グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ポンデリングマンさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ポンデリングマンさん [30代/女性] 2020年11月13日 00:38:55

GOTOで利用しました。
とてもお得に泊まれてよかったです。お部屋は海側ではなく海と山の間という感じのところだったので残念でした。
設備は古い感じがしました。
アメニティでメイク落としとか置いてもらえてたらよかったです。
お料理も美味しかったです。夢のような時間でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月14日 10:25:06

レストランのご利用がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
海側の眺望につきましては、海側の眺望を確約したプランの販売もございますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただければ幸いです。
また、お声にございますメイク落としにつきましては、フロントまでお申し付けいただけましたら、お部屋までお持ちさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

日にち限定★ピークをずらしてお得★北海道の幸を楽しむ蟹・いくら食べ放題ディナー&温泉
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2020年11月06日 14:14:53

浴衣のきじのふうあいがとてもよかった。駅からのシャトルバスが不便。
食事が良かった。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月09日 12:20:51

浴衣やお食事につきましは、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
しかしがら、広島駅⇔ホテル間の無料シャトルバスにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
このたびのお声を関連部署へと共有し、今後の参考にさせていただきます。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>~ふたりだけの思い出に~浴衣で楽しむ秋のなだ万&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリールーム(53平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 10:10:38

コスパが良くキャンペーン使えて満足で次もすぐ予約しています

グランドプリンスホテル広島 2020年10月05日 11:15:41

ご宿泊にご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂けることが私共の何よりの励みでございます。
また、次回のご予約もいただきましたとのこと。重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日はどうぞお気をつけてご来館くださいませ。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在におけるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

CS推進担当

<中四国近畿のお客さま限定>夏の疲れを解消!温泉&朝食付き(駐車場無料)

投稿者さん 2020年09月17日 17:37:03

いい気分転換ができました。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月18日 18:50:26

ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルにお越しいただき、少しでも心がリフレッシュするひとときをお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

記憶に残る記念日に!上層階レストランで楽しむ安芸の美食ディナー&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

namiri-dさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

namiri-dさん [50代/女性] 2020年09月14日 16:29:30

昨年宿泊して良かったので、今年はディナー付きで宿泊しました。
満足しましたが、一つ残念なことがありました。

部屋の冷蔵庫が、故障していました。

ディナーのケーキを部屋持ち帰りにして頂いたのに、冷蔵庫に入れられませんでした。
フロントに連絡すると、ホテルの冷蔵庫で預かるとのことで、部屋までケーキを取りに来て頂き、番号札と交換しました。

翌日、ピックアップの連絡をすると、こちらが(19階から)1階まで取りに来るように言われ、何事も無かったかのように渡され、チェックアウトの時も一言も無かったです。

冷蔵庫の故障した部屋の宿泊者には、もう少し丁寧な対応をして頂きたかったと思います。

因みに、冷蔵庫内のカバーの中の外れていた部品を夫が直したので、夜中から冷え始めました。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月15日 13:35:40

ご夕食のご利用がご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の冷蔵庫の調子が悪く、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
更には、翌日のスタッフの配慮に欠けた言動により、残念なお気持ちのままお見送りとなりましたことは、私どもといたしましても大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
このたび件につきましては、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参る所存
でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

記念日・誕生日に~プレミアムディナー クラブフロアで過ごす特別なひととき~
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

KAZE_SKYさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

KAZE_SKYさん [50代/男性] 2020年09月10日 21:49:57

タバコを止めてから匂いに敏感になり、部屋やフロアでの匂いが心配でしたが、全く無く安心して宿泊出来ました。
ただ、折角会社に休みをGo Toトラベルを使い良いホテルを予約したので、海の見える部屋をリクエストしてましたが、窓から見える景色は8割が山で残り2割が海の南向きの部屋でした。
泊まるなら、東向きがお勧めです。
海の見える部屋をリクエストして、部屋が取れないなら早めに連絡して欲しかったです。
それが理由で、部屋のグレードを上げて頂いても、あまり嬉しくはありませんし…それが、お客様に対しての信頼だと思います。
しかしながら、スタッフの笑顔や丁寧な接客で、また是非宿泊したいと思うホテルです。
次は、東向きの部屋に泊まりたいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月14日 12:07:20

