グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

momo6274さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

momo6274さん [30代/男性] 2013年02月12日 18:12:18

前評判がよかったので、かなりがっかりでした。
まず、チェックインの際、当方は乳児がいて大変多くの荷物があるにもかかわらず、荷物を持っていきましょうかの一声もなく、部屋へ勝手に行けとばかりの対応でした。混雑をしているのはわかりますが、せめて何かしらのアクションがほしいものです。ビジネスホテルならまだしも、プリンスでこの対応かとがっかりです。
また、朝食の際にトップラウンジに着いたときに、当方の前に乳児をお連れの家族に対し、混んでいるのでここで食事をすると迷惑だといわんばかりの案内係の対応でがっかりしてさらに1Fレストランの笑顔もない愛想のないウエイターに対応されてさらにがっかりでした。
極めつけは、チェックアウトに待ち時間10分最悪です。
何と対応のひどいプリンスでしょう。

2013年02月
グランドプリンスホテル広島 2013年02月14日 13:06:16

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時におけるフロントスタッフの対応や23階レストラン「トップオブヒロシマ」における案内係の対応、また、チェックアウト時の待ち時間など、せっかくのご旅行に水を差す結果になりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
通常、チェックインが終わりましたお客様については、ベル係がお部屋までご案内をしておりますが、混雑していたとはいえ、このような対応になりましたことを深く反省しております。
早速フロントスタッフにてミーティングを実施し、案内マニュアルの再確認をさせていただきました。

朝食会場における対応につきましても、小さなお子様をお連れのお客様に対する配慮が欠けており大変失礼致しました。
受付の案内係に対する再教育を実施させていただきます。

チェックアウト時の混雑につきましては、現在、その緩和をはかるため、事前に精算されることをお薦めしております。今後、更なる混雑緩和のため、チェックイン時のご案内を徹底させていただきます。

投稿者さん 2013年02月05日 22:25:21

部屋の時計が1時間遅れていて、朝食に行ったらもう終わりですみたいなことを言われ、急いで食べたので、なんだかゆっくりしに行ったのに残念でした。

2013年02月
グランドプリンスホテル広島 2013年02月06日 16:24:01

しかしながらお部屋の時計につきましては、私どもの不手際によりまして大変失礼致しました。
早速、清掃会社とのミーティングを実施し、備品の点検マニュアルについて再確認をさせていただきました。
二度とこのような事が起こらないよう、従業員が一丸となり、より一層努力して参ります。

宿泊支配人

春得【中四国エリア唯一】広島なだ万開業記念 夕朝食付特別プラン
【Permium Resort Floor【波】ツインルーム】

函館くんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

函館くんさん [40代/男性] 2013年01月27日 19:42:49

格式は高いがあの場所で?って感じ。このデフレの中、中途半端。

2013年01月
グランドプリンスホテル広島 2013年01月29日 11:37:22

しかしながら当ホテルご利用に際しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回、大変厳しいコメントを頂戴する結果になりましたが、真摯に受け止め従業員一同、一丸となり改善に努めて参ります。
願わくば今一度、私どもに名誉挽回の機会をお与えくださいませんでしょうか?
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【10倍】ポイント10倍【秋得】選べる瀬戸内海の朝食 地産地消食材のバイキングと広島なだ万の和定食を

投稿者さん 2012年09月23日 23:13:26

3人でコネクティングルームを予約しました。トリプルにしなかったのは1人がいびきを気にして 寝るときだけは別室がいいということだったのでからです。
ところが 部屋が狭くていざ寝る時になって 間にある扉を閉めようとしましたが ベッドに扉がつかえて閉まりませんでした。 外国でも 国内でもコネクティングルームはよく利用しますが 扉が自由に開閉できない部屋は 初めてでした。 これって 設計ミスなのでは?
結局 3人がかりでベットを持ち上げ なんとかドアを閉めました(もちろん朝元通りに直しました)
扉を開けたままで閉める必要がないなら構いませんが 自由に開閉を望むなら コネクティングはやめたほうがいいです。
あと ユニットバスも狭いです。 でも 大浴場があるのでその点はよかったです。
食事もおいしかったです。
3連休だったので 値段が高かった分 ドアの一件はちょっと残念でした。

