グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 13:16:35

ロケーションもよく、素敵なロビーで、とても満足だった。受付の方は、少しお忙しかったのか、いろいろ尋ねた時、笑顔(態度も含む)があまりないようでした。お部屋も仕方ないのですがドアまでの通路が狭く、荷物を送る箱がすんなり通れなくて困りました。夕食時レストラン関係の年配の男性の方が親切で大変好印象でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月22日 10:21:48

また、その際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーションやロビー、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お声をいただきました通り、グランドプリンスホテル広島は、瀬戸内海や国立公園の木々の緑等、自然に囲まれたロケーションにあり、お部屋やレストランからは移ろいゆく非日常の眺望をお楽しみいただけます。
また、エントランスをお入りいただきますと、水盤の水の音とともに吹き抜けの開放的なロビーが皆様をお出迎えいたします。
お客様にもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
併せて、レストランご利用時のスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。お客様のお声を今後の励みとさせていただきます。
一方で、フロントスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へ特別なお時間とサービスをお届けすることが私どもの使命にも関わらず、このようなお声を頂戴する結果となり、大変お恥ずかしい限りでございます。
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフの指導・教育を徹底して参ります。
また、お部屋につきましてもご不便をおかけいたしました。設備面につきましては早急な対応が難しい状況ではございますが、いただきましたお声をもとに、今後の改装案の参考にさせていただきます。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
今後も、お客様へ快適なご滞在をお届けできるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

CS推進担当

<開業30周年記念>4月限定~春のドライブ旅~絶景朝食&駐車場無料特典付【定額プラン】

投稿者さん 2024年04月19日 17:23:10

朝食のレストランからの景色は素晴らしく、また、6時から朝食が頂けるのはとてもありがたく、お料理の種類や質もしっかりしていてとても良かったです。
ただ、厳島神社への観光のために宿泊したのに、フェリーも朝のバスもなくなっており、結局タクシーを使わざるをえなくなり、そのタクシーも来るか来ないか分からない状態で、やはり市内から離れたホテルを選ぶのはリスクが有ると思いました。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月20日 10:48:48

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食のご利用、また、朝食会場よりご覧いただけます美しい絶景をお褒めいただき、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、高速船のご利用や交通機関につきまして、ご指摘をいただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルからの高速船のご利用につきましては、お時間帯にもよりますが引き続き運行しております。
当ホテルのホームぺージに時刻表も掲載しておりますので、是非、ご確認をいただけますと幸いです。
また、当ホテルからの無料シャトルバスは9時50分が始発となっており、朝早いご移動をご希望のお客様には、敷地内からご乗車いただける市営バスをご案内しております。
今後は、よりお客様に寄り添ったご案内、丁寧な対応ができますよう、精進してまいります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、どうか挽回の機会を賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年04月16日 18:37:03

広島駅からの送迎バスがあるのがありがたかったです。
また翌日は宮島に行きたいと思っていたので、ホテルからすぐの桟橋から宮島へ行けたのはとても楽で良かったです。

朝食もかなり種類があり満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年04月18日 11:16:56

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お声を頂戴いたしました通り、広島駅から当ホテル間で無料シャトルバスが運行しており、ご来館時にはお客様にも便利にご活用いただけましたようで何よりでございます。
また、ホテル前の桟橋から宮島までは高速船にて約26分でご移動も可能となっており、広島の名所への観光にお役立ていただけましたようで嬉しく思います。
ご朝食につきましても、広島の地産食材や、名物のお好み焼き等、多彩なメニューをお楽しみいただける和洋のブッフェや、なだ万が手掛ける和朝食もあり、どちらも高層階からの広島の絶景をご覧いただきながらご堪能いただけます。ぜひまた広島へお越しの際には、ごゆっくりご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるご滞在をお届けできるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

福太郎&幸子さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

福太郎&幸子さん [50代/女性] 2024年02月28日 23:58:38

とても素敵な宿てした、料理も完璧です
精算の際の領収書をお願いした際の対応が少しだけ残念でしたが、他の受付の方のフォローもあり解決できました

全て良かっただけに、帰り際に少しだけ残念な印象が残ってしまいましたが、コスパも最高でした(*^^*)

グランドプリンスホテル広島 2024年02月29日 13:33:05

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
このたびは、グランドプリンスホテル広島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より「素敵な宿」とのお声をいただき、喜ばしく思っております。
ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございました。
今回、ご夕食は【蟹&牡蠣食べ放題】冬のディナーブッフェをご利用いただきましたが、お気に召していただき、喜ばしく思っております。
しかしながら、ご精算の際にフロントスタッフの不調法な対がございましたようで、残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、忸怩たる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘をもとに、当該スタッフの指導はもとより、フロント業務に携わるスタッフのトレーニングを行い、改善いたします。
お客様よりいただくご意見を真摯に受け止め、改めましてより良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

