プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

き1さんの プラザイン羽村 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2014年07月31日 20:07:53

駅から至便で大きなお風呂を楽しむこともでき、また、金額もこなれていて、満足のいく一泊でした。

2014年06月
プラザイン羽村 2014年07月31日 23:31:10

この度は、プラザイン羽村にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大浴場は多くのお客様にご利用いただき好評をいただいております。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう様、精一杯努力して参りますので、今後とも当館をお引き立て下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 関 正勲

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2014年05月19日 22:40:29

立川で約束があったので宿泊しました。駅の目の前という立地は最高です。コンビニやスーパーも近いので、ちょっとしたものを揃えることも簡単です。もう何度も利用させてもらっています。仕事で朝早くにチェックアウトしたため、今回は朝食を食べられなかったので、次回宿泊のときは食べたいです。

2014年05月
プラザイン羽村 2014年05月21日 02:12:34

いつもプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅やコンビニ、スーパーが近く買い物などにも便利な事もプラザイン羽村の利点の一つだと考えております。
朝食は有機野菜、生みたて卵などを使った自慢の朝食でございます。お時間がございましたら次回はぜひお召し上がりくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石川

投稿者さん 2014年04月29日 10:48:50

先週に引き続き、利用させて頂きました。スタッフの方の対応もよく、快適に過ごす事ができました。また、当方のわがままも聞いて下さり、大変感謝しております。
東京に行く際には、また必ず利用させて頂きます。

大浴場が、朝の時間も利用できればもっと便利なのですが・・・。

2014年04月
プラザイン羽村 2014年05月01日 07:13:45

いつもプラザイン羽村をご利用頂きまして誠に有難うございます。

有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルの大浴場で、ゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝の営業につきましては、かねてより多くのお客様から御要望を頂戴致しておりましたので、前向きに諸事検討を進めさせて頂きたく存じます。

これからも当館をご利用下さる皆様に快適さをご提供できる様、精一杯努力して参りますので、引き続き当館をお引き立て下さいます様、お願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また東京にお越しの際には是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月13日 15:15:21

もう何度も利用させてもらっています。
車で来る場合、とても便利なホテルです。
朝食も値段以上の価値があると思います。
良いところですよ~♪

2014年04月
プラザイン羽村 2014年04月18日 00:30:04

いつもプラザイン羽村にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。

駐車場はホテルの裏手と近隣に合計80台程の駐車スペースがございますので、ご予約なしでご利用頂けます。

今月で開業10周年を迎えましたが、これからもご期待に背かぬよう、フロント・レストラン・清掃その他全スタッフが自らのスキルの向上に励み、
お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

再度お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

俊ちゃん1さんの プラザイン羽村 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2014年04月13日 09:14:25

全体としては、良好でした。

プラザイン羽村 2014年04月18日 00:27:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がありましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来る限り尽力させて頂く所存でございますので、
今後ともプラザイン羽村をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

守谷 正輝

大浴場でゆったり のびのび  朝は自慢の元気朝食 シングルルームプラン

投稿者さん 2014年03月03日 00:08:49

近隣で仕事があり、遅くなることが確定している際には、こちらから予約を探しています。接客も、清潔感も、部屋の広さなども『問題なし』という点でとてもいいホテルだと思います。次もこちらから検索します。駐車料金はそんなもんでしょう。朝食も値段からすれば十分。「ちょっとなにか食べて仕事に行きたい」サラリーマンには内容もちょうどいいです。まだ一度も大浴場が使えないのが残念。でも、時間制限は仕方ないことと思うので不満はありません。
アメニティに関しては、自分で電動歯ブラシ、電動シェーパーを持っていくタイプです。カミソリは開けませんので次の方に使っていただけると思いますが、歯ブラシは歯磨き粉だけのために開けてしまうのが申し訳ないです。歯磨き粉も持っていけばいいのですが、小さいものはなかなか見かけなくて。別にしていただければ歯ブラシ開けません。できれば綿棒もあると嬉しいです。アメニティはフロントで欲しいものだけ受け取るとかにして頂いても構いません。

