グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月30日 08:26:57

結婚式の為~宿泊のみで利用いたしました。 8階の部屋で 景色もよく フロントの方 その他の方も 感じよくて 質問した事に対しても 凄い丁寧に 教えて頂きました。 ちょっと残念だったのは、部屋の冷蔵庫の中に 前の お客様の物か…使用した小さなゴミ袋が そのままに なっていました…
あと~部屋の絨毯に 、目につく…シミみたいなのが たくさんで 気持ち悪い感じでした… 安い金額で泊まったので 言えませんが、もう少し掃除していただいたらな~って思いました。

【前日-当日予約限定】Last Limited (温泉割引券付)
ツインルームB(23平米)

グランドプリンスホテル広島 2011年06月04日 13:42:27

しかしながら客室清掃が行届いておらずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
清掃担当者へお客様の声を伝えさせていただき、今後はお客様へご満足いただけるお部屋がご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊マネージャー補佐 平塩 奨

【ツインルームB(23平米)】

投稿者さん 2009年09月25日 17:42:17

お部屋からの眺めは最高でした。
ただ、せっかく大きなお風呂に入れて頂いたのに、パウダールームに置いてある備品はスーパー銭湯以下でした。髪をくくるゴムをお願いしたら、輪ゴムレベルでした。お部屋にも置いてませんでした。
朝食もプレートを下げるのが遅く、いつまでも空のお皿を目の前にコーヒーを頂きました。
立地も雰囲気も申し分ないのに、本当に勿体ない思いです。
今後は、“ちょっとした”「心遣い」を期待致しております。

温泉癒 大人限定 クラブフロアでの上質な時間
【Prince Club Floor ダブルルーム】

M Mmさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

M Mmさん [50代/女性] 2023年10月10日 14:01:51

楽天トラベルのキャンペーンの時期でお安く宿泊できました。
このお値段でこの内容なら大満足です。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月12日 13:36:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また広島へお越しの際は、ぜひグランドプリンスホテル広島をご指名ください。

秋のタイムセール♪食欲の秋に!選べる夕朝食付き

投稿者さん 2023年10月07日 04:55:28

9月の末に2泊利用しました。

フロント係のサービスの質、知識に差がありすぎます。
チェックイン時に広島港へのアクセスや松山行きの船があるようですがと聞いても、分からないと回答があるのみでした。

翌日、別の女性に尋ねると所要時間や船の出航&到着時刻まで教えてくれました。
コレでは運です。

ホテルはG7で使われたそうですが、宿泊料金に見合うでしょうか。
初日からサービスの悪さに疑問でした。

ホテルの中も、ロビーや廊下は豪華ですが
ホテルの部屋に入ると狭く、ビジネスホテルのような作りでコンセントが少なすぎて
古くてガッカリしました。
救いは窓が大きく眺望がいいことだけでした。

楽しみにしていた温泉もジャグジーは良かったものの
塩分濃度の高い温泉であったようで、肌が弱い母は首が赤く腫れてしまいました。
注意書きがあるとありがたいです。

朝食は遅い時間に『なだ万』を利用しました。
ホテルの売りである眺望を目当てに宿泊客は訪れているのに、ロールカーテンをほぼ全ての窓でさげてしまって、景色は楽しめませんでした。
私が少し上げても、すぐになだ万の方に下ろされました。
他のお客さんはいませんでした。

どちらが失礼なのでしょうか。

気分が悪いので翌日は最上階で朝食バイキングにしました。
素晴らしい景色を楽しみながら食事が出来ました。
こちらが大正解でした。

全体的に、宿泊者にとって快適に過ごせるサービスとは何かについて考え直していただきたいです。
色々なホテル&旅館に宿泊してきましたが、サービスの質の低さに驚きました。
決して安くない価格を払いコレでは、再訪は残念ながらありません。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月08日 10:51:51

期待を込めて当ホテルへご宿泊いただきましたのに、なだ万でのご朝食においては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
更に、客室につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

CS推進担当

人気観光地「宮島 嚴島神社」へ。高速船券&温泉 体験パスポート付
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2023年09月02日 15:44:23

