大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 21:06:15

外観は古いですが内装は小綺麗、どこか懐かしくも開放的なフロント空間に癒されました。

一押しは食事。バイキングのバリエーションがとにかく豊富で子ども達も大喜びでした。

お風呂は温仙峡を利用。
渡り廊下を歩いて別館に移動する内、同じホテル内なのに完全温泉モードに没入できます。
その近くに休憩スペースがあり、思わず読みたくなる漫画コーナー、ここでも子ども達がはまっていました。

部屋では洗面台の水はけが少し悪かった。以外は不満無し。

総合的に食事とお風呂の飲食が良く高評価です。また家族で来たいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年03月23日 12:08:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回のご宿泊に高評を頂戴できまして、非常に光栄でございます。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

首都圏最大級のウィンターパーク ハンターマウンテン リフト券付スキーパック! 土曜特定日
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

コアコア0776さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

コアコア0776さん [60代/男性] 2022年03月14日 15:09:10

大きなホテルなのであまり期待していなかったのですが、料金を考えると朝夕ともに料理もよく満足しました。特に朝ごはんのオムレツは大変良かったですが、一人で料理されておりピークの間だけでももう一人いれば並ばずに済んだのかなと思います。温泉は塩素臭もなくかけ流しで大変満足で優しいお湯でした。設備は古い箇所もありますが清掃もされており気になるところもなかったです。西館6階のフロアに泊まりましたが部屋ではWIFIはつながらず聞いてみたらフロント付近しかつながらないようなので残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年03月23日 12:09:32

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
当館サービスにも好評を頂けまして嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

投稿者さん 2022年02月14日 07:55:35

大型ホテルだけあってそれなりに満足しました。
良かった点・・・温泉はいろいろあって楽しい満足。バイキングの夕食朝食とても美味しい。ほぼはずれがない。
改善して欲しい点・・・部屋に加湿器が欲しい。エアコンしかない為乾燥がひどい。コロナ渦だからかもしれませんがアミューズメント系施設が10:00頃には締まってしまう為もう少し遅くまで開けて欲しい。
総評・・・また行きたくなるホテルでした。お世話になりました。

2022年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年02月14日 14:55:53

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供ができますよう従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付 <12/1~2/28 冬の豪華食材満載>
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】E】

チャウプーさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

チャウプーさん [50代/男性] 2022年02月09日 13:16:35

フロントの方の対応がとても優しくわかりやすかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年02月10日 10:15:19

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も親切丁寧な接客を心掛け、より快適に当館でのひとときをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

bnr32808さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

bnr32808さん [60代/男性] 2022年01月24日 18:50:48

部屋も新しく綺麗で、温泉も多数あり、食事も美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月27日 18:11:32

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
好評を頂戴できまして、非常に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

お日にち限定お得なプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】C】

投稿者さん 2022年01月22日 15:22:13

お風呂が、色々あり楽しめたのは良かったです。ただ距離があり。移動が大変でした。
でも、食事のお刺身や鍋料理など。とても美味しかったです。また夜の歌謡ショーや漫画コーナーなど、色々楽しめました。又機会があれば訪れたいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月27日 18:07:54

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またのご利用もお考え頂けるとのお言葉を伺えまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのご感想を参考にしながら、サービスの充実を図っていけたらと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【B&H館(新館) ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年01月15日 14:39:53

喫煙部屋から禁煙部屋に変更して頂いて、子供が小さいので助かりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月27日 18:00:20

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもお客様に寄り添い、快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 08:47:39

部屋のトイレやお風呂が古い感じがしたけど、食事も美味しく大浴場や露天風呂もいくつか種類があり、とても良かった。また機会があったら利用させてもらいたい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月27日 17:25:42

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
好評を伺えまして嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【新春セール】エンタメ満載!大型施設 1泊2食付 バイキング
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

sadaharuruさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

sadaharuruさん [40代/男性] 2022年01月10日 00:09:59

建物はだいぶ古めで昔ながらの旅館って感じですが、朝夕のバイキング料理は大変美味しく、浴場も広めでとても良かったです。
料金を考えると大変満足行く旅行になりました。
ただ部屋のキーが一つしかないので、お風呂に行く際誰がキーを持つかとかの不便さは若干有りました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月27日 17:24:03

