グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月12日 20:09:30

割りと便利で広いところだったけど、古いし、お金出しての風呂は、普通だし、部屋の風呂は狭いし、お湯の微調整が難しいし、もお行かないかな…

2014年10月
グランドプリンスホテル広島 2014年10月13日 14:17:53

客室のバスルームでのお湯調整や温泉の利用料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

クチコミ投稿でポイント10倍!期間限定 朝食付きプラン
【ツインルーム(23平米)】

投稿者さん 2019年01月05日 17:08:23

全館、暖房が効きすぎて息苦しいぐらいです。さらに、部屋の室温調整ができず、暖房が暑すぎて寝苦しい夜でした。スイッチを切ってもダメですし、最低温度18度に設定しても下がりません。
シャワーのお湯もかなり脈動して熱くなったり冷たくなったりで、前回泊まった際には気にならなかったところが出てきました。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月06日 12:58:31

しかしながら室温の調整やシャワーのご利用においてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは外気温に合わせて冷暖房の切替えを行っておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。
シャワーについては早速点検を行い、原因の確認と修繕を進めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!ラウンジや温泉利用特典付 クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア キング(23平米)】

投稿者さん 2017年09月17日 00:10:49

この度 私にとって特別な日、半世紀誕生日の予約でした
部屋の指定ができないプランでしたが楽天トラベルを通しているので生年月日などの情報は渡っているものと思っていました
お風呂付きのプランもありましたがお部屋に拘りたかったのであえてお風呂別のプランにしました
そして淡い期待を持ちお部屋に案内してもらいましたが
あまり眺望が良くなくがっかりしました。
やはり誕生日は個人情報なのでホテル側に渡ることはなかったのでしょう
部屋代にお金をかけた割にお風呂代が高くてショボいのも残念でした
ディナーブッフェは予約なしで訪れると待たされる上に窓際ではないと言われキャンセルしました。
あまり良い誕生日にならなかったです。

グランドプリンスホテル広島 2017年09月17日 17:07:50

しかしながらお誕生日記念のご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
温泉利用料金やディナーの混雑などにつきましては非常に残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
楽天トラベル経由でのご予約においてはお誕生日などの情報はホテルへ引き継がれませんので、こちらについては何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

梶原 美奈

【早割60日前締切】60days ADVANCE シンプルステイ<選べる朝食付>
【プレミアムリゾートフロア【風波】シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月27日 17:08:00

この宿泊プランには入浴料金が別となっており記載は確かにされているが宿泊施設内の風呂は通常プランの中に入っているはずでチェックインの際フロントでの説明できいて少し腹がたちました。しかもひとり2150円で二人分とお得感がまったく消滅しました。プランの横にはっきりと明記するか込みの値段で提供してほしいです。

グランドプリンスホテル広島 2016年11月29日 19:37:13

温泉の料金につきましては、いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
また、今後のプラン造成の際にも、お客さまにより分かりやすい表記を心がけて参ります。
このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

梶原 美奈

カープめざせ日本一!真赤なドリンクで乾杯!選べるレストランディナー付

投稿者さん 2016年09月27日 11:00:39

9月23日(祝)にお世話になりました。

お部屋は、どのタイプにするか非常に悩みましたが、
ツインルームを2部屋確保しました。
こちらからの要望は、何も書いておりませんでしたので、
仕方ないのかもしれませんが…2部屋同じフロアであったものの離れており
その点が残念でした。
通常、2部屋確保した時点で隣になると思い込んでいましたので。

夕食もこれといったものがあまりなく残念でした。
朝食は、23階でいただきましたがとても豪華でよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2016年10月16日 12:04:26

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お部屋のご希望に沿わず申し訳ございませんでした。このたびお客さまよりご予約いただいたお部屋のタイプは隣接しておらず、チェックイン時に説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食についてはお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めてまいります。
これからもたくさんのお客さまにお越しいただき、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

秋のグルメ旅ープレミアムー【14階以上確約】 なだ万も選べる夕食と広島温泉「瀬戸の湯」温泉入浴券付
【プレミアムリゾートフロア【風波】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月02日 09:21:45

