大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 16:23:21

土曜日宿泊なのでツイン2食付きで25600円でした。駐車場まで遠い。BアンドH館新館と書いてあったが部屋はエアコンにクモの巣がはってありビックリ!空調はガタガタうるさい。何よりホテルの作りがわかりづらい。大浴場へ行くにしても迷路のよう。他のお客さんも案内図を持ちながら探していた。夕食バイキングもイマイチ。エビフライも唐揚げも中身は薄くて衣だけ。楽しみにしていただけにとても残念。お酒の飲み放題もビールはグラスではなく、プラスチックのコップ。固さはなく持つと柔らかくて持ちにくい。固めに改善されたらどうでしょうか?ここのホテルには2度と行くことはないと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月14日 11:52:15

ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度はお部屋の清掃不備、館内ご移動の点で不快な思いを与えてしまい、またお食事でもご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
 今後は隅々まで徹底した清掃に心掛け、料理内容にも努力を重ねて参ります。
 各館の連絡通路での行き来についても、よりわかり易い案内を思案して参りたいと存じます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足を頂けるホテルを目指し、精一杯努力して参ります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年05月14日 14:52:17

お部屋に入った瞬間、タバコの臭いやらなんとも言えない香りがして、すぐに窓を開けました
値段が安いから仕方ないかもしれませんが、部屋のカーペットはもう張り替えた方がいいかも
また浴場の内線電話が故障していて、緊急時はどうするんだろうと 不安になりました
朝食時には廊下の電気がついてなく、真っ暗な所を通らされました

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月19日 12:04:00

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 客室の消臭が徹底されておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。消臭チェック漏れの無い様、反省し注力致します。
 また、お部屋の内線電話の故障に関しましても、貴重なご意見を頂き有難うございます。客室清掃に入る際に非常器具の確認を徹底するなど改善して参ります。
 お客様のご意見ご感想を真摯に受け止め、今後に反映させて行く所存でございます。
 再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2018年05月12日 22:44:45

今回は部屋が古い方の部屋で10畳で狭かったので不満である過去も1回あった。和洋室は選べないのか

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月13日 09:26:13

いつも当ホテルニュー塩原をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
 今回ご利用頂いた「カップルプラン」というプランは、プラン詳細にも記載がございます様に「10畳和室」でのご案内となります。
 お部屋のご希望を頂けない分リーズナブルな価格でご提供が実現できるプランとなりますので、何卒ご理解下さいませ。

ホテルニュー塩原

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド

投稿者さん 2018年04月01日 10:45:54

部屋は西館の古い部屋でした。広さはあるけど壁紙ははがれてソファもシミだらけで、気持ちよく過ごせませんでした。
お風呂は新館の露天は良かったです。下駄箱付近の休み処にテレビや新聞があれば主人や子供が待ってる間退屈しないんじゃないかな。結果的に西館の岩風呂のほうが良かったかも。
食事は大変賑わっていて、ステーキ天ぷら、寿司さしみと豊富でした。人がすごすぎて、少し並びました。
部屋を何とかしてほしいな。楽天で安いのをとったからかしら。写真とだいぶ違うので残念な気持ちでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年04月11日 11:40:22

この度は、数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をお選び頂き誠に有難うございます。
 当ホテルのお食事バイキングや温泉をご家族皆様でご堪能いただけたようで安心致しました。
 お部屋に関しましては、壁紙の破れやソファの汚れ等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃担当へ共有し、清掃と客室の最終チェックを徹底して参ります。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ao0076さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ao0076さん [40代/女性] 2018年01月11日 19:47:52

1月5日に宿泊しました。久しぶりの家族そろっての温泉旅行でとても楽しみにしていましたが施設が大きいため、食事会場、帰りの精算の時はまるでテーマパークのような長蛇の列でとてもゆっくり休んだ感じがしませんでした。楽しみにしていた食事もとても残念なものでした。(ハーゲンダッツは美味しかったです)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年01月16日 18:01:56

