グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 23:44:54

1泊で利用させていただきました。
チェックイン時、女性のフロントの方がとても感じが良く笑顔が素敵な方でした。チェックアウトの男性の方はお疲れなのか笑顔もなくもう少し笑顔で送ってほしかったなと思いました。
部屋は53平米で窓からは海も見渡せすごく素敵な眺めで眠りにつき朝を迎える事ができました。夕日の中海沿いの散歩はとても気持ちが良かったです。
ホテルのシャンプーなど、POLAでまとめてあり持参しなくて良いのも助かりました。
2回目の利用でしたが、広島へ来たときはまたここに泊まりたいなと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年07月25日 14:16:17

お部屋からの眺望にご満足いただき、気持ち良くご滞在いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、チェックイン担当の対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトの際には不調法な対応がございましたようで、残念なお気持ちのままお見送りとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、当該スタッフはもとより、ホテル全体で共有いたし、各所でのスタッフの振る舞いを見直し指導いたします。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【タイムセール】おだやかな瀬戸内・ひろしま旅に♪(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2022年07月14日 09:24:50

景色がとにかく最高です!
のんびり外を眺めてゆっくりできました。

駐車場も広く、便利です!

グランドプリンスホテル広島 2022年07月14日 13:37:40

当ホテルからの眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりとをお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内や、隣接しております元宇品公園の原生林を中心とした大自然の眺望は、ご利用いただきましたお客様より大変ご好評をいただいております。
ホテル周辺からは、館内からの眺望とはまた異なった眺望をお楽しみいただけるかと存じますので、是非次回ご宿泊の際は、ホテル周辺の散策もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在についてのご感想をお寄せいただ、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【17:00以降チェックイン】直前予約でお得!室料のみのシンプルプラン
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

minoruruさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2022年06月23日 20:37:56

チェックイン時にいただいたパンフレットを見ていると、携帯で風呂の込み具合が分かるサービスがあることを知った。さっそく利用し、ゆっくり入ることができた。朝食では、いつも行列ができていた手作りオムレツを頼むことができた。ちりめんじゃこ入りの和風味で美味しかった。女性のシェフが作っていて、勝手に「ちむどんどん」を連想した。しっかりリフレッシュできた。

グランドプリンスホテル広島 2022年06月24日 11:08:43

お声をいただきました通り、当ホテルでは温泉の混雑状況をお手持ちのスマートフォンでご確認いただけるサービスを導入しております。
ご活用をいただき、ごゆっくりと温泉をご利用いただけましたようで何よりでございます。
また、ご朝食のご利用につきましてもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【クラブフロア6周年記念】夏の特別価格!ゆったり過ごすクラブフロアステイ

RISHINさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

RISHINさん [60代/女性] 2022年06月05日 16:29:49

部屋からのロケーションも良く素敵な時間を過ごしました^_^
来月もお世話になります^_^

グランドプリンスホテル広島 2022年06月06日 13:10:21

また、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
7月にもご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【1名さま利用★17時インだからお得】シンプルステイ<素泊まり>~駐車場無料特典付~

投稿者さん 2022年06月01日 17:23:03

急な宿泊で利用しましたが、サービスも非常に良く大変満足してます。また機会があれば利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年06月02日 17:43:14

当ホテルでのご滞在が、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の向上や、魅力ある商品開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご多用中にもかかわらず、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月28日 20:02:26

スタッフの対応良く、部屋も清潔でコロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊する事ができました。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月30日 10:42:35

ご用意させていただきましたお部屋や、スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの新型コロナウィルス感染症対策にご満足いただき、安心してご滞在いただけましたようで何よりでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

カズパパ7646さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

カズパパ7646さん [50代/男性] 2022年05月27日 11:07:38

立地も良く宮島観光に行くのもホテルから高速船が発着していたり、街中に行くのにも路線バスがありとても便利でした。。
私の車はルーフボックスを載せているので高さ制限があるのですが、こちらのホテルは制限が無く、駐車場無料のプランでしたので、とても便利に使わせて頂きました。
ホテルからの眺望も最高でした。

館内もとても清潔感もあり、また広島に行く時はまた泊まりたいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月27日 14:05:10

またご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルからの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お声をお寄せいただきました通り、当ホテルは440台のお車を収容可能な平面駐車場を有しておりますので、大きめのお車でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
広島観光をご検討の際には、是非当ホテルをご指名くださいませ。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、尽力してまいりますので、今後もお引き立ていただきますよう、お願い申し上げます。