以前と比べると、スタッフも会員特典もサービスが悪くなった。
夜に海岸へ散歩に出かけようとしたら、4つ程ある出入口は正面玄関しか使えず、海岸までは遠回り・・・
セキュリティは分かるけど、それなら部屋のカードキーで出入り出来るようにすればいいのに・・・
久しぶりの宿泊でしたが、残念です。

グランドプリンスホテル広島 2016年09月03日 13:34:23

しかしながらご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夜間の出入口のセキュリティにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

直前割【前日-当日予約限定】Last Limited

投稿者さん 2014年12月08日 19:04:34

瀬戸内海にのぞみ、立地は素晴らしかったです。食事も朝夕共に美味しく頂きました。家族5人で利用したのですが、コースに含まれる朝食券と温泉割引券が各一枚不足しており、少し残念な対応でした。また、個人的には料金設定の仕方を工夫された方が良いと思います。たとえば、駐車場料や温泉利用料などです。初めから宿泊コースの中に組み込んだ方がお客様の割高感は薄まりまし、受付時の対応もスムーズになると思います。

2014年12月
グランドプリンスホテル広島 2014年12月09日 13:14:57

ご滞在中は特典のチケットが不足しており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は手配漏れのないよう関連部署とスタッフへ再指導をいたしました。また、駐車場料金や温泉料金に関しましてもいただいたお声を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存でございますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

【早割45】Simple Style 朝食付
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2014年08月20日 14:25:20

総合的には満足しましたが、
ただひとつ、
展望風呂の営業時間が、、、
終了時間が早く遅いチェックインだと、食事後に入浴出来ない。
ホテル形式の為、女性は入浴後に、メイクし直さないと、食事には行きにくい感じです。

グランドプリンスホテル広島 2014年08月21日 10:46:17

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
いただいたお声をもとに温泉の入浴時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

柴田梨沙

Simple Style 朝食ブッフェ・展望露天温泉パスポート付
【ツインルーム(23平米)】

りなまま7777さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

りなまま7777さん [40代/女性] 2013年02月20日 08:37:03

ポットに茶色水が、入ったままでした。
うちは浴衣だったんですが、お風呂では大半の方が
パジャマでした。
お値段で違うのでしょうか?
浴衣では、お風呂に行きにくいです。
それと、新聞がないのもお値段?

2013年02月
グランドプリンスホテル広島 2013年02月23日 10:03:12

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃など、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早速、清掃会社と打合せをして、清掃メイドへの指導を強化する旨、強く要望させていただきました。
3階広島温泉「瀬戸の湯」への移動着につきましては、専用の「スパウェア」をご用意しております。お部屋の内線電話から【プリンスワン】へお申しつけください。
新聞につきましては、今回、ご利用のプラン特典にはございませんでした。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月23日 23:13:26

3人でコネクティングルームを予約しました。トリプルにしなかったのは1人がいびきを気にして 寝るときだけは別室がいいということだったのでからです。
ところが 部屋が狭くていざ寝る時になって 間にある扉を閉めようとしましたが ベッドに扉がつかえて閉まりませんでした。 外国でも 国内でもコネクティングルームはよく利用しますが 扉が自由に開閉できない部屋は 初めてでした。 これって 設計ミスなのでは?
結局 3人がかりでベットを持ち上げ なんとかドアを閉めました(もちろん朝元通りに直しました)
扉を開けたままで閉める必要がないなら構いませんが 自由に開閉を望むなら コネクティングはやめたほうがいいです。
あと ユニットバスも狭いです。 でも 大浴場があるのでその点はよかったです。
食事もおいしかったです。
3連休だったので 値段が高かった分 ドアの一件はちょっと残念でした。

2012年09月
グランドプリンスホテル広島 2012年09月26日 17:04:36

また、レストランでのお食事や広島温泉「瀬戸の湯」についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら新客室「コネクティングルーム」につきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋タイプは、本年7月の客室改装時に新設させていただきました。新客室を新設するにあたり他施設様のコネクティングルームを参考にしましたが、当方の調査では一般的にお客様がご滞在中にお客様ご自身で中扉を開閉するようなことはないようでした。
当ホテルでは、お客様のご要望があれば中扉の開閉をしておりますので、ワンストップサービス「プリンスワン」までお申しつけください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【10周年】夏得【中四国エリア唯一】広島なだ万開業記念 選べる朝昼食付特別プラン
【プレミアムリゾートフロア【波】コネクティング(ツイン2室)】

