グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

Pure42さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2022年02月06日 21:14:37

いつも本当に良い時間を過ごすことが出来喜んでいます!
部屋は白壁で心地よく、広いのでリラックス出来、窓からの眺めも良く嬉しいです。
スタッフの皆さんもとても丁寧で素晴らしいです!
本当にありがとうございました!

グランドプリンスホテル広島 2022年02月08日 14:56:19

いつもグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
ご宿泊にご満足いただけておりますご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客さまよりいただきましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参ります。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月06日 13:22:09

朝食がすごかった

グランドプリンスホテル広島 2022年02月08日 14:51:39

ご朝食のご利用にご満足いただけましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2022年01月30日 21:15:02

フロントの方の対応がわかりやすく迅速で良かったです。
お部屋も掃除がしっかり行き届いていて清潔感がありました。

朝食会場でオムレツを作っていた女性の方の笑顔がマスク越しでもわかるくらいとてもよかったです。朝からとてもステキな気分になりました。ありがとうございました。

総合的にとても満足できました。

グランドプリンスホテル広島 2022年02月01日 10:57:29

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋もご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【LUXDAYSポイント10倍】煌めく瀬戸内海を眺めながら~せとうち朝食~&あったか温泉

投稿者さん 2022年01月09日 16:43:56

超安い素泊まりプランだったのですが、海側のいいお部屋に泊まらせていただきました。
天気がよかったのでずっと海をながめていました。朝もきれいでした。
ホテルから近いところに住んでいるのですが、日常と違うお部屋と景色でとても気分転換になりました。

いったん広島駅北口(まちのわループ)にバスで行き(190円)、
EKIEで晩御飯のお弁当と、と朝ごはん用にアンデルセンのパンを調達して
そこから無料の直行シャトルバスでホテルへ。とっても気分転換になります!
こんなご時世なので、ぜひ広島市の皆様にお勧めします。

グランドプリンスホテル広島 2022年01月10日 10:59:35

ご用意させていただきまましてお部屋にご満足いただき、瀬戸内の眺望をお楽しみいただけましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
近隣にお住まいとことでございますが、当ホテルで非日常を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月22日 14:06:23

朝ご飯のビュッフェの種類がとても多く、大変満足でした。
スタッフの方にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月23日 10:39:03

ご朝食のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、竹原の竹炭を使用したミネラルを多く含む竹炭パンを始め、広島のますや味噌を使用した豚汁など、地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、23階のトップ オブ ヒロシマにて瀬戸内海をご覧いただきながらの優雅な朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

ワクチン接種応援!1名さま¥5,500より♪朝食&温泉(駐車場無料)

投稿者さん 2021年12月14日 15:26:58

16階に泊まったのですが
アメニティのシャンプーやコンディショナーがとても気に入りました
アロマエッセゴールドというシリーズだそうで
さっそく購入しました(^^)

グランドプリンスホテル広島 2021年12月15日 18:02:31

お部屋のアメニティをお褒めいただきまして、ご購入までいただけましたとの事、重ねてお礼申し上げます。
お声をお寄せいただきました、アロマエッセゴールドシリーズは、ご利用いただいたお客様より大変ご好評いただいており、当ホテルの1階のコンビニエンスショップにてご購入いただけます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【タイムセール】11月中のご予約で12月がお得♪駐車場無料特典(館内利用券4,000円付き)
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2021年12月06日 23:05:51

凄く満足してます。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月07日 11:31:53

このたびはグランドプリンスホテル広島をお選びいただきありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊が、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

AZ-1SPさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

AZ-1SPさん [70代/男性] 2021年11月21日 21:12:57

今回は朝食付きプランにしたが、とても満足しています。
このホテルの売りの「温泉」がいい!
朝食は洋食を選びました。浅野瀬戸内の眺め、豊富なメニューに満足しました!
また利用します。

グランドプリンスホテル広島 2021年11月22日 10:29:59

また、お忙しい中、当ホテルへご滞在いただいた際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や温泉のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアキング(26平米)】

ころりんこころころりんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ころりんこころころりんさん [50代/女性] 2021年11月12日 15:05:27

