プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

ホッピくんさんの プラザイン羽村 のクチコミ

ホッピくんさん [40代/男性] 2015年09月21日 14:41:34

9月19日、横田基地日米友好祭の帰りに宿泊しました。駅から近く、西友が近くにあり買い物も便利。スタッフの対応も丁寧。朝の食事も追加で申し込みokで、おいしく食べました。きのこご飯と白米がありました。きのこご飯おいしかったです。ゆっくり休めました。また利用したいてます。ありがとうございました。

プラザイン羽村 2015年09月21日 17:51:06

この度はプラザイン羽村をご利用いただきましてありがとうございました。
ゆっくりおやすみいただけたとの事で嬉しく思います。
横田基地の友好祭は楽しめましたか?今年も盛況のようでたくさんの人がいらしてにぎわっておりましたね。20日の夜にはきれいな花火が上がっておりました。
こちらの方面へお越しの際はまたぜひご利用くださいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

東京デジタルホンさんの プラザイン羽村 のクチコミ

東京デジタルホンさん [50代/男性] 2015年09月06日 22:16:32

立地も良く腰痛持ちには、あの硬めのマットレスは最高でした。
大浴場も気持ち良かったし、ネット回線も高速。(有線LAN)
ただ、朝食が少し寂しい内容かな…。
会員登録もしたので、次回からも利用させて貰います。

プラザイン羽村 2015年09月08日 13:12:59

プラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。

腰の具合はいかがでしょうか?次回ご利用の際、毛布や低めの枕など腰にあてるような物が必要でしたらお申し付けくださいませ。

ご朝食のおかず等の種類が少なめでご満足いただけなく申し訳なく思います。無農薬野菜や地元の玉子を使った朝食になっておりますのでぜひまたご利用いただけるとうれしいのですが。

また次回のご来館お待ち申し上げております。

寺ッピーさんの プラザイン羽村 のクチコミ

寺ッピーさん [30代/男性] 2015年07月01日 12:22:36

家族で二部屋を予約しましたが、快適でした。また次回も泊まりたいと思います。

2015年06月
プラザイン羽村 2015年07月03日 09:59:07

プラザイン羽村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でお泊りいただきましてありがとうございます。また「快適」とのお言葉大変嬉しく、誠にありがとうございます。

そしてご家族でお泊りいただいたとのことですがインターネットではご提供しておりませんが、ツインルームのご用意もございます。
ツインルームはお電話やEメールなどでお受付しておりますので次回のご家族様のご利用の際には是非ご利用ください。

これからもお褒めのお言葉に慢心することなくスタッフ一同心を込めて努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 瀬戸渉太

寺ッピーさんの プラザイン羽村 のクチコミ

寺ッピーさん [30代/男性] 2015年07月01日 12:20:18

快適とスタッフも対応よくスムーズにチェックイン、アウトもできて良かったです。時間に余裕が無かったので、次回は大浴場にも行きたいです。

2015年06月
プラザイン羽村 2015年07月03日 09:49:51

数あるホテルからプラザイン羽村をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも同じ感想を頂戴できるように、全スタッフ一丸となって努めて参ります。

そして、今回は当館「羽衣の湯」をご利用いただけなかったこと、誠に残念でございます。
ただ今、夏季限定で冷え冷えシャンプーなどを置くサービスを実施しております。
次回こそはご利用いただけるようご来館をお待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 瀬戸渉太

投稿者さん 2015年06月03日 17:12:50

お風呂が最高です。

プラザイン羽村 2015年06月04日 13:43:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年も6月1日より『冷えシャン』を始めました。
梅雨の前にもかかわらず、毎日暑い日が続いております。
ご宿泊のお客様には是非、当館「羽衣の湯」で汗を流し、お疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも私どものホテルをご愛顧いただけますよう、接客・サービス面においてもスタッフ一同
日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木 里江子

たかさん4450さんの プラザイン羽村 のクチコミ

たかさん4450さん [50代/男性] 2015年05月19日 21:55:08

大浴場のシャワーの水圧が少し弱いようです。

2015年04月
プラザイン羽村 2015年05月21日 21:47:09

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーの水圧につきまして、、
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございせん。
至急、業者に確認をいたします。

どうぞこれに懲りず、
またご利用いただけますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 関野 成子

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

たかさん4450さんの プラザイン羽村 のクチコミ

たかさん4450さん [50代/男性] 2015年05月19日 21:53:49

トータルとしては、ほぼ申し分ないですが、BSチャンナルが見れるようにしてほしいです。
あと、大浴場に終了時間をAM1:00くらいにしていただけると助かります。

2015年04月
プラザイン羽村 2015年05月21日 21:59:27

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返事が、遅くなりまして申し訳ございせん。

ご要望いただきましたBS放送の件と
大浴場の開場時間の時間帯につきましては、
今後の検討課題とさせていただきます。

また、お気付きの所がございましたら、
是非お寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

季節が早送りで夏の気温の日もございます、
どうぞ、熱中症等お気をつけてくださいませ。
また、ご利用いただける日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 関野 成子