この度は当ホテルニュー塩原にご来館頂き、誠に有難うございます。
 大変お待たせしてしまったこと、お詫び申し上げます。お食事に関してはご存知の通り、時間制でご案内させて頂いており、お時間によってはどうしてもお待ち頂くことがございます。
その点はご了承頂けたらと存じます。食事の内容に関しましては調理担当にお伝えさせて頂き、改善・工夫に努めさせて頂きます。
 まだまだ寒い日が続いて参ります。お体にはどうかご自愛下さい。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

mocomoco329さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

mocomoco329さん [50代/女性] 2017年10月14日 21:20:30

大江戸温泉物語の会員ですが今回ホテルニュー塩原は初めてでしたが…混雑の中会計し売店での10%引きになるパソコンでアンケートの入力の仕方も分かりにくいので大変で次回からの割引券の事をすっかり忘れてしまいました。帰ってから電話で問い合わせ確認したら冷たく対応され…せめてフロントでちゃんと会員証を出しているので親切に特典の説明があるといいと思います。ちなみに今まで宿泊したホテルは教えてくれました。同じような値段や施設はあるので二度と泊まらないと思いましたしお勧めはできないと思いました。やはりフロントの対応は大きいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年10月15日 17:45:08

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 チェックアウトの際に、次回ご利用できる「いいふろ手形」のご説明が無かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご意見はフロントスタッフへ共有し、今後この様なことが無いように、ご説明を徹底して参ります。
 もしまた当館へお泊り頂く機会がございましたら、「前回の宿泊よりも良かった」というお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同精進致します。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語ウルトラセール 室数限定

投稿者さん 2017年09月05日 13:28:31

お部屋は、、、正直古いです。部屋のお風呂も入りたくありませんでした。
部屋の天井に手形が何個かついていて気持ち悪かったです。
バイキングは色々な種類があって、とても楽しかったです(^^)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月16日 13:24:55

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様で楽しくご滞在頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
 お部屋に関しましてのご指摘でございますが、施設担当と共に早急に確認させて頂きます。
 次回ご来館の際には、今回ご利用頂きました西館の他、新館BH館やリニューアル館湯仙峡でのご滞在もご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 12:29:08

2名3名でお得の事ですが、部屋も狭いし座椅子も無いし少しリラックスする椅子があるスペースも無い。
一月半前に予約もしました、同額値段宿泊施設でも今まで有りませんでした。風呂に行く際フロントに預けて風呂の後取りに行くと預かってませんとの事、フロント係りが部屋番号の所入れ間違いでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月29日 19:05:09

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当フロントスタッフの対応に関しましては、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ一同で再発防止に努めて参ります。
 ご案内のお部屋でございますが、「ホテルおまかせ」でのご予約の為、当日ご宿泊になるご人数によってお部屋を割り当てさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年07月25日 21:42:48

以前2名で今回プランより安かったが今回より断然良かった。今回は夏休みだったせいだろうか?特に夕食バイキングは前回良かった分がっかりでした。サラダのプチトマトはヘタが黒ずんでヘタと身の境目が腐ってるものが殆ど。デザートのチョコレートフォンデュはチョコレートがゆるすぎて得体の知れないモノになって食べる気なし。他にも…書ききれない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 14:53:15

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をレストラン担当・調理担当の報告し、改善への参考にさせて頂きます。
また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、「前回より良くなった」と思って頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月08日 19:06:11

チェックイン時、旅館都合で部屋をランクアップして頂いたようで嬉しかったのですが、お風呂からとても離れていて迷子になるくらい遠い。しかもトイレの目の前でとても臭く損した気分でした。部屋の入り口にクモの巣がはっていました。どこもかしこも掃除が行き届いてなかったです。チェックイン時『旅のしおり(御朱印帳の旅館版)』を預け書いていただいたのですが、チェックアウト時、書いてくださった方が本の表紙にメモをセロテープで付けたようで会計の方がそのメモをキレイに剥がそうとしていましたが、和紙の部分が破れてしまったのにも関わらず謝りもせず返されました。一言でも謝って頂けたらそれで良かったのに、とても嫌な気分で帰りました。
大江戸温泉物語グループでもやはり差はあるなと実感しました。スタッフの活気がなかったし、つまらなそうに働いていました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月17日 18:03:13

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お預かり致しました「旅のしおり」の件に関しまして、お客様の大事な想い出を綴った品に傷をつけてしまったにも関らず担当スタッフからの謝罪が無かったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び致します。
フロントスタッフ一同で頂戴しましたご意見を共有し、今後このような事が無い様スタッフの再教育に努め、お客様からお預かりしましたお品物の正しい取り扱い方法の周知・徹底をさせて頂きます。
 今後はスタッフ一丸となり、お客様に「また利用してみたい」と思って頂ける宿を目指し、日々精進して参ります。
そして次回は楽しい想い出を当ホテルにて増やして頂ける様おもてなしさせて頂きますので、旅のしおりをお持ちになって当ホテルへのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