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思っております。
頂戴しました貴重なご意見は今後改善努力して参ります。
良かったとお言葉を頂戴できました点につきましては、今後もより一層磨きをかけていけたらと思います。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

クワンレンさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

クワンレンさん [50代/男性] 2021年12月26日 05:29:12

Xmasに初めて大江戸温泉物語の提携施設
那須塩原ホテルニュー塩原利用 宿泊してみました。

良心的な料金設定にお財布に優しいですね
その分でレンタカーに利用が出来ました ^^

あの頃テレビCMで知っていたホテルニュー塩原
当時、どれだけの利用客が訪れていたのだろう・・・
歴史と言うのか 色々な意味で今回宿泊してみて思いました

他の口コミ コメントにあるように駐車場が遠いのは送迎バスが待機しており
対応していたので 私的には配慮していると思いました。

建物施設の劣化などもリフォームや工夫してあり企業努力を感じました
宿泊施設として、規模も考えたら この価格設定で十分なサービスだと思いました。

このホテルの一番の良いのは 食事 料理の質 美味しさ だと思いました
色々なホテルでのバイキング形式サービスを利用してきていますが
品数も多く 的確なお客へのサポート 衛生管理
スタッフ 従業員のサービス対応も心地よく丁寧で良かった

旨いもの 見た目も良く 迅速に品物の補充利用客の誘導していました
沢山満足いくまで食べて 広く入浴場所もいくつかあり ゆっくり温泉で身体を癒す事が
今回、出来ました ありがとう ございました。

女性や高年齢者には 施設内の移動距離や各サービスの時間帯設定には不満が
出てはしまうと思いますが 事前によく調べ理解し選択するのは利用者の心得だと
私は思います

栃木の温泉地 塩原温泉 素敵な従業員さんの頑張っている姿
私は 感謝し応援したいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 18:05:20

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ不甲斐ない部分も多々ございますが、このようなお言葉をお寄せ頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、サービスの質の向上を含め精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月19日 11:05:52

塩原温泉は数回宿泊してますが今回初めてこちらに宿泊しました。
お芝居、舞踊ショーは思ってた以上に素晴らしかったです。温泉も2ヶ所楽しめました。お湯も良かったです。食事も朝、夜ともに美味しく頂きました。スタッフの皆さんが笑顔で対応も良くテキパキとお仕事をされていました。
温泉、食事、スタッフの皆さんの対応の良さが良かっただけに、
残念だったのが、和洋室のお部屋でしたが、トイレの床が剥がれて居たのと、お部屋の絨毯の部分が汚れ、シミが酷くて流石にスリッパ無しでは無理でした。
古いホテルなのは、お客様皆分かってると思うので、、絨毯の汚れてる所やトイレの床の修正なら、改善できない事では、無いと思います。
また、機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 17:08:48

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お言葉を参考に今後の改修、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【塩原鳳凰座 観劇プラン】1泊2食バイキング付き
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】L】

TAKU04029189さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

TAKU04029189さん [40代/女性] 2021年12月15日 23:15:55

12月1日に宿泊。
温泉は満足。
客室のトイレ・風呂は古すぎて雰囲気が怖かった笑
wifiはあったんだろうが回線が弱く仕事ついでの宿泊は少々不便でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 16:58:00

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ichi3337さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ichi3337さん [60代/男性] 2021年12月13日 14:48:11

いつも大きなお風呂と食事が楽しみでリピーターです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 16:15:55

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館の温泉やバイキングを楽しみにしていただけて、本当に有難く存じます。
これからも当館でのひとときをお楽しみ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

良い男3379さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

良い男3379さん [60代/男性] 2021年11月28日 18:03:18

個別の部屋Wi-Fiなしが不便

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年12月03日 14:46:00

ご不便をお掛けしておりますお部屋でのWi-Fi利用についてですが、誠に残念ながら現状具体的な改修などの予定はございません。
なるべく早くご要望にお応えできたらと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 18:41:12

①飲み放題が、ホームページでは、90分コースもあるのに現場は、60分しかないと言われ選択の余地がなかった。正しい情報を提供してほしいです。②シングルの部屋でしたが、今時ウォシュレットがない。また、部屋のレイアウトがホームペーシの写真と異なっていた。こちらも複数のシングルの部屋があるのであれば、表示方法を改善して欲しい。バスルームが、下水臭い。何とかして欲しい。カギがオートロックではなかった。チェックイン時に案内して欲しかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年12月03日 14:40:50

