グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 00:32:28

広島駅からのシャトルバスを運行してくだされば、もっと身近なホテルとして上位ランク間違いなし!
景観の良さを求めて上階の朝食会場へ参りましたが、グランドプリンスホテル
とは思えないほどお粗末でした。ホテル朝食は旅の大きな楽しみです。パン、なんとかなりませんか?

多島美浴 展望露天風呂 温泉入り放題 極上ステイ
ゆったりシングルユース(23平米)

2009年03月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月06日 13:55:20

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご朝食に関しましてはご満足いただける内容ではなくご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
お客様の声を反映させできる限り改善させていただきます。
次回お越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
宿泊部マネージャー補佐(フロント担当)平塩 奨

多島美浴 展望露天風呂 温泉入り放題 極上ステイ

投稿者さん 2024年02月12日 17:50:59

数年前の類似キャンペーンの時の食事が大変美味しかったので、今回も大いに期待しましたが、料金が倍になったのに、食事はがっかり。蟹・牡蠣が宣伝文句だったのに、残念すぎる。せっかくの立地ロケーションや眺望の良さが生かせていない。
前回はコロナ等で特殊条件だったからの出血覚悟のプランだったのかもしれないが、宿泊客はやはりコストパフォーマンスで比較するので、あまり残念なプランは評判を落とすことになると思います。
次に期待するかどうかは悩ましく思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月13日 11:28:26

この度はグランドプリンスホテル広島へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
期待を込めて当ホテルへお越しくださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のお料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、総料理長をはじめ、調理担当者へお声を共有させていただき、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったお料理の提供に努めて参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
今回は大変申し訳有りませんでした。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

~開業30周年記念~冬の贅沢「蟹・牡蠣」「コウネ」ブッフェと絶景朝食
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2023年09月21日 16:59:45

G7の会場のホテルで温泉があるということで期待して宿泊しました。建物は古いですが贅沢なつくりでロケーションは最高でした。でも改善すればいいのにと思うところがいくつかあったので記載します。お風呂の入るときの受付が長蛇の列で客の裁きが遅すぎる。お風呂の清掃があまりできていない。露天風呂のフチ、床のシートは緑のこけ?のようなものが生えていて清掃できていない。朝、夜のビュッフェは値段はそこそことるくせに既製品、冷凍食品ばっかりでまずいうえに、種類も少ない。これにはがっかり。あと、席の配置も社員食堂かよ!ってなぐらいおかしな配置の内装。ここプリンスだよね?って思ってしまった。外国人も「食べるものがないわ」って言っていた。1Fにある売店?コンビニ?も雑多過ぎてあれなら普通に大手コンビニ入れたらいいと思う。とにかく建物とブランドは立派なのにソフト面が全くお粗末。ぜひ改善していただいたらもなと勿体無く思いました。

グランドプリンスホテル広島 2023年09月22日 10:20:02

このたびは数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのローケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたにもかかわらず、温泉やお食事のご利用がお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
温泉施設は、毎日の清掃や定期メンテナンスを実施し、気持ち良くご利用いただけるよう施設の整備をしておりますが、今回、お客様よりご指摘を頂くに至り、私どもも大変反省いたしております。
このたびのご指摘は、責任者へ共有し清掃を徹底いたします。
また、お食事につきましても、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったメニューが提供できるよう、料理長とともに改善について協議してまいります。
コンビニエンスショップにつきましては、ポプラとの提携で運営をしておりますが、立地柄、お土産物などの商品を取り揃えており、お客様のご指摘のように少々雑多な印象があったかと存じます。
コンビニエンスショップの店舗のレイアウトはご指摘内容を参考にさせていただきたく存じます。
頂戴したご意見やご指摘を真摯に受け止め、至らなかった点の改善は勿論のこと、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【選べる朝食・温泉付き】シンプルステイ 家族旅行やレジャーに!
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

投稿者さん 2020年10月21日 17:09:52

一人が喫煙室の希望で予約できたのに、宿泊2~3日前に10月から全館禁煙ですという連絡があるが、おそいのではないか。フロントの対応も、地域クーポンの日付間違いを簡単に訂正印だけで済ませられ、こちらから指摘するも大丈夫という回答、現地で使用する際、お店の人から怪しまれて不快な思いをした。
館内も古く、アメニティも不十分、プリンスホテルと名乗るには問題があると思われま。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月23日 10:23:43