投稿者さん 2014年10月13日 13:56:28

上京するときはいつもお世話になっています。
駐車場があるのでとっても便利です。
駅に近くてスーパーもあるので、夜食の買い出しも便利。
とりあえず困ることはないです。
スタッフの方もみなさん感じの良い人ばかりです。
ベリーグッドです。

2014年10月
プラザイン羽村 2014年10月14日 17:01:17

いつもご利用ありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び
いただき、心よりお礼申し上げます。
毎回頂戴するお褒めの言葉は、わたくし達スタッフにとって限りない喜びであり、これからの励みとなります。
今後もご宿泊いただく多くのお客様に繰り返し当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 鈴木 里江子

投稿者さん 2014年09月09日 17:31:16

駅から近く、駅前にコンビニ等もあり、とても便利でした。
部屋は普通のシングルルームですが、大浴場があると満足度があがります。
気持ちよく利用させていただきました。

2014年09月
プラザイン羽村 2014年09月12日 17:42:09

ご宿泊有難うございました。
「気持ちよく利用」いただいたとのこと、何より
嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも益々
ご満足いただけるホテルとして成長してまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月18日 21:00:15

気持ち良く過ごすことができるため、もう何度もお世話になっています。
部屋は清潔感があり、快適に過ごせます。
朝食も値段以上の価値があると思います。
生野菜をたくさん食べられるので、健康的に朝をスタートできます!
西東京方面で用事がある方にはオススメですよー!

プラザイン羽村 2014年08月21日 20:15:21

いつもプラザイン羽村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの御言葉と非常に高いご評価を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も当館をご利用いただくお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し、尽力して参ります。

また当地付近にお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西村 誠人

き1さんの プラザイン羽村 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2014年07月31日 20:07:53

駅から至便で大きなお風呂を楽しむこともでき、また、金額もこなれていて、満足のいく一泊でした。

2014年06月
プラザイン羽村 2014年07月31日 23:31:10

この度は、プラザイン羽村にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう様、精一杯努力して参りますので、今後とも当館をお引き立て下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 関 正勲

voxy_szkさんの プラザイン羽村 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年05月31日 19:20:46

今回は大浴場に入れず残念です。前回は入って大満足でした。
朝食は少し、品数が少ないですが、ヘルシーでよいと思います。
次回機会があれば使用したいです。

2014年04月
プラザイン羽村 2014年06月01日 18:26:42

この度はプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は多くのお客様にご利用いただき好評をいただいております。次回是非ご利用くださいませ。

朝食でございますが近々リニューアルを予定しております。より安心安全なヘルシー朝食をご用意させていただきたいと思っておりますのでご期待ください。

お近くにお越しの際はまたプラザイン羽村をご利用くださいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月19日 22:40:29

立川で約束があったので宿泊しました。駅の目の前という立地は最高です。コンビニやスーパーも近いので、ちょっとしたものを揃えることも簡単です。もう何度も利用させてもらっています。仕事で朝早くにチェックアウトしたため、今回は朝食を食べられなかったので、次回宿泊のときは食べたいです。

2014年05月
プラザイン羽村 2014年05月21日 02:12:34

いつもプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅やコンビニ、スーパーが近く買い物などにも便利な事もプラザイン羽村の利点の一つだと考えております。
朝食は有機野菜、生みたて卵などを使った自慢の朝食でございます。お時間がございましたら次回はぜひお召し上がりくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月13日 15:15:21

もう何度も利用させてもらっています。
車で来る場合、とても便利なホテルです。
朝食も値段以上の価値があると思います。
良いところですよ~♪

2014年04月
プラザイン羽村 2014年04月18日 00:30:04

いつもプラザイン羽村にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。

駐車場はホテルの裏手と近隣に合計80台程の駐車スペースがございますので、ご予約なしでご利用頂けます。

今月で開業10周年を迎えましたが、これからもご期待に背かぬよう、フロント・レストラン・清掃その他全スタッフが自らのスキルの向上に励み、
お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

再度お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

守谷 正輝

愛菜 さんさんの プラザイン羽村 のクチコミ

愛菜 さんさん [30代/女性] 2014年03月19日 22:28:12

3月15日に宿泊させていただきました!

父親が朝食の券でトラブルがありましたが、かなり親切な対応で感謝しています。

部屋の掃除は凄く満足で綺麗で気持ち良かったです。
豆電球がベッドについていたが明るくて残念でした(T_T)
ベッドのコンセントも壊れていて使えなったのが残念です。

朝食は寂しかったが、値段が値段なので仕方がない!

