グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 19:21:42

毎年、年末に泊まらせていただいています。
朝食は非常に美味しく子供も非常に喜んでいました。
部屋ですが、基本的には掃除が行き届いているのですが、椅子のカバーがボロボロで少し残念な思いがした(修繕された方が良い)。
結婚式をしたホテルなので、また泊まらせていただきます。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月05日 12:18:16

朝食のご利用がご期待にそえましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、椅子のカバーが劣化しており、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声は、関連部署に共有し改善に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

CS推進担当

【選べる朝食付】シンプルステイ~1日の始まりは最上階パノラマ朝食で~
【スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2018年12月11日 00:25:16

温泉・食事付きで料金はリーズナブル。館内は豪華でキレイ。風景も良くて満足できました。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月11日 12:37:41

ご滞在にご満足いただきましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホテルからの眺望につきましてお褒めいただきありがとうございます。
ホテルからご覧いただける瀬戸内の美しい眺望はお客様よりご好評いただいております。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

★冬の美食★なだ万で旬の「ふぐコース」を堪能♪多島美温泉付き
【【禁煙】プレミアムフロア コネクティング(ツイン2室).】

投稿者さん 2018年11月28日 22:53:34

良かったです。他の方にもおすすめします。海の見える部屋でしたし、天候も良かった。また宮島への直接の桟橋もあるのですよ。最上階の朝食のオムレツオススメです。建物が三角形で安定しています。

グランドプリンスホテル広島 2018年11月29日 13:58:33

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルからの眺望や朝食内容についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
宮島への高速船はホテル前の桟橋から26分で宮島へのアクセスが可能なため、多くのお客さまからご好評いただいております。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【ドライブ応援・駐車場無料】瀬戸内パノラマ朝食&温泉~オーシャンビュー確約~
【スタンダード ツイン(23平米)※海側.】

投稿者さん 2018年09月02日 21:33:41

朝食のなだ万が、ゆったり寛げて特に良かったです。部屋が広い点も好印象です。

グランドプリンスホテル広島 2018年09月03日 12:17:36

朝食のご利用やお部屋につきましては、ご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

【タイムセール】【8月9月の日にち限定】<朝食付>2名1室1名5700円!今だけ特別価格
【スタンダード ツイン(23平米).】

投稿者さん 2018年09月02日 21:30:48

眺望が素晴らしく、ベッドも寝やすく、朝食も美味しく、満足でした。これで駐車場が無料でしたらベストだと思います。

グランドプリンスホテル広島 2018年09月03日 12:14:44

ホテルからの眺望や朝食のご利用にご満足いただき、ごゆっくりお休みいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、お声をいただきました駐車料金につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダード ツイン(23平米).】

投稿者さん 2018年07月31日 15:12:20

ホテルの方みなさん、大変気持ちのいい接客でした。
blue noteでライブを堪能して宿泊しました。食事は中華料理の宿泊者割引があり、そちらでいただきました。本当に全て美味しくて、近くでしたら通いたいと思ったくらいです。宮島へは船が出ており大変便利でした。また広島へ行くときには利用したいと思います。

2018年06月
グランドプリンスホテル広島 2018年08月02日 12:15:00

スタッフの対応やレストランのご利用につきましては、ご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

赤木 咲絵

【世界遺産 宮島直行26分高速船チケット付】厳島神社と広島温泉満喫の旅
【プレミアムフロア【波】 プレミアツイン(26平米)※禁煙】

おじゃ麿さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

おじゃ麿さん [40代/男性] 2018年03月25日 02:25:45

風呂の景色がよくリラックスできた。ただ、せっかく港に近いのに、あまりアクセスが良くない。距離が近いので港まで迎えに来てもらえるとか港までのシャトルバスとかのサービスがあるといいのですが。

グランドプリンスホテル広島 2018年03月25日 14:14:19

お風呂からの眺望にご満足いただき、快適にお過ごしになられたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お声を頂きました港からホテルへのシャトルバスの運行につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

赤木 咲絵

【一日の始まりは最上階パノラマ朝食で】シンプルステイ<選べる朝食・多島美温泉付>
【スタンダード トリプル(26平米)】

クリオネ1さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

クリオネ1さん [70代/男性] 2017年12月01日 16:24:51

ベッドの上シーツが寝返りをうつ度からみ、もつれて寝苦しかった。

グランドプリンスホテル広島 2017年12月02日 16:28:28

また、ベッドのシーツにつきましては貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今後の参考にさせて頂きます。