ご指摘の点につきましては、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
対応したスタッフの認識不足による事が原因でございます。改めて指導徹底をし、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【塩原鳳凰座 観劇プラン】1泊2食バイキング付き
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年11月14日 22:27:59

お風呂と食事はとても良かった。
食事に関しては料理はバリエーションが多く良かったが、夕食に行く時にかなり並んでいたのでもう少しスムーズにしてほしかった。
部屋のコンセントが少なかった。
また送迎をお願いしていたが事前
電話予約とのことで予約ができなかった。それについて電話が来ていたにもかかわらず、留守電に残っていなかったので不親切に感じた。
またサポートセンターの対応が良くなく直接宿に掛けたかった。
伝えたことに対する対応は良かったのでその点はとても良かった。
特に温泉が素晴らしかったので
機会があればまた宿泊したい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月25日 15:18:22

ご意見、ご感想をお寄せくださり、大変有難く存じます。
ご不便をお掛けしてしまった点につきましては、接客サービス面を含め今後の見直しを図っていきたいと思います。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

さき楽【早宿60】早期割引♪60日以上前のご予約でお一人様1400円お得! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年11月07日 15:57:58

立地もよく、温泉は3カ所ありとても満足です。食事は種類はありますが並な感じだと思います。朝食の方が美味しく感じました。宿泊前に大江戸温泉に電話をしましたが楽天からの予約に対してのコールセンターの対応が悪かった。楽天で予約した方は楽天に聞いてくださいと言われましたが楽天のどこに電話すれば良いのかわかりませんでした・・・・

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月08日 17:57:12

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
従業員の対応で残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後のご案内を見直して参ります。
貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

【アップグレード 湯仙峡 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さん 2021年10月17日 19:07:06

スタッフの方はフロント、お食事処含めて皆さん感じの良い応対をしてくださいました!大浴場は3か所ありますので、はしごして温泉を楽しむことができました!
バイキング食でしたのでコロナの不安も正直ありましたが、コロナ対策は意識をして力を入れていらっしゃるようで、安心してお食事をいただくことができました。ただ九州料理をテーマに提供されていましたが、県外からくる私たちにとってご当地のお料理を頂くことも旅の楽しみですので、地元のお料理を沢山出していただきたかったです。お部屋は古さを感じるものでしたが綺麗に清掃されていました。枕元にコンセントが一つもありませんでしたのでスマホの充電には不便でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年10月18日 16:22:59

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していけたらと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付 <9/1~11/30 九州グルメ満載>
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】L】

投稿者さん 2021年09月29日 20:17:13

食事、お風呂は申し分ないですが、同じ内容の部屋を1か月前から予約した方が安く、良い部屋かと思いましたが、2、3日前に見たら、同じ内容で安くなっていてたのが残念です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年10月01日 12:57:03

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していけたらと思います。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、課題を克服して参ります。
この度はご投稿くださりありがとうございました。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

FC サクラさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

FC サクラさん [30代/男性] 2021年09月21日 15:09:13

9月19日に大人2名、子供3人で宿泊。

ネットで予約したがちゃんと予約できているか不安で前日にホテルに電話したところ女性スタッフが丁寧に対応してくれました。

夕食、朝食ともに美味しく、家族全員が満足できました。
料理を選んで運ぶ際に使えるカートがあるみたいですが、数が少なく使えなかったので小さな子供がいる家族に1台貸していただけるシステムにしてくれると助かります。
コロナ禍の状況でアルコール類を提供してくれたことに感謝でしたが、20:00までの提供だったので19:30からの食事だったので時間が短く個人的に少し残念でした。
ただ、自販機コーナーでの販売はされていたので楽しめました。

お風呂も種類が多かったので、夜入浴、朝入浴の2回にわけて楽しめました。
髭剃り、綿棒、化粧水、ウォーター・サーバーも設置されていました。

お部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
ただ、お部屋にもウォーター・サーバーが設置されていましたが、水がほぼない状態だったので残念でした。
アメニティも充実してましたが綿棒も部屋にあるといいなっと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年09月22日 11:34:18

当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆様からのご意見を参考にしながら、より良いサービスの提供をできるよう創意工夫していきたいと思います。
また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】O】