内での食事を推奨したいのでしょうが、選択肢も少ないため不満を覚えました。またホテル発のシャトルバスも始発が9時40分と早朝に出立する人はそもそもサービスの対象外となっているように見え、はっきり言って使い物になりませんでした。ガッカリするくらいなら寧ろ無い方がすっきりします。確かにリゾートホテルとして充分通用する景色をお持ちではありますが、広島という都会にあることも期待している客が一定割合居る事を忘れないでください。

<風呂>
20時過ぎに到着・チェックインしたのですが、その時点では既に子供の受付は終了していると言われました。では単なる浴場以上のサービスがあるのだろうと、翌朝行ってみましたが、タオル貸出はあるものの、単なる露天風呂・サウナ付の大浴場でした。この制約は何の意味があるのでしょうか。大人の付き添いが必要だというのでしたらタオル・キー貸出の受付があるのですから、そちらで確認すれば良い筈ですし、全く意味が判りません。合理的な理由があるのでしたら説明をお願いしたいです。(フロントの方からは説明いただけませんでした)また、折角島々が見えるのですから展望露天風呂にも簡単な説明くらい有っても良いのではないでしょうか。

<コンビニ>
品揃えが貧弱で20時過ぎには、おにぎりなどの食料品が全く有りませんでした。また、そのような状況であるにも関わらず飲料の価格があり得ない高さでした。こちらのホテルの立地は人力で運ばねばならないどこかの山頂にあるのでしょうか。飲料などは2分歩いて敷地外のフットサル場に行けば一般的な価格で買えてしまう程度のものなのですから、そんな所でセコイ商売をしないでください。ガッカリします。

せっかく風光明美なロケーションにあり、駅や繁華街近くのホテルで無く敢えて選択しているのですから、もう少し痒い所に手の届くサービスをお願いいたします。

-2013/4/19追記
他の方への返信ありますが、こちらへは回答ないですね。それは一つの意思表示だとは思われますが。

2013年03月
【春得】早期得割【早得28日前受付/カード決済限定】温泉付ベーシックステイ
【Panorama View Room (53平米)】

momo6274さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

momo6274さん [30代/男性] 2013年02月12日 18:12:18

前評判がよかったので、かなりがっかりでした。
まず、チェックインの際、当方は乳児がいて大変多くの荷物があるにもかかわらず、荷物を持っていきましょうかの一声もなく、部屋へ勝手に行けとばかりの対応でした。混雑をしているのはわかりますが、せめて何かしらのアクションがほしいものです。ビジネスホテルならまだしも、プリンスでこの対応かとがっかりです。
また、朝食の際にトップラウンジに着いたときに、当方の前に乳児をお連れの家族に対し、混んでいるのでここで食事をすると迷惑だといわんばかりの案内係の対応でがっかりしてさらに1Fレストランの笑顔もない愛想のないウエイターに対応されてさらにがっかりでした。
極めつけは、チェックアウトに待ち時間10分最悪です。
何と対応のひどいプリンスでしょう。

2013年02月
グランドプリンスホテル広島 2013年02月14日 13:06:16

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時におけるフロントスタッフの対応や23階レストラン「トップオブヒロシマ」における案内係の対応、また、チェックアウト時の待ち時間など、せっかくのご旅行に水を差す結果になりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
通常、チェックインが終わりましたお客様については、ベル係がお部屋までご案内をしておりますが、混雑していたとはいえ、このような対応になりましたことを深く反省しております。
早速フロントスタッフにてミーティングを実施し、案内マニュアルの再確認をさせていただきました。

朝食会場における対応につきましても、小さなお子様をお連れのお客様に対する配慮が欠けており大変失礼致しました。
受付の案内係に対する再教育を実施させていただきます。

チェックアウト時の混雑につきましては、現在、その緩和をはかるため、事前に精算されることをお薦めしております。今後、更なる混雑緩和のため、チェックイン時のご案内を徹底させていただきます。

投稿者さん 2013年02月05日 22:25:21

部屋の時計が1時間遅れていて、朝食に行ったらもう終わりですみたいなことを言われ、急いで食べたので、なんだかゆっくりしに行ったのに残念でした。

2013年02月
グランドプリンスホテル広島 2013年02月06日 16:24:01

しかしながらお部屋の時計につきましては、私どもの不手際によりまして大変失礼致しました。
早速、清掃会社とのミーティングを実施し、備品の点検マニュアルについて再確認をさせていただきました。
二度とこのような事が起こらないよう、従業員が一丸となり、より一層努力して参ります。

宿泊支配人

春得【中四国エリア唯一】広島なだ万開業記念 夕朝食付特別プラン
【Permium Resort Floor【波】ツインルーム】

函館くんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

函館くんさん [40代/男性] 2013年01月27日 19:42:49

格式は高いがあの場所で?って感じ。このデフレの中、中途半端。

2013年01月
グランドプリンスホテル広島 2013年01月29日 11:37:22

しかしながら当ホテルご利用に際しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回、大変厳しいコメントを頂戴する結果になりましたが、真摯に受け止め従業員一同、一丸となり改善に努めて参ります。
願わくば今一度、私どもに名誉挽回の機会をお与えくださいませんでしょうか?
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【10倍】ポイント10倍【秋得】選べる瀬戸内海の朝食 地産地消食材のバイキングと広島なだ万の和定食を
【ゆったりシングルユース(23平米)】