投稿者さん 2012年03月19日 21:45:49

3/17に泊まりました。今後の期待を込めて厳しい意見を申し上げます。
そこそこ優雅なイメージを持って伺いましたが、
ツインで23000円で、価格に見合った優雅さではなかったです。。
ビジネスホテルって感じです。
外見とフロントの作りのみ豪華でした。

ホテル内の給茶機、製氷機の故障の張り紙が目立ち、
エレベーターも6台ありましたが、全部動いてたのでしょうか?
来るのが遅くて。。

金銭面では、
今やあまりなくなった有料LAN接続で申込みが必要。。
近くにチェーンコンビニがないので、
ホテル内のコンビニを利用せざるを得ずなんですが、商品が割高・・・
立地的に車でくるケースが多いにも関わらず、駐車料金有料・・・
足元を見られた印象でした。

ホテル名称からくるイメージを崩さないように、環境を整えていただければと感じました。
この価格なら、次回は利便性の良い街中のホテルを検討します。

従業員の方は、丁寧で気持ち良かったです。
朝食も良かったです。
スタッフの方はほんとよかったので、余計に残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2012年03月24日 12:21:27

また、ホテルスタッフの対応について、過分なお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋およびコンビニ、駐車場の料金設定などご要望に添えず申し訳ございませんでした。

お部屋の料金につきましては、今回、週末ということもあり通常料金にてご提供させていただきましたが、平日や時期によっては週末でもお得な宿泊プランを多数用意しております。

高速インターネットの使用料につきましては、「プレミアムリゾートフロア」、「プリンスクラブフロア」をご利用のお客さまは無料サービスとしております。

コンビニの料金設定につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

駐車場の利用料金につきましては、1泊1台につき500円の利用料をいただいております。しかしながら当ホテルのポイントカード「プリンスポイントカード」にご入会のお客さまは無料で利用いただけます。是非、プリンスポイントカード入会をご検討ください。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【冬得】多島美浴 展望露天風呂 温泉満喫パッケージ
【ツインルームB(23平米)】

旅烏1815さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

旅烏1815さん [60代/男性] 2010年06月11日 10:34:17

部屋や眺望は文句がないが、以下の2点で満足がいかない。
1. 温泉の入浴は1回は無料(入湯料は払う)だが、2回目からは有料(2千数百円)と
  なる。通常温泉ホテル・旅館では、入浴は、宿泊費に含まれるので何度やっても
  無料となっている。このホテルの宿泊費は決して格安というわけでもないのに、
  2回目以降がかなりの高額というのは解せない。その他にも、何かにつけて料金を
  必要とするシステムは落胆させられた。
2. 部屋および浴場の照明が暗すぎる。特に浴場では近眼鏡が離せなかった。

2010年06月
グランドプリンスホテル広島 2010年06月13日 18:46:05

しかしながら温泉のご利用などに関しましてご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
お客様の声を参考にさせていただき、今後はお客様へご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【世界遺産 宮島直行26分】厳島神社と広島温泉を満喫パッケージ
【ツインルームB(23平米)】

投稿者さん 2021年10月12日 16:04:09

普通

グランドプリンスホテル広島 2021年10月14日 16:29:22

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【クラブフロア5周年記念】9月・10月限定特別価格!クラブフロアで過ごす秋時間
【【禁煙】クラブフロア プレミアキング(26平米).】

投稿者さん 2021年08月09日 07:52:19

東京オリンピック最終日に娘がプールに行きたがっていたので、家族3人で宿泊しました。
コロナ禍なので、県内旅行です。
まず、チェックインの待ち時間が長すぎる。15分は待たされた。
その挙句の受付の美人女性の対応にイラッとさせられた。
どーぞの声から少し険を感じ、美人では珍しい感じの悪いタイプだわと思ったら、案の定、2、3回同じことを聞かれるわ、確認事項の上から目線の言い方など、こんなんだったら機械の方がよっぽど感じいいわと思った。接客業向いてないね。この人。
客が多いから仕事量多いのはわかるけど、それを選んで働いてるんだから、嫌ならやめりゃあいいのに。
宿泊の入り口から嫌な気持ちにさせられました。
15分も待ったら、いい気分でチェックインしてる人は多くはいないと思うので、そこを考慮した対応をして欲しい。
目も合わせず、「どーぞ。」
流れ作業で「お待たせいたしました。」
これでは、イライラは倍増です。