~開業30周年記念~冬の贅沢「蟹・牡蠣」「コウネ」ブッフェと絶景朝食

幸4さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2024年02月08日 15:03:31

今回は、主人の誕生日が宿泊の前日でサプライズで、誕生日ケーキを追加でお願いしました。とても美味しかったです。また、コースのデザートのお皿に素敵にメッセージがありとても嬉しく、主人も大喜びでした。料理は、夕食、朝食ともに美味しく、特に夕食時には、スタッフの皆様のおもてなしに、感動いたしました。
お風呂の有料2000円は高いと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月09日 12:36:46

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大事なご主人様のお誕生日に伴うご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在当日は、ご主人様にも大変お喜び頂き、ご夫婦で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご夕食の際に対応いたしましたスタッフへの温かいお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、心より感謝申しあげます。
お声をいただきました、温泉のご利用についてでございますが、当ホテルの温泉施設は入湯税込で別途2,150円を頂戴しております。
温泉施設のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しており、そちらをご選択いただきますと大変お得にご宿泊をいただけますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、是非、当ホテルへまたお帰りいただけたらと願っております。

冬を満喫【洋食 or 中華】選べるカジュアルディナー&朝食
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2023年12月30日 07:24:26

立地的に高速道路から少し離れた場所なのを除けば大変満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月31日 16:54:58

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お声を賜りましたアクセスについてでございますが、広島高速3号線の宇品出口をご利用いただきますと、お時間がかからず、大変便利かと存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また、広島へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

~はなやぐ!瀬戸内~ 冬の味覚「蟹・牡蠣」「コウネ」食べ放題と湯ったり温泉
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

ゆりりんかさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ゆりりんかさん [50代/女性] 2023年12月23日 19:53:58

駐車場が広いので利用しやすいです。
朝食バイキングは広島ならではの料理もあって大満足でした。
チチヤスさんとホテルさんのコラボヨーグルトもすごく美味しかったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月25日 14:30:59

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたご朝食につきましては、11月より朝食メニューを変更しており、お客様より喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
チチヤスさまとのコラボヨーグルトをはじめ、今後も広島県産の食材を用いた美味しいお料理をご用意してお客様をお迎えいたします。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

みどりえ4311さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

みどりえ4311さん [60代/女性] 2023年11月03日 12:38:34

立地が素晴らしく眺め良く海岸に降りて散歩しました。食事は朝夕ビュッフェでしたがとても美味しかったです。眺めも良く席も余裕有りゆっくり食べられました。全体的には素晴らしかったのですが、部屋のエアコン調整の数字見にくく分かりにくい、照明のスイッチ多すぎて分かりにくいのが難点でした。直ぐに厳島神社までのフェリーに乗れるのも最高ですね。いろいろなホテル悩みましたが主人も気に入ってくれて正解でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年11月04日 10:59:44

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーション、またお食事のご利用につきましては、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お褒めをいただきました通り、ブッフェレストランからは、美しい絶景をお楽しみいただけます。
また、宮島への高速船をご利用いただき宮島観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋の空調設備や仕様面につきましては、少々ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、すぐに改善することが難しいかとは存じますが、今後の検討課題とさせていただき、ホテルの改修計画の際にはお声を反映してまいります。
今後も、お客様が快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

~いろづく!瀬戸内~彩豊かな秋の食べ放題ディナー&絶景朝食
【【禁煙】ジュニアスイート(53平米)】

スカイ528さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

スカイ528さん [50代/女性] 2023年08月05日 21:01:50

部屋が広く4人で泊まってもゆったり使えました。
部屋からお風呂からの景色が特に良かったです。
朝はブッフェを選びましたが味もよく満足しました。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月07日 10:31:55

このたびは数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今回ご選択いただいたお部屋はジュニアスイートルームのタイプのお部屋でございまして、お部屋の造りも大変広く、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
ジュニアスイートのお部屋の浴室は眺望をご覧いただける設えとなっており、ご入浴中は瀬戸内の眺望をお楽しみいただけます。
翌朝の朝食ブッフェのご利用にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食ブッフェは広島県産の食材を中心に地産メニューも数多くご用意してお客様をお迎えしており、コーヒーをお部屋へお持ち帰りもいただけ、ご利用いただくお客様からも大変ご好評をいただいております。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おだやかな瀬戸内海を臨むリゾートステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

nkm1109さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

nkm1109さん [60代/男性] 2023年08月03日 15:33:31

小4の孫が体調を崩したため、特別に早くチェックインさせて頂きました。また、体温を下げるための氷嚢の氷も頂きました。数時間後には、体調も良くなり、ほんとうに助かりました。

