グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 14:13:44

4月29日に宿泊しました。とっても気持ちよくフロントの方々が接してくれてよかったす。
宮島行の船がホテルの前から乗れて良かった。車もホテルの駐車場にそのまま止めれたので
助かりました。ホテルの予約が遅かったので、夕食の予約が取れずに困りました。また、厳島神社にお参りに行くときは、是非泊まりたいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月11日 11:09:11

また、スタッフの対応や宮島へのアクセスの利便性につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

【一日の始まりは最上階パノラマ朝食で】シンプルステイ<選べる朝食付>
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

投稿者さん 2017年05月08日 20:26:57

部屋が広く、オーシャンビューでよかったです。子供のアメニティも快く準備してもらえました。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月09日 17:58:10

また、ホテルからの眺望やお子さまのアメニティなどにつきましてもご期待に添え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年05月08日 20:26:18

立地は、市内から外れておりやや不便。お風呂が暗くて使いづらかったです。

グランドプリンスホテル広島 2017年05月09日 17:57:59

RK5BLさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

RK5BLさん [40代/男性] 2017年04月07日 17:25:25

大浴場と露天風呂が海水混じりで子供が入れなくまた、風呂場のトイレが使えず残念でした。それ以外は満足です、

グランドプリンスホテル広島 2017年04月15日 10:00:19

ご家族との大切な時間を当ホテルでお過ごしいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在において温浴施設では化粧室が使用できずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当日は2階の男性用化粧室が異物によりオーバーフローしており、一時的に使用ができませんでした。早急に作業を行い復旧しております。今後は都度チェックをおこないご迷惑をおかけすることのないよう強化してまいります。
温泉につきましては、泉質がナトリウム・カルシウム塩化物のため少し塩っぽく感じられたのだと思います。
このたびは貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
引き続き安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層努力してまいりますのでぜひまたご家族でお越しいただきますようお待ち申しあげております。

宿泊支配人
小田 麻夕美

投稿者さん 2017年03月13日 19:43:03

結婚記念日で宿泊しました。初めてプリンスホテルを利用しました。
ホテルマンの案内やサービスがとても良かったです。
部屋も海が見えるツインルームで予約していましたが事前に結婚記念日と伝えていたからかホテル側のおもてなしで海や景色がよく見えるとても綺麗な良い部屋に案内され
夫婦共に感激しました。
温泉も利用し夜と朝は日の入りを見ながら入り、とても満足しました。
夕食はブッフェでお肉とカニ、牡蠣を食べました。カキフライがとても美味しかったです。次回はボストンでコースを食べてみたいです。
夕食後、結婚記念日のサービスでケーキが出ました。写真も撮っていただきローソクもつけていただき嬉しかったです。ケーキが本格的なケーキ屋さんの味でフルーツたっぷりでとても美味しかったです。
贅沢な1日が過ごせました。
また結婚記念日に利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2017年03月14日 12:02:32

結婚記念日のお祝いに伴うご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

梶原 美奈

冬の味覚「ズワイ蟹・広島牡蠣」・ステーキ食べ放題!ディナーバイキングとあったか広島温泉
【ツインルーム(23平米)※海側】

投稿者さん 2017年02月13日 01:39:12

窓から見える海の景色がとても綺麗でした。スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2017年02月14日 10:32:57

また、ホテルからの眺望やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう更なる努力を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

直前割【前日-当日予約限定】Last Limited
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2017年02月02日 18:01:11

元旦で忙しいにも関わらず、スタッフの方が終始笑顔で対応して下さったので、とても気持ちの良い新年を過ごせました。

グランドプリンスホテル広島 2017年02月03日 11:46:22

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

【2016年】Simple Style 朝食バイキング付
【ツイン(23平米)】

アイリーンドナンさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

アイリーンドナンさん [40代/女性] 2017年01月11日 09:54:05

車いす利用の母が一緒だったのですが、事前にお願いしていたお風呂用のイスが役にたちました。車で初めての場所だったのですが、立地も分かりやすくて迷わず行けたので良かったです。親切にしていただき、また泊まりたいと両親も言っておりました。

グランドプリンスホテル広島 2017年01月11日 18:31:30

ご両親とのご宿泊がご期待に添えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

梶原 美奈

【事前カード決済限定】<早割28>Simple Style(素泊)
【パノラマビュールーム (53平米)】

faithfully0718さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

faithfully0718さん [50代/男性] 2016年11月21日 10:04:27

11月18日宿泊、スッタフの対応も大変良く部屋も館内も大変良く温泉も良かった。露天風呂は海を見ながら入れたら更に良かったかも…食事は残念ですね。夕食の握り寿司は最悪…シャリに味が無い…牡蠣は焼きもカキフライも美味しかったです。鯛はこれだけ?期待はずれでした。パスタがとて美味しくて主人も息子も絶賛してました。朝食は今まで数多く行ったホテルの中で最低の部類です。2泊目はポンパレで違う部屋を利用させていただきました。大変良いお部屋を格安で利用できて良かった…のですが、一日観光満喫でゆっくりビューバスで疲れを癒してたのですが、排水の流れが悪く排水溝を見てみると、汚れと髪の毛が…掃除の手抜きですね。気持ち悪くとても残念でした。スタッフの皆さんの良い対応・良い雰囲気のホテルだっただけに残念な点が目立ってしまいました。でもまた広島に行くときは利用させて頂きたくなるホテルです。お世話になりありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2016年11月24日 12:26:33