モコ・チー178さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

モコ・チー178さん [50代/女性] 2017年05月28日 02:25:00

5月22日宿泊しました。
予約の間違えで、夕食無しのプランでしたので夕食をつけて頂いた結果料金が高くなりがっかりでした。
部屋も古くその日は、気温が30度近くあったのにエアコンつかず扇風機対応、窓を開ければ虫だらけ
最悪でした。もう少し快適に過ごしたかったです。
鬼怒川に宿泊したさいにとても快適だったので、那須塩原を予約したのですが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月28日 16:45:21

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、快適なご滞在環境のご提供に努めて参ります。
 貴重なご意見を頂き有難うございます。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月26日 02:42:59

フロントの男性の方、対応がよかったです。グレードアップされて、わくわくしながらお部屋へ行くと、寒いし暖房きかないしで、グレードアップしないでほしかったです。そして、中々部屋が暖かくならず、フロントへ電話したら、ストーブを持ってきてくれました。ありがとうございました。新館に泊まりたかったので残念でした。お風呂とトイレは、古すぎ?て、近づきたくない程でした。ベッドは、寝やすかったです!安い料金で宿泊したので、仕方ないとは思いますが、リピートはなしですね。バイキングは、美味しかったです!岩風呂もいい感じでしたが、天井のカビ?が気になりました。
全体的に、館内が薄暗い感じでした。お世話になりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月27日 20:20:36

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴出来た事が、唯一の救いでございます。
ご意見頂きましたお部屋の暖房や大浴場の件に関しましては、各担当に報告し、改善に努めて参ります。
 お客様のからのご意見を基に、サービスの向上を目指しスタッフ一同で精進して参ります。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

カップル、ツインルームをお得にステイ!
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2016年10月20日 17:49:34

連休の込んでる時期の利用。楽天での割り引き利用だからショーを観るなら別途代金が必要とのことで、何だか得したのかしてないのか分からない旅行でした。プランの内容を良く見ると布団が1組と書いてありましたが、せっかく温泉に入ってリフレッシュしに行くのに、せめて2組は自分で敷いても利用できる方が嬉しいと感じました。
後、お風呂の湯の温度が低い。係りの方も温度調整が壊れてしまっているようですと言ってましたが、満足度は低かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月22日 16:30:46

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルのご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
 ご利用頂きました「湯仙峡カップルプラン」でございますが、和室で「お布団1組」でのご案内となっており、ご予約時のプラン詳細に記載がございます。
お布団をご宿泊人数分用意の場合は、通常プランでのご予約をお願いしております。
そして夜のエンターテインメントショーでございますが、カップルプラン・1泊朝食プラン・素泊りプランに関しましては、別料金でのご案内となります。
何卒ご了承下さいませ。
 ご指摘頂きました温泉でございますが、浴場担当・施設担当と確認し、早急に改善させて頂きます。
 次回ご来館の機会がございましたらご期待に添える様、スタッフ一同で更なるサービスの向上を目指し、精進して参ります。

大江戸温泉温泉物語
ホテルニュー塩原

カップルプラン 限定お部屋利用でお手頃プライス!
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年09月25日 17:15:51

宇都宮晃のショーを楽しみにしていたので、休演日はホテルのホームページでチェックし、片道3時間かけてやってきましたが、夜のショーは別の方でした。文句を言っても従業員の方は「すみません」だけ。皆さん気を付けて下さい。晃のショーを確実に見たい場合は電話で確認した方が間違いありません。
お金と時間を無駄にしてしまった夏休みでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月28日 18:01:04

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
宇都ノ宮晃ショーに関しましては、急遽別の公演に出張により別のショーに変更の場合もございます。
公演スケジュール等詳細は、直接当ホテルへお問い合わせ下さいませ。
 誠に勝手ではございますが、またご家族でのご旅行の際は当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

【サマーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年08月06日 15:59:26

宿に問題はない。しかし夏休み中なので仕方ないが、混雑に辟易した…。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月15日 15:36:57

