大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月12日 16:17:57

夏に2度ほど宿泊させて頂いて3度目になります。
いつもながら旅館の方の丁寧な対応に感謝しつつ、
初めてB&H館に宿泊したのですが、とにかく寒い。
当日は西那須野塩原ICを降り千本松牧場あたりで雪がちらつき始め、
宿についた頃はけっこう降っていたのですが。
例年より雪が降るのが早かったのか、当日急に冷え込んだのか?
なにしろ部屋が寒くて凍えました。
エアコンもついているのですが部屋が全く温まらず、
枕元の温度計で12度くらいで、暖かくなってきたなと思っても16度程度。
そもそも廊下が冷えているので冷気がどんどんはいってきます。
大浴場から歩いてきても、B&H館に入った途端に急激に寒かったです。
部屋には薄手の布団1枚きりなので、
気温などを配慮して、もうすこし厚手の布団を用意いただくか、
予め毛布など用意頂かないと寒くて凍えてしまうと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月13日 15:41:36

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在の際の暖房に関しましては、快適なご滞在環境をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を施設担当に報告し、今後の対策を早急に考え改善させて頂きます。
 当ホテルでは、貸出用「毛布」をご用意しておいります。
ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
 次回ご利用時には、楽しくご滞在頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、またのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルにゅー塩原

カップルプラン 限定お部屋利用でお手頃プライス!
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

徘徊オヤジさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年12月09日 16:23:46

大江戸温泉物語は3軒目でした。
子供のころテレビCMでよく見ていた記憶があります。虹の架け橋など、初めて生で見て、渡ってみました。
3か所の温泉浴場すべてを制覇しました。巨大ホテル故のアクセスの長さが年寄りには堪えましたが、種類豊富で楽しみました。
バイキング会場では、良いことばかりでなく、悪い情報(この肉は加工してありますなど)も正直に表示してあり、宿の誠実さを感じました。・・・・この宿泊料であれば、一級品ばかりは出せませんよね。
また次の大江戸温泉物語を訪れてみます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月13日 15:02:06

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご覧頂いておりましたCMから変わった部分もあったかと思いますが、ご滞在を楽しんで頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたら、温泉とお食事を楽しみに当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 今後も当大江戸温泉物語グループのご愛顧を宜しくお願い致します。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年12月06日 13:27:23

部屋は古い感じがしたが、十分広かった。
夕食バイキングは食べ物の種類が多く大変満足した。
お風呂も種類がたくさんあって満足だった。
ゲームコーナーも他の旅館と比べると圧倒的に広い。
追加料金で女性用の浴衣でかわいいものをレンタルできるシステムがあるとうれしい

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月10日 20:48:00

当ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 温泉とお食事に「満足」とのお言葉を頂く事が出来ました事、嬉しい限りでございます。
これからもご期待にお応え出来る様、スタッフ一同で日々精進して参りますので、次回のご旅行の際にも当ホテルへのお越しを是非ご検討下さいませ。
 ご意見頂きました「浴衣」に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月27日 00:13:34

初めて利用しました。部屋、設備、温泉、食事どれも良かったです。
このお値段で効率よく大勢をさばくのためにやや事務的になるのは
納得しますね。
一番の売りはバイキングだと思いますが、少し時間が短く、2時間の
内ラスト30分は慌ただしく周囲の掃除や片付けでせかされる感じは
正味90分と割り切ればいいのかな?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 12:05:49

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事の際に、快適なお食事環境のご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
レストラン終了時間まで、ご利用頂くお客様が楽しんでお食事を召し上がって頂ける様、スタッフ一同で改善して参ります。
 また次回ご来館をご検討頂ける様、更なるサービスの向上に精進して参りますので、塩原のお近くにお越しの際には宿泊先の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年11月22日 17:20:59

部屋の電気に大きな蜘蛛の巣があった

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月26日 16:12:10

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋の清掃に不備が有り、大変申し訳ございませんでした。
今一度細部まで確認する様徹底し、再発防止に努めて参ります。
 もしまた塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

ペン子2320さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ペン子2320さん [30代/女性] 2016年10月11日 15:15:24

夕食はとても豪華でしたが、夕食時、朝食時の生野菜(サニーレタス等の葉物)がすべて傷んで黒ずんでいました。
ふだんから新鮮な野菜を求めているので食べる気になりませんでした。
いろんなところに宿泊しましたがあそこまで鮮度の悪い生野菜は初めてでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月12日 21:01:59