今回のご宿泊では、喫煙ルームをご予約いただいておりましたが、ご予約をいただきました時点での全館禁煙のご案内がご宿泊の直前となり、お客様からの信頼、信用を失う結果となりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
また、地域共通クーポンの発行につきましても、本来であれば再発行して正しいお日にちでのクーポンをお渡ししなければならなかったところ、訂正印でもご利用はいただけることから、担当スタッフがその業務を怠っており、お客様にはご不快の念をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
対応したスタッフに関しましては、二度とこのようなことがないように厳重に注意致し、全スタッフへの指導を徹底し、厳しく精進して参りますので、今回の件につきましては、何卒ご寛容賜りますようお願いいたします。
このたびは、ご滞在についての貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【連泊割引】2連泊でお得 <室料のみ>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2019年05月04日 06:56:59

子連れなのでゆっくり出来るようにとレイトチェックアウトのプランで予約しましたが、
チェックインの際通常通りのCO時刻を案内されました。
数ヶ月前に予約したためこちらも詳しい内容を失念しており案内通りにチェックアウトしてしまいました。
その後時間を潰してからイチゴブッフェに向かうと、景観の悪い狭い個室に通され驚きました。
予約の意味って何なんでしょうかね?
予約して指定された時間にいくより、オープン時間に合わせて部屋を出た方がよっぽど良かったと思いました。
お部屋や設備は経年ほどの普通です。
お風呂は狭いですがシャワーで済ませるなら特に問題ありません。

グランドプリンスホテル広島 2019年05月04日 16:31:35

しかしながらチェックアウトのお時間について誤ったご案内をしており、大変申し訳ございませんでした。
また、事前にご予約をいただいていたいちごブッフェにおいても、お席がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
いただいたお声を共有し、再度スタッフの教育を行うとともに、お席の振り分け方法についても見直しを検討させていただきます。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。

CS推進担当

プリンスの冬の定番♪いちごスイーツ食べ放題ランチ~24時間ステイ~
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).】

投稿者さん 2019年01月05日 17:08:23

全館、暖房が効きすぎて息苦しいぐらいです。さらに、部屋の室温調整ができず、暖房が暑すぎて寝苦しい夜でした。スイッチを切ってもダメですし、最低温度18度に設定しても下がりません。
シャワーのお湯もかなり脈動して熱くなったり冷たくなったりで、前回泊まった際には気にならなかったところが出てきました。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月06日 12:58:31

しかしながら室温の調整やシャワーのご利用においてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは外気温に合わせて冷暖房の切替えを行っておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。
シャワーについては早速点検を行い、原因の確認と修繕を進めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!ラウンジや温泉利用特典付 クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア キング(23平米)】

mam ma miaさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2018年09月17日 20:31:15

モーニングクルーズに期待していたのですが、期待外れというのが正直な感想でした。
乗船を待つ場所は暑く、乗下船時間含めて50分では本当にあわただしかったです。料理の種類は少なく味もイマイチでした。この値段であれば、仕方がないのかもしれませんが、もう少し料金が高くても時間・内容ともに充実しているほうが、満足度は高くなると思います。
内線電話で充電器の貸出を頼んだのですが、「確認しますが全貸出中の場合は、ご了承願います」と言われたきりでした。後で持ってきていただけるのかとしばらく待っていたので、せめて「全貸出中でした」というご連絡がいただければと思いました。
一方、家族が部屋で小さな部品を紛失したらしく、部屋にメッセージを残していたところ、チェックアウトした夜に「あいにく見つかりませんでした」と丁寧な連絡をいただいたので、なおさら昨夜の対応が残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2018年09月19日 10:04:43

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室備品のお問い合わせに対し、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
日頃よりお客さま対応については最重要課題として教育をしておりますが、このような結果となり大変反省をいたしております。
このたびのお声については、スタッフと共有し、一人ひとりのスキルを高め、多くのお客さまに喜んでいただけるサービスができるよう教育を強化してまいります。
またモーニングブッフェクルーズについてご期待に添えず重ねてお詫び申しあげます。
次回開催内容を検討の際は参考にさせていただき、お客さまにはご満足いただける商品作りに努力してまいります。
お客さまからの当ホテルに対するご期待を裏切らないよう私も含めスタッフと一緒に、今後も全社一丸となって一層の努力を致す所存でございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

小田麻夕美

【夏休み特別】朝の贅沢なひととき~モーニングクルーズ♪船上で朝食を~
【スタンダード トリプル(26平米)】

へいぽー1965さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2018年01月11日 17:43:00

