大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月06日 22:06:03

初めて宿泊しました。書き込みにあった布団の上げ下ろしの時間やバイキングの時間による混雑についてなど、きちんと説明があって、ちゃんと改善されていると思いました。
建物は、やはり古さを感じましたが、あまり気になりませんでした。
夕飯のバイキングの時に、中央のテーブルも開いているのに端のほうの席に案内されたのはちょっと不満でしたが食事は美味しかったです。
あと部屋のアメニティがもう少し充実しているといいです。建物の古さと部屋の設備の面で言うと、料金が少し高めに感じました。
でも子供はゲームコーナーや温泉が気に入ったようです。また利用したいです。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
西館 和洋室又和室 バイキングコース

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年04月09日 12:18:28

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備とアメニティーに関します、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客樣の声を、真摯に受けとめまして改善に努めて参ります。

お子様が、ゲームコーナーや温泉をお気に召された事、大変嬉しく思っております。わたくし的には、太鼓の達人がおすすめでございます。

当館では、お客樣の声を大事に致しております。お客樣の貴重なご意見より改善できる案件は、すみやかに改善をさせて頂いておりますので、また機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お客樣、またのご利用お待ち申し上げております。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン

投稿者さん 2010年03月23日 20:18:40

ツインルームの宿泊でした。眺望は期待できないとのことでしたが、窓からは街並みや川も見えて不満はありませんでした。
格安プランなのに食事のバイキングは美味しく、お風呂も3つから選べるなども満足した点です。
バイキング会場はホールを使用していたため多少うるさかったですが、料理の種類の豊富さと味付けには満足しています。
たまたま朝食バイキングでご飯やお味噌汁の担当をされていたスタッフを近くで拝見できる場所だったのですが、お味噌汁の担当をなされていた女性の手際のよさに夫婦で感動していました!
皆さん、とてもテキパキ動いていらしたので、多少のマイナス点は気になりませんでした。
唯一、改善をお願いしたいと思うのはお風呂のリンスインシャンプーです。
また那須や塩原に行く機会がありましたらお世話になります。次はもう少しいいお部屋にしたくなりました。

2名様限定でごめんなさい♪ツインルームぷらん
B&H館 ツインルーム

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月23日 21:15:50

お客樣のご感想を拝見させて頂きました。

ホテルニュー塩原をお気に召された事、大変嬉しく思っております。
お客樣の口コミにもありますが、ホテルニュー塩原には大浴場が3ヶ所ございます。温泉好きな方には、満足して頂けると思っております。

最後になりますが、『また那須や塩原に行く機会がありましたらお世話になります。』とのお言葉、誠にありがとうございます。ホテルニュー塩原には、客室より箒川が見えるお部屋もございますので、ぜひ次回お越しの際には、和室または和洋室のお部屋をご利用下さいませ。

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

2名様限定でごめんなさい♪ツインルームぷらん
【B&H館 ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 21:14:16

古くから創業してるのに、部屋は綺麗でした。トイレもウォシュレットで、良かったです。
食事はバイキングだったのですが、席が少ないためか待ってるお客が多くて、自分達の席の後ろで待たれてたので、おちつかなかったです。

那須ハイランドパーク1DAYパスポート付♪休日はおもいっきり遊ぼうよ!
西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月22日 08:48:52

お客様、お褒めのお言葉まことにありがとうございます。

当館では、ご来館頂きましたお客様が、快適にお部屋で寛げるよう、お部屋の掃除を常に気をつけながら致しております。また、お客様が喜んで頂きました、客室にご用意しております、お手洗いでございますが、西館は全てウォシュレットになっております。

夏休み期間中のバイキングは、どうしても混み合ってしまうのが現状でございます。しかし、その中でお客様により良くお食事をご提供できるように、改善して参ります。

この度は、貴重なご意見まことにありがとうございました。
今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 18:19:05

到着時のスタッフの対応はまぁ普通のどこにでもある旅館の対応ですね。お部屋はやすらぎと言うお部屋で、妻のご両親と私たち夫婦4人で宿泊させて頂きました。湯仙峡のお風呂はとっても綺麗で大変満足いたしました。お部屋にある露天風呂は、渡り廊下や合い向かいにあるお部屋から見えている?様な気がしてお母さんや妻は嫌だと言っておりました。ベランダにあるついたてをもう少し高くしても良いのではないでしょうか?
夕食の、質・量・味は家族全員大変満足させて頂きました。次回は「平和」と言うお部屋に泊まってみたいと思います。
捕捉で…1点だけ!楽天トラベルさんと旅館の連絡が密にとられていないようなので、補足項目がある場合は旅館にダイレクトが一番ですね!もっとも、次回利用時までに修繕されていることを願いますが…