客室の香り、スタッフの接客につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、リクエストをいただいておりました客室よりの眺めにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
海側の客室を確約させていただくご宿泊プランもございますので、次回是非ご利用くださいませ。
「また是非宿泊したいと思うホテルです。」とコメントをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【西日本限定セール】おだやかな瀬戸内海を感じる~せとうち旅行~(朝食&駐車場無料特典付)

投稿者さん 2020年08月18日 22:51:23

このご時世なので、近場で子供に夏休みの思い出を…ということで、子供が楽しめて(プール)、私のアレルギーに対応していただけるホテル、ということで利用させていただきました。
食事のアレルギー対応ありがとうございました。夕食は食べ放題なので、食べられる物がないのも覚悟していたので、本当に嬉しかったです。細やかな気配りも感謝しています。
温泉、プール共に堪能させていただきました。構造的に仕方ないとは思いますが、露天風呂から景色が満喫できない点は勿体ないなーと感じました。
概ね満足で良い思い出になったのですが、チェックインだけはちょっといただけなかったです。
これ密なんじゃない…?と思いつつ、ひたすら並んで、何かのアトラクション待ちの列かな…くらいには待ちました。列形成・誘導はもう少しきちんとしていただきたいな、と思います。

グランドプリンスホテル広島 2020年08月20日 11:53:36

ご家族そろってご夕食をお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、温泉・プールともにご満足いただき何よりでございます。
しかしながら、ご到着の際には、大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を共有し、いま一度初心に戻り、お客様をお迎えする姿勢を整え、今後のサービス向上に努める所存でございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CS推進担当

【世界のグルメ♪夏休み旅行】食べ飲み放題★瀬戸内ダイニング~ワールドフェス~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

るーたん3428さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:19:12

久しぶりに宿泊しました。
変わらず朝食がとても美味しいです。

前に宿泊した時に痛い目をみたので、
今回は夕食は抜きにしました。

部屋の居心地も良く、満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2020年04月14日 12:01:51

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食や、客室についてお褒めの言葉に預かり大変光栄に存じます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【タイムセール】人気のパノラマ朝食で!瀬戸内海も広島名物「お好み焼き」も味わえる!
【スタンダード ツイン(23平米).】

投稿者さん 2019年12月02日 16:19:34

食事が行き届いていて良かった。
室内にコンセントが少ないので増やすとよい。

グランドプリンスホテル広島 2019年12月03日 10:33:39

お食事のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お部屋のコンセントにつきましても貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたお声は共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

CS推進担当

【事前決済&返金不可だからお得】WEBスペシャル<朝食付き>
【スタンダード トリプル(26平米).】

花20151124さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

花20151124さん [60代/女性] 2019年08月27日 14:17:03

8月25日に宿泊
ホテル開業25周年記念でレストランの料理が割り引きで頂けました
中華料理とても美味しかったです
部屋もグレードアップしてもらって
とても眺めが良かったです
ただトイレのウォシュレットが壊れていたのが残念でした

グランドプリンスホテル広島 2019年08月28日 12:18:03

ご用意させていただいたお部屋や中国料理 李芳のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のウォシュレットがご利用いただけず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を共有し、室内のチェック強化を行い、再発防止に努めて参ります。
これからもご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【さき楽60】60日前までがお得<朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).】

はらいパパさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

はらいパパさん [50代/女性] 2019年07月05日 18:13:42

朝食の種類も豊富で凄くゆったりした気持ちになる食事が出来ました。
食事の会場からの景色も天気が良くて素晴らしかったです。また宿泊したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2019年07月06日 10:06:21

また、朝食内容およびホテルからの眺望についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

【さき楽60】60日前までがお得<朝食付き>

投稿者さん 2019年06月09日 17:24:23

今回で2度目の宿泊でしたが、前回同様に満足できました。

又、広島に行く機会があれば宿泊したいと思っております。

グランドプリンスホテル広島 2019年06月10日 17:25:07

ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

★万福海老まつり★串焼き海老・ステーキ食べ放題&温泉満喫
【スタンダード ツイン(23平米).】

投稿者さん 2019年06月09日 17:17:16

初めての宿泊でしたが部屋も綺麗で食事も最上階のフロアーで眺めも良く、
朝夕バイキングの食事も美味しかったです。
ホテル内は広くて、少し戸惑いましたが
親切に係りの女性も案内をして頂き満足しました。

グランドプリンスホテル広島 2019年06月10日 17:11:30

お部屋やお食事にご満足いただき、ホテルからの眺望がご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました当ホテルからご覧いただける瀬戸内の美しい眺望は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