料金につられて1月6日に宿泊しましたが、2,000円を超える温浴施設(館内の温泉)は「いも洗い」状態、チェックインでは30分待ち、朝食は45分待ち(1人2300円)実際の食事は15分で、一時間をかけた食事となりました。唯一、夕食のビアホールが貸しきり状態で、申し訳ないぐらい料理と酒を独占しました。

グランドプリンスホテル広島 2018年01月18日 18:13:10

しかしながらご到着時やご朝食のご利用の際にはご案内に時間がかかりご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫びもうしあげます。
お客さまのご予定により集中してしまう場合もございますが、スムーズにご案内できるよう改善に取り組み、ご満足いただけるよう努力してまいります。
また温泉の料金につきましては、お客さま皆さまに安全で安心してご利用いただくため料金を設定させていただいております。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後料金見直しの際、参考にさせていただきたいと思います。
引き続きお客さまからのお声を大切にしてスタッフ一同共有し、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【冬企画】海辺のビアホール飲み食べ放題~人気のお肉&あったか料理~
【ツイン(23平米)】

kimutaka999さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

kimutaka999さん [50代/男性] 2018年01月05日 07:00:57

宮島への初詣の為に久し振りに泊まらせて貰いました。高速船がホテルの前から出ているのでプリンスさんに決めさせて貰いました。
しかし、町から遠いので「なだ万」に予約を入れようとしますが、電話に出て貰えません。その後何回か電話しましたが、とうとう出て貰えませんでした。ホテルに電話してもレストランが出ません、こちらでは予約は受けられませんとの返事でした。
仕方なく直行しフロントでレストラン予約をお願いしたら、即、本日のレストランはすべて予約で埋まっておりますと言われました。
プリンスさんの近くには食べるところが無いので、ルームサービスを取ったら、料理だけ持ってこられました。普通取り皿と人数分の水は持ってきませんか?
最低のサービスでした。二度と泊まりません。

グランドプリンスホテル広島 2018年01月06日 20:08:19

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お電話応対さらには、ルームサービスをご利用の際には、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことにつきましては、真摯に受け止めスタッフ全員に伝え共有いたしました。
また、お客さまへの対応につきましては、配慮に欠けたサービスをしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては、より一層教育に力を入れスタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます
何卒、このたびの件につきましては、ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

料飲支配人
角田 秀人

mitsugu30さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mitsugu30さん [40代/男性] 2017年12月10日 17:55:28

立地、雰囲気等は良かったんですが、お風呂場の天井に染みがあるのが残念でした。
建物の年数で仕方ない事でしょうが・・・。
あと、
チェックアウト時、フロント前に混雑を避ける為なのか立て札を立てて一方通行にされていて、チェックアウトと書かれた立て札の前で順番を待っていたら、出口の立て札の方から入って来たおばさんを先にフロント処理の受付をした。その後を続いて入ってきた人もフロント処理を行い、出口から入ってきた二組を先にフロント処理を行った。入口に並ぶ必要がなかったってことですよね。立て札にしたがったのに、意味のない紛らわしい立て札を立てないで下さい。
お迎え時や出入りの度に気持ちよく適応して頂けたのに、
最後の最後にに残念です。

グランドプリンスホテル広島 2017年12月16日 10:29:48

先日は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、このたびのご滞在において客室やチェックアウト時にご不快な思いをおかけし、深くお詫び申しあげます。
まず浴室天井の染みについて備ついて清掃後の最終チェックが怠っておりましたので、清掃会社と共有し清掃方法および最終チェックの強化を徹底いたしました。
またチェックアウト時のご案内態勢についてご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
出口の位置を変更することを検討し、改善してまいります。
お客さまからのお声を真摯に受けとめ、これからも安全て快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

小田 麻夕美

【事前決済&返金不可だからお得】WEBスペシャル<室料のみ>
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年08月25日 20:02:36

チェックインの際、順番と言われて待っていたのに、後回しにされました。部屋はいつも泊まるようなビジネスホテルと大して変わりませんでしたが、窓の外の眺めはよかったです。広島のお好み焼きを食べたかったので駐車場前の小さい店舗に行きましたが、30分以上待ちと言われて諦めました。ハードが立派な割には、全体的にサービスが追いついてない感じが残りました。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月30日 14:31:27

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
時間帯により混み合う場合、お客さまには順番にご案内させていただくため番号札をお渡ししてお待ちいただいておりますが、このたびご案内に不備があり重ねてお詫び申し上げます。当ホテルではSEIBU PRINCE CLUBの会員さまの特典として優先チェックインもご用意しておりますので、お客さまにはわかりやすくご案内できるようスタッフと共有いたしました。今後このようなことのないよう改善してまいります。
引き続きお客さまには安全で安心してご利用いただけるようスタッフ一同共有し、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【2016年】Simple Style(素泊)
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月19日 14:32:03