ホテルに大浴場があるのはよかったが、宿泊費と別に料金を取られたのは不満。
3人部屋としては狭かったのが残念。

グランドプリンスホテル広島 2023年09月04日 13:06:57

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声を賜りました、温泉の利用料金についてでございますが、ご宿泊とセットになっていない場合、別途2,150円を頂戴しております。
ホテルご宿泊のお客様皆様に無料で温泉のご利用をお楽しみいただきたいのですが、ホテルの客室数に対し、温泉施設の広さが十分でない為、現在の料金にてご案内しております。
温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しております。
お部屋の広さについてでございますが、今回ご利用いただいたお部屋は26平米の広さのお部屋でございました。
当ホテルには23平米~107平米のお部屋をご用意しており、53平米のジュニアスイートなどをご選択いただきますと、お部屋も浴室も広い作りとなっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
先にご案内いたしました温泉のご利用とともに参考としていただき、次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2023年05月05日 21:20:20

広島駅から無料シャトルバスがありとてもスムーズに移動できました。ギリギリの予約だったのでお部屋は最低限の宿泊ができる感じでしたが、レストランと朝食のごはんがとっても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです!

グランドプリンスホテル広島 2023年05月06日 13:59:05

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ブッフェは、瀬戸内朝食をテーマに広島県産の食材を使用した地産地消メニューをご用意してお客様をお迎えしております。
シェフが目の前で焼くオムレツは、各種ソースをご用意しており、お客様の嗜好に沿った食べ方でお召しあがりいただけ、ご利用いただくお客様よりご好評をいただいております。
広島駅からの無料シャトルバスをご利用いただき、スムーズにご来館をいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご希望のお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、23平米~107平米のお部屋をご用意しておりますが、ご宿泊がゴールデンウイークということもあり、ご期待に沿えるお部屋がご用意出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ゴールデンウイークや年末年始などは、非常多くのお客様にご来館をいただきますので、ご宿泊をご検討の際には、お早めにご予約をいただけましたら幸甚に存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】瀬戸内・広島旅行★瀬戸内海を感じるリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月26日 17:12:13

クラブフロアに泊まりましたが、入浴施設は2000円/人かかると男性のフロント係に言われたので、夜は部屋のユニットバスで入り、部屋でゆっくりパンフレット見たら、クラブフロア宿泊客は無料とのことでフロントに電話して聞くと、サービスに含まれているとのこと。電話した時間にはもう閉まっており、早朝に入りましたが、損した気分になりました。
フロントの若い女性の方は、とても接遇対応が良かったです。あと、クラブラウンジにいた女性の方々もとても対応が良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年04月27日 13:03:20

期待を込めて数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、フロントスタッフによる誤った案内がございまして、お客様には特典を十分にご利用いただくことが出来ず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳無く、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフによる確認対応が不十分でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
賜りましたご指摘につきましては、責任者へ早急に申し伝え、当該のスタッフはもとより、フロント業務に携わる全てのスタッフへ厳しく指導を実施し、改善いたします。
楽しみにして頂いていたにもかかわらず、十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げますと共に、ご利用いただく全てのお客様に更にご満足頂けますよう努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく切にお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたことに、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【朝食付き】<特別階クラブフロア>海・夜景と寛ぐ贅沢な時間 専用クラブラウンジ特典付
【【禁煙】クラブフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2023年02月11日 11:44:40

ベッドはキングサイズでとても広々していて過ごしやすかった。お風呂はイメージしていたものとは違い少し狭く感じた。
駐車場が出し入れ自由で一泊500円と利用しやすかった。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月11日 14:04:13

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋で、気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、駐車場のご利用につきましてもお声をいただきまして、ありがとうございます。
お声をいただきました浴室についてでございますが、当ホテルではお客さまの用途に沿って様々なタイプのお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
引き続きより良いサービスをお客様にお届け出来るよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2022年12月03日 07:29:42