CS推進担当

【タイムセール】4月中のご予約で5・6月がお得!館内利用券4,000円付き
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2022年05月22日 15:53:28

家内ととても優雅なひとときを過ごすことができました。
部屋自体は思うほど広くは感じませんでしたが、不足はありません。
温泉にもゆくりつかり、クラブラウンジでのサービス、ボストンでのディナーなど満足の至りです。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月23日 12:04:45

当ホテルで奥様と素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お声をいただきましたお部屋についてでございますが、今回ご宿泊いただきましたお部屋は23平米のお部屋でございました。
当ホテルでは23㎡から107㎡のお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、尽力してまいりますので、今後もお引き立ていただきますよう、お願いいたします。

CS推進担当

【Anniversary Stay】特別階クラブフロアと彩豊かな春ディナー(記念日特典付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

まなちな1997さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

まなちな1997さん [40代/女性] 2022年05月07日 17:38:16

目的の観光地に近くとても便利な立地でした。ゴールデンウィーク直前予約でしたがいいお部屋にお安く宿泊できて大満足です。特に最上階での朝食サービスが良かったです。素晴らしい景色を見ながらゆっくり好きなものを食べて優雅なひとときを過ごすことができました。日頃の疲れを癒すとても良い旅になりました。また是非利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月09日 13:43:34

ご朝食のご利用の際には美しい瀬戸内の眺望をお楽しみいただき、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【選べる朝食付き】シンプルステイ<家族旅行やレジャーに!>

投稿者さん 2022年05月07日 12:43:23

5月1日に宿泊させて頂きました。1泊だけだったけど2泊したかった…宮島に行く連絡船も快適でした。2日目移動が尾道で連絡船ある事調べてたら更に最高だったと。なだ万の朝食の提供時間が遅かった事が気になりましたが、それ以外は、よかったです。また泊まりたいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月09日 13:24:44

ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテル前からの宮島への高速船をご利用いただき、宮島観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、お声をお寄せいただきました、当ホテルから運航しております連絡船などの情報につきましては、当ホテルのホームぺージにてご紹介しておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけますと幸いでございます。
なだ万でのご朝食のご利用についてでございますが、開店時間が遅く、ご不便をお掛け致しました。
賜りましたご意見は、なだ万へ共有いたし、今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2022年04月08日 20:25:02

ビュッフェもとても美味しく、お部屋からの景色もきれいで、地元でありながらも非日常を味わう事ができました!

グランドプリンスホテル広島 2022年04月11日 12:38:02

また、貴重なお時間を割いて、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のご利用にご満足いただき、お部屋からの眺望を存分にお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいります。
広島にお住まいとの事ですので、お近くへいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

CS推進担当

春が来た!家族で楽しむ人気の食べ放題「シェフズダイニング」&温泉

minoruruさん [60代/男性] 2022年03月31日 17:52:32

まん延防止が解除されたのでゆっくりするために2泊利用しました。部屋はきれいに掃除され、空気清浄機があり快適に過ごせました。クラブラウンジで紅茶とケーキ、夕方にはアルコールをいただき、最高でした。お風呂の温度がちょうどよく、しっかり疲れが取れました。飲み物の自動販売機の場所に、マッサージ機があれば最高です。次回も利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2022年04月01日 12:17:58

また、貴重なお時間を割いてご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、クラブラウンジのご利用もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今回お声を頂戴いたしました、マッサージ機の設置に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、尽力してまいりますので、今後もお引き立ていただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

CS推進担当

【特別階クラブフロア】桜スイーツを楽しむ。春を感じるSAKURAステイ

Pure42さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2022年03月25日 18:30:21

お部屋も広く、清潔感はもちろん気持ちよく過ごすことができました!
駐車場も無料で本当に助かりました。
いつでもスタッフの皆さんは丁寧で親切で、こちらに滞在出来て本当に良かったです!
本当にありがとうございました!