コロナの為に昨年娘の会社がなくなり、、元気づける為に私の妹と3人でに宮島観光してからプリンスホテルに宿泊いたしました。海に近く景色のいい宿で、夜景をみながらの食事は最高でした。食の細い娘は途中でご飯を食べれることが困難になりましたが残りを部屋に持ってきてくださったので感謝感謝です。心づかいに感無量。

グランドプリンスホテル広島 2021年11月13日 11:15:31

当ホテルより広島の夜景をご覧いたただきながら、お嬢様と妹様とお食事をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!>
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

Pure42さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2021年11月07日 21:05:04

家族4人で宿泊しました。
お部屋も広く、窓が広くて素晴らしい眺望で、みんなとても寛ぎ楽しみました!
テイクアウトのお弁当もとても美味しくいただきました。
また、ケーキもテイクアウトしたところ、お部屋で食べることに配慮の声かけをくださり、お皿やフォーク、ナイフ、ナプキンにお冷を部屋に持ってきてくださり、大変感激しました!
心地よい時を過ごせたこと、本当にありがとうございました!

グランドプリンスホテル広島 2021年11月08日 11:34:27

ご用意させていただきましたお部屋や眺望、テイクアウトのお弁当にご満足いただき、ご家族皆様で気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、テイクアウトの際のスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

平日限定!オーシャンビュー確約広々53平米♪秋のくつろぎステイ(室料のみ)
【【海側/禁煙】スタンダード パノラマビュールーム(53平米)】

幸4さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2021年10月26日 18:30:07

昨年、名の結婚式が行われる予定でしたが、コロナ禍で延期の末、止む無く中止となり、今回は是非宿泊したいと思い、一人でしたが、利用しました。
嫁いだ娘家族と共に6人で予定したましたので、宿泊して素晴らしいホテルでしたので本当に残念でした。
夕食付きのプランで「ボストン」で頂きましたが、眺め、サービス、料理もとても満足でした。是非家族揃って訪れたいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2021年10月27日 17:16:41

姪御様のご結婚式がコロナ禍で中止になられたとの事、お客様も姪御様ご本人様もさぞや心残りだったかと存じます。心中お察しいたします。
そのような中でも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましてもご満足をいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
是非次回ご来館の際はお嬢様ご家族皆様でご来館くださいませ。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

CS推進担当

秋のリゾート旅♪洋食ミニディナー&あったか温泉でリラックス(朝食付)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

ピヨコちゃんバタバタさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ピヨコちゃんバタバタさん [50代/女性] 2021年10月13日 14:10:06

ホールのインテリア フロントの対応がとても素敵でよかったです。公共交通機関がホテル前で利用でき楽でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年10月14日 16:36:08

フロントスタッフの対応がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声にございます通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、市営バスや広島駅直通のシャトルバスの他、ホテル前から高速船が運行しており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
元宇品公園とも隣接しており、ホテル周辺の散策なども大変お薦めでございますので、次回ご宿泊の際にはご滞在中のお楽しみとしてご検討くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
CS推進担当

【17:00以降チェックイン】直前予約でお得!室料のみのシンプルプラン

投稿者さん 2021年09月25日 22:44:24

夕食がミニディナーだったので「足りるかな」と思っていたけどとても美味しく満腹になりました。
バースデーケーキをお願いしていてスタッフのお嬢さんが「○○ちゃんお誕生日おめでとう」と言ってくださり7歳児はとても感激して部屋に帰ってからも「あのお姉さん何で私の名前が分かったんかね?」と嬉しそうに何度も言っていました。
又、11年前に結婚式を挙げたチャペルの見学をお願いしたらお忙しいのに手配してくださり7歳児は大喜びでした。緊急事態宣言が終わったらまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2021年09月27日 16:28:45

ご夕食の際のスタッフの対応をお褒めいただき、素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、思い出のチャペルもご見学いただき、大変お喜びいただけまけましたようで何よりでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2021年08月14日 15:59:45

追加料金で温泉をつけました。宿泊中に利用した三回とも時間も良かったのかほぼ貸切状態でした。広さも丁度良くゆったり過ごしとても快適でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年08月16日 11:31:03

温泉のご利用にご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ホテルについてのご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【選べる朝食付き】シンプルステイ~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】プレミアムフロア コネクティング(ツイン2室).】

