グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月27日 16:25:54

母の誕生日の際に伺わせてもらいました。
エントランス中央に綺麗なオブジェがあったり、部屋からも、食事会場からも、海越しの夜景がとても素晴らしく、良い思い出となりました。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月28日 12:58:56

このたびは大切な日にグランドプリンスホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホテルからの景色についてお褒めいただきました事、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって居心地の良いホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂きましてご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。

CS推進担当

オフピーク旅♪海側のお部屋確約!瀬戸内温泉旅(駐車場無料特典付)
【【海側/禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

tauragiさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

tauragiさん [50代/男性] 2023年01月27日 09:39:37

寒波で元々の目的地への交通途絶となったため急遽予約して利用させていただきました。
到着した時刻が遅く、また疲れていたためお部屋以外の館内の施設は利用しませんでしたが、
ご用意していただいた部屋は予約時よりもアップグレードしていただいていて、とても寛げて疲れが取れました。
上層階で海向きだったため朝の部屋からの瀬戸内海の美しい景色も楽しめました。
アメニティも充実していて、スタッフの方の対応もフレンドリーで心地よかったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月27日 16:12:42

このたびはグランドプリンスホテル広島にご利用いただきありがとうございました。
お声をいただきました通り、お声の通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に囲まれ、元宇品公園と隣接しており、元宇品公園を中心に、市街地では見られない原生林の面影を残す森が広がっています。
当ホテルからの美しい瀬戸内海や元宇品公園周辺の眺望は、当ホテルのセールスポイントの一つであり、お客さまより大変ご好評をいただいております。
今後もお客さまにとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ<素泊まり>~駐車場無料特典付~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

hiro19780316さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

hiro19780316さん [40代/男性] 2023年01月09日 13:10:51

1月6日に家族4人で宿泊しました。
食事は、広島焼きや牡蠣を食べたかったので外食のため、食事なしの素泊まりでした。
ベットは2台しかなく、残りの2つはソファーベットでした。
ソファーベットは、あくまで簡易ベッドですので寝心地はイマイチでしたが、部屋は総合的には満足です。
広島市の中心街からは少し離れていますが、車を使用すれば15分くらいで平和公園、30分くらいで宮島や呉市の大和ミュージアムへ行けるので立地的にもいいと思います。
広島に来た際は、次回も利用したいと思うホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月09日 16:11:31

ご用意させていただいたお部屋のご利用がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お声を賜りましたお部屋の設備に関しましては、客室の改修なども必要となって参りますので、すぐに改善することが難しいかとは存じますが、改修計画の際にはご意見を反映して参ります。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【さき楽30】30日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2023年01月07日 10:31:13

親子三代三人で素泊まりで11,000円でゆっくり休んで快適でした。車中泊しようかと思っていたのですが、三人でワンボックスカーはきついので、少しでも安く泊まれるところを探していたので大満足です。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月07日 16:06:54

また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!瀬戸内・安芸旅行★瀬戸内海を感じるリゾートステイ(素泊り)
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2023年01月07日 01:04:25

スカイラウンジでの朝食会場で、お天気にも恵まれ、とても素晴らしい瀬戸内海の景色を楽しみました。翌日の朝食時に、ホテルの方は、私達がその景色を、楽しんだ事を、憶えていてくれ、海が見える場所のテーブルに、案内してくれました。大きなホテルで、沢山の宿泊客が滞在しているにもかかわらず、私達の事を、覚えていてくれ、嬉しかったですし、また、そのカスタマイズのサービスにも、有難く思いました。朝食内容も、大変満足しました。特に、パンも、大変美味しかったです。数年前の滞在では、牡蠣フライを食べ、今回は、其れを食べる事が出来ませんでしたが、代わりに、牡蠣カレーを楽しみました。とても素敵な部屋に滞在出来、数日でしたが、贅沢な雰囲気を味わいました。夕食は、ホテル直ぐ外の、お好み焼きレストランへ、いきました。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月07日 16:13:21

スタッフの対応やお食事のご利用にご満足いただき、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

CS推進担当

【さき楽30】30日前までがお得<選べる朝食付き>

投稿者さん 2023年01月06日 13:21:51

実家帰省中に利用しました。
景色もよくホテルも部屋も綺麗で快適に過ごせれました。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月06日 16:05:48

また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーションが、お客さまのご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテルからのご覧いただける、美しい瀬戸内の眺望はご堪能いただけましたでしょうか?
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ<広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!>
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2023年01月05日 11:59:45

ゆっくりできました。
ロビーの雰囲気も良かったです。
風呂別料金だったのは残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月05日 18:54:28