【露天風呂付客室特集掲載】☆最上階 お食事は「お部屋食」♪露天風呂付貴賓室にて優雅な休日を
露天風呂付♪B&H館 貴賓室 お部屋食

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月19日 14:29:21

この度は、『露天風呂付客室特集掲載】☆最上階 お食事は「お部屋食」♪露天風呂付貴賓室にて優雅な休日を』ご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、はじめにお客様のご要望がうまく伝わってなく誠に申し訳ございませんでした。
今回は、当館の確認不足から発生した事でございます。今後も今以上に確認を徹底させて頂きます。

温浴施設『湯仙峡』を、お気に召された事、大変嬉しく思っております。話は多少それますが、わたくしは、立ち湯で滝を眺めながら、お湯に浸かるのが大好きです。

ご夕食も、満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。今後も、皆様に満足して頂けるお食事をご提供できるよう努めて参りまので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【露天風呂付♪B&H館 貴賓室 お部屋食】

みっちゃん9770さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みっちゃん9770さん [40代/女性] 2017年10月11日 17:05:58

障害者である父を体を流そうと、風呂場で大変危険でした。手摺りの1つもなく、シャワーもなく、あれは利用を考えていないですね。裸で皆で格闘してました。

バイキングも混みすぎて、
全然番が来ない。二人分取る私は、
椅子に座ったの8時45分でした。ラストオーダーと言われ、周りすべて片されました。食べる時間あります?ビール飲み放題、楽しみにしてました。終わりました。ちょー急いで食べました。体調悪くなりました。

風呂もシャワー空かないし、
ゆとりの全くない宿だったなー。
印象はよくないです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年10月14日 12:55:01

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
 ご利用頂きました「西館」のお部屋でございますが、「シャワー付き」と「シャワー無し」の2種類のお部屋がございまして、ホテルお任せにてお部屋を割り当てさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
 お食事につきましても、ご案内時大変お待たせしてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご意見を基に、快適なご滞在環境のご提供に努力して参ります。
 貴重なご意見を頂き有難うございます。
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年09月02日 17:23:06

仕事の宿泊だったのですが、温泉にゆっくり入れたのはよかったです。
部屋は正直NGでしたが、出張マッサージの先生は最高でした(^^♪

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月15日 19:53:47

ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルの温泉にてごゆっくりお仕事の疲れを癒す事が出来ました様で嬉しい限りでございます。
 また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂き、当ホテル自慢のお食事も楽しんで頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年04月29日 21:05:33

3月に始めて利用してお風呂、食事、お部屋全てが良かったので4月に再び予約を入れて行きました。お部屋は4月に行った時の方が広くて良かったです。お風呂もチェックイン前もチェックアウト後も入れるしゆっくりのんびりしたい時にはまた是非利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月30日 13:44:59

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも塩原方面へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂き、変わらずご愛顧下さいませ。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

suke2-mamaさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2016年10月14日 10:18:40

三連休前に宿泊しました。バイキングは最高でいうことないですが、卓球台の下は掃除はずっとしていない感じで、わたぼこりの一面にビックリです。お部屋の座椅子も片付けた状態のままで、必要な数だけ出したらわたぼこりで、これが咳の止まらない原因だと思いました。エレベーター付近に何か汚した客がいたらしく、従業員さんが消毒している姿をみましたが、あれは素早かったです。臭いも消毒液のにおいしか残っていませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月15日 19:06:43

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
今後も豊富なメニューのご提供に努めて参りますので、ご期待下さいませ。
 ご利用頂きました卓球場でございますが、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
館内清掃担当に報告し、清掃の点検頻度を増やす等対策を考え実践して参ります。
お案内させて頂きましたお部屋の清掃不備に関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまった事、お詫び致します。
お部屋の清掃方法等を清掃担当に今一度確認し、今後このような事が無い様、スタッフ一人一人が気を引き締めて清掃をさせて頂きます。
 誠に勝手ではございますが、もしまた塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

ランニングベア3100さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ランニングベア3100さん [60代/男性] 2012年09月04日 10:25:41

気に入って何回か使ってます。
今回、水道から茶色の水が出てきてビックリ!!!!
ここは、日本ではないと思ってしまう、管理の不手際です。
ホテルは、病気が出てからでは遅いので、優先的に対処を勧告します。

2012年09月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年09月17日 17:52:03

この度は、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

水道からのサビ水については管理スタッフよる
点検を行っていただき改修させていただき
ました。
この度は貴重なご意見をいただき感謝
申し上げます。

予約課 高橋

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン

投稿者さん 2011年01月03日 02:25:28

食事が美味しい。利用はしなかったが近くにコンビニがある。

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年01月03日 18:59:21

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事バイキングでございますが、季節に合わせた食材を用いて皆様にご提供させて頂いておりますのでご好評頂いております。

次回はぜひ温泉施設でご堪能頂ければと思います。また近隣へ起こしの際にはお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】グッとお得なシングルステイ♪バイキング2食付プラン
【B&H館 シングルルーム 朝付】