グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月10日 14:16:59

海を眺めながらと言ったプランだったので、予約したのですが、海があまり見えませんでした。

グランドプリンスホテル広島 2005年02月11日 11:12:55

この度は広島プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色につきご期待に応えられなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今回のお部屋は海と広島市内の夜景とが見える人気のお部屋でしたのでご用意いたしましたが、その他にもまた違った景色を見ていただけるお部屋が多数ございますのでぜひ次回ご利用の際は別の景色のお部屋をご用意したいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年01月25日 13:50:29

急な出張で利用させていただきました。当日の午後5時頃のインターネット予約にもかかわらず2時間後にはお電話を頂きました。宿泊予約の担当の方もとても感じのよい応対でした。チェックイン後の客室への案内もとても親切で細部にわたって宿泊客の側にたった説明をしていただきました。好感触でした。部屋はとても清潔で、コンセントやテーブルの位置など仕事をする上でとてもやりやすい環境でした。施設や食事はほとんど利用しなかったので評価は不明ですが、1階のショップで購入した「焼き牡蠣」はとてもおいしいと評判でした。今度は自分用にも購入したいと思います。ビジネスプランを利用させていただきましたので、余裕をもって過ごすことができました。この料金でこの内容であれば広島出張の際はこれからも利用したいと思います。

※隣の客室の方の音がうるさく、ちょっと残念でした。平日の宿泊利用だったので、空室があれば隣どうしにならないような配慮がほいしいかなぁ~と思いました。わがままなお願いではありますけれど。

グランドプリンスホテル広島 2005年01月26日 14:09:28

この度は広島プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご利用にご満足いただけたとのことをうかがいスタッフ一同たいへんうれしく思います。また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。これからもお客さまにお喜びいただけますようがんばってまいります。
隣室の音に関してはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後もより配慮をしてまいりたいと思います。
おみやげの焼き牡蠣も人気ですが、ぜひ旬のうちに広島の牡蠣を召し上がりにいらしてください。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年01月22日 00:43:58

ホテルの設備、料金、接客など、十分満足。料金もお手ごろで、朝食もおいしかった。ドライヤーは、風力が弱いのが残念。朝食で冷たいジュースが飲みたかったが氷の用意がなく残念。インターネットで調べた地図がかなり分かりにくく、道中大変迷いました。(離れ小島に、橋を渡っていくような感じの地図)
総合的には大変良かった。思ったよりかなりきれいなホテルで、気持ちよく過ごす事ができ、良い旅行になりました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2005年01月24日 12:36:33

ホテルのご利用に関しお褒めのお言葉をいただきましてまことにありがとうございました。
ドライヤーに関しましては次回交換時に検討したいと思います。朝食でのジュースに入れる氷につきましてはご要望いただければお持ちいたしますので次回ご利用の際ははお申しつけくださいませ。
今回の旅行のお手伝いができましたことをスタッフ一同うれしく思います。またのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年01月09日 12:33:23

12月28日に一泊しました。小さい子を連れていたのでホテルの中で手軽に食べれるところがないのは不便でしたが、雰囲気、部屋の広さともとても満足しました。部屋から海も見え、今度は夏に泊まってみたいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2005年01月09日 20:53:44

お部屋からの眺めや広さにご満足いただけたとのこと、ありがとうございました。
空と海に囲まれた広島プリンスホテルを楽しんでいただくには夏もよいシーズンです。ぜひまたお越しください。
また、お子さま連れでのお食事にご不便をおかけしたとのこと、申し訳ございませんでした。次にご利用の際はブッフェレストラン ポルトはいかがでしょうか?ご家族連れのお客さまにもたいへん人気のバイキングスタイルのレストランでございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年01月03日 09:04:04

宝ヶ池プリンスの対応が二度と泊まりたくないと思えるほど悪かったので、行く前は心配してましたが、フロントの対応などは大変良かったです。
チェックアウト直前にLANのジャックを見つけたのですが、説明書やコードが部屋に備え付けてなかったは残念でした。あと、エアロバイクやランニングマシンだけでも構わないので24時間使えるジムを是非作ってもらいたいです。
また、広島に行く時はお願いしたいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2005年01月03日 18:28:47

この度は広島プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントの対応等お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同たいへんうれしく存じます。
LANのジャックについてはお部屋にはご用意がございませんが、有料にてインターネット高速回線のご用意はございますので次回ご予約時にお申し付けいただければと存じます。
ジムについては今後の検討事項とさせていただきたいと思います。
グループのホテルご利用の際、不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。
ぜひ、また広島へお越しの際はご利用いただけますようお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2004年03月21日 21:15:33

3月19日に宿泊しました。最上階でのカクテルが大変おいしかったです。また、15階の部屋からの眺めも素晴らしかったです。また、宿泊をさせて頂きます。

投稿者さん 2004年03月19日 22:07:55

3月17日に宿泊させて頂きました。ツインの部屋に宿泊させて頂きましたが、15階の能美島が見渡せる非常に景色のよいお部屋でした。 へやも清潔で心地良かったです。 以前、広島に住んでいて今回は子供の卒園式の為に大阪から家族4人で車で来ました。駅から遠いので、広島の地理がわかっていないとなかなか利用しづらい場所ですが、眺めの素晴らしさ、部屋の清潔さ...品質は良いと思います。広島に行く際は是非次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2004年03月06日 11:52:30

3月2日に宿泊致しました。21時を過ぎてのチェックインでしたし、市街地から離れているためか、フロント・ロビーも閑散としていました。部屋は海が眺望出来、値段の割には内容は充実していると思います。ただ、チェックインの際に、翌日の朝刊が部屋の外の新聞受けに配達されますと言ってもらいたかったこと、洗面所に備え付けの古いタイプのドライヤーは如何なものかと思いました。また機会があれば宿泊したいと思います。