2012年09月
グランドプリンスホテル広島 2012年09月26日 17:04:36

また、レストランでのお食事や広島温泉「瀬戸の湯」についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら新客室「コネクティングルーム」につきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋タイプは、本年7月の客室改装時に新設させていただきました。新客室を新設するにあたり他施設様のコネクティングルームを参考にしましたが、当方の調査では一般的にお客様がご滞在中にお客様ご自身で中扉を開閉するようなことはないようでした。
当ホテルでは、お客様のご要望があれば中扉の開閉をしておりますので、ワンストップサービス「プリンスワン」までお申しつけください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【10周年】夏得【中四国エリア唯一】広島なだ万開業記念 選べる朝昼食付特別プラン
【プレミアムリゾートフロア【波】コネクティング(ツイン2室)】

misata0331さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

misata0331さん [20代/女性] 2012年06月20日 19:24:25

場所が市内から離れていて改装もされたのか綺麗でしたが、なにか広いだけで色々不便でした。バースデーのお祝いなのに、隣にすごい大きな声で賑やかすぎるおばさまを通されて終始うるさかったです。。
ゴハンも思ったほど美味しくなくて、すこし残念でした。
お風呂もそれほどの内容でなくて別途お金が必要なのや、駐車場も大雨でも濡れながらselfでとめにいかないといけないのに遠いのにお金が必要なこととか少し残念でした

2012年06月
グランドプリンスホテル広島 2012年06月23日 13:38:19

しかしながらせっかくの記念日でのご滞在において、私どもの配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
また、広島温泉「瀬戸の湯」の料金設定や駐車場の使い勝手など、ご期待に添えず重ねてお詫び申しあげます。
今回いただきましたご指摘内容を真摯に受け止め、早期に改善するべく検討してまいります。

宿泊支配人

「誕生日プラン」【5月-7月が誕生日の方限定】Birthday Package
【Panorama View Room (53平米)】

投稿者さん 2012年06月19日 00:10:22

今回の価格はそこそこのビジネスホテル並みだったので、それから考えれば、まあこれくらいのものかな、という気もしますが、オリジナルの値段からみると、質に見合った料金設定とは思えませんでした。ベッドも堅いし(エキストラベッドはさらに固い)、ポットも真ん中あたりがへっこんでいた、3人で利用したのにコーヒーなどのパックが2つしか用意されていない、コンセントが2つしかない、ビジネスホテルと同じような狭いお風呂とその中にトイレがあって、はっきりいってがっかりしました。大浴場も宿泊者に対してもかなりな高額をとるので、結局いきませんでした。
立地が悪い(交通の便が悪い)のはリゾートを想定しているのかとそちらも期待しましたが、その観点からも特記すべきことはなく単に不便なだけでした。それなのに、広島駅との間のシャトルバスの本数が少なく、あの不便な場所にあるのに広島駅発最終が19時というのはいくらなんでも早すぎるのではないかと思います。午前中のホテル発のバスも2本しかありません。
ホームページなどからゴージャスなリゾートホテルを期待していたのですが、残念ながら期待はずれでした。

2012年06月
グランドプリンスホテル広島 2012年06月20日 13:45:35

しかしながら客室の備品や広島温泉「瀬戸の湯」の料金設定など、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
客室内のミニバーセットにつきましては、冷蔵庫の大きさから2名分程度をセットしており、コーヒーセットについても同様にしております。こちらは有料サービスということもありますので、お客さまから追加のリクエストがあればお持ちするマニュアルにしております。反対に無料サービスのお茶パックセット(煎茶・ほうじ茶)につきましては、ご宿泊の人数分をお入れしております。
温泉施設につきましては、有料(2,150円税込)ではありますが、温泉付の得な宿泊プランもございますので、こちらもに参考していただければ幸いです。
広島駅-ホテル間の無料シャトルバスにつきましては、本年3月より開始したばかりのサービスですが、お客さまのチェックインおよびチェックアウトの込み合う時間帯を想定してのダイヤでございます。
ダイヤについては、様々なご意見・ご指摘を賜っておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、数多くの厳しくも暖かいご意見をいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