部屋の形が四角ではないので、何となく落ち着かなかった。ソファーをベッドにしている方は、固くて寝心地があまり良くなかったです。部屋の電気が薄暗かったので、もう少し明るいといいなあと思いました。朝食バイキングが7時からだったので、ちょうど7時に行ったら結構な人で、窓際の席に座れず残念でした。早めに開くのであれば知らせてほしかったです。時間を守っていったのに損した気分でした。部屋の空調があまりきかず蒸し暑かったです。フロントの方の対応は良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月04日 12:16:54

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の設備などにつきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お声をいただきました、お部屋の仕様についてでございますが、当ホテルは三角柱の造りとなっております。当ホテルのホームぺージへ、各お部屋タイプごとのレイアウトをご紹介しておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。
また、ご朝食のお時間につきましては、私どものご案内が不足しておりましたようで、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時にお渡ししております、ご朝食のご案内や、お部屋のテレビのガイド画面にてご朝食のお時間をご確認いただけます。
ご滞在中にご不明な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げますと共に、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】あったか温泉で湯ったりほっこり<選べる朝食付き>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2022年11月06日 22:27:32

11/3に宿泊
 チェクイン対応が遅い、ホテル到着後、受付30分待ち(立ったまま)

グランドプリンスホテル広島 2022年11月07日 11:24:39

また、貴重なお時間を頂きましてご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際には、大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、大変多くのお客様がご来館されており、時間帯によって大変混雑しておりました。
賜りましたこお声を真摯に受け止め、チェックインの対応や要員の配置を見直し、改善して参ります。
次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>浴衣で大人旅 「広島 なだ万」秋懐石&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア コネクティング(ツイン2室).】

投稿者さん 2022年11月04日 00:10:19

部屋からの景観は最高でした。ビュッフェでの食事はローストビーフは硬めでメニューもどこにでも有る感じものでとくに印象に残る物がなかった。
旅行支援がよく判らなかったし説明もなかった!次の日に泊まった所では(香川県)しっかり説明がありお得になるようにキャンセル→再度予約の手配をして貰えましたが、広島県はどうなっていたのかしら?年に3回程旅行には出掛けますがまた泊まりたい!とは思えない。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月04日 10:31:36

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事のご利用につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お声を頂戴いたしました旅行支援についてでございますが、今回お客様よりご予約をいただいたご宿泊プランは、旅行支援対象外のご宿泊プランでございました。
尚、旅行エージェント経由でのご予約は、勝手にホテル側で内容を変更することが出来ず、ご宿泊プランのキャンセルや再予約に関しましては、お客様ご自身でお手続きをしていただいております。
しかしながら、楽天での支援対象プランは既に完売しており、ご予約のお取り直しのご案内も出来かねる状況でございました。
全国旅行支援につきましては、各都道府県ごとにご予約方法や対象プランなどが異なっておりますので、ご不明な点がございましたら、事前に旅行エージェント様へお問合せをいただきますようお願いいたします。
私どものご案内不足もあったかと存じますが、支援対象外のプランをご利用のお客様には、クーポンや割引などのご説明をいたしておりません。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいります。
今回のご意見に貴重なお時間をいただきましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】<秋ブッフェ>ローストビーフ&身体に優しい秋の味覚を食べ放題&温泉

投稿者さん 2022年07月17日 13:49:53

部屋のお風呂のシャワーカーテンが、臭っていて気になりました。
空調の設定が良くわかりませんでした。少し寒かったです。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月18日 12:01:39

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋のシャワーカーテンの臭いにより、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお声を早速清掃責任者へ申し伝え、清掃の改善を開始いたしました。
また、空調の設定についてでございますが、チェックインの際にお渡ししておりますご案内に設定方法の記載がございました。ご到着の際にこちらの案内につきまして、説明不足がございましたようで、ご不便をおかけいたしました。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフがお手伝いさせていただきますので、ご滞在中に何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。
このたびのご意見に貴重なお時間を頂きましたことに、心から深謝申しあげます。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!>