グランドプリンスホテル広島 2023年08月04日 11:22:33

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご到着の際のフロントスタッフの対応をお褒めいただき、私どもも喜ばしく思っております。
ご到着の際は、ご令孫のご気分が優れないとのことで大変心配をしておりましたが、無事体調も回復されたとお伺いし、安堵しております。
8月は、謎解きラリーや朝ヨガ・朝ウォーク、クラフトイベントなどのコンテンツをご用意しております。
ご令孫の体調のよろしい際に、是非、ご令孫との夏の思い出作りに当ホテルへのご滞在をご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 12:16:46

施設の温泉には入りませんでしたが、お部屋のお風呂へトイレとセパレートで清潔感あり気持ち良くシャワーができました。お部屋もきれいに清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。次回は温泉を楽しみたいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年07月26日 12:10:56

また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、気持ちよくご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございまして、お身体もとても良く温まります。
また、露天風呂もご用意しており、瀬戸内のさざ波をお楽しみいただきながらご入浴いただけます。
温泉のご利用がセットになったご宿泊プランもございますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月16日 18:42:14

立地も食事もとても良かったのですが、温泉がついてなくてとても残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月19日 13:45:35

当ホテルの立地やお食事につきましては、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、お声を賜りました温泉の利用料金についてでございますが、温泉のご利用がセットになったご宿泊プラン以外のお客様には、利用料金として入湯税込で2,150円でご案内をしております。
一度お支払いいただきましたら、翌日のチェックアウトまで、ご利用回数に制限無く温泉をご利用いただけます。
温泉のご利用をご希望のお客様には、温泉の利用がセットにったご宿泊プランや、クラブフロアへのご宿泊をお薦めしておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 21:00:33

建物の古さは感じられますが、部屋もリニューアルされた部屋で快適でした。食事も大変美味しく良かったです。少し駅から遠いですが無料バスもあるから良かったです。スタッフの方々も大変スマートで心地良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月07日 10:30:34

お声を賜りました通り、当ホテルは開業より29周年を迎え、新しい建物ではございませんが、順次館内のお部屋や施設の改装なども行っております。
今回ご宿泊をいただきました「瀬戸内リゾートフロア」は、改装して新しく、窓から広がる自然をお楽しみいただけるようシーティングエリアも設置しており、美しい眺望とともにごゆっくりとご滞在をいただけたかと存じます。
また、ご夕食のブッフェのご利用もご満足をいただけましたようで何よりでございます。
今回のブッフェ料理は、瀬戸内の海鮮をメインに地産メニューを取り入れたお料理をご用意してお客様をお迎えしております。
夏の期間は、地産食材と海の幸をテーマに食欲の落ちる夏にぴったりのスパイシーに仕上げたお料理や、G7広島サミットで提供したメニューのアレンジメニューをご用意いたします。
是非、機会がございましたらごご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

<オマール海老・サザエ・お刺身>春の食べ放題ディナー&温泉
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア ツイン】

投稿者さん 2023年03月28日 22:40:34

口コミで大浴場は別料金だと見ていたのですが、自分が予約したプランが別料金なのか入浴料込みなのか分からなくて困りました。別でも込みでも予約の時点で大きく書いておいてほしいです。
大浴場はホテルのキャパに対して広くないと口コミにありましたが私が入ったときはとても空いていて快適に過ごせました。清掃も行き届いていたように思います。
ホテルはフロントや廊下などはとても綺麗ですがお部屋は古く、お部屋のお風呂はところどころ黒カビがあり浴槽も狭くて古さを感じました。海側のお部屋だったので景色は良かったです。
朝ごはんのビュッフェでは目の前でオムレツを焼いてもらえてこれは嬉しいサービスでした。他のお食事もおいしくて食べすぎたくらいです。朝のビュッフェは混雑するだろうと思っていたのですがお席が広々としていてまったく気にならなかったです。
出会ったスタッフさんは皆さんとても丁寧だったので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2023年03月30日 10:26:48

