グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月27日 11:00:39

9月23日(祝)にお世話になりました。

お部屋は、どのタイプにするか非常に悩みましたが、
ツインルームを2部屋確保しました。
こちらからの要望は、何も書いておりませんでしたので、
仕方ないのかもしれませんが…2部屋同じフロアであったものの離れており
その点が残念でした。
通常、2部屋確保した時点で隣になると思い込んでいましたので。

夕食もこれといったものがあまりなく残念でした。
朝食は、23階でいただきましたがとても豪華でよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2016年10月16日 12:04:26

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お部屋のご希望に沿わず申し訳ございませんでした。このたびお客さまよりご予約いただいたお部屋のタイプは隣接しておらず、チェックイン時に説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食についてはお客さまのお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有し改善に努めてまいります。
これからもたくさんのお客さまにお越しいただき、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

秋のグルメ旅ープレミアムー【14階以上確約】 なだ万も選べる夕食と広島温泉「瀬戸の湯」温泉入浴券付
【プレミアムリゾートフロア【風波】プレミアツイン(禁煙)】

hiroshi_maxさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2016年03月22日 10:03:22

立地が悪い分、館内での食事などに期待して何度か泊まっています。
今回の朝食は残念でした。
正直、『この食事で2千円以上も取るの?』っと…。
肉類はポトフのみ。
そのためポトフ内のウインナーとベーコンを取る客が多く、具材がかなり偏っていた。
ほとんど食べずに部屋に戻ってしまった。

隣の席の夫婦も食事に対して愚痴をこぼしていた。

次から朝食を頼む気がしない。

2016年03月
グランドプリンスホテル広島 2016年03月23日 17:15:38

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止めスタッフ全員にすぐに伝え共有いたしました。
今後につきましては、さらに創意工夫を重ねて一人でも多くのお客さまにご満足いただけますようにより一層努力して参ります。
このたびは、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
何卒、このたびの件につきましては、ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。

川路 彰

【時間割引】17:00以降チェックイン限定の訳あり 最大18時間ステイ
【ゆったりシングルユース(23平米)】

くるつなさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年06月21日 17:22:32

以前泊まった時がすばらしく、今回は連泊にしたが、連泊の際のルームクリーニングが不要の場合は500円分の館内クーポンを頂ける旨の用紙があり、用紙に記入の上、フロントに持って行ったが、「はいどうも」だけで何も言われない。こちらから尋ねると、翌日に渡しますとの事。だったらその旨を用紙に記載しておいて欲しい。さらに翌日夕方外出から戻り、預けてあるルームキーをもらった際も何もない。何度も言いたくないが再度こちらから言うと、やっと持ってきた。せっかくいいホテルに泊まっているのに気分が悪くなった。さらに言えばここのフロントの方々は揃って皆笑顔がない。

2015年06月
グランドプリンスホテル広島 2015年06月23日 13:24:57

しかしながら、フロントスタッフのたび重なる心無い応対によりご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。日頃からお客さまへの応対につきましては最重要課題として取り組んでおりますが、このような結果となり深く反省をしております。今後はお客さまのご希望に添った応対ができますよう、フロントスタッフと共有し、お客さまには安全で快適にお過ごしいただけるよう教育をいたします。
お客さまからのお声を真摯に受け止め、スタッフ一同努力してまいりますので、このたびの件につきましては何卒ご寛恕いただきますよう伏してお願い申しあげます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【連泊割引】Simple Style
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2009年04月09日 23:51:28

何回も宿泊しており、このホテルの素晴らしさは堪能しているが、今回はちょっとがっかり。というのも、せっかくのパノラマビューのバスルームの部屋なのに風呂場からは木しか見えず、だまされた感じでした。一言あれば良かったのですが・・・。パノラマビューのバスルームでこれはないなーと思い、嫁も残念がってました。部屋と風呂以外はいつもどおり文句なしです。

【お日にち限定!】 Simple Package (あったか温泉入場券付)
Panorama View Room (53平米)

2009年03月
グランドプリンスホテル広島 2009年04月12日 14:12:01

いつもグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋からの景観に関しましてご希望に沿うことができずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。
次回お越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊部マネージャー補佐(フロント担当)平塩 奨