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を調理担当とレストラン担当に報告し、今後このような事が無い様、鮮度を確認してからのご提供に努めて参ります。
 また当ホテルへお越し頂ける様、スタッフ一同でサービスの向上を目指し精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、またのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

ウッキー好き♪那須ワールドモンキーパーク入場券付プラン★70種以上!グルメバイキング

投稿者さん 2016年10月09日 22:59:13

家族旅行でお世話になりました。食事はすごく楽しみにしていましたし、予想以上の満足でした。お風呂は大浴場はとても良かったようですが、部屋のお風呂がすごく古くて入る気になれませんでした。温泉街での宿泊で皆が大浴場を利用するとは思いますが、諸事情で大浴場に行けない人のことをもう少し気にかけていただけると幸いです。部屋にお風呂はついていますが、浴衣・ドライヤーなどはないので困りました。その点以外はとても満足です。次回も行けるとしたらまた利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月10日 20:05:38

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご家族旅行の楽しい想い出は増えましたでしょうか?
当ホテル自慢のバイキングにご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
 当ホテルでは、浴衣をフロントカウンター向かいの「浴衣コーナー」にご用意させて頂いており、柄やサイズをお客様に選んで頂きお部屋にお持ち頂いております。
ドライヤーに関しましては、フロントにて貸出をなっておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
 お部屋のお風呂関しまして頂きましたご意見でございますが、清掃担当・施設担当に報告し、改善への参考にさせて頂きます。
 また塩原のお近くにお越しの際は、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2016年10月05日 17:16:11

セールでだいぶ安く宿泊させていただきました。
バイキング会場は、いつも入るまで行列で残念です。
そのほか料理はおいしく品数もあり満足しています。
しかし本館のエレベーターが点検中の貼り紙がしてあり、他のエレベーターもなかなかこなかったりするので少しだけ不便でした(なので階段使用しました)
お風呂は何度も入らせてもらいとても温まりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月10日 18:41:42

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事にご満足頂けた様で何よりでございます。
 今回のご滞在中、西館エレベーターの故障やお食事ご案内の待ち時間など、ご不便をお掛けいたしました。
次回ご利用の際には、快適にお過ごし頂ける様おもてなしさせて頂きたいと思っております。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしておりおります。

ホテルニュー塩原

【楽天限定セール】1泊2食¥4.300~!!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

にくまん7508さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

にくまん7508さん [40代/男性] 2016年10月02日 18:58:28

足の悪い親がいたので備考欄に書いたら部屋がエレベーターの近くにしてもらえてとてもよかったですありがとうございました。
あと気付いたことですが、スリッパなど風呂に入ると入れ替わったりするので番号付のクリップなどでわかりやすくするといいとおもいました。また宇都宮晃さんのショーも良かったですよ。また親を連れて行きます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月10日 17:10:52

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
 スリッパに関しまして頂きましたご意見でございますが、今後の参考にさせて頂きます。
 またご家族皆様で是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年08月03日 13:58:23

風呂、食事共にたいへん満足した。施設が広くて分かりづらかったけど、スタッフが分かりやすく案内してくた。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月10日 16:51:51

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在に「大変満足」とのお言葉を頂き、重ね重ね有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご来館になるお客様皆様に同じお言葉を頂戴出来る様、スタッフ一同でおもてなしさせて頂きますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 限定お部屋利用でお手頃プライス!
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年07月18日 16:11:49

家が近いのに初めて行った塩原温泉+大江戸ホテルデビュー。
安い為、期待しませんでしたが元気がいいのが気持ちよかったです。
①とくに食事レストラン ②23時頃フロント前を通った時一人一人「こんばんは~」の挨拶。 ③帰る時、お掃除のスタッフに「どうもね~」?うん?
「有難うございました」じゃないの?と、カチンときましたが、まあ、よしとしました。総合1位は温泉の掛け流しがなによりよかったです。
また行きます!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月02日 18:18:20

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルの温泉にご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
そして当ホテルスタッフの対応も良かったとの事で、重ね重ね有難うございます。
 ご意見頂きました清掃スタッフの対応に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、スタッフ一同で頂きましたご意見を共有し、お客様皆様に真摯に対応させて頂きます。
 また皆様でのご旅行をご検討の際には、当ホテルを宿泊先の候補に加えて頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

kotakosu1835さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kotakosu1835さん [40代/男性] 2016年07月04日 23:31:05