温泉やご朝食のご利用にご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お褒めいただきましたご朝食についてでございますが、シェフが目の前でオムレツを調理する実演メニューとして、ご利用いただいたお客様より大変ご好評いただいております。
また、オムレツには和風だしやチーズソースなどのソースを各種ご用意しており、お客様のお好みに沿ったソースでお楽しみいただけます。
お声いただきました通り、当ホテルは新しい建物ではございませんが、お客様により快適なご滞在をお過ごしい頂くため、 スタッフ一同今後とも尽力して参りたいと思っております。
しかしながら、ご予約の際には、ご宿泊プランの表記が分かりづらく、大変ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊プランの表記につきましては、ご利用いただくお客様により伝わりやすいよう、改善いたします。
ご予約で何かご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【選べる朝食付き】シンプルステイ<家族旅行やレジャーに!>
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

はちみつ太郎37さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

はちみつ太郎37さん [30代/女性] 2023年02月18日 17:04:47

お部屋はベッド3台で余分スペースがなく
狭かったです。
前の方のゴミが置き忘れていて
清掃は甘く感じました。
ですが、レストランの案内係の方の
対応はとてもよく
写真を撮りましょうか?とお声がけいただいたり
窓側を案内してくださったりと
気持ちよく過ごせました。
ディナーはとても良かったです。
朝は少し内容がものたりなかったかな、、

グランドプリンスホテル広島 2023年02月19日 12:08:41

スタッフの対応にご満足いただき、ご夕食をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、期待を込めて当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていないことにより、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、客室責任者へ早速申し伝え、清掃と最終点検を強化し、改善いたします。
また、お声をいただきましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただいたお部屋は、26平米のお部屋でございました為、3名様のご利用では少し狭く感じられるかもしれません。
当ホテルでは23㎡から107㎡のお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今一度ご宿泊の機会を与えていただけましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。

CS推進担当

【LUXDAYSセール】ローストビーフ・ふぐ・天ぷら食べ放題!心も身体も温まる温泉付き

投稿者さん 2023年02月17日 14:59:57

高級ホテルで安かったです。なだ万の朝食には感動しました。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月19日 11:19:51

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のご利用が、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ<素泊まり>~駐車場無料特典付~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

Goma397932さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Goma397932さん [40代/女性] 2023年02月04日 16:10:00

お部屋が少し狭かった。掃除は行き届いていて、気持ち良かった。
清掃スタッフの方の挨拶に癒やされた

グランドプリンスホテル広島 2023年02月06日 11:13:17

また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や、ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、気持ち良くご滞在いただけましたご様子をスタッフ一同嬉しく拝読しました。
お声ををお寄せいただきましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは23平米のお部屋でございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽30】30日前までがお得<選べる朝食付き>

papa18さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

papa18さん [50代/男性] 2022年12月24日 20:05:15

食事が美味しい。
部屋は狭いがしょうがないかな。
温泉も満喫できました。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月26日 11:43:38

お食事や温泉のご利用にご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもも喜ばしく思っております。
お声を賜りましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただきましたお部屋は26平米のお部屋でございました。
また、ホテルの客室改修の際には、いただきましたお声を反映して参ります。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきました、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>冬の味覚を浴衣でゆっくりと…なだ万懐石&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア【波】 プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2022年12月12日 09:42:04

朝食がとても美味しかったです。
ガウンのボタンが一つ取れていたのと、ウォシュレットが壊れていたのが残念でした。
シャンプー、コンディショナーは女性が使っても髪の毛が軋まない物で良かったです!
家族で利用しましたが、子ども用のアメニティも用意してくださっていて、スリッパまでありとてもありがたかったです。
エレベーターの乗り方をチェックイン時に説明してもらえたら良かったなーと思います。

でも、総合的には大満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月13日 10:30:20

また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お子様のアメニティにつきましてもご期待に沿えましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の備品や設備につきましては、十分なチェックが出来ておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃後の点検強化とスタッフの指導を実施し、改善に努めて参ります。
また、エレベーターの使用方法につきましても、ご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見は、ホテル全体で共有し、いま一度初心に戻り、お客様をお迎えする姿勢を整え、今後のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【選べる朝食付き】シンプルステイ<家族旅行やレジャーに!>

投稿者さん 2022年11月29日 19:05:27

トリプルのお部屋に泊まりましたが、やはりエキストラベッドが無理やり入っていてとても狭く、ベッドもきしむ音がすごくてお部屋ではゆっくり過ごせなかったです。
食事は夜も朝もとても美味しく眺めも良く最後でした。お風呂もとても良かったです。
又、泊まりたいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月30日 14:27:41

お食事のご利用にご満足いただき、レストランからの眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、温泉のご利用につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
お声を賜りましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただきましたお部屋は 26平米のお部屋でございます。
3名様のご利用では少し狭く感じられるかもしれません。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【LUXDAYSポイント11倍】<秋ブッフェ>ローストビーフ&身体に優しい秋の味覚を食べ放題&温泉