投稿者さん 2022年03月31日 14:22:06

テーブルも狭めで、給仕の対応は普通のレベルで、中瓶ビール1300円には驚きました。朝食は、席待ち、バイキングも並び、対面キッチンは諦めました。収容人数を考えると、あの宿泊レベルで、あれでは考えものでした。温泉も脱衣場に課題があると思いました。

グランドプリンスホテル広島 2022年04月01日 12:09:19

数あるホテルの中から私共のホテルに期待を込めてお選びいただいたにもかかわらず、レストランのご利用につきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、このようなお言葉を頂戴することとなり、私どもも大変反省いたしております。
今後は、より良いサービスが提供出来るよう、ホテルスタッフ一丸となって、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】期間限定!ローストビーフ・広島牡蠣食べ放題「シェフズダイニング」&温泉

投稿者さん 2022年03月10日 17:00:32

3/8平日に宿泊しました。
ホテルの外観は立派ですが、総合的には残念でした。
部屋は古めで、壁の汚れ、床の汚れはテーブルで隠していました。
ほぼ貸切みたいな状態でしたが、子連れには優しくありません。
手荷物多くても、長々と説明されて、パーテーションで全然聞こえなくて、聞き返してもコミュニケーションも取れず、
優しいひとなのかもしれませんが、もっと気配りできる人がいたら嬉しいです。

駐車場もガラガラで貸切のようなかんじなのに、
海が少しだけ部屋で、ドア前が自販機で音がうるさくて眠れず、
アメニティは化粧水やクリームなどはありません。今はないのが普通でしょうか。
上の階の大きなお風呂は大人2.000円ほどで、4歳未満は入れません。
レストランなど、のメニューや欲しい情報は部屋にはなく、ネットでもしらべましたが、高級志向なのかもしれませんが、朝ご飯一人2500円も少しびっくりしましたが、内容が不確かなので、やめました。

外を散歩すると貝だらけで小さい子には危ないですが、浜辺があってたすかりました!
お庭はもったいないと感じました。
手入れはされていなくて、チャペルを外であげるような感じは残念ながらなかったです。
もしよかったらまた近いし来ようねって言ってましたが、残念でした。
愛情のある感じではなく、
ホスピタリティにはかけます。
高級志向のようです。

グランドプリンスホテル広島 2022年03月11日 18:57:49

折角期待を込めて当ホテルをご利用いただきましたのに、お客様のご期待に添えず、また、残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
ご到着早々、スタッフの大変配慮を欠いた対応ががざいましたようで、ご到着早々、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
対応いたしましたスタッフには指導を行い、今後このようなことが無いよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、お声をいただきましたお部屋のアメニティにつきましては、ご利用いただく階層により、セットするアメニティが異なっております。
当ホテルのホームぺージにてアメニティの詳細をご確認いただけます。
レストランの営業のご案内は客室のテレビにてご確認いただけますが、ご到着の際にご説明が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
更に、温泉やご朝食のご利用料金についてでございますが、予めご利用料金がセットになったお得なご宿泊プランもご用意しておりますので、参考としていただけますと幸いでございます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!家族旅行・レジャーにおすすめ♪便利な素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

くれしん0819さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

くれしん0819さん [20代/女性] 2022年01月11日 22:07:54

海の横なので景色もすごく綺麗で、子供も海岸で遊べたのが良かったです。
朝早く起きて海岸で朝日を見るのがオススメです!!

次は夏に行ってみたいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年01月12日 11:52:30

ホテルからの眺望にご満足いただき、お子様と素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
お声をいただきました通り、当ホテルは瀬戸内海に囲まれ、元宇品公園と隣接しておりますので、ホテル周辺の散策は大変気持ち良く、お薦めでございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様ご家族様でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

CS推進担当

あったか家族旅♪ローストビーフ・広島牡蠣食べ放題&ほっこり温泉リラックス

dukettさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

dukettさん [50代/男性] 2021年04月26日 17:52:12

ビジネスでも何度か利用していますが、今回はプライベート利用でした。大浴場やなだ万の朝食はいつもの様に満喫しました。広島中心地から少し離れていますが、無料シャトルバスもあり、宮島に船で直行出来、海岸の散歩等立地も良いと思います。今回、チェックイン時に「駐車場利用無し」と確認しましたがチェックアウト時はまず明細確認なく料金を告げられカードの支払い手続きをした後に、念のために明細を見せてもらったところ駐車場料金が入っていて引き去り等余計な手間がかかった事で、手間に加えて何のためのチェックイン時の確認か分からず、総合は低評価とさせてもらいます。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月27日 11:47:28