ホームページにシャトルバスの乗り場や、公共バスの乗り場の案内がなく、かなり迷ってしまった。もう少し詳しく書いて欲しい。

2016年06月
グランドプリンスホテル広島 2016年06月23日 12:12:45

お声をいただきましたバス乗り場のご案内につきましては、施設紹介ページ「アクセス&シャトルバス」へ掲載をしておりましたが、分かりにくく申し訳ございませんでした。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CRM
梶原 美奈

2016年【連泊割引】Simple Style(素泊)
【ゆったりシングルユース(23平米)】

bun1967さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

bun1967さん [40代/女性] 2015年12月29日 07:35:35

プラン上仕方がないのでしょうが、常に下の階のお風呂と思われる設備上の音が響き、なかなか寝れませんでした。このfloor(こちら側のお部屋だけかもしれませんが、、)は、音が気になる方はおすすめ出来ませんね。。せっかくの立地条件、、プラン上は仕方ないお部屋だと諦めます。

グランドプリンスホテル広島 2015年12月29日 16:09:48

滞在中は周囲のお部屋からの音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたお声は関連部署と共有し、次回改装時の検討課題としより一層サービス向上に努めて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。貴重なお声をありがとうございます。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

柴田梨沙

【ふるさと割で最大半額!】Simple Style 朝食ブッフェ付

投稿者さん 2015年11月02日 22:17:38

前回宿泊して全体的に良い印象で今回楽天からクーポンが届いたので家族で久々に宿泊することにしました。ネットて今回予約する時に前回部屋の汚れが少し気になったのでその点を記載してましたがチェックインして部屋に行くと前回よりも酷かったです。
備え付けのポットは冷たい水が入ったままでポットの内側が水垢だらけでとても使う気にはなれませんでしたしベッドの布団はペラペラで何故か外側の布団カバーが安い毛布の様な生地。おまけに毛玉だらけでビジネスホテルでもあまり見ないような貧相なものがひいてありました。冷蔵庫も空っぽでホテルによくあるサービスのインスタントコーヒーさえなかったのでフロントに電話するとお客様のブランでは有料で良かったらお持ちします、と言われました。袋に入ったスティックのインスタントコーヒーが有料?
トイレの便座も冷たいままで今時サービスエリアでも普通に電源入れてますよね。アメニティーも何故か人数分なくて経費節減なのか色々お粗末すぎでがっかりしました。
せっかく遠くから期待して来たのに帰りたくなる様な気分でした。その点フロントに言うと違う部屋に30分位待たされて移動になりましたがその時間も旅先で無駄な時間で疲れましたしこちらが言わないとそのままあんな部屋に宿泊させるのか疑問でした。楽天のクーポンを使ったからその様な扱いになったのでしょうか。
お客様のブランでは、、、と何回かフロントに言われたので。

グランドプリンスホテル広島 2015年11月07日 13:08:03

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、前回ご宿泊いただきました指摘事項を事前にご連絡いただいていたにも関わらず、清掃不備がございましたこと深くお詫び申しあげます。
また、客室備品のクオリティ及びスタッフの応対につきましても大変不快の思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
日頃より客室清掃、社員教育につきましては最重要課題として取り組んでおりますが、このような結果となり深く反省をしております。
頂戴いたしましたご意見はサービス向上のために活用させていただき、これからもお客さまお一人お一人に快適で安心な滞在を提供するべく、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【早割45】Simple Style 朝食付
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2015年06月09日 14:31:21

なにをとっても普通かそれ以下でした。
特に部屋の清掃は手抜き加減が見て取れて残念でした。
ベッド下にお菓子の食べ残しがあったり、ポットの中に前の方の水が残っていたり…。
経年劣化の汚れは仕方が無いですが、何だかなぁと思いました。
今回はふるさと割を利用したのでいいですが、全額自己負担でこの金額でこのクオリティではもう一度泊まりたいという気にはなれないホテルです。

2015年06月
グランドプリンスホテル広島 2015年06月11日 18:51:41

しかしながらこのたびご利用いただきましたお部屋の清掃不備において大変不快な思いにさせてしまい深くお詫び申しあげます。お客さまからのご意見を賜り今後このようなことのないよう清掃スタッフと共有させていただきました。広島でのご旅行を楽しみにお越しいただきながらご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。清掃不備につきましては日頃より最重要課題しておりますが、このような結果となり大変反省をいたしております。
今後はお客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努力してまいりますのでこのたびの件につきましてはご寛恕いただきますようお願い申しあげます。