当館人気【最大78%OFF】Prince Basic(1泊室料)
【Triple Room (26平米)】

202112さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

202112さん [30代/女性] 2012年05月07日 10:15:12

GW中でやっとのことで取れた宿。
宇品港から程近い立派なホテルです。平和式典などでは
各国の首相なども宿泊されるくらいのホテルとのこと。

今回は、市内で夕食を取ってから素泊まりでしたが、
お食事は別途1000円、露天風呂は2100円払えば対応できるとのこと。
やはりパックになっているほうがお得だなーとしみじみ思えました。

今回は6階のお部屋でしたが、オーシャンビューで5時頃日の光で
目覚めたら、眼下に釣り人が結構いたので、着替えるときなどは
気をつけたほうがいいと思います。

お部屋は普通にツインでしたが、本当に残念だったのが、
地方ホテルではよくある、リセッシュとか芳香剤がなかったこと、
そしてドライヤーがなんと掃除機のホースみたいなのだったこと。
正直ショックでした。
ランクが低いからしょうがないですが、10年ぶりに見ました・・
持参されたほうがよさそうです。

2012年05月
グランドプリンスホテル広島 2012年05月20日 12:09:06

また、当ホテルを「立派なホテル」とお褒めくださり重ねてお礼申しあげます。

しかしながら広島温泉「瀬戸の湯」の料金設定や客室内のアメニティーなど、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉の料金につきましては、通常、2,150円(入湯税込)でございますが、コメントにもありますように宿泊パッケージにてお得なプランも多数ご用意しております。
客室内のリセッシュ(芳香剤)につきましては、現在、貸出しサービスにて対応しておりましたが、お部屋への常設含め今後の検討課題とさせていただきます。
また、ドライヤーにつきましては、現在上層階より段階的に新規購入を進めており、未設置フロアーのお客さまには貸出しサービスにて対応しております。私どもの説明不足によりご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
今回いただきました貴重なご意見を社内会議においてよく検討し、速やかに改善に繋げてまいります。

願わくば私どもに今一度チャンスをいただき、今回の失態を返上し、当ホテルの信用を取り戻したく思います。
ご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

当館人気【最大78%OFF】瀬戸内の休日 Simple Style Package

投稿者さん 2012年03月19日 21:45:49

3/17に泊まりました。今後の期待を込めて厳しい意見を申し上げます。
そこそこ優雅なイメージを持って伺いましたが、
ツインで23000円で、価格に見合った優雅さではなかったです。。
ビジネスホテルって感じです。
外見とフロントの作りのみ豪華でした。

ホテル内の給茶機、製氷機の故障の張り紙が目立ち、
エレベーターも6台ありましたが、全部動いてたのでしょうか?
来るのが遅くて。。

金銭面では、
今やあまりなくなった有料LAN接続で申込みが必要。。
近くにチェーンコンビニがないので、
ホテル内のコンビニを利用せざるを得ずなんですが、商品が割高・・・
立地的に車でくるケースが多いにも関わらず、駐車料金有料・・・
足元を見られた印象でした。

ホテル名称からくるイメージを崩さないように、環境を整えていただければと感じました。
この価格なら、次回は利便性の良い街中のホテルを検討します。

従業員の方は、丁寧で気持ち良かったです。
朝食も良かったです。
スタッフの方はほんとよかったので、余計に残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2012年03月24日 12:21:27

また、ホテルスタッフの対応について、過分なお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋およびコンビニ、駐車場の料金設定などご要望に添えず申し訳ございませんでした。

お部屋の料金につきましては、今回、週末ということもあり通常料金にてご提供させていただきましたが、平日や時期によっては週末でもお得な宿泊プランを多数用意しております。