さらに、名前、住所など書かされるのは面倒。これっていい加減無くせないんですかね。
楽天トラベルから予約しているので、サイトから印字しておいてして、確認で済まないのかね。
事件などがあったとき、筆跡必要なのかな。
アパホテルを見習って、早くして欲しい。便利なものを知ると面倒なものは排除したくなるのは人間の悪いところなのか。
家から車で5分くらいの所に泊まりに来たので、移動時間以上に待たされたのが、イラッとした1番の原因かもしれないですが。

プールは事前に利用料金や大きさを調べていたので、円形のプールとお子ちゃまプールの2つだけでスライダーや流れるプールがあって1日遊べるプールと比べて、金額と価格が見合っていなくても文句はありません。

しかし、温泉の2000円は高い!!!
その辺のスーパー銭湯の方が安くていいわ。浴槽が3、ミストサウナのみでは。

部屋は快適でしたが、台風接近で雨が降り、雨音というか窓に雨が当たる音ではない、水滴の音がずーっと聞こえて来て不快でした。マンション住まいですが、雨音はあまり感じないので、気になりました。

グランドプリンスホテル広島 2021年08月11日 11:12:32

しかしながら、ご到着の際には大変お待たせしたばかりか、フロントスタッフの大変無礼な対応がございまして、お客様におかれましては、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申しあげます。
この度のスタッフの対応により、大切なご家族様との思い出を台無しにしてしまい誠に申し訳なく思っております。
更にはお部屋の防音が十分でなく、ごゆっくりとお過ごしをいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、従業員の教育強化を図り、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、お声を頂戴いたしました温泉の料金についてですが、予め温泉料金がセットになったお得なご宿泊プランなどもご用意いたしております。
次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なお声を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

CS推進担当

【選べる朝食付き】シンプルステイ~家族旅行やレジャーに!~
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2021年01月17日 14:53:37

11月にGotoで利用。今まで泊まったクラブフロアの中で
本当にあり得ないくらい残念な対応でした。(三ッ星ホテルでももっと素晴らしい対応のホテルがあります)
フロントの案内板もわかりにくく、長蛇の列に並ばされ、ホテル内設備等の説明も、フロントの方はマスク下とはいえ、全く笑顔もなく、わかりにくく、
せっかく特別階のクラブフロアを選択したのに、全くクラブフロア感のない対応でした。
お部屋は清潔でしたが、人数分のスリッパの準備がなかったり、子どもの人数も知らせていたのに、歯ブラシもなかったりでした。

グランドプリンスホテル広島 2021年01月20日 10:46:49

期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
お部屋のアメニティに関しましても、人数分のご用意が出来ていないばかりか、お子様のアメニティにつきましてもご用意出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【特別階クラブフロア】海・夜景と寛ぐ贅沢な時間~中四国最大級クラブラウンジ特典付~
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスキング(46平米).】

ノンノ3096さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ノンノ3096さん [60代/女性] 2019年07月21日 20:32:23

姉妹の為に代わりに予約しましたが、今回は部屋からの眺望が、とても残念だったとがっかりしていました。
カーテンを開けると、正面が崖崩れで全然リゾートホテルに来ている気がしなかったと言っていました。部屋への案内のときに、一言あれば料金追加でアップグレードも出来たのにと思いました。
今度からは事前にリクエストすることにします。

グランドプリンスホテル広島 2019年07月22日 11:54:35

しかしながらお部屋からの眺望については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後のご案内方法について検討させていただきます。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