【Panorama View Room (53平米)】

投稿者さん 2024年03月05日 19:03:38

広島へ行く時はこれまで何度も泊まって満足していましたが今回は以前とは打って変わってガッカリでした。寒い日でしたが部屋の暖房は一切作動せずお風呂の温水は熱くならず蛇口からは水圧が低く浴槽を満たすのに25分もかかりました。ツインベッドルームを予約したのにツインベッドのほかに大きなソファーベットがありとても狭く感じ全てにおいて不満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年03月06日 14:50:36

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その際のご感想もお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
せっかく、当ホテルをお気に召していただいているにもかかわらず、今回のご滞在の際にはご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
まず、お部屋では寒いなかでのご滞在となってしまい、大変心苦しく思います。温度設定につきましては空調設備が2管式のため外気に合わせてフロアごとに冷暖房を切り替えて運用しておりますが、状況により外気を問わずお客さまのお声があった場合は随時対応している状況でございます。
また、バスルームの蛇口の温度と水圧につきましても申し訳ございませんでした。
次回お越しの際に同様のような件がございましたら、スタッフが点検にお伺いさせていただき、快適な環境を整えますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
お部屋のレイアウトについてでございますが、当ホテルには様々なタイプのお部屋をご用意しております。
お部屋のソファーがないタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いです。
尚、当ホテルのホームページ内にて、お部屋のレイアウトをご紹介しておりますのでご活用くださいませ。
設備面に関しましては早急な改善が難しい状況ではございますが、この度の貴重なご意見を参考に、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスおよび設備の向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
改めまして、この度は当ホテルのご利用、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!ひろしま・せとうち旅<素泊り>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年10月21日 19:52:39

サミットの部会を開催したこともあるホテルですが、残念な部分もあります。たとえば、朝食がセットメニュー種類なのに、席に着いてから20分以上待たされるというのはどういうことでしょうか?旅行中時間がないのでビュッフェを選択せずセットメニューの提供されるレストランに来ている客も多いと思うので、そこは再考して頂きたいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年10月22日 17:14:07

また、貴重なお時間を割いてご滞在についてのご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
期待を込めて当ホテルにご宿泊いただきましたのに、ご朝食をご利用の際には大変お待たせしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、なだ万の責任者に共有し、改善して参ります。
楽しいご旅行の中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げますとともに、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、努力して参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2021年01月17日 14:53:37

11月にGotoで利用。今まで泊まったクラブフロアの中で
本当にあり得ないくらい残念な対応でした。(三ッ星ホテルでももっと素晴らしい対応のホテルがあります)
フロントの案内板もわかりにくく、長蛇の列に並ばされ、ホテル内設備等の説明も、フロントの方はマスク下とはいえ、全く笑顔もなく、わかりにくく、
せっかく特別階のクラブフロアを選択したのに、全くクラブフロア感のない対応でした。
お部屋は清潔でしたが、人数分のスリッパの準備がなかったり、子どもの人数も知らせていたのに、歯ブラシもなかったりでした。

グランドプリンスホテル広島 2021年01月20日 10:46:49

期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたのに、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
お部屋のアメニティに関しましても、人数分のご用意が出来ていないばかりか、お子様のアメニティにつきましてもご用意出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【特別階クラブフロア】海・夜景と寛ぐ贅沢な時間~中四国最大級クラブラウンジ特典付~
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスキング(46平米).】

waku528yamadaさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

waku528yamadaさん [60代/男性] 2020年09月18日 18:41:05

クラブラウンジですが、コロナの影響でしょうか?
食べ物の種類が少ない、夕方からはお皿に盛られたセット
貧弱ですね?
まだ、お昼からアルコールの提供だけは嬉しかったです。
特にひどいのが朝食です。
まあ、ビジネスホテルの朝食バイキングクラスです。
まったく食べるものがないです。
ごはん、味噌汁、小さな焼き魚、味付けのりに漬物くらいです。
せめて、クラブクラスにはもう少しまともな朝食を提供してほしかったです。
本当にひどかったです。