プラザイン羽村 2014年03月07日 02:05:05

有難い御感想の御言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。

遅くまでのお仕事で、お疲れのお体を少しでも休めて頂き、快適にお過ごし頂くお手伝いが出来れば嬉しく存じます。
お時間に間に合うようでしたら、次回の御滞在の際には是非大浴場もお試し下さいませ。

また、ご朝食でお召し上がり頂けます、地元産の鶏卵や、体に優しい新鮮で安全な食材をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

今回ご指摘いただきました改善点も、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫・改善を続けて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体には十分お気を付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるプランを検討して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

voxy_szkさんの プラザイン羽村 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年02月21日 00:07:32

出張で利用しました。大浴場大満足です。気持ち良かったです。

プラザイン羽村 2014年02月25日 15:23:21

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
大浴場につきましてお褒めの言葉をありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただいたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木里江子

浜らーさんの プラザイン羽村 のクチコミ

浜らーさん [20代/女性] 2014年02月06日 21:25:16

大浴場は男性のみということでガッカリしていましたが、女性にはジャンプーバーから好きなジャンプーを選ぶことができました。
その他、お部屋の清潔感やアメニティも満足です。
朝食のご飯が美味しかったです。また利用したいと思います。

プラザイン羽村 2014年02月11日 11:30:03

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャンプーバーをご利用いただいたとの事で、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、大浴場の利用が男性のお客様のみとなっているため、ご来館いただいた女性のお客様にも喜んで頂けるようシャンプーバーを始めました。
その中で女性スタッフがお客様目線で厳選した商品をお貸出ししております。
まだ始めたばかりで改善する点などあるかとは思いますが、お客様にご利用いただきご感想を伺えることがこれからの励みになります。
男性のお客様はもちろん、女性のお客様がお一人でお泊りいただいても、安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木里江子

rolleicord2さんの プラザイン羽村 のクチコミ

rolleicord2さん [40代/男性] 2014年02月03日 19:50:01

深夜までやっているスーパーや弁当屋が近所にあり、夜の食事の買い出しは楽だった。部屋は2階、エントランスの庇の上の部屋だが、窓の外は駅前の通りと向かいのビルだけだから、窓外の見通しが良くてもまったく問題ない。通りから見上げても部屋が見えないのが逆に良い。エレベーターに乗っている時間が短く済むのは良い。
食事は定食でご飯かパンか選べる。おかずはプレートの上に既に乗っているので食べ放題とは違う。あまり期待していなかったが、味は良い。生野菜も見た目も新鮮さも申し分なかった。
部屋は禁煙であるから煙たくないのはもちろんだけど、その他の匂い、たとえばシャワーカーテンとかカーペットとかタオルなどに気になる匂いがすることはなかったし、空調も無臭だった。掃除も行き届いていて髪の毛一本落ちていなかった。
髭が濃いのだが置いてあったカミソリは長くよく切れた。使った後もヒリヒリ感はない。こういうことは大切だ。
シャワーの混合水栓はサーモスタット式ではないが、湯加減を調節した後、止水:シャワー:カランのレバーで吐水と止水ができるのが良い。お湯もすぐ出たし。
今まで立川で泊まったことは何度かあるが、そこが混んでいることも多いので、立川より20分くらい先だけどここに泊まるのも良いかもしれない。
コインランドリーが8階にあるのは何でだろう。面倒だし23時くらいだと同じ階の宿泊者に迷惑かと思い行くのは止めておいた。

プラザイン羽村 2014年02月04日 13:52:42

お返事が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルは、羽村駅前にございます為近隣には多数の飲食店やスーパーがございます。

朝食や清掃について、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

コインランドリーにつきましては、他のお客様へのご配慮に対しまして誠にありがとうございます。
また、お客様へそのようなお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
現状では早急に対応することは難しいですが、次回の改装時には改善出来るよう努めて参ります。
お客様からのお言葉は当ホテルにとって大変ありがたい宝物でございます。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木 里江子

投稿者さん 2014年01月26日 18:33:14

朝食で生野菜をいっぱい食べられるので嬉しいです。
ご飯も美味しいので、ついついおかわりしちゃいます♪
また利用します!