梶原 美奈

【楽天限定】14階以上確約リゾートステイ<最上階パノラマ朝食付>
【プレミアムリゾートフロア【風波】キング(禁煙)】

マリオン0659さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

マリオン0659さん [60代/女性] 2017年10月02日 13:23:47

バスルームが狭かった。
でも、朝食はバラエティー豊かで
とてもおいしかったです。
パンが種類も豊富でおいしかったです。
宮島からの帰りのフェリーがせめて夜八時台まで
あったらよいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年10月04日 09:58:16

また、朝食内容につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
バスルームの広さや高速船の増便につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【一日の始まりは最上階パノラマ朝食で】シンプルステイ<選べる朝食付>
【プレミアムリゾートフロア【波】コネクティング(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月11日 16:51:36

晩飯はまあまあ。
朝食は絶品!
食べ過ぎて、夜まで腹がパンパン。
ホテル前から宮島に行けるのがおもろい。
部屋、我侭を言って広い部屋に変更してもらったが、取って付けたような内装だった。
部屋のお風呂は海が見れて良い。
スタッフさん達、お若いのにゆっくりと丁寧に笑みを絶やさずお迎えとお見送り。
有難う御座いました。

グランドプリンスホテル広島 2017年09月12日 14:48:04

また、スタッフの対応や朝食内容などにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきました客室や夕食につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう更なる努力を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 【秋の味覚と海の幸食べ放題 】秋の彩りブッフェ

投稿者さん 2017年08月26日 06:47:45

厳島神社に行くのに便利そうで、このホテルにしました。館内も素敵でご飯も美味しく満足してます。しかしながら、夜楽しみにしていたバーラウンジで、12才以下お断りされ、該当しない子供と旦那は部屋に...後になり大丈夫ですと言われましたが、気分は下がり、後で大丈夫と言うなら、部屋に帰る前に相談して判断して欲しいと思いました。他のホテルでは、保護者同伴でいいと言われた時があり、そのホテルと思わずサービスを比べてしまい、ガッカリしました。個人的な意見でスミマセン。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月31日 13:11:36

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、バーラウンジをご利用の際には、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、スタッフ全員に伝え共有いたしました。
私どもでは、12歳以下のお子さまは大変申し訳ございませんが皆さまにお断りしており、ご指摘のとおり最初はお断りしているにもかかわらず、後になって「大丈夫です」とご案内をしてしまい、配慮に欠けた対応をし大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては、より一層教育に力を入れスタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

料飲支配人
角田 秀人

【サマーSALE】最大12%OFF!海辺のビアホールで飲み食べ放題!~世界の肉料理~
【パノラマビュールーム (53平米)】

songmydreamさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

songmydreamさん [60代/男性] 2017年08月13日 23:26:16

今回の旅行は、私の還暦の記念と、妻が宮島へ行ったことがないと言うことで、宮島がメインだったので、ホテルから宮島までのアクセスが大変便利なグランド・プリンス・ホテル広島を選ばせていただきました。また、G7が行われたホテルとあって、何か風格のようなものが感じられました。客室については、今回は、希望を全く出していなかったのですが、海も山も両方観れる位置の部屋でとても良かったです。食事については、朝食のみの予約でしたが、トップ・オブ・広島での素晴らしい景色を見ながらの食事は、Good!でした。欲を言えば、4Fの販売機コーナーの充実(夜中に小腹が空いた、好きなモノが飲みたい)があれば、よりGoodです。
 機会があれば、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。全てにおいて、今回の旅は、心に残るいい旅になりました。

グランドプリンスホテル広島 2017年08月14日 17:55:02

このたびは大事な記念日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごされたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、販売機コーナーにつきましても貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう努力を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

ルフィー&クッキーさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ルフィー&クッキーさん [40代/男性] 2017年07月19日 21:24:27

夫婦で初めての宮島観光の際に利用しました。
予約時間より早くチェックインをお願いしたところ気持ち良く部屋を準備して頂きありがとうございました。
部屋も海側でとても綺麗でした!
朝食はなだ万の和朝食を美味しく頂きました。部屋も食事も大変満足出です。また、機会があれば利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年07月20日 17:37:48

初めての宮島観光に伴うご宿泊がご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!シンプルステイ<選べる朝食付>

投稿者さん 2017年07月19日 11:47:34

眺めも設備も良かったです。
モーニングブュッフェでまだ食事の最中なのに皿を下げられてしまった点だけは残念です。

グランドプリンスホテル広島 2017年07月20日 15:49:48

また、ホテルからの眺望や設備等につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら朝食をご利用の際はスタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後のスタッフ教育を強化して参ります。

投稿者さん 2017年07月18日 14:35:10

食事が美味しいと評判なのでプリンスホテルを利用させていただきました。
朝食のバイキングはとても美味しかったです。
ひとつだけ。個人的には朝食のオムレツは竹炭入りは見た目に抵抗がありました。味は良いのですが、オムレツは綺麗な黄色がよかったな。

グランドプリンスホテル広島 2017年07月20日 12:24:33

朝食の味につきましてはご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、オムレツの内容につきましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ポイント15倍♪ シンプルステイ<選べる朝食付>
【トリプル(26平米)】

投稿者さん 2017年05月04日 00:01:30

また機会があれば宿泊して見たいです。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月04日 12:29:31

投稿者さん 2017年05月02日 07:22:13

4月29日に家族旅行の為一泊しました。2部屋とりましたが希望通り隣にして頂きました。部屋からの眺めが最高でしたし夕食のビュッフェも美味しかったです。係りの方が空いたお皿をすぐに下げて下さり良かったです。
朝食もビュッフェでしたが22階のボストンで頂きましたが全面ガラス張りで眺めが最高でした。時間も早かったので空いてましたしお料理も勿論美味しかったです。言う事なしです
こちらを選んだ一番の決め手はホテル前の桟橋から宮島に向かう高速船が出ているからです。同じ理由で決めた方も多いのではないでしょうか
ただ、チェックアウトの際荷物をクロークでお預り出来ますし是非ご利用下さい。との事でしたので預けに行くと係りの方が機嫌悪くもろに顔に出ていました。
他は言う事なしでまた広島に来たらここに泊まりたいね。と話ていたので最後の最後でとても残念な気持ちになりました。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月04日 12:19:48

過日は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご夕食、ご朝食をご利用の際にはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、1人でも多くのお客さまにご満足いただけるように努力して参ります。
しかしながらクロークスタッフの対応につきましては、大変残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
このたびいただきましたお声を共有し、今一度スタッフ教育を強化して参る所存でございます。
何卒、このたびの件につきましては、ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

料飲支配人
角田 秀人

【海の幸たっぷり!50種類食べ放題&多島美温泉】真鯛刺身・丼ぶり・牡蠣フライ 春の彩りブッフェ
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

なおいちばんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

なおいちばんさん [50代/男性] 2017年04月14日 17:11:38

食事もお風呂もとても良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2017年04月15日 11:14:54

食事内容やお風呂などにつきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。

梶原 美奈

1名さま利用★出張応援★間際だからお得!シンプルステイ<選べる朝食付>
【ゆったりシングルユース(23平米)】

投稿者さん 2017年03月12日 15:40:14

バスルームが何故か下水臭がして不快だった。

グランドプリンスホテル広島 2017年03月15日 09:42:31

しかしながらこのたびご利用いただきましたお部屋の臭いについて大変不快な思いにさせてしまい深くお詫び申しあげます。
お客さまからのご意見を賜り今後このようなことのないよう清掃スタッフと共有させていただきました。広島でのご旅行を楽しみにお越しいただきながらご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。清掃につきましては日頃より最重要課題しておりますが、このような結果となり大変反省をいたしております。
今後はお客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努力してまいりますのでこのたびの件につきましてはご寛恕いただきますようお願い申しあげます。

宿泊支配人
小田 麻夕美

【18:00以降チェックイン限定】間際だからお得!ショートステイプラン
【トリプル(26平米)】

投稿者さん 2016年10月18日 07:05:22

シーライナーの乗り場がホテル出てすぐあり、大変便利でした。宮島と宮島口へは、何度も行き、船も快適でした。戻りは、ホテルの最終シャトルバスに乗り、ラウンジで、ワインなどいただき、居心地が良くて、長居してしまいました。瀬戸の湯に入り、翌朝も、早くから、やっているから、利用しました。朝食も、とてもおいしく、昨日のアフタヌーンサービスも、おいしいケーキをいただき、大満足です。

グランドプリンスホテル広島 2016年10月18日 14:51:42

また、クラブラウンジや宮島へのアクセスの利便性などにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【早割45】2016年7月リニューアル!海と寛ぐ贅沢~クラブフロア ステイ~
【クラブフロア キング(23平米)※禁煙】