高速インターネットの使用料につきましては、「プレミアムリゾートフロア」、「プリンスクラブフロア」をご利用のお客さまは無料サービスとしております。

コンビニの料金設定につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

駐車場の利用料金につきましては、1泊1台につき500円の利用料をいただいております。しかしながら当ホテルのポイントカード「プリンスポイントカード」にご入会のお客さまは無料で利用いただけます。是非、プリンスポイントカード入会をご検討ください。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【冬得】多島美浴 展望露天風呂 温泉満喫パッケージ

カンKANさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2012年02月24日 08:38:06

隣の声が聞こえる(値段のせい?)、ランドリー袋がない、遠い(観光には海辺で◎)でも安かったので仕方ないですね!?

2012年02月
グランドプリンスホテル広島 2012年03月01日 11:21:13

しかしながら客室設備等、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘内容を真摯に受け止め改善に繋げてまいります。
ご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

直前割【前日-当日予約限定!】Last Limited (温泉割引券付)

投稿者さん 2012年02月12日 23:57:00

瀬戸の湯の利用ができるということで家族利用しました。こどもは添い寝が可能なので布団なし添い寝で申し込み。チェックインした時に特に説明はなく、瀬戸の湯の受付に行ったときに初めて聞かされたのが入浴料が子どもは有料1000円だということです。
入浴料金がセットになったプランという認識で予約しましたし、添い寝を入力して追加料金が発生しなかったので プランに家族分が含まれているとしか思えませんでした。
 もっとわかりやすく料金を表示するべきだと思います。
ツインルームでしたので「入浴チケット2枚」とか「添い寝のお子様の分は必要になります」とか。
子どもが入浴できる20時までというのを軸に行動して、行くのを諦めた場所もありました。
大きなお風呂に入れる期待で子どももその気になって広島に来ていましたので残念でした。
フロントではなく、入浴施設の入り口でいきなり1000円です、というのはビックリでした。

スタッフの方は、全然申し訳なさや謝罪の言葉はありませんでした。
「瀬戸の湯」満喫には程遠かったです。

2012年02月
グランドプリンスホテル広島 2012年02月13日 18:15:44

しかしながら広島温泉「瀬戸の湯」につきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、コメントにもありますように、客室利用に限り、添い寝のお子様は無料にてご案内しております。そのため、レストランなどは各ご年齢に応じて料金を設定しております。
広島温泉「瀬戸の湯」につきましても、大人料金および小人料金を設定しておりますが、前述しましたとおり、添い寝のお子様が温浴施設をご利用の場合、別途小人料金を頂戴しております(4歳以上のお子様)。

私どもの案内不足により大変失礼致しました。
ご意見ありがとうございました。

【改装期間限定】広島温泉「瀬戸の湯」満喫 わけありプラン
【ツインルームB(23平米)】

タビー・ザ・キャットさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

タビー・ザ・キャットさん [50代/男性] 2011年12月25日 11:24:16

12月23日に宿泊しました。 グランドプリンスの質を期待したのですが名前だけで部屋、アメニティーなどを含めてがっかり。 よほど広島市内のホテルに宿泊した方が同じ価格で考えたらコストパフォーマンスがよかったと感じています。部屋のテーブルなどは塗装がはげていましたしベッドカバーはほころびがそのまま細かいところかもしれませんが”グランド”の名前からは程遠い感じ。 朝食のときに入口で対応に待たされている時(スタッフが少なすぎるのか動き回っているだけ・・・)入口の案内をすべき担当は電話に出ていてしかもこちらにお尻を向けながら話をしているために入口の待たされている私たちには気付かずちょっと問題かも。 広島へは行ってもこの次は別のホテルにすることになると思う。

2011年12月
グランドプリンスホテル広島 2011年12月26日 10:42:36

この度は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋のアメニティーや1階ブッフェレストラン「ポルト」におけるスタッフの対応など、ご期待添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティーつきましては、来年1月より客室を一部リニューアルいたしますので、その際に見直しを予定しておりましたが、早急に検討し実施させていただきます。
また、レストランスタッフの対応につきましては、日ごろから「お客様に背を向けない」を徹底しておりましたが、このような結果になってしまい深くお詫び申しあげます。
今回いただきました貴重なご意見に基づき、改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいまうようよろしくお願い申しあげます。