マグロ解体の実演があり、その中トロがうまかったこと。ゲームセンターの担当の方が優しく子供に接してくれ、子供がものすごく喜んでいました。ただ、バイキング会場のコーヒーメーカーがちょっと不満でした。コーヒーを淹れる時間がすごくかかり、長蛇の列ができていて、コーヒーを飲むことができませんでした。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年07月15日 17:11:37

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ね重ね有難うございます。
これからもお越しになるお子様も含め、お客様皆様にご滞在を楽しんで頂ける様、スタッフ一同でおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
 お食事の際のコーヒーのご意見でございますが、大変ご迷惑をおかけ致しました。
レストラン担当に報告し、混雑解消へ向け改善を図って参ります。
 ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

チャールズ4456さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

チャールズ4456さん [70代/男性] 2016年07月03日 19:55:24

大満足でした。其処彼処に合理化とも取れる変化が見受けられましたが不足を感じません。これからも気楽に泊まれるホテルとして進化し続けてほしいです。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年07月11日 16:19:14

当ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご滞在にご満足頂けたというお言葉を頂戴し、大変感激しております。重ね重ね有難うございます。
これからもご期待に添える様、お客様皆様にごゆっくりお過ごし頂ける環境のご提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月14日 18:36:10

何度も温泉につかり、大変お得なプランでした。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年06月17日 14:57:11

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 今回のご利用はお仕事でのご宿泊だったとの事でしたが、当ホテルの温泉で少しでも疲れが癒されましたでしょうか?
 もしまた塩原のお近くにお越しの際には、ご家族やご友人の皆様もお誘い合わせの上でのご来館もご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン
【B&H館(新館) シングルルーム】

トロ0989さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

トロ0989さん [30代/男性] 2016年03月13日 21:47:03

無理な相談にも親身なってくれて感謝してます。
ハンターの帰りはここで決まりですね!

2016年01月
のんびりレジャー満喫♪1泊朝食付プラン★平日泊

投稿者さん 2016年01月11日 15:03:10

1月6日に宿泊しました。部屋、風呂、食事ともに良かったです。
湯仙峡のリニューアルした部屋からは滝も見え、のんびりできました。館内にいくつかの風呂があり、湯めぐりも楽しめました。食事については、種類豊富で全種類食べきれないくらいで大満足でした。係の方がテキパキと案内していて、給食のような混み方がなく、スムーズで、気持ちよく食事できました。やっぱり、伊○○グループとは違うな…と思いました。
一つ残念だったのが、ベットの下に、前の方の飲みかけのペットボトルが転がっていたくらいでしょうか。従業員の接客も素晴らしく、また利用したいです。

2016年01月
湯仙峡館和洋室又は和室、リニューアル【全室禁煙室】平日泊
【湯仙峡 和洋室又は和室(禁煙室)】

やまちゃん416さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

やまちゃん416さん [40代/女性] 2015年09月23日 08:12:27

9/21に宿泊しました。
お風呂:台風の影響で露天風呂が浸水した影響で入れませんでしたが、そのかわりに一人あたり500円の割引券を頂きました。
シャワーの出が悪かったですが、広さもあり温度もちょうどよかったです。

食事:カニ食べ放題つきのバイキング。夕食、朝食ともに品数もとても多く味も良かったです!
これは家族で大満足でした。

ホテル内のボーリング、カラオケも家族で楽しみました。
ボーリングは靴代込みで500円、カラオケも安かったです。
卓球は無料。

建物は少し古いですが、それ以上の満足で、次回は露天風呂に入りたいね!って
家族みんなで大満足の旅行でした。

♪カニ食べ放題付バイキングプラン≪8/30~11/30迄≫◆土曜特定日◆

投稿者さん 2015年05月07日 15:59:27

GWに家族3世代で利用しました。部屋は和洋室に5名で宿泊しました。コンセントが少なく、床の間?にポットがおいてあって、お布団がすでに敷いてありましたので、枕元においてあるポットから座卓まで布団を横切るような形でお茶を淹れました。布団を一旦片付ければ問題ありませんが、なんとなく気になりました。お食事はバイキングで、種類も豊富なので家族それぞれ大満足でした。

4名様5名様、1室利用でとってもお得な宿泊プラン

投稿者さん 2014年10月05日 20:53:29

食事の時間が遅かったので選択出来ればもっと良かったと思いました。

2014年09月
【4/1~】大好評!和・洋・中グルメバイキング◆土曜特定日◆

投稿者さん 2014年09月17日 02:22:09

バイキングはとてもよかったです。

【楽天スーパーSALE】大好評!和・洋・中グルメバイキング◆土曜特定日◆