【ひろしま夏休み】開業25周年記念サマープラン★感謝の肉フェス食べ放題&プールも選べる特典付
【スタンダード トリプル(26平米).】

投稿者さん 2018年12月02日 17:35:01

翌日宮島に朝早く行くために利用させてもらいました。
部屋・設備などは満足の内容でしたが、広島駅への荷物配送サービスをお願いするカウンターの受付の方の態度でガッカリしました。
記入する場所を間違えたのは申し訳なかったのですが、記入用紙を叩きつけるように返され、駅での受け取り場所の説明もありませんでした。
せっかくの旅行なのに、朝からテンションが下がりました。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月03日 13:26:54

客室や設備についてはご満足いただけ嬉しく存じます。
しかしながらお荷物お届けサービスの手続きの際は、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このたびのお声を関連部署へと共有し、スタッフ教育の強化を行なうなど再発防止に努めてまいります。

CS推進担当

【復興支援・義援金宿泊プラン】オーシャンビュー確約 人気のお部屋が特別価格<パノラマ朝食付>
【ゆったりシングルユース(23平米)※海側】

投稿者さん 2018年05月29日 07:07:07

立地: 車移動だったので特に不満はなかった。
部屋: パノラマビューで海が見えると思ってたら駐車場が良く見えた。写真と違いすぎ。
食事: バイキングだったので普通。。。冷めたものが多かった。
風呂: HBA社デザインによるデザイン・バスルームから駐車場が良く見えた。。。。
サービス: スタッフのサービスは良かった気がします。あまり会っていない。。。
設備・アメニティ: 特に不満なし。バスルームが少し汚れていたぐらい。
総合評価: リピートする程の魅力はなかった。

グランドプリンスホテル広島 2018年05月29日 12:17:26

しかしながらお部屋からの眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
海側のお部屋が確約となる宿泊プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。
また、サービスやアメニティなどにつきましても多くのご意見をいただきありがとうございます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

赤木 咲絵

初夏【瀬戸内海産「鯛」塩釜焼き・海幸丼・ステーキ】食べ放題&多島美温泉
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

へいぽー1965さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2018年01月11日 17:43:00

料金につられて1月6日に宿泊しましたが、2,000円を超える温浴施設(館内の温泉)は「いも洗い」状態、チェックインでは30分待ち、朝食は45分待ち(1人2300円)実際の食事は15分で、一時間をかけた食事となりました。唯一、夕食のビアホールが貸しきり状態で、申し訳ないぐらい料理と酒を独占しました。

グランドプリンスホテル広島 2018年01月18日 18:13:10

しかしながらご到着時やご朝食のご利用の際にはご案内に時間がかかりご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫びもうしあげます。
お客さまのご予定により集中してしまう場合もございますが、スムーズにご案内できるよう改善に取り組み、ご満足いただけるよう努力してまいります。
また温泉の料金につきましては、お客さま皆さまに安全で安心してご利用いただくため料金を設定させていただいております。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後料金見直しの際、参考にさせていただきたいと思います。
引き続きお客さまからのお声を大切にしてスタッフ一同共有し、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【冬企画】海辺のビアホール飲み食べ放題~人気のお肉&あったか料理~
【ツイン(23平米)】

エイジシュートさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

エイジシュートさん [70代/男性] 2016年07月28日 18:38:51

7月21日宿泊。「広島牡蠣と地産地消」サマープランを申し込みましたが、牡蠣が一切れのみ。その他の食材もイマイチ。3Fの風呂に行くのにエレベーターが3Fに止まらない。部屋は2人部屋に1ベッドを追加した狭いスペース。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月05日 11:06:10

しかしながらご夕食のご利用の際には、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お料理につきましては、季節ごとのテーマのもと、たくさんのお客さまにご満足いただけますように努力しておりましたが、大変残念な思いをさせてしまいましたことを、重ねて心からお詫び申しあげます。
また、温泉ご利用の際はエレベーターが止まらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては53㎡の客室のご用意もございますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いです。
このたびいただきましたご意見を真摯に受け止め、さらに創意工夫を重ね1人でも多くのお客さまにご満足いただけますようにより一層努力して参ります。
何卒、このたびの件につきましては、ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

料飲支配人
川路 彰

【広島牡蠣と地産地消】サマープラン~高層階レストランでの選べるディナー付き~
【トリプル(26平米)】