温泉やご朝食のご利用がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声をお寄せいただきました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、市営バスや広島駅直通のシャトルバスの他、ホテル前から高速船が運行しており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
また、気持ちの良い季節となり、ホテル周辺の散策は大変お薦めでございます。
しかしながら、折角気持ち良くお過ごしをいただきましたのに、チェックアウトを担当したスタッフの対応におきまして、明細の確認対応が不十分な為、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
対応したスタッフに関しましては、二度とこのようなことがないように厳重に注意致し、今後このようなことがないように全スタッフへの指導を徹底し、厳しく精進して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【連泊割引】 2連泊割引(室料のみ)

投稿者さん 2021年03月20日 12:11:17

苺フェアーは、多くの種類があり大変満足することが出来ました。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月22日 18:04:43

レストランでのいちごブッフェについてご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
いちごブッフェ企画につきましては、毎年お客さまにご好評いただいております。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

「Very Berry Strawberry」ランチ&いちごスイーツ食べ放題

投稿者さん 2020年12月06日 20:19:41

クラブフロア宿泊、ホテルの都合とのことで無料でランクアップして下さったとのことでしたが部屋も狭く、コロナの影響でサービスの縮小や中止でクラブフロアを堪能出来ませんでした。食べ放題の蟹やいくら、他の食事も全て美味しくありませんでした。朝食もどれも美味しくなくて、すごくがっかりしました。
とても残念です。
宿泊のみにすれば、ここまでがっかりしなかったかもしれません。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月07日 12:48:59

しかしながら、クラブフロアのご滞在やお食事につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
現在、感染症拡大防止の観点より、ホテル内の一部サービスの変更をさせていただいております。
何卒ご理解賜りますよう、お願いいたします。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

CS推進担当

宮島観光&蟹・いくら食べ放題を楽しむよくばりクラブフロアステイ(浴衣付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2020年10月25日 15:22:14

朝食会場が選べれるということで、期待していたのですが、満席状態で会場を選べませんでした。
その朝食がスタッフも多くコロナで朝食の対応はされていると感じたが、メニューが少なくたのしみがなかった。
お風呂の料金を取るのはいいが、宿泊料金にプラスが高すぎるように感じました。

グランドプリンスホテル広島 2020年10月27日 16:57:50

しかしながら、満席のため、朝食会場をお選びいただくことができなかったことや、朝食の品数、温浴施設の料金つきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
あわせて和洋の朝食メニューにつきましては、10月22日よりメニューの品数を増やし、ご提供させていただく予定となっておりますので、ご案内申しあげます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同にて、心よりお待ちしております。

CS推進担当

【西日本限定セール】おだやかな瀬戸内海を感じる~せとうち旅行~(朝食&駐車場無料特典付)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

19720912さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

19720912さん [40代/女性] 2020年09月13日 15:13:58

GOTOトラベルで思いっきてランクをあげたけど何が違ったのか分からないくらいのレベルでした。
部屋のアメニティがボトルタイプで時期的に個包装が清潔感あり良い。
手洗い洗剤とアルコールも部屋に欲しい。
ラウンジも20時まででチェックインした時には利用出来ず冷蔵庫の中に水もなく(コーヒー用常温有)朝の23階のモーニングも7時過ぎに大行列で出発に間に合わず食べれず、、、
なんか、皆んなの評価程ではなかった。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月14日 12:24:33

客室のアメニティの個包装につきましては、お褒めに預かり大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食の混雑につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、消毒液や、ラウンジの営業時間についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。このたびのお声を関連部署へと共有し、今後の参考にさせていただきます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ワンランク上の贅沢な時間を~クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】