グランドプリンスホテル広島 2020年09月21日 10:27:03

お声の通り、コロナウィルス感染症対策といたしまして、現在クラブラウンジの営業内容を一部変更させていただいており、お客様に大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
更に、ご朝食のご利用につきましても、お客様のご期待に沿えず、このようなお声をいただくこととなり、私どもも大変反省いたしております。
このたび頂戴しましたお声をホテル全体で共有し、お客様お一人お一人の嗜好に合わせたメニューを提供できるよう改善について検討して参る所存でございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご滞在におけるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】クラブフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2018年12月02日 17:35:01

翌日宮島に朝早く行くために利用させてもらいました。
部屋・設備などは満足の内容でしたが、広島駅への荷物配送サービスをお願いするカウンターの受付の方の態度でガッカリしました。
記入する場所を間違えたのは申し訳なかったのですが、記入用紙を叩きつけるように返され、駅での受け取り場所の説明もありませんでした。
せっかくの旅行なのに、朝からテンションが下がりました。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月03日 13:26:54

客室や設備についてはご満足いただけ嬉しく存じます。
しかしながらお荷物お届けサービスの手続きの際は、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このたびのお声を関連部署へと共有し、スタッフ教育の強化を行なうなど再発防止に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

CS推進担当

【復興支援・義援金宿泊プラン】オーシャンビュー確約 人気のお部屋が特別価格<パノラマ朝食付>
【ゆったりシングルユース(23平米)※海側】

投稿者さん 2018年09月30日 18:31:41

なだ万の夕食付きでしたが、、あまりに 量が少なくて、、
ビックリしました。これはひどすぎますね。。
お刺身が付いてましたが たったの薄い切れが 2切れ! いくらセットとはいえ
初めてです。二度となだ万へは 行きたくないです。
器を それらしいものに入れてますが 味もそこらへんの店位、、がっかりしました。

グランドプリンスホテル広島 2018年10月01日 17:31:15

この度は、グランドプリンスホテル広島と広島なだ万をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食をご利用の際にはご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては、季節の料理を月替わりのもとたくさんのお客さまにご満足いただけるように努力しておりましたが、このたびのご意見を真摯に受け止めさらに創意工夫を重ね1人でも多くのお客さまにご満足いただけるように、より一層努力して参ります。

広島 なだ万支配人
北川 佑弥

9月限定 クラブフロア特別価格 「なだ万」6周年記念ミニ懐石を味わう大人旅
【クラブフロア プレミアツイン(26平米)※禁煙】

投稿者さん 2018年02月15日 02:03:08

素泊まりで利用。夜中に隣の部屋から会話内容が分かるレベルで長いこと声が聞こえてきて非常にうるさかった。10年ほど前にこのホテルをよく利用していたがその際はこんなことは一切なく信頼していたため、部屋の改装に失敗でもしたのか知らないが、今回久々に利用し非常に残念だった。フロントへうるさくて困っている旨相談したところ大変丁寧な対応をしていただけたことが救い。

グランドプリンスホテル広島 2018年02月15日 10:23:37

しかしながらご滞在中は隣室からの音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、その後のスタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
いただきましたお声は関連部署へと共有し、今後の改善について検討して参ります。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CRM
赤木 咲絵

【広島駅から無料シャトル定期運行!レジャーにビジネスに!】シンプルステイ<素泊まり>
【プレミアムリゾートフロア【風波】シングルユース(禁煙)】

るう7839さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

るう7839さん [60代/男性] 2017年11月11日 18:48:07

・フロントの若い女性が多く何か質問しても、誰かにに聞きに行き返答となる為に返答が遅く なる。
・朝食のなだ万は量&質、特に二日目の品も変えてあり・素晴らしかったが、夜のバイキング
 は応対も悪いし、味が薄くて、美味しくなくて二日目も同じで本当に美味しくなかった。他 のお客様も同じことを言っていた。

夜のバイキング以外は楽しい旅行でした。

グランドプリンスホテル広島 2017年11月12日 16:52:06

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応やご夕食をご利用の際には、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては、季節のテーマのもとたくさんのお客さまにご満足いただけるように努力しておりましたがこのたびのご意見を真摯に受け止めさらに創意工夫を重ね1人でも多くのお客さまにご満足いただけるように、より一層努力して参ります。
また、お客さまへの対応につきましてもスタッフへの教育が行き届いておらず、配慮に欠けたサービスをしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては、より一層教育に力を入れ、スタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

