大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月02日 17:27:35

満足です。ありがとうございました。震災後の旅行に迷いましたが自粛よりも行くこと(お金を使うこと)で地域活性化に僅かでもつながればと思い決行しました。また訪れます!

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月03日 13:14:46

この度は、貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き誠にありがとうございます。
今後もご来館頂きました客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

一番人気!【ドリンクバー付】和・洋・中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン【タイムセール】

投稿者さん 2010年09月04日 15:54:50

お盆過ぎに2泊で宿泊したのですが、バイキング会場の盛況振りには驚きました!!
小さい子供連れなので、早めの行動でこんざつは何とかかいひできました。
従業員の方たちも、いつも笑顔で対応してくれましたし、ご当地なまりが温かくて温泉効果も重なって心身ともにいやされました。
また、那須方面の旅行の際は、リピーターになりたいと考えております。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年09月05日 15:39:54

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉施設でご満足頂け大変嬉しく思います。
またお食事バイキングでは旬の食材を用いてご提供させて頂いております。
次回お越し頂ける際には今回よりもご満足して頂けるようレストランの混雑時の対応など改善して参ります。

日帰り入浴の予約も受け付けておりますのでお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

一番人気!【ドリンクバー付】和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

アイサンプルさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

アイサンプルさん [40代/男性] 2010年03月30日 01:57:57

年に数回塩原温泉に宿泊していますが今回はじめて利用させてもらいました。
夕食、朝食ともに予想以上に品数もあり美味しくて満足でした、従業員の対応も丁寧でした。とくにフロントのかたたちが丁寧でした。

別館への渡り廊下に暖房があれば寒くないと思います。また部屋にコタツがあればなお良いでしょう?
大浴場、露天風呂の施設は一部営業休止中で全部利用出来ませんでした、休館中の知らせが宿泊当日でした。

次回は家族で利用したいと思います。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月30日 15:34:38

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

B&館のメンテナス休暇に関する、ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。
担当者と協議し、改善に努めて参ります。

お食事およびホテルスタッフに関する、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

春先に塩原周辺では桜が様々な場所で咲き誇ります。ご家族で桜を見ながら、素敵な思い出を塩原でお作りいただければ幸いでございます。
お客樣、またのお越しをお待ちしております。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン
【B&H館 シングルルーム 朝付】

投稿者さん 2010年02月13日 19:38:02

この値段で全体を通してみれば大変満足です。また機会があれば宿泊したいと思います。
良かった点として、チャックイン可能時間より早く到着してしまったのですが、親切に対応して頂き大変良かったです。食事のバイキングの質は上レベルです。私はバイキングとなると中レベル以上は期待していませんでしたが、ここは大変美味しく頂けました。お勧めです。
きびしい意見としてですが、少し残念だった点は、バイキング会場の仲居さんで普通に仕事をこなしているが…それだけ!の人がいました。ホテル従業員としてのサービスの気持ちみたいなものを全く感じれなかった。
外食産業に従事するアルバイトの高校生でも、もっと気持ちの良い接客をしてくれる人がいます。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年02月14日 16:28:03

お客樣のご感想を、拝見させて頂きました。

当館は、お部屋へのご入室は14:30以降になっておりますが、ホテルの中には早くご入館できます。
お食事のバイキングに関しましては、大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
今後も、より良いお食事がご提供できるよう努めて参ります。

バイキング会場スタッフの対応に関する、貴重なご意見誠にありがとうございます。
本当にお客樣のおっしゃるとおりでございます。
今以上に、お客樣の立場にたった接客サービスをご提供できるように致します。

この度は、ホテルニュー塩原のご利用誠にありがとうございました。
今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【お客樣が選んだ宿 掲載記念♪お一人様7350円】2月限定!バイキングプラン♪
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

タバ---さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

タバ---さん [50代/男性] 2021年07月20日 19:40:26

無料の氷の機械があれば良かった。自販機でジュース梅酒を買ってもコップに入れて飲むのに味気ない。夕食が早いのでお腹空いてしまっても食べるものが無かった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月21日 09:34:44

ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

酒好きさいちゃん。さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2018年08月23日 23:37:17

毎回、感激感心。のホテルです。今回は夏休みの21日にお世話に為りました。当日は超混みでしたが、チェックイン、スムーズ。スタッフの皆様お疲れも見せずに、良い笑顔で。お見事。記念日、宿泊の為?冷蔵庫にフルーツの盛り合わせ。しかも、飾りフルーツで大感激。超感激。お安くのお部屋なので返って恐縮で。毎回本当に、大感激のホテルニュー塩原さんです。スタッフの皆様、プロ意識が、高く見事なスタッフ教育で流石。やはり、大好きなホテルニュー塩原。次回も宜しくお願い致します。まだまだ残暑厳しい折、スタッフの皆様頑張って、下さい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月24日 10:48:28

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
各会場ともに混雑しておりまして
多々ご不便をお掛けしたかと思います。
身に余るお褒めのお言葉を頂きまして
大変光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みに
今後も一生懸命努力して参ります。
お気遣いのお言葉も頂きまして
たくさんのホテルの中から当館を選んで下さった
お客様のご満足につながるよう
努めて参ります。
次回もまたお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2017年12月20日 18:38:18