しかしながら、温泉をご利用の際には、料金の件で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルのご宿泊プランにつきましては、ご利用いただくお客様の用途に沿った様々なご宿泊プランをご用意しております。温泉付きプランはもちろんですが、クラブフロアの宿泊プランは温泉が無料でお使い頂けます。是非ご検討下さい。
ご予約時にご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽に当ホテルまでご連絡をいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までがお得<室料のみ>

投稿者さん 2023年01月03日 19:59:14

お世話になりありがとうございました。
温泉がよくとても良い休暇がとれました。
時期的に家族連れが多く夜、温泉がゆっくりできなかった。
朝食も混雑してる時間帯だけでも
ご飯、汁物の配膳をスタッフがすればもう少し並ぶ時間が少なくなるように思いました。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月04日 18:01:48

このたびは、グランドプリンスホテル広島をご利用いただきましたご感想をお寄せ賜り、誠にありがとうございます。
温泉やご朝食につきまして、お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。

【1月1日】お正月プラン<温泉・朝食付き>

投稿者さん 2023年01月03日 17:59:46

快適でした。朝食のアレルギー対応のパンもありがとうございました。アレルギー対応の料理も増えると嬉しいです。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月04日 18:11:17

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきありがとうございました。
アレルギー対応のパンにつきましてお喜びいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
アレルギー対応料理に関しましては、いただきましたお声を共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【特別階クラブフロア】海・夜景と寛ぐ贅沢な時間 専用クラブラウンジ特典付
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスツイン(46平米).】

投稿者さん 2022年12月28日 11:16:58

食事も温泉も美味しかった。子供も喜びました!

グランドプリンスホテル広島 2022年12月29日 12:49:12

お食事や温泉のご利用にご満足いただき、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
年末年始や夏休みをはじめ、ハロウィンなどの季節には、お子様向けのキッズプログラムを始めとしたイベントも開催しております。
是非、次回ご来館の際には、イベントも含めてお子様とご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

シンプルステイ~朝食・温泉付き~

投稿者さん 2022年12月26日 18:03:49

初めての宿泊でしたが、夜景や早朝のオーシャンビュー等、非日常を堪能できる素敵なホテルと感じました。

特に朝食のバイキングに魅力を感じました。初めての方も朝食付きプランをオススメします。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月27日 11:33:43

当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の眺望をご堪能いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を嬉しく拝読しました。
また、ご朝食ブッフェにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
11月から、朝食ブッフェのメニューを変更し、広島県産の食材を使用したお料理をご提供しております。
お客様より賜りましたお褒めのお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

~SEA SPICAクリスマスクルーズ~宮島大鳥居を船上から♪旬彩弁当付.

投稿者さん 2022年12月26日 09:24:01

広島在住ですが全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
部屋は広く1歳の娘も大はしゃぎでしたが照明が暗いのが残念でした。
夕食は日本料理のプランしか空きがなかったのですが物足りなさを感じました。
23階の朝食時スタッフが小さい子のことを気にかけてくださり助かりました。
全体的には大満足です、また来ます。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月26日 12:00:49

また、またご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応にご満足いただき、お子様とご朝食をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お声をいただきました、お部屋の照明についてでございますが、ごゆっくりをお休みをいただけるよう、照明は少し暗めに設定をしております。
フロントへご連絡をいただきましたら、別途スタンドなどもお持ちさせていただきますので、次回ご宿泊の参考としていただけましたら幸いでございます。
また、ご夕食はなだ万をご利用いただいたとのことでございますが、お料理がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、早速なだ万責任者へ申し伝え、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう改善を検討して参ります。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>冬の味覚を浴衣でゆっくりと…なだ万懐石&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ】

投稿者さん 2022年12月19日 21:07:44

夜景も綺麗ですし部屋も温泉も朝食もよかったです。
また宿泊したいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月20日 10:47:25

当ホテルからご覧いただける美しい広島の夜景をお楽しみいただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、温泉やご朝食のご利用につきましても、ご期待に沿えましたようで何よりでございます。
お客様より賜りましたお褒めのお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

リンリン9244さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

リンリン9244さん [60代/女性] 2022年12月13日 21:21:39

素敵なホテルでした。夫婦でゆったりとできました。夕食付にしましたがコース料理で満足しました。最上階での眺めは最高、食事をしながら瀬戸の海が一望できました。本当に思い出に残るホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月14日 10:52:01

ご夕食の際は、眺望をお楽しみいただき、ご夫婦様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変喜ばしく思っております。
ご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来、光栄に存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【上層階冬ディナー】~真鯛・広島牡蠣・ステーキ~地産地消のあったかコース&温泉