小田 麻夕美

【広島おいでぇや】ふるさと割クーポンで最大半額!Simple Style 朝食・温泉パスポート付
【プレミアムリゾートフロア【風波】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月12日 20:09:30

割りと便利で広いところだったけど、古いし、お金出しての風呂は、普通だし、部屋の風呂は狭いし、お湯の微調整が難しいし、もお行かないかな…

2014年10月
グランドプリンスホテル広島 2014年10月13日 14:17:53

客室のバスルームでのお湯調整や温泉の利用料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミ投稿でポイント10倍!期間限定 朝食付きプラン

投稿者さん 2014年08月18日 21:44:24

ツインの部屋を一人で使うと、二人で使うのとほぼ同じ金額になりました。

グランドプリンスホテル広島 2014年08月19日 16:22:25

お部屋のご料金に関しましては、当ホテルはシングルルームというお部屋がもともとご用意がないため、ツインやダブルのお部屋を1名様シングルユースとしてご利用いただいております。
ご料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

柴田梨沙

泣ける!広島県【世界遺産 宮島直行26分】厳島神社と広島温泉を満喫の旅(現金特価)

投稿者さん 2014年08月18日 21:42:14

現金特価と書いていますが、楽天カードが使えました。駐車場はフロントで処理してもらえば、何回でも出入りできます。宮島片道チケットは2枚で往復チケットになりました。往復チケットといっても、一日クルーズのチケットです。ビアホールは宿泊者は割引券をフロントでもらえました。車でいかれるなら、ホテルのコンビニの飲料など高いので、近くのイオンとかにいかれたらよいかも。ただ、コンビニのお弁当は通常の値段で売ってます。和洋のバイキングはどこも同じメニューと聞いたので、中華料理の階が空いてると思っていきましたが、オムレツを作ってくれる人がいなかった。オムレツは最上階しかやってないかも。かきご飯がおいしかった。オムレツがなくてもいいなら、中華料理の階は空いてました。ビアホールはネットで予約がいっぱいだったのに、テーブルは結構空きがありました。宮島行きの船を見送って手を振る人が印象的でした。オーシャンビューの部屋でなくても結構、海はどこからでも見えました。

グランドプリンスホテル広島 2014年08月19日 16:19:38

宿泊プラン名につきましては、カード決済も可能としてすぐに名称訂正をいたしました。
また、ご指摘いただきましたビアホールのご予約ですが、金・土・休前日は2部制でご案内しております。時間帯によってご予約がおとりいただくことができない表記となっていることもございますが、今回につきましてはインターネット上での在庫切れのためご予約がお取りできなくなっておりました。ご投稿者さまにおかれましてはご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。今後はより一層2部制のご案内を強化するとともに空き状況の更新を徹底させていただきます。
さらに、レストランでのご朝食内容につきましても関連部署と改善に努めて参ります。
私どもはお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、励んで参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(23平米)】

yasu1235540さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

yasu1235540さん [50代/男性] 2014年07月23日 22:46:33

7月19日に宿泊。翌日が娘の結婚式で前泊しましたが、3連休のため一番高い料金プランで、割安だった楽天予約でも、かなり高額でした。その割に、部屋の設備は古く、室内のドアは傷だらけ。風呂に併設のシャワールームではまともにお湯が出ず、使い物にならない。今回は仕方なく利用しましたが、二度と利用しないと思います。

2014年07月
グランドプリンスホテル広島 2014年07月25日 20:37:43

このたびはお嬢さまの晴れの日にグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご利用いただきましたお部屋についてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。室内の設備については点検を行わせていただきました。貴重なご意見を頂戴し、真摯に受止め改善に努めてまいります。
このたびの件につきましては、何卒ご寛怒賜りますようお願い申しあげます。

Simple Style 朝食ブッフェ付
【トリプルルーム (26平米)】

投稿者さん 2014年03月25日 23:24:03

食事が以前より種類が少なくなって、がっかりしました。

グランドプリンスホテル広島 2014年03月28日 16:27:41

しかしながら1階ブッフェレストラン「ポルト」におけるご夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
バイキングメニューにつきましては、ご指摘の点を真摯に受け止め、早急に見直しをさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

3月限定!わけありプラン 夕朝食・温泉付