12月18日にカップルプランで、お世話に為りました。当日は、今までに無い程のガラ空き?チェクイン、チェクアウトすんなり。何だか拍子抜け?でも、スタッフの皆様どの方も相変らずの、好印象です、今回蟹食べ放題の蟹がはずれ。実が細くショッパイだけ。う~ん、残念。他のバイキング内容はどれも、大変美味しく、又、何時もの様に無くなり次第、きびきびの、補充お見事。今回お風呂が、岩風呂入替制で、女性は、朝は、湯仙峡5時からB&H館6時から、入浴可能。西館のはずれのお部屋でしたので、湯仙峡まで、と。お。い。6時過ぎから、あれ、こんなに宿泊者居たんだ?大混雑。寒い冬の時期めげる朝風呂体験でした。
お年寄りや足の悪い女性客が多い日、朝風呂は是非岩風呂女性優先して下さい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年12月21日 20:16:38

いつもホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの接客対応へお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
 しかしながら、この度は岩風呂大浴場がメンテナンスを行っており、男女入れ替え制でのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
 入れ替えのお時間に関するご意見は、スタッフ内で共有し、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年02月02日 16:45:00

西館は利用した事があり、今回初めて湯仙峡に泊まりました。やはり綺麗なお部屋の方がいいですね。とても快適でした。
食事はステーキの質が落ちて残念です。筋がありいまいち。息子がサーモンのお刺身を楽しみにしていたのに当日はなくて残念。
湯仙峡のお風呂は寒波のせいもあってか、お湯がどこに入ってもぬるく、スキー場で冷えきった体は温まりませんでした。
いろいろな感想はありますが、また夏に湯仙峡に泊まりたいです!!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年02月08日 19:58:28

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 湯仙峡でのご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
 ご提供させて頂きましたご夕食のご意見でございますが、調理担当に報告し、改善への参考にさせて頂きます。
お刺身の種類に関しましては、仕入れ状況によりメニューが変更になる事がございます。
何卒ご了承下さいませ。
 湯仙峡大浴場の湯温でございますが、ご指摘を基に今一度調整させて頂きます。
 またご家族皆様でのご旅行の予定がございましたら、当ホテルのご利用を是非ご検討下さいませ。
 今後も変わらずご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

醤油まんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

醤油まんさん [30代/男性] 2016年11月02日 09:57:29

家族旅行で利用させて頂きました。16時にチェックインしたのですが入口前で乗降などの車で込み合いました。せっかく2人も誘導員がいるのですからしっかりと誘導してほしいです。
リニューアル館を選びました。部屋は大変広く綺麗で空気清浄機も比較的新しい機械が設置されてましたので大変満足出来ました。ただ目の前の滝を眺めていると、本館側から室内が丸見えになってしまいます。
夕食バイキングは2部制になっており開始前から入口に長蛇の列。1部で希望しましたが諦めて2部に変更を申し入れところ快く変更して頂きました。
バイキングメニューも満足出来る内容でした。
お風呂の作り、広さ、きれいさも満足でしたが、夜中の入浴が出来ないのが残念でした。
スタッフの対応も良く値段的にも大変満足出来ました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月09日 19:32:26

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事と当ホテルスタッフの対応が良かったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ね重ね有難うございます。
これからもご期待に添える様、更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
 ご到着の際の駐車場の誘導で、ご迷惑をお掛け致しました。
頂きましたご意見を駐車場担当に報告し、今後の改善への参考にさせて頂きます。
 当ホテルの温泉でございますが、お客様の安全確保の都合上、23時または24時までのご案内になりますので、何卒ご了承下さいませ。
 また機会がございましたら、ご家族お揃いで是非当ホテルへお越し下さいませ。
 ご来館をお待ちしております。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

kimipooさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kimipooさん [50代/男性] 2015年09月22日 11:28:43

家族旅行で初めて利用させていただきました。
さすがV.I.Pプランだけあって、みんな納得してました。
カラオケ、ボーリング、子供達は大満足です。
料理も種類が多く、お腹一杯になりました。
水害の後で、お風呂が少なかったのは残念でしたが、早い復旧を心待ちにしております。
最後に、5人家族には部屋が広すぎたかな!?(⌒-⌒; )

投稿者さん 2021年10月08日 14:36:24

お部屋の設備も食事もサービスもとても良いですが、お部屋についてるお風呂は、とても小さいのが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年10月11日 11:27:16

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスに好評を頂戴でき、嬉しく思っております。
残念に思われたお部屋の浴室に関しましては、今後の改善を検討していきたいと思います。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳【喫煙可】】

投稿者さん 2018年10月05日 23:15:19

10月3日に宿泊しました。久しぶりに行きました。なんか雰囲気が変わった用に思えたのは自分だけかも…と
思いつつ湯仙峽のお風呂へ行き、満足感一杯で夜が明け食後に別館のお風呂へ行きました。9時から掃除はわかってましたけど、あと20分あったので、湯船入っていたら掃除がはいるからと言わんばかりに従業員の態度の悪い事。あんな態度されたのは初めて。忙しいのはわかりますけど、時間まで入れるんじゃないですかね。感じ悪い。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:08:57

この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
この度頂きましたご意見を参考に再考させて頂きます。
再発防止につとめさせえて頂きます。
大変に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2022年11月09日 11:24:25

食事のバイキングは
最高です。だが、マスクや手袋せずバイキング内を歩いているのに定員さん注意してませんでした。

演劇と歌謡ショー目的で
塩原へ行っています。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年11月09日 18:12:33

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お食事におきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善を進めてまいります。

お日にち限定お得なプラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙】】