あんぱん57さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

あんぱん57さん [60代/男性] 2022年12月06日 11:27:03

ランクを上げて頂いて宿泊させて頂きました。
部屋の広さ、お風呂も最高でした。朝食はもう少し特徴(目の前で作るとか)があれば良いかな。と思いました。散策もしたかったのですが時間がなかったので次回の楽しみにさせてもらいまさはす。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月08日 11:31:16

ご用意させていただきましたお部屋や、温泉のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
今回のご滞在では、ホテル周辺の散策をお楽しみいただくお時間がなかったとのことでございますが、当ホテル周辺からは、ホテルからのご覧いただける眺望とは異なった眺望をお楽しみいただけます他、隣接した元宇品公園を中心に市街地では見られない原生林の面影を残す森が広がっており、大自然を満喫いただけるかと存じます。
フロントへホテル周辺の観光スポットなどをご紹介する周辺マップもご用意しておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお申出くださいませ。
また、お声を賜りましたご朝食につきましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!瀬戸内・安芸旅行★瀬戸内海を感じるリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月05日 17:54:37

朝ごはん付きの宿泊にしました
和定食を頂きました
すごく美味しかったです
お風呂も丁度良い温度でゆっくり
浸かって身体の疲れがとれました

グランドプリンスホテル広島 2022年12月06日 14:11:54

ご朝食や温泉のご利用にご満足いただき、ごゆっくりとご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

CS推進担当

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】安芸の広島観光に!選べる朝食付き
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

もりさん1213さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

もりさん1213さん [40代/男性] 2022年12月05日 05:53:44

毎月スパメインでリーズナブルな旅行をしています。医療関係の妻を置いて、中3娘と2ヶ月連続で利用しました。食事と夜景が気に入ったようです。旅行割で安く利用出来ました。海辺の散歩や貝拾いも良いです。

グランドプリンスホテル広島 2022年12月05日 18:00:07

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへご滞在いただき、お嬢様と素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、ホテル周辺の散策もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは瀬戸内海に面し、隣接した元宇品公園を中心に、市街地では見られない原生林の面影を残す森が広がっており、穏やかな瀬戸内海と豊かな自然をお楽しみいただけるロケーションにございます。
フロントには、観光スポットなどをご紹介した周辺マップもご用意しておりますので、次回ご来館の際には、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

<ローストビーフ・ふぐ・天ぷら>心も身体も温まる!和洋食べ放題&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

母ちゃん168さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

母ちゃん168さん [40代/女性] 2022年11月29日 16:13:36

母娘旅で利用させていただきました。
予約した時点でクラブフロアステイの予約内容を把握してなかったのですが、チェックインの時に説明を受け感激しました。
クラブフロアラウンジの使用とサービスは最高で、スパークリングワインやオシャレなオードブルでくつろぐことができました。

時間があわずジムの使用はできませんでしたが、次回は時間調整をして利用したいと思います。

景色も最高!
お部屋も最高!
食事も最高!
サービスも最高!
フロントの方もどの方も丁寧で気持ちが良かったです。

チェックアウトした後もホテルの駐車場に車を停めたまま、ホテルの裏から出る宮島行きの高速船に乗り観光をしてきました。
追加の駐車場料金もなく停めさせていただけました。
とても助かりました。

またお世話になりたいホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月30日 14:15:20

お客様の大切な母娘旅行に当ホテルをご利用いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
クラブラウンジのご利用を存分にお楽しみをいただけましたようで何よりでございます。
また、ご滞在翌日の宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お声をいただきました通り、当ホテル前の桟橋より宮島への高速船にご乗船いただけ、宮島観光には大変便利なロケーションにございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、広島へお越しの際には是非、当ホテルをご指名くださいませ。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】食べ放題&クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2022年11月21日 07:39:34

すごく良かったです。
両親も喜んでいました。
有難うございました。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月21日 12:31:30

また、大事なご家族皆様でのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご家族皆様で楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたご様子を、嬉しく拝読しました。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご家族皆様での次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【107平米パノラマビュースイート】オーシャンビュー確約 ~クラブラウンジ特典付~
【Suite Room (107平米).】

投稿者さん 2022年11月01日 11:57:32

ご飯がすごく美味しかったです
部屋は普通ぐらいです

グランドプリンスホテル広島 2022年11月02日 12:36:40

お食事のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お声をいただきましたお部屋についてでございますが、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、23平米のスタンダードなタイプのお部屋でございました。
上層階のクラブフロアのお部屋などをご選択いただきますと、改装してからの年数も浅く、お部屋の設備などもご満足いただけるかと存じますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間をいただきましてご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。