宿泊支配人

ポイント10倍【冬得】選べる「瀬戸内海」の朝食 地産地消食材のバイキングと和定食を

投稿者さん 2011年12月13日 12:46:15

結婚式で更衣室を利用しました。式に参列するので、それなりの服を用意していましたが、掃除がなされておらず、埃だらけの上に虫の死骸も落ちていて、着替えを置く場所に困りました。部屋は照明が暗く、ベッドメイキングも下手で、名前負けしている感は否めませんでした。ダボダボの制服を来ている男性スタッフがいましたが、バイトであれ社員であれ、情けない格好は好ましくありません。これだけの器を持ったホテルならば、それなりの気遣いや品格を持って下さい。やっつけ仕事が目に付きすぎました。

2011年12月
グランドプリンスホテル広島 2011年12月18日 16:35:50

この度は、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら婚礼更衣室や客室の清掃について、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
更衣室につきましては、定期的に清掃をしておりましたが、日々清掃する旨マニュアルの見直しをさせていただきました。
客室におけるベッドメイキングにつきましては、清掃会社への指導を強化するため、ホテル側からルームメイド全員を対象にしたインスペクション(清掃終了後の最終チェック)を実施し、レベルアップに努めます。
また、ホテルスタッフの身だしなみについては、マニュアルに基づき厳しいチェックをしておりましたが、このような厳しいコメントをいただく結果となり深く反省しております。

宿泊支配人

早期得割【早得45日前受付/カード決済限定】10階以上確約・温泉付ベーシックステイ
【Triple Room (26平米)】

投稿者さん 2011年12月11日 16:51:32

喫煙室での禁煙対応が灰皿撤去だけとはあきれました。
空気清浄機での対応が一般常識だと思います。
その程度の対応なら、予約時に連絡しているので
さきにお知らせするべきです。
こちらも別の場所を予約し直せたので。

繁忙期だったのか
レストランでもさんざん待たされ
気分が悪かった。

温泉の脱衣場はもう少し広くないと
繁忙期は対応しきれてない。

リラックスするつもりが
非常に疲れた宿泊になり気分が悪い。

2011年11月
グランドプリンスホテル広島 2011年12月18日 14:57:03

しかしながら客室における消臭対応やレストラン、温泉などご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、禁煙ルームが満室の際、喫煙ルームを消臭対応とさせていただくこともありますが、ご指摘のとおりその対応が十分ではなかったと反省しております。さっそくですが、空気清浄機を追加購入させていただくとともに「ファブリーズ」等の消臭スプレーの購入も併せて検討させていただきます。

また、和食レストランご利用の際も大変お待たせしてしまい、重ねてお詫び申しあげます。要員等含め、早急に改善させていただきます。
温泉の脱衣場については、ハード面での改善が必要になりますので、すぐにとは申しませんが。改装の際の検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【秋得】秋の瀬戸内「大人の旅日和」 -温泉と「きのこと太刀魚」特選ディナー付 -
【Prince Club Floor ツインルーム】

アルファード747さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

アルファード747さん [30代/男性] 2011年11月30日 21:32:39

厳しい意見で、すみません!ですが、妥当な評価点だと思っています。書き込みしたい事沢山ありますが、一番の困った点は、隣の部屋の話し声が良~く聞こえる事!
とりあえずお世話になりました。

2011年11月
グランドプリンスホテル広島 2011年12月02日 13:38:03

しかしながら設備的な部分でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
客室の騒音対策につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
他にも私共に不備な点があったと察しておりますが、次回お越しいただくことがあれば何なりとご投稿ください。

また、参考までにホテル-広島空港間のアクセスについてご案内させていただきます。現在、上記区間において、リムジンバスの試験運行を実施しており、大変便利になっております。
運行期間は2012年2月29日までとなっておりますが、1月から大河ドラマ「平清盛」が放映されることと併せて、機会がありましたら是非また広島へお越しください。