2014年01月
プラザイン羽村 2014年01月27日 14:22:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お泊りいただきましたご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は、定食型で卵料理、ウインナー、魚、煮物等がワンプレートにてご提供しております。
ごはん、お味噌汁、パン、コーヒー、サラダは、おかわり自由ですの、どうぞたくさん召し上がってくださいませ。

また利用します!
のお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが続きます、どうぞご自愛のほどお祈りいたします。

投稿者さん 2013年10月21日 23:52:17

取引先のお客様が宿泊。
大変満足されていました。

2013年10月
プラザイン羽村 2013年10月23日 16:14:48

この度は、プラザイン羽村をご利用いただき誠に
お取引先のお客様がご宿泊されたとの事ですが、お泊りいただいたお客様はもちろんのこと、御社のお役に立てた事がスタッフにとって一番の幸せでございます。
これからもお客様が満足され笑顔でお帰りいただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  プラザイン羽村 フロント 鈴木 里江子

投稿者さん 2013年09月17日 22:23:41

とてもキレイなホテルです。
部屋はもちろんですが、全体的に清潔感バッチリです。
朝食も美味しいしWi-Fiも完備だし。
駅もめちゃめちゃ近いしコンビニあるし。
もう何もかもがグッドです!
東京で迷ったらここですよー!

2013年09月
プラザイン羽村 2013年09月18日 18:44:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、このたびはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は、来春10周年を迎えます。
いつまでもきれいで、清潔感のあるお部屋でおくつろぎいただけますよう努めてまいります。

朝食は、こだわりの食材を使った献立でございまして、一食300円でご提供しております。
ワイファイも全館完備になりました。
有線RANのケーブルをご利用の場合は、フロントにてお貸し出ししております。

当館は、東京と申しましても都会から離れており、今の時期ですと昼間はとんぼが飛び、夜は虫の鳴き声が聞こえてくるような自然の中にございます。
東京駅よりお越しの際は、青梅線直通の特別快速をご利用になりますと、乗換なく羽村までお越しいただけますので、たいへん便利でございます。

どうぞ、またお近くにお越しの際は是非ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年09月08日 20:06:49

朝食が美味しいです。
たった300円ですから絶対朝食付きプランにすべきです。
元気が出ますよ!
ホテル周辺はコンビニやスーパー等も充実しています。
そして駐車料金も良心的なので安心です。
都心までの距離も思ったほど気になりません。
おすすめです。

2013年09月
プラザイン羽村 2013年09月09日 18:12:15

「元気が出ますよ!」「おすすめです」の
お言葉ありがとうございます。
元気に一日のスタートをきっていただけたご様子、大変うれしく存じます。

当館の朝食は、定食スタイルになっておりますが、ごはん、お味噌汁、パン、コーヒー、サラダは、おかわり自由です。
どうぞ たくさんお召し上がりくださいませ。

また、近くにございますコンビニやスーパーの食品売り場は24時間営業しておりますので、ちょっと夜食を・・・という時も大変便利です。

駐車場につきましては、ご一泊300円頂戴しておりますが、約100台お停めいただけますので、ご予約なくても大丈夫です。

嬉しいお言葉をまたいただけますよう努めてまいりますので、こちらへお出かけの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月25日 17:46:36

駅に近く駐車場もありオススメです。
しかも部屋にはWi-Fi完備!
もう言うことなしです。
朝食も安いし美味いし♪
絶対オススメです。

プラザイン羽村 2013年08月30日 09:36:15

この度はプラザイン羽村にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉も賜り、大変光栄でございます。
よい評価を頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは青梅線羽村駅の近くにございますので、交通の便は大変良いかと存じます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月04日 19:02:22