プラザイン羽村 2014年03月26日 20:04:20

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃にご満足頂けたとのご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。
これからも同じ感想を頂戴できるように、清掃スタッフをはじめ
全スタッフ一丸となって努めて参ります。

合わせて、いくつか有難い御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
当方の心配りに至らぬ点もあり、誠に申し訳ございませんでした。
早急にコンセントの確認をさせて頂きます。

今後もお客様に良かったと思って頂けるホテルを目指して参りますので、
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きます。

今後ともプラザイン羽村をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

守谷 正輝

【ツインルーム 元気朝食付き】

voxy_szkさんの プラザイン羽村 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年02月21日 00:07:32

出張で利用しました。大浴場大満足です。気持ち良かったです。

2014年02月
プラザイン羽村 2014年02月25日 15:23:21

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
大浴場につきましてお褒めの言葉をありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただいたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木里江子

浜らーさんの プラザイン羽村 のクチコミ

浜らーさん [20代/女性] 2014年02月06日 21:25:16

大浴場は男性のみということでガッカリしていましたが、女性にはジャンプーバーから好きなジャンプーを選ぶことができました。
その他、お部屋の清潔感やアメニティも満足です。
朝食のご飯が美味しかったです。また利用したいと思います。

2014年02月
プラザイン羽村 2014年02月11日 11:30:03

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャンプーバーをご利用いただいたとの事で、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、大浴場の利用が男性のお客様のみとなっているため、ご来館いただいた女性のお客様にも喜んで頂けるようシャンプーバーを始めました。
その中で女性スタッフがお客様目線で厳選した商品をお貸出ししております。
まだ始めたばかりで改善する点などあるかとは思いますが、お客様にご利用いただきご感想を伺えることがこれからの励みになります。
男性のお客様はもちろん、女性のお客様がお一人でお泊りいただいても、安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木里江子

大浴場でゆったり のびのび  朝は自慢の元気朝食 シングルルームプラン

投稿者さん 2014年01月26日 18:33:14

朝食で生野菜をいっぱい食べられるので嬉しいです。
ご飯も美味しいので、ついついおかわりしちゃいます♪
また利用します!

2014年01月
プラザイン羽村 2014年01月27日 14:22:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お泊りいただきましたご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は、定食型で卵料理、ウインナー、魚、煮物等がワンプレートにてご提供しております。
ごはん、お味噌汁、パン、コーヒー、サラダは、おかわり自由ですの、どうぞたくさん召し上がってくださいませ。

また利用します!
のお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが続きます、どうぞご自愛のほどお祈りいたします。

投稿者さん 2014年01月14日 17:02:43

駅前で、大変便利でした。
朝食は、あの値段の割にはおいしくていいと思います。

普通のビジネスホテルには珍しい大浴場も最高でした。

2013年12月
プラザイン羽村 2014年01月15日 17:38:39

この度は、プラザイン羽村にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、青梅線羽村駅より徒歩1分の所にございます。24時間営業しているスーパーや飲食店もあり
遅い時間の買い物にも便利かと存じます。

おいしいとのお声をいただきました朝食でございますが、300円で定食スタイルでご準備しております。ごはん、お味噌汁、パン、コーヒー、サラダはお変わり自由になっておりますのでたくさん召し上がってくださいませ。

大浴場も最高でしたのお言葉ありがとうございます。
この時期の寒さで凝り固まった身体を足を延ばしてゆっくりとほぐしていただけましたらとご準備しております。
まだまだ寒さが続きます、
どうそご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
また、こちらへお越しの際は是非プラザイン羽村をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nonko0693さんの プラザイン羽村 のクチコミ

nonko0693さん [60代/男性] 2014年01月08日 03:06:44

今回も飲み会が終わった後利用させていただきました。駐車場が広いので助かります。

2013年11月
プラザイン羽村 2014年01月15日 16:59:05

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
また、貴重なお声も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回も飲み会の後にご利用いただいたとのこと、毎度ありがとうございます。
美味しいお酒をめしあがれましたか?
楽しいお時間を過ごされた後は、当館でゆっくりお休みいただけたら幸いでございます。

駐車場につきましては、ホテルの真裏と近隣で約80台ほどお停めいただけます。
駐車場ご利用のご予約は不要ですので、直接お停めいただきまして、駐車券をフロントにご提示くださいませ。
300円頂戴いたしますが、出入りは何度もご自由にできます。

まだまだ寒さが厳しくなります。
どうぞご自愛いただき、また美味しいお酒の後にまたプラザイン羽村にお泊りいただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。