投稿者さん 2021年08月05日 21:21:54

とても、リゾートぽくて、キレイでスタッフも丁寧で良かった。ただ、温泉が2000円もする割りには普通でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年08月06日 10:26:06

スタッフの対応にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また温泉につきましても、お声を頂戴し誠にありがとうございます。
ご利用料金につきましては、予めご宿泊とセットになったお得なご宿泊プランの販売もございますので、次回ご宿泊の際には、ご利用をご検討いただけますと幸いです。

CS推進担当

【早得14】<14階以上確約>館内利用券3,000円付<朝食・温泉付>駐車場無料
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2021年07月19日 17:05:23

部屋から見える景色が綺麗!

グランドプリンスホテル広島 2021年07月20日 17:57:33

お部屋からの眺望がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
当ホテルは三角柱の作りとなっており、それぞれの面や階層により、ご覧いただける景色が異なっております。
次回ご宿泊の際には、また別の眺望をお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

CS推進担当

【営業再開記念】特別価格!夏を先取り!きらめく瀬戸内海をのぞむリゾートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月19日 16:12:27

今年もお世話になりました!

5歳の子供と一緒でしたが、レストラン(Boston)では「お兄ちゃん」と呼んでくださり、丁寧な対応をしていただきとても感謝しています。
お子様ランチでは、食べれないものも多かったので、注文をしませんでしたが
パンを多めに用意してくださったり、カトラリーも子供の分まで用意していただきました。

私が食物アレルギーが多く、気を遣っていただき、確認やメニュー変更を細かくしてくださり、安心して食事をすることができました。
夕食のみならず、朝食のビュッフェでも、しっかりとした案内があり、安心して楽しめました。

全てのスタッフさんが
とても丁寧で温かく、ホスピタリティに溢れていました。
去年よりも、雰囲気が良かったように感じます。

コロナ禍ですが、
安心安全で過ごすことができました。

プランによって
プールや温泉が有料になるので
込み込みのプランの方が良かったかなーと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2021年07月20日 17:54:16

スタッフの対応をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
お子様とご一緒にご宿泊をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お声をお寄せいただきました通り、ご宿泊プランによりまして、温泉やプールのご利用に別途料金が発生する場合もございます。
ご宿泊プランにつきまして、ご不明な点がございましたら、係の者がご案内させていただきますので、お気軽に当ホテルまでお問合せくださいませ。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
ご滞在についての貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

CS推進担当

5/9まで予約受付!「館内利用券3,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2021年05月03日 22:00:52

繁華街から離れた半島の岬にあり静かで眺望の良いところです。ホテルの裏に宮島行の船があるので楽に宮島観光できます。ホテルは設備はもちろん働いている方の接客の良さに満足できます、

グランドプリンスホテル広島 2021年05月04日 10:26:18

当ホテルのロケーションや眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お声をいただいた宮島への直行便はご利用いただいたお客さまよりご好評いただいており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【事前決済だからお得】~WEBスペシャル~<室料のみ>

投稿者さん 2021年04月23日 23:13:11

4月16日宿泊しました。とてもきれいなホテルでこちらにして良かったと思いました。朝食もおいしくコロナ対策もできていて安心して食べることができました。ホテル内にコンビニがあるのも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月26日 10:31:51

お客様より「とてもきれいなホテル」とのお言葉を頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテル感染症対策につきましてもご安心いただけたとのお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
コロナウィルス感染症対策につきましては、今後も最大限配慮し、取り組んで参る所存でございます。

【連泊割引】2連泊でお得 <朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2021年03月24日 18:15:07

市内に用事があり車で大阪からまいりました。
土地勘の無い者にとっては
当日、駐車場を探す不安が無い事と、温泉に入れる事に魅力があり予約しました。窓からの景色も良かったです。
温泉にタオルが用意されているので、食前や食後にそのまま
手ぶらで行けるのも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月25日 13:09:37

当ホテルは、440台が平面駐車できる駐車場がございますので、お車でお越しのお客さまにはご好評いただいております。またご出庫の際も混み合わずスムーズでございます。また、温泉のご利用や瀬戸内海を見渡すロケーションについてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

CS推進担当

館内利用券¥3,000付き♪春休み★家族で満喫!食べ放題&温泉