最近WiFi対応となった模様。タブレットを持つ身にとっては大変ありがたい。
大浴場もあり、以前からよく利用させてもらっています。

2013年07月
プラザイン羽村 2013年07月06日 07:31:40

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

無線LANの設置に関しましては、かねてより多くのお客様から御要望を頂戴致しておりましたので、協議のうえ全館無線LANを設置させて頂きました次第でございます。

この度の御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、改めまして心より御礼申し上げます。本当に、有難うございました。

投稿者さん 2013年06月05日 17:12:20

今回は10時にチェックアウトだったので、朝はゆっくり寝ていたかったのですが、朝食が9時までとのことで、早起きしました。朝食の終了時間を9時30分ぐらいにしてもらえればなぁと思いました。

2013年06月
プラザイン羽村 2013年06月07日 02:26:06

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
ご朝食につきまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるよう、頂戴したご意見を今後の改善点へと加えさせて頂きます。

投稿者さん 2013年02月21日 14:28:48

大浴場のお湯、以前より温かくなった気がしました。
朝食は、漬け物が少しあれば良いかな?と思いましたが、300円であの内容なら満足です。
また利用させて下さい。

2013年02月
プラザイン羽村 2013年02月22日 12:39:24

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
大浴場の湯温は、季節に合わせて温度設定を
変更しております。
特に1月以降、外気温がかなり低下しておりますので
普段よりかなり高めの循環としています。

朝食につきましては、毎月レストランと定例会を
開催しお客様のご希望等を伝え、更にご満足いただける
内容にするよう努めております。

これからもお気づきの点がございましたらご指摘を
お願いいたします。
皆様のお声にできる限りお応えできるよう、ホテルスタッフ
並びにレストランスタッフ共々改善に努めます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

R-Tachiさんの プラザイン羽村 のクチコミ

R-Tachiさん [50代/男性] 2013年02月19日 16:14:38

数年ぶりに宿泊しました。
「訳あり価格」ということでしたが、ほとんど問題なし!
ただ、他の方が書いていらっしゃるように、
大浴場の温度が低く、少し寒い思いをしました。
私は青梅マラソンに出場しましたが、
バナナと水のペットボトルをフロントでいただきました。
大変助かり、感激です。
朝食も300円と格安で良かったです。
来年も宿泊したいです。

2013年02月
プラザイン羽村 2013年02月22日 13:48:24

お久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。
前回頂戴したご意見の数々は私共の貴重な財産と
させていただいております。重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではほぼご満足いただけたご様子では
ございますが、大浴場の温度が低かったとのことで
申し訳ございません。
脱衣場は空調の暖房温度を上げることにより問題ないと
存じますが、浴室は給排気に問題があるようでございまして
建設業者と現在検討中でございます。早期に解決をしたいと
存じております。

次回もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同にて
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月13日 19:55:10

大変良いホテルだと思います。
ありがちなホテルなんですがゆったりと出来る感じがあり
従業員の対応も良いです。
朝食も300円で十分だと思います。
おすすめですよ

2013年01月
プラザイン羽村 2013年01月14日 08:49:13

初めてご利用いただき有難うございました。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。

私たちはお仕事や所用でご宿泊いただくお客様に、お疲れを癒し寛いで
いただけるホテルでありたいと考えております。
これからもその基本を忘れることなく、お客様に安心して快適にお過ご
しいただけるよう、接客・アメニティ・施設等の充実を図って参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月27日 19:38:01

今回の宿泊で、二度目の利用になります。大浴場があるので、気に入っています。また何かの時には、利用しようと思います。

2012年12月
プラザイン羽村 2012年12月29日 08:53:09

ご宿泊有難うございます。

大浴場も気に入っていただいたようで、とても
嬉しく存じます。

これからはレジャーでご利用の皆様にも喜んで
いただけるプランを充実させていきたいと思い
ますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用をお待申し上げます。