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、このたびのご滞在において、ご期待に添えることができずご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食での牡蠣料理・パスタについては、ご満足いただけたご様子ですが、お寿司・鯛などのお料理、またご朝食につきましては、大変残念な思いをさせてしましましたことを重ねてお詫び申しあげます。お料理につきましては、テーマのもと、たくさんのお客さまにご満足いただけるよう努力しておりましたが、このたびの意見を真摯に受け止め、さらに創意工夫を重ね1人でも多くのお客さまにご満足いただけるようにより一層努力して参ります。
そしてお部屋の排水溝につきましては重ねてお詫び申しあげます。こちらにつきましては早速清掃会社スタッフと共有し、最終チェックの強化を指示し、特別清掃を実施いたしました。
今後はお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしてお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
このたびは、貴重なご意見いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

宿泊支配人
小田 麻夕美

秋のグルメ旅【瀬戸内海産「鯛」と広島牡蠣】食べ放題 秋の味覚ディナーバイキング

コプたろうさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

コプたろうさん [30代/女性] 2016年09月28日 20:48:22

母と二人で宿泊しました。お料理の量もちょうど良く、温泉もたっぷり満喫できました。
また親孝行もかねて利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2016年09月30日 11:47:02

お母さまとのご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

ゆうしゅん2515さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ゆうしゅん2515さん [40代/男性] 2016年09月20日 09:25:03

部屋やお風呂は普通のビズネスホテルとあまり変わらない感じでしたが、フロントの対応は素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2016年09月21日 14:46:19

また、フロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

【2016年】Simple Style 朝食ブッフェ付
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン】

投稿者さん 2016年08月31日 10:14:15

8月24日に家族4人でパノラマビュールームを利用しました。
フロントでは広島の観光案内なども丁寧に教えてくださり、スタッフさん達の対応はとても良く快適に過ごすことができました。
一点だけ、部屋の匂いが少し気になりました。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月31日 13:36:01

また、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を関連部署へと共有し、改善に努めて参ります。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。

梶原 美奈

【18:00以降チェックイン限定】間際だからお得!ショートステイプラン

投稿者さん 2016年03月26日 22:41:00

アニバーサリープランの申し込みでは、写真撮影やお祝いのケーキがつくなど、大変気持ちの良いサービスを受け、十分満足を得ることができました。
プリンスのレベルの高さを感じ、また利用したいと思いました。

2016年03月
グランドプリンスホテル広島 2016年03月27日 18:21:22

記念日でのご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆さまにご満足いただけるようより一層努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

梶原 美奈

Anniversary Pakage~様々な記念日~
【プレミアムリゾートフロア【風波】プレミアツイン】

ゆか3860さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ゆか3860さん [50代/女性] 2016年03月24日 08:16:01

宿泊のみ、都合上6時間のみの滞在でしたが、
お部屋のアメニティ、清潔さ、窓からのの展望、サービスすべてにおいて満足です。
パーキングも出入り自由で便利でした。
機会あればまた利用させていただきたいと思います。
駅からは離れていますが、車の方は最適だと思います。

2016年03月
グランドプリンスホテル広島 2016年03月26日 11:15:57

お部屋からの眺望や、サービスなどにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梶原 美奈

【時間割引】17:00以降チェックイン限定の訳あり 最大18時間ステイ
【ツインルーム(23平米)】

tak147さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

tak147さん [30代/男性] 2016年02月05日 14:29:33

急きょ広島で宿泊する必要が出てきて思わぬところに泊まることになりました。
対応が丁寧で部屋もきれいで居心地はとてもよかったです。
大浴場は別料金ということもあり利用しませんでしたが、部屋の掃除具合、1階のコンビニが便利で夕食も徒歩50m圏内、朝食も最上階から景色を見ながら食べることができて、子どもも楽しそうでした。
用事が無かったらもっとゆったりと滞在したいと思いました。

2016年01月
グランドプリンスホテル広島 2016年02月06日 14:47:16

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

CRMマネージャー補佐
半田 悦子

投稿者さん 2015年12月02日 00:09:50

家族旅行で利用しました。
乳幼児がいてて、ベビーベットなどの対応をしていただき、とても助かりました。
立地条件は車移動でしたが、バスも出てて移動に支障はないですが、なにせ周囲にコンビニなどは見当たりませんでしたので、必要なものはあらかじめホテル周辺に行く前に購入することをおすすめします。