★万福海老まつり★串焼き海老・ステーキ食べ放題&温泉満喫
【プレミアムフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2019年03月01日 22:03:44

急な依頼や予定の変更などに柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月02日 12:17:26

スタッフの対応につきましては、ご期待に添えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

★冬の美食★なだ万で旬の「ふぐコース」を堪能♪多島美温泉付き
【【禁煙】プレミアムフロア シングルユース(23平米).】

はばねろ426さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

はばねろ426さん [40代/男性] 2019年02月11日 23:44:45

今回、初めて駅からのシャトルバスを利用しました。バス内で利用できるWi-Fiもあり、とても快適でした。反して、ホテルのWi-Fiは相変わらず、スマホを開くたびに設定画面からWi-Fiを選択しないとつながらないのが難点。
夕食の蟹・牡蠣ブッフェは、料理の補充もよく堪能できました。パノラマビュールームの利用は4回目ですが、今回、バスルームにビューバス用のバス枕がなかったため、プリンスワンに連絡したところ、「すべて貸し出し中のため、用意できません」ということでした。ビューバスに、バス枕は標準品だと思うのですが…

グランドプリンスホテル広島 2019年02月14日 12:06:24

シャトルバスや夕食についてはご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
館内のWi-Fiにつきましても貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
ビューバス付きのお部屋についてはバス枕を常設としておりますが、手配が漏れており大変申し訳ございませんでした。
また、ご要望をいただいた際にも在庫不足によりお応えできず、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
いただいたお声を受け、手配品のチェック体制を強化するとともに、貸出し用備品の在庫についても補充を進めてまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!冬の蟹・牡蠣ブッフェ&温泉♪なんと1名9800円!
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米).】

投稿者さん 2019年02月11日 19:36:14

The restaurant view, the dinner and the breakfast are very good.

グランドプリンスホテル広島 2019年02月12日 12:09:20

Thank you for staying at Grand Prince Hotel Hiroshima.
We are glad that you enjoyed the view and food at our hotel.
We are surrounded by Seto Inland Sea and next to us is Motoujina National Park.
We will endeavour to provide our best services to meet your expectations, and looking forward to your continued patronage.

Grand Prince Hotel Hiroshima

★大人気★蟹・牡蠣満載!冬の美食ブッフェ&温泉
【スタンダード トリプル(26平米).】

バーシー1918さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

バーシー1918さん [20代/男性] 2019年02月08日 17:59:20

奥さんと広島旅行行ったときに宿泊しました。
ご飯が美味しく、サービスも素晴らしかったです。
チェックアウトした後に宮島行く際、雨が降っていたので傘を借りれるか聞いてみると快く貸して頂けました。

また広島旅行する際には泊まりたいです。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月09日 13:09:01

食事内容やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

★大人気★蟹・牡蠣満載!冬の美食ブッフェ&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).】

mewkunさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mewkunさん [40代/男性] 2019年02月03日 00:47:56

部屋からの眺めはとてもよかったです。
また、朝食は最上階でさらに眺めがよく、バイキングのメニューも豊富でおいしいものばかりでした。広島県の食材等を使った品物もあり、良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月03日 12:27:16

ホテルからの眺望や朝食内容などについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも皆さまにお楽しみいただけるよう、広島県産の食材を含んだメニュー構成について検討してまいります。

CS推進担当

日にち限定・オーシャンビュー確約 人気のお部屋が特別価格<パノラマ朝食付>
【スタンダード ツイン(23平米)※海側.】

投稿者さん 2019年01月31日 17:05:43

ホテル内のお風呂は、入館料が高めでした。レジャープール的な要素が無いのであれば、半額でもいいくらいだと思います。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月01日 13:52:17

温泉料金について貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
いただいたお声を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
また、温泉付きの宿泊プランの販売もございますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいります。

楽天限定★ポイント10倍&特別価格シングルプラン<朝食付>
【スタンダード シングルユース(23平米).】

まぜたろうWAYAさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

まぜたろうWAYAさん [50代/男性] 2019年01月06日 07:57:50

夫婦で泊まりました。
広島観光して広島駅北口から
シャトルバスで行きましたが、快適でした。無料Wi-Fが繋がらなかったので
スタッフの方に繋げていただきました。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月06日 13:04:03

広島駅からの無料シャトルバスについては快適だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CS推進担当

【選べる朝食付】シンプルステイ~1日の始まりは最上階パノラマ朝食で~