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 夏休み期間の混雑の中、ご家族皆様でお食事と温泉を楽しんで頂けましたでしょうか?
 ご滞在中のお客様皆様が混雑の中でも快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来る様、スタッフ一同で対策を考えて参りたいと思っております。
 またご家族でのご旅行の際は、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をお待ちしております。

旅の朝はごゆるりと♪♪12時レイトアウトプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年01月14日 01:59:41

連休中に家族3人で宿泊しました。
お部屋は一番新しい湯仙峽というお部屋でとても清潔感があって良かったです。朝夕のバイキングもまあまあ美味しかったです。
ですが、フロントの対応にはかなり驚きました。
源泉かけ流しのお風呂に入りたかった私はこちらの宿の湯仙峽を予約したのですが、湯仙峽の大浴場のいくつもあるお風呂の中のどのお風呂が源泉かけ流しなのか知りたかったのでフロントの方(中年男性)に聞いたところ、「うちのお風呂は源泉かけ流しではありませんよ、でもお風呂は温泉ですよ」と、ばかにした口調で言われたので湯仙峽の大浴場が源泉かけ流しというのは私の勘違いだったのかと思い、部屋に戻ってホテルの案内パンフレットを見てみると、湯仙峽の大浴場の中の3箇所が源泉かけ流しと書いてありました。
ホテルのフロントの方が自分のホテルのお湯が源泉かけ流しかそうじゃないかという事ぐらい把握していないなんてホテルの教育は一体どうなっているのでしょうか。
とても驚きましたし、がっかりしました。

2016年01月
♪冬期間限定【W特典】アルコール飲み放題&とちおとめも食べ放題!!湯仙峡館和洋特別室 土曜特定日
【湯仙峡 和洋特別室(禁煙室)】

tetuya1970さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

tetuya1970さん [40代/男性] 2015年12月20日 23:21:03

12月に宿泊を致しました。
まず部屋ですが最上階貴賓室なのに渓谷側ではなく道路側だったことが残念でなりません。
最上階貴賓室で値段も高いので渓谷側とばかり思いってましたので、、、、、
道路側で景観は最悪(最上階とかは関係ない状態)
食事バイキングは普通のレベル、温泉も普通でした。

投稿者さん 2015年06月28日 18:27:30

夜のバイキングは、料理がまずく悲しかった。
いろいろな設備はあるものの、案内が乏しく活用されていない。
一部のスタッフなのですが、言葉も汚く、不快でした。
また、ベットにダニがいたようで、朝起きると体中に刺され後が><、医者に直行しました。
昔のグループだったときの方が、質が高かったですね。
値段分の満足は、得られない。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】全室30%OFF
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

投稿者さん 2014年08月04日 00:20:32

部屋に入るなり、前日の客のゴミや、テーブルにはホチキスの針など、気になることがありました。バイキング会場は騒々しく、小さな子は走り回り、床は色々なものがこぼれてペタペタ。料理をとるのには並ばなくてはいけないのに、気にせず横入りをする人ばかり。脱衣場は髪の毛ばかり。
気になることばかりでした。値段が安いからとは言え…二度と行きません。

【4/1~】大好評!和・洋・中グルメバイキング◆平日◆
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

knv8kmj5さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

knv8kmj5さん [30代/男性] 2012年08月12日 22:11:44

数年前に職員旅行で来ましたが、その時の楽しかった印象が強いのでしょうか..
今回は最悪。西館部屋汚い、消臭剤臭いし。本当に昭和の時代のホテル..部屋にあるトイレ、風呂なんてタイル張りです。今時ないでしょう?数年前は、カラオケボックス、ボーリング場も最悪でしたが今はリニューアルしてキレイになってますが、先に部屋をきれいにしてほしいです。網戸なんてホコリだらけだし、虫の死骸多数!掃除しようよ
バイキングも、スタミナ太郎レベルです
もう二度と泊まりません!お金だしてもいいから、那須温泉のエピナールやサンバレーに宿泊すればよかったと後悔しました

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年08月13日 15:39:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう
御座いました。

お客様の貴重なご意見ご感想などを一つ一つ大切に受け止め、より一層のメンテナンス強化に
努めて参ります。

また料理につきましては当館人気のバイキングライブキッチンを含めてお客様により一層ご満足いただけるよう料理の向上にも努めて参ります。

この度は貴重なご投稿に感謝申し上げます。

予約課 高橋

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン