グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

れなちゃんママ8684さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

れなちゃんママ8684さん [40代/女性] 2022年08月03日 17:51:11

父に孫との思い出をつくりたくて三世代で宿泊させていただきました。
足が不自由な父のために、スタッフの方がすぐ車いすを用意してくださり、
朝食会場でも、料理に近い席にしてくださり、造船業の仕事をしていた父に
とっては海や船を眺めながらの食博はとても思い出深いものになりました。
本当に泊まってよかったです。心よりお礼申し上げます。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月04日 12:22:39

また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご到着時やご朝食の際の対応をお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
ご朝食の際は、瀬戸内や往来する船舶をご覧いただきながら、お食事をお楽しみいただけましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
今回お客様よりお寄せいただきましたお褒めのお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、より良いサービスをお届け出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご家族皆様でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【夏休み直前スペシャルオファー】地産地消せとうち朝食&温泉またはプール付き

投稿者さん 2022年08月01日 20:14:32

プリンス系列の中では食事も良かった。
設備もよい、接客も良い、そして安いので助かります。
温泉は露天風呂は蜂発生で入れず残念だったが清掃状態が良くお湯も良かったので満足しました。
広島に用がある際はまた利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月02日 11:29:08

スタッフの対応やホテルの設備にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます
折角楽しみにしておられた露天風呂が、蜂の発生によりご利用いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
対策の結果お客様が安全にご利用いただく状態に復旧いたしましたので、是非、次回ご宿泊の際には露天風呂のご利用をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

CS推進担当

海側確約!人気のビューバス付きファミリールームでゆったりオフピーク旅
【【海側/禁煙】スタンダード パノラマビュールーム(53平米)】

投稿者さん 2022年07月29日 13:38:06

岡山県から7月27日に一泊しました。総合的に非常に満足です。フロントの方の対応も、とてもテキパキしていて説明も分かりやすく丁寧な対応です。部屋の清掃も非常に行き届いており清潔でした。部屋からは海が見えてとても綺麗でお風呂からも海が眺めれます。7ヶ月の子供がいたので添い寝が少し心配でしたがベビーベットを設置して頂きありがたかったです。朝食付きのプランで和食のなだ万を利用させて頂きましたがとても美味しく頂きました。今まではバイキングの方がいいと思っていましたがコロナ禍の事もあり和定食の方を選択しましたが正確でした。一階にあるショップではお土産や飲食類、多数ありとても便利です。更にそのショップの店員さんも非常に接客がよく、とても満足です。ホテルの周りは朝に散歩が出来る様になっておりとても気持ちよかったです。このお値段でこの高級感のあるホテルは中々ないのではないかも思います、また広島に行く時には必ず利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2022年08月01日 11:08:53

また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごスタッフの対応や、ご用意させていただきましたお部屋がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご朝食のご利用にもご満足を頂けましたようで何よりでございます。
お声をいただきましたように、ホテル周辺の散策は、眺望も大変美しく、気持ち良く散策をお楽しみいただけるかと存じます。
当ホテルのホームぺージでホテル周辺の散策スポットなどもご紹介しておりますので、次回ご宿泊の際の参考として頂けましたら幸いです。

CS推進担当

【楽天トラベルセール】お得にリゾートステイ♪ゆるやかな瀬戸内海を眺める朝食付き
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2022年07月24日 23:44:54

1泊で利用させていただきました。
チェックイン時、女性のフロントの方がとても感じが良く笑顔が素敵な方でした。チェックアウトの男性の方はお疲れなのか笑顔もなくもう少し笑顔で送ってほしかったなと思いました。
部屋は53平米で窓からは海も見渡せすごく素敵な眺めで眠りにつき朝を迎える事ができました。夕日の中海沿いの散歩はとても気持ちが良かったです。
ホテルのシャンプーなど、POLAでまとめてあり持参しなくて良いのも助かりました。
2回目の利用でしたが、広島へ来たときはまたここに泊まりたいなと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月25日 14:16:17

お部屋からの眺望にご満足いただき、気持ち良くご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、チェックイン担当の対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトの際には不調法な対応がございましたようで、残念なお気持ちのままお見送りとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、当該スタッフはもとより、ホテル全体で共有いたし、各所でのスタッフの振る舞いを見直し指導いたします。
ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】おだやかな瀬戸内・ひろしま旅に♪(選べる朝食付き)

yama280806さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

yama280806さん [60代/男性] 2022年07月21日 11:17:11

山側の4階でした。快適に過ごせました。海岸に散歩があり、一階のお店から桟橋、海岸線の散歩コースがあり快適な眺めでした。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月22日 10:45:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルに隣接した元宇品公園を中心に、市街地では見られない原生林の面影を残す森が広がっており、穏やかな瀬戸内海と豊かな自然をお楽しみいただけます。
是非、次回ご宿泊いただいた際にも、周辺散策をご満喫頂けましたら幸いです。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
このたびのご感想に貴重なお時間を頂きましたことに、心から深謝申しあげます。ありがとうございました。

【さき楽14】14日前までがお得<室料のみ>

投稿者さん 2022年07月14日 09:24:50

景色がとにかく最高です!
のんびり外を眺めてゆっくりできました。

駐車場も広く、便利です!

グランドプリンスホテル広島 2022年07月14日 13:37:40

当ホテルからの眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりとをお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内や、隣接しております元宇品公園の原生林を中心とした大自然の眺望は、ご利用いただきましたお客様より大変ご好評をいただいております。
ホテル周辺からは、館内からの眺望とはまた異なった眺望をお楽しみいただけるかと存じますので、是非次回ご宿泊の際は、ホテル周辺の散策もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在についてのご感想をお寄せいただ、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【17:00以降チェックイン】直前予約でお得!室料のみのシンプルプラン

投稿者さん 2022年07月09日 14:21:58

観光後の宿泊で到着時間が遅くなるので、レイトインのプラスがあってよかったです。こんな高級ホテルに格安で泊まれ、スタッフの方も声がよくでており、エレベーターも素早くて、大変満足です。眺めも山側でも海も見えて、朝から眼福でした。
アメニティも充実しており、特にバスは清潔に整えてあり、タオルも大きくて、とても良い香りに包まれて思わずアメニティのブランドをチェックしました!
広島には年4回ほど訪れるので色々なホテルを満喫していますが、また来たいと思うホテルになりました。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月11日 12:50:11

また、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や当ホテルからの眺望にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声をお寄せいただきました、レイトチェックインのお客様向けのご宿泊プランにつきましては、今後検討して参ります。
大変貴重なご意見を賜りましたこと、深謝申し上げます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

minoruruさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2022年06月23日 20:37:56

チェックイン時にいただいたパンフレットを見ていると、携帯で風呂の込み具合が分かるサービスがあることを知った。さっそく利用し、ゆっくり入ることができた。朝食では、いつも行列ができていた手作りオムレツを頼むことができた。ちりめんじゃこ入りの和風味で美味しかった。女性のシェフが作っていて、勝手に「ちむどんどん」を連想した。しっかりリフレッシュできた。

グランドプリンスホテル広島 2022年06月24日 11:08:43

お声をいただきました通り、当ホテルでは温泉の混雑状況をお手持ちのスマートフォンでご確認いただけるサービスを導入しております。
ご活用をいただき、ごゆっくりと温泉をご利用いただけましたようで何よりでございます。
また、ご朝食のご利用につきましてもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

CS推進担当

【クラブフロア6周年記念】夏の特別価格!ゆったり過ごすクラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2022年06月22日 17:44:19

とてもいいホテルでした
また利用したいと思います

グランドプリンスホテル広島 2022年06月23日 10:57:09

グランドプリンスホテル広島をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!おだやかな瀬戸内・ひろしま旅に♪(選べる朝食付き)

RISHINさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

RISHINさん [60代/女性] 2022年06月05日 16:29:49

部屋からのロケーションも良く素敵な時間を過ごしました^_^
来月もお世話になります^_^

グランドプリンスホテル広島 2022年06月06日 13:10:21

ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
7月にもご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ<素泊まり>~駐車場無料特典付~

投稿者さん 2022年06月01日 17:23:03

急な宿泊で利用しましたが、サービスも非常に良く大変満足してます。また機会があれば利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年06月02日 17:43:14

当ホテルでのご滞在が、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の向上や、魅力ある商品開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご多用中にもかかわらず、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月28日 20:02:26

スタッフの対応良く、部屋も清潔でコロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊する事ができました。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月30日 10:42:35

ご用意させていただきましたお部屋や、スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの新型コロナウィルス感染症対策にご満足いただき、安心してご滞在いただけましたようで何よりでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

カズパパ7646さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

カズパパ7646さん [50代/男性] 2022年05月27日 11:07:38

立地も良く宮島観光に行くのもホテルから高速船が発着していたり、街中に行くのにも路線バスがありとても便利でした。。
私の車はルーフボックスを載せているので高さ制限があるのですが、こちらのホテルは制限が無く、駐車場無料のプランでしたので、とても便利に使わせて頂きました。
ホテルからの眺望も最高でした。

館内もとても清潔感もあり、また広島に行く時はまた泊まりたいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月27日 14:05:10

またご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルからの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お声をお寄せいただきました通り、当ホテルは440台のお車を収容可能な平面駐車場を有しておりますので、大きめのお車でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
広島観光をご検討の際には、是非当ホテルをご指名くださいませ。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、尽力してまいりますので、今後もお引き立ていただきますよう、お願い申し上げます。

CS推進担当

【タイムセール】4月中のご予約で5・6月がお得!館内利用券4,000円付き
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

ぬた場さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2022年05月19日 16:51:52

平日だったためお値打ちで宿泊できました.食事はホテルに隣接されているお好み焼き屋で.久しぶりの広島焼はやはり旨かったです.タブレットを部屋に忘れてきてしまいましたが,郵送対応いただけて本当に助かりました.また広島訪問時には利用したい宿です.

グランドプリンスホテル広島 2022年05月20日 10:54:07

このたびはグランドプリンスホテル広島をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在やお食事のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋にお忘れのタブレットにつきましても、無事、お手元に届きましたようで、私どもも安堵しております。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!>
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

まなちな1997さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

まなちな1997さん [40代/女性] 2022年05月07日 17:38:16

目的の観光地に近くとても便利な立地でした。ゴールデンウィーク直前予約でしたがいいお部屋にお安く宿泊できて大満足です。特に最上階での朝食サービスが良かったです。素晴らしい景色を見ながらゆっくり好きなものを食べて優雅なひとときを過ごすことができました。日頃の疲れを癒すとても良い旅になりました。また是非利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月09日 13:43:34

ご朝食のご利用の際には美しい瀬戸内の眺望をお楽しみいただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【選べる朝食付き】シンプルステイ<家族旅行やレジャーに!>

投稿者さん 2022年05月07日 06:39:03

GWに利用させてもらいました。スタッフの方が直ぐに出迎えて下さり誘導。皆さんとても感じが良くて気持ちよく宿泊させて頂きました!少し気になったのは、隣の部屋の水回りの音や、就寝前にエレベーターの稼働音?と思われる音が気になりました。ですがエレベーターも6基もあり便利でしたし、何より久しぶりの旅行で、眺望もよく、朝食もおいしかったので満足のいく宿泊でした。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月09日 13:18:13

スタッフの対応をお褒めいただき、気持ち良くご滞在いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ご朝食のご利用もご期待に沿えましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご就寝前には、エレベーターの音が響き、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、防音対策を検討して参ります。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 06:25:59

GWに家族で利用。眺望もよくお部屋も清潔感がありました。又朝食のビュッフェも大変満足でした。ただ1つだけ気になったのが壁が薄い感じなのが残念でした。築年数も経ってる様なので致し方ないのかな、、と。でも!宮島迄の高速船も便利でしたし、朝食付きでこの値段なら満足のいくものでした。ありがとうございました!

グランドプリンスホテル広島 2022年05月09日 13:06:37

また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
お部屋にご満足いただき、眺望もお楽しみいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
宮島への高速船をご利用いただき、ご家族皆様で観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご在室中は周囲のお部屋の音が響き、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の防音対策を検討して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、深謝申し上げます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

3434miyomiyoeさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

3434miyomiyoeさん [20代/男性] 2022年04月20日 21:22:39

公共交通機関で行こうと思うとすこし遠い所にあります。
館内のコンビニは値段高めです。
しかし、風景も良く、トラブル時にも対応して頂きものすごく助かりました。ありがとうございました!

グランドプリンスホテル広島 2022年04月21日 09:46:56

当ホテルからの眺望や、スタッフの対応につきましてご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お声をいただきました、ホテルの立地についてでございますが、当ホテルは市内中心部ではございませんが、市営バスや広島駅直通のシャトルバスの他、ホテル前から高速船が運行しており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
ご意見を賜りました、館内コンビニの価格設定につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご感想やご意見をいただきましたこと、深謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月08日 20:25:02

ビュッフェもとても美味しく、お部屋からの景色もきれいで、地元でありながらも非日常を味わう事ができました!

グランドプリンスホテル広島 2022年04月11日 12:38:02

また、貴重なお時間を割いて、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のご利用にご満足いただき、お部屋からの眺望を存分にお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいります。
広島にお住まいとの事ですので、お近くへいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

CS推進担当

春が来た!家族で楽しむ人気の食べ放題「シェフズダイニング」&温泉

minoruruさん [60代/男性] 2022年03月31日 17:52:32

まん延防止が解除されたのでゆっくりするために2泊利用しました。部屋はきれいに掃除され、空気清浄機があり快適に過ごせました。クラブラウンジで紅茶とケーキ、夕方にはアルコールをいただき、最高でした。お風呂の温度がちょうどよく、しっかり疲れが取れました。飲み物の自動販売機の場所に、マッサージ機があれば最高です。次回も利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年04月01日 12:17:58

また、貴重なお時間を割いてご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、クラブラウンジのご利用もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今回お声を頂戴いたしました、マッサージ機の設置に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、尽力してまいりますので、今後もお引き立ていただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

CS推進担当

【特別階クラブフロア】桜スイーツを楽しむ。春を感じるSAKURAステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】