宿泊支配人

秋得【時間割引/19:00-10:00】セレクションタイム 15hours

投稿者さん 2011年11月19日 10:48:04

ビジネスで利用しました。
部屋でパソコンを利用するのに1,000円別料金であることが判明。
フロントに確認すると2階に無料で利用できるブースがあるとのこと。
2人分のブースがあり、さみしくそこでパソコンを利用しました。
あと隣の部屋の話声が少し聞こえてきたことが気になりました。
ビジネスで利用を考えている人はパソコンのLAN回線利用が別料金である点をどう判断するのかがポイントですね。
部屋は広々として少しリッチな気分が味わえました。

2011年11月
グランドプリンスホテル広島 2011年11月20日 10:58:18

ご指摘の通り客室内のLAN回線のご利用は有料となっており、ご利用のお客さまへはお手数をお掛けいたしますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊マネージャー 平塩 奨

プリンスバリュー【最大78%OFF】「瀬戸内の休日」Simple Style Package

MLANDさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

MLANDさん [50代/男性] 2011年11月18日 12:23:53

急な予約で宿泊させていただきました。
部屋自体は広くゆったりさせていただきましたが、
チェックイン 23:00→チェックアウト 翌日7:30の滞在の間、ホテル内の
コンビニがクローズ、自販機も飲料水のみの状態です。周辺に何もない立地条件を
考えると、このコンビニの開店時間を考えていただいても良いのではと思います。

2011年11月
グランドプリンスホテル広島 2011年11月20日 10:52:06

ホテル内コンビニエンスショップの営業時間に関しましては、お客さまの声を収集しできるだけ多くのお客さまへご利用していただけるよう改善を検討させていただきます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月08日 15:30:37

部屋も広く快適に過ごせたが、エキストラベッドはもろソファーベット。19階でこれでは下層階の部屋ならどうなるのか。食事も量が少ない。このクラスのホテルでは値段相応かもしれないが、リゾートホテルと考えると不可。

2011年11月
グランドプリンスホテル広島 2011年11月12日 12:22:39

当ホテルで3名様以上でのご利用の場合はソファーベッドをご利用いただくことになります。事前の案内ができておらずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたお食事の量に関しましては、お客さまのご意見を収集し今後改善を検討させていただきます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー 平塩 奨

【Prince Club Floor ラージツイン(53平米)】

投稿者さん 2011年11月08日 15:25:34

部屋も普通、食事は美味しかったが量が少ない。価格からすればこんなもの?

2011年11月
グランドプリンスホテル広島 2011年11月12日 12:18:53

しかしながらご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
今後はお客様へご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。

【Prince Club Floor ツインルーム】

Yappy55さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Yappy55さん [50代/男性] 2011年08月14日 15:23:41

「瀬戸内海の朝食」の割には貧弱なメニューであった。

グランドプリンスホテル広島 2011年08月15日 10:37:43

しかしながらご満足いただけるお食事内容がご提供できずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
今後はお客様へご満足いただけるお食事内容がご提供できるよう努力いたします。
宿泊マネージャー 平塩 奨

【ポイント10倍】選べる「瀬戸内海」の朝食 地産地消食材のバイキングと和定食を

チコ柴犬さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

チコ柴犬さん [50代/男性] 2011年05月12日 21:24:15

前日・当日限定の宿泊設定にて宿泊をしましたが、朝食付きのプランで、通常のバイキングとは違い、横のフロアーで、小さいパンとコーヒー飲み、もう少し、大きな有名なホテルであるにも関わらず、配慮が足りない(宿泊者にての差別を感じる~安く泊まらしてやっている感が強い)

グランドプリンスホテル広島 2011年05月18日 21:10:13

しかしながらご提供させていただきましたご朝食がご満足いただける内容でなくご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
お客様の声を担当スタッフへ伝え、今後はお客様へご満足いただける内容でご提供できるよう改善をいたします。
ご指摘いただき、誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー補佐 平塩 奨

【前日-当日予約限定】Last Limited(1泊+朝食付)