グランドプリンスホテル広島 2015年12月02日 10:25:13

ご家族との滞在でご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後もより一層サービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿者さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

WEBマーケティングリーダー
柴田梨沙

【連泊割引】Simple Style
【プレミアムリゾートフロア【風波】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月27日 21:05:56

広島駅からのシャトルバスがあって助かりました。大浴場で湯船に浸かったり、眺めの良い会場でご飯を食べたりして、旅の疲れを癒すことができました。気になったのは、お部屋のコンセントの場所がわかりづらかったところ。

グランドプリンスホテル広島 2015年11月28日 14:26:13

ご滞在中は温泉やレストランのご利用により、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋のコンセントにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【早割45】Simple Style 朝食付
【ゆったりシングルユース(23平米)】

旅魔神さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

旅魔神さん [40代/男性] 2015年11月15日 20:40:55

前回(昨年)の宿泊で瀬戸内海が見えるパノラマビューのお部屋が気に入り再訪。事前にホテルに連絡をし、追加料金で瀬戸内海側を確約して頂いたので、まさに期待通りの絶景が。ただ、前回よりは下の階だったのでちょっぴり残念でした(それでも上層階でしたが)。誕生月という事もあり、いろいろなお気遣いを頂き有難うございました。2連泊したので、夕食に李芳中華食べ放題とボストンのミニコースを頂きましたが、断然ボストンがお勧めです。中華食べ放題は料理が冷めすぎです。オーダーバイキングにした方がよろしいかと。ボストンのミニコースはメインの魚と肉がワンプレートでの提供ですが、前菜、スープ、パスタなど当たり前ですがどれも熱々の提供で量もお味も大満足でした。朝食はなだ万とトップオブヒロシマに。なだ万の熱々のお粥、トップオブヒロシマのじゃこや広島菜を入れたオムレツがとても美味しかったです。あと、モロキニで頂いたクラブハウスサンドがボリューミーで大変気に入りました。広島市内でお好み焼き、宮島で牡蠣料理を堪能し大満足の旅行でした。来年もまた瀬戸内海の絶景を見に、このホテルに戻ってきたいです。

グランドプリンスホテル広島 2015年11月16日 14:39:17

ボストン・トップオブヒロシマ・なだ万・モロキニのお料理については、嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食李芳での食べ放題では、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。李芳での食べ放題のお料理が冷めすぎていたことにつきましては、たくさんのお客さまにご満足いただけるように努力しておりましたが、このたびのご意見を真摯に受け止め、更なる改善と商品の見直しをはかり1人でも多くのお客さまにご満足いただきますように、より一層努力して参ります。
今後につきましては、いただきましたお言葉を深く心に刻み、お客さま目線になり、
おもてなしの心を大切にしてお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

料飲支配人
川路 彰

【瀬戸内海産「鯛」と広島牡蠣】高層階での選べる秋の味覚ディナー
【パノラマビュールーム (53平米)】

kami8629さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

kami8629さん [50代/女性] 2015年11月09日 14:26:47

お部屋からの、眺めも良く、主人ものんびり出来たと喜んでいました。

グランドプリンスホテル広島 2015年11月12日 12:23:12

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客さまにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにより一層ご満足いたただけるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

CRMマネージャー補佐
半田 悦子

【14階以上確約】なだ万も選べる夕食と展望露天風呂「瀬戸の湯」入浴券付
【プレミアムリゾートフロア【波】ラグジュアリールーム】

しゅっわっちさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

しゅっわっちさん [50代/女性] 2015年11月07日 17:43:07

特に嬉しかった点は、ウェルカムカウンターというサービス。手ぶらで観光できるしうえ、無料ですばらしい。
ちょっと残念だった点は、「なだ万」の対応。献立表と違う料理がいくつかあったのですが、それをこちらから尋ねるまでお店の方からは説明がなかったことと、お椀のフタがどうしてもあかず、スタッフを呼んだのですが、スタッフ2人がかりで目の前でああやったりこうやったりお椀を触りまくって時間がかかった。スマートに別のお椀を持ってきてくれてもよかったのではないかと思う。
4人で行ったのですが、同じ内容でコネクティングルームではなく53㎡の部屋のプランがあればもっとよかったと思います。

グランドプリンスホテル広島 2015年11月09日 15:14:05

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、なだ万でのお食事の際には、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。接客につきましては、私のサービススタッフへの教育が行き届いたておらず、配慮が足りない対応となり大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては、より一層教育に力を入れスタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にして、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

料飲支配人
川路 彰

中国・四国地方唯一「広島なだ万」懐石料理を堪能 ラグジュアリーステイ
【プレミアムリゾートフロア【波】コネクティング(禁煙)】