グランドプリンスホテル広島 2022年03月26日 18:08:47

また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 23:34:02

本当に本当に最高でした。
5点ではおさまらないくらいの素晴らしさです。
みなさん本当に一度行ってみてください。
サービスも設備も大大大満足して帰りました。
また、絶対泊まりに行く…

グランドプリンスホテル広島 2022年03月22日 12:02:28

ご宿泊にご満足いただき、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
このようなお褒めのお言葉は私どもの励みとなります。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】50%OFF!107平米オーシャンビュースイートでリゾート旅<特典付>
【Suite Room (107平米).】

投稿者さん 2022年03月14日 22:37:53

初めて利用しました。
広島の牡蠣が食べ放題でとても満足しました。とくに牡蠣と海鮮をオイスターソースで炒めた料理が美味しかったです。
部屋からは、海が一望できてきれいでした。
また機会があったら利用したいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年03月15日 11:12:19

ご夕食のご利用やご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、ごゆっくりとご滞在いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

あったか家族旅♪ローストビーフ・広島牡蠣食べ放題&ほっこり温泉リラックス

投稿者さん 2022年01月30日 21:15:02

フロントの方の対応がわかりやすく迅速で良かったです。
お部屋も掃除がしっかり行き届いていて清潔感がありました。

朝食会場でオムレツを作っていた女性の方の笑顔がマスク越しでもわかるくらいとてもよかったです。朝からとてもステキな気分になりました。ありがとうございました。

総合的にとても満足できました。

グランドプリンスホテル広島 2022年02月01日 10:57:29

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋もご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

CS推進担当

【LUXDAYSポイント10倍】煌めく瀬戸内海を眺めながら~せとうち朝食~&あったか温泉

投稿者さん 2022年01月01日 14:45:34

年末によく利用させて頂きます。いつも、部屋も温泉もホテルの方の感じも大変良く、気に入っていたのですが、ベッドのシーツが明らかに長さの足りないものがセットされており不快でした。また、新聞も私達の部屋だけ入っておらず、言う気にもならず、「このホテルも落ちたな。どこでもあるビジネスホテルと変わらなくなった。」と正直思ってしまいました。何故?がっかりです。

グランドプリンスホテル広島 2022年01月04日 10:34:04

折角、当ホテルをお気に召していただき、ご愛顧いただいておりましたのに、今回のご宿泊では、ベッドメイクが不十分なことにより、信頼、信用を失う結果となりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、清掃スタッフの教育強化を図り、改善に努めて参る所存でございます。
また、お声をいただきました、新聞のサービスについてでございますが、新聞は有料にてご用意をさせていただいております。
ご要望がございましたら、お手数ではございますが、チェックインの際にフロントスタッフまでお申し出いただけますと幸いです。
当ホテルへのご宿泊を楽しみにして頂いていたにも拘らず、十分にご満足頂けませんでしたことを、改めて深くお詫び申し上げます。
今後共、ご利用のお客様に更にご満足頂けますよう、細心の注意と入念は対応を実施して参りますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食・温泉付き>

投稿者さん 2021年12月22日 14:06:23

朝ご飯のビュッフェの種類がとても多く、大変満足でした。
スタッフの方にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月23日 10:39:03

ご朝食のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、竹原の竹炭を使用したミネラルを多く含む竹炭パンを始め、広島のますや味噌を使用した豚汁など、地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、23階のトップ オブ ヒロシマにて瀬戸内海をご覧いただきながらの優雅な朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

ワクチン接種応援!1名さま¥5,500より♪朝食&温泉(駐車場無料)

みー0159さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

みー0159さん [40代/女性] 2021年12月14日 14:49:16

久しぶりに温泉に入りたいなと思い、利用させて頂きました。温泉の混雑状況がQRコードでスマホから確認出来たり、温泉の受付で入浴の度にタオルが頂けたりと大変快適でした。只、部屋のエアコンが全く作動せず、湯上がりに暑過ぎ残念でした

グランドプリンスホテル広島 2021年12月15日 17:51:55

コロナ禍もございまして、混雑状況をスマートフォンでチェックいただけるシステムを導入しておりますが、ご活用をいただき、大変快適に温泉をご利用いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のエアコンの動作が悪く、大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の温度設定につきましては、空調設備が2管式のため外気に合わせてフロアごとに冷暖房を切り替えて運用しておりますが、状況により外気を問わずお客さまのお声があった場合は随時対応している状況でございますので、ご宿泊中にエアコンの効きが悪いなどの不具合がございましたら、お手数ではございますが、フロントまでお申し出くださいませ。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 23:05:51

凄く満足してます。

グランドプリンスホテル広島 2021年12月07日 11:31:53

このたびはグランドプリンスホテル広島をお選びいただきありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊が、お客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。