角田 秀人

タイムセール【夕朝食付 】秋の味覚食べ放題「鯛・牡蠣」&温泉
【ツイン(23平米)】

投稿者さん 2016年08月25日 20:02:36

チェックインの際、順番と言われて待っていたのに、後回しにされました。部屋はいつも泊まるようなビジネスホテルと大して変わりませんでしたが、窓の外の眺めはよかったです。広島のお好み焼きを食べたかったので駐車場前の小さい店舗に行きましたが、30分以上待ちと言われて諦めました。ハードが立派な割には、全体的にサービスが追いついてない感じが残りました。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月30日 14:31:27

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら当ホテルへのご滞在をお楽しみにお越しいただいたにも関わらず、チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
時間帯により混み合う場合、お客さまには順番にご案内させていただくため番号札をお渡ししてお待ちいただいておりますが、このたびご案内に不備があり重ねてお詫び申し上げます。当ホテルではSEIBU PRINCE CLUBの会員さまの特典として優先チェックインもご用意しておりますので、お客さまにはわかりやすくご案内できるようスタッフと共有いたしました。今後このようなことのないよう改善してまいります。
引き続きお客さまには安全で安心してご利用いただけるようスタッフ一同共有し、ご期待に添うよう一層努力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

小田 麻夕美

【2016年】Simple Style(素泊)
【プレミアムリゾートフロア【風波】ツイン(禁煙)】

ワンコ101さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ワンコ101さん [40代/男性] 2016年08月25日 02:26:28

プレミアリゾートフロア「風」プレミアツインの食事なだ万のプランを利用。一人3万越えで結果的には失敗でした。
「波」をリクエストしていましたが、願い叶わず「風」に。写真どおりですが、期待が大きかった分、思ったほどでなく落胆。いい部屋ですが、コスパ的にはないですね。
そして一番問題なのがなだ万。非常にがっかりです。時間予約していっても最初の皿がでるまで着席してから20分。先に酒を中もした父もお茶もお通しもなく酒だけという状況にがっかりしていました。なんのための予約だ?その後もタイミングが悪いのなんの。席に対する気配りが決定的に欠如しています。以前同系列の最上級ザ・プリンスのメインダイニングでも同じ思いをしています。従業員がなだ万の人間かプリンスの人間かは知りませんが、プリンス系のレストランにはほんとがっかりです。食事の内容もとっても貧素。なだ万を含めて二度と利用しないと思います。

グランドプリンスホテル広島 2016年08月26日 13:40:01

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊いただいた客室やなだ万をご利用の際には、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
なだ万のお料理内容、接客につきましては、真摯に受け止めスタッフ全員にすぐに伝え共有いたしました。
ご予約をいただいているにも関わらず、最初のお料理をご提供するまでに20分かかってしまい、さらには、その後のご提供についてもタイミングが悪く配慮、気配りが足りない対応となり大変残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては、より一層教育にも力を入れ、調理とも今回のご意見を共有し、1人でも多くのお客さまにご満足いただけるサービスとお料理を提供していく所存でございます。

川路 彰

【2016年】Simple Style 夕朝食・温泉付き
【プレミアムリゾートフロア【風波】プレミアツイン】

投稿者さん 2015年10月05日 15:01:21

全く期待外れでした。
特にディナーバイキング。
東京ベイエリア、横浜、神戸の一流ホテルに比べても高めの1人4500円と言う価格設定。
誰でも期待するでしょう。
その実は、ひどいの一言。
食べて見ればすぐに分かります。
他のホテルのランチバイキングよりはるかに劣ります。

【瀬戸内海産「鯛」と広島牡蠣】食べ放題 秋の味覚ディナーバイキング
【トリプルルーム (26平米)】

投稿者さん 2015年03月03日 22:33:59

予約時とチェックアウト後の対応の良さはさすが名の通ったホテルだと思いました。
ちょっと奮発した記念日での利用でしたので、費用対効果を総合的に考えると不満です。

2015年02月
グランドプリンスホテル広島 2015年03月04日 15:22:46

ご予約時、チェックアウト時の対応につきましてはあたたかい言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

【20周年記念】カップル・夫婦 記念日プラン
【プレミアムリゾートフロア【波】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2014年12月08日 19:04:34

瀬戸内海にのぞみ、立地は素晴らしかったです。食事も朝夕共に美味しく頂きました。家族5人で利用したのですが、コースに含まれる朝食券と温泉割引券が各一枚不足しており、少し残念な対応でした。また、個人的には料金設定の仕方を工夫された方が良いと思います。たとえば、駐車場料や温泉利用料などです。初めから宿泊コースの中に組み込んだ方がお客様の割高感は薄まりまし、受付時の対応もスムーズになると思います。

2014年12月
グランドプリンスホテル広島 2014年12月09日 13:14:57

ご滞在中は特典のチケットが不足しており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は手配漏れのないよう関連部署とスタッフへ再指導をいたしました。また、駐車場料金や温泉料金に関しましてもいただいたお声を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存でございますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

【早割45】Simple Style 朝食付
【パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2014年08月20日 14:25:20

総合的には満足しましたが、
ただひとつ、
展望風呂の営業時間が、、、
終了時間が早く遅いチェックインだと、食事後に入浴出来ない。
ホテル形式の為、女性は入浴後に、メイクし直さないと、食事には行きにくい感じです。

グランドプリンスホテル広島 2014年08月21日 10:46:17

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
いただいたお声をもとに温泉の入浴時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

柴田梨沙

Simple Style 朝食ブッフェ・展望露天温泉パスポート付
【ツインルーム(23平米)】

投稿者さん 2012年09月23日 23:13:26

3人でコネクティングルームを予約しました。トリプルにしなかったのは1人がいびきを気にして 寝るときだけは別室がいいということだったのでからです。
ところが 部屋が狭くていざ寝る時になって 間にある扉を閉めようとしましたが ベッドに扉がつかえて閉まりませんでした。 外国でも 国内でもコネクティングルームはよく利用しますが 扉が自由に開閉できない部屋は 初めてでした。 これって 設計ミスなのでは?
結局 3人がかりでベットを持ち上げ なんとかドアを閉めました(もちろん朝元通りに直しました)
扉を開けたままで閉める必要がないなら構いませんが 自由に開閉を望むなら コネクティングはやめたほうがいいです。
あと ユニットバスも狭いです。 でも 大浴場があるのでその点はよかったです。
食事もおいしかったです。
3連休だったので 値段が高かった分 ドアの一件はちょっと残念でした。

2012年09月
グランドプリンスホテル広島 2012年09月26日 17:04:36

また、レストランでのお食事や広島温泉「瀬戸の湯」についても、お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら新客室「コネクティングルーム」につきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋タイプは、本年7月の客室改装時に新設させていただきました。新客室を新設するにあたり他施設様のコネクティングルームを参考にしましたが、当方の調査では一般的にお客様がご滞在中にお客様ご自身で中扉を開閉するようなことはないようでした。
当ホテルでは、お客様のご要望があれば中扉の開閉をしておりますので、ワンストップサービス「プリンスワン」までお申しつけください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【10周年】夏得【中四国エリア唯一】広島なだ万開業記念 選べる朝昼食付特別プラン
【プレミアムリゾートフロア【波】コネクティング(ツイン2室)】

11723さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

11723さん [40代/男性] 2009年11月05日 19:07:57

子供に厳しいホテルです、風呂は入れてもらえないし、朝食会場22階と書いてあるのにそこも子供連れはお断りといわれ、子供連れでは2度と利用したくありません

2009年11月
グランドプリンスホテル広島 2009年11月08日 15:16:58

しかしながらお子様に対するスタッフのご案内が不足しご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今後はお客様へご満足いただけるサービス内容がご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部マネージャー補佐 平塩 奨

【期間/室数限定】2つのクラブフロアにアップグレード 2名/9,800円~
【【2つのクラブフロア】 ツインルーム】