大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 15:20:02

食事美味しく満足でした。
ただ、部屋のベランダが鳥のフンだらけで、虫もいたのが残念です。
他のサービスは、満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 16:56:38

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のお食事にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
一つお部屋のベランダの件が、心残りでございます。
清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今一度清掃とお客様ご入室前の最終確認の徹底に努めて参ります。
 次回はご滞在にご満足頂ける様、スタッフ一同でおもてなしさせて頂きますので、またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご利用をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

753Tシャツさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2017年08月28日 22:48:37

8月25日に宿泊しました。まず、ホテルの向かいにコンビニがあるので便利です。ホテルの外観は、かなり老朽化が進んでいる感じですが、そんな事は関係無いほど大勢のお客さんで賑わっておりました。老若男女関係なく、部屋のセッティングが終了する15時まで、きっちりロビーで待たされます。

B&H館という新館のセミダブルルームを利用しましたが、喫煙可になっているせいか部屋が結構臭く、エアコンから出る風もカビ臭かったです。空気清浄器を入れるべきだと思います。トイレも、ウォシュレットではありません。

夕食も朝食も、バイキング会場に入るまで長蛇の列です。やっと入ったかと思えば、あまりの大混雑でなかなか好みの料理が取れないし、騒がしくて落ち着いて食べる雰囲気でもないです。チェックアウト時も並びました。疲れました。

元々集客力があるのか、はたまた「大江戸温泉物語」のネームバリューが凄いのかは不明ですが、とにかく百人単位で人がいたと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 16:17:34

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 夏休み最終週という事もあり、館内の混雑によりご不便をお掛け致しました。
 ご案内させて頂きましたお部屋でございますが、喫煙可能なタイプの為煙草の臭いが残っていた様でございます。
空調設備に関しましては清掃担当に報告し、エアコン内の清掃を徹底させて頂きます。
ビジネスタイプ(シングル・セミダブル・ツイン)のお部屋はウォシュレット機能がございませんので、ご了承下さいませ。
 チェックアウト時の待ち時間解消として、早めのご精算をお勧めしております。
ご精算後もチェックアウト時間の10:00までお部屋はご利用頂けますので、次回の参考にして頂ければ幸いでございます。
 また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討下さいませ。
 お越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月28日 10:44:54

部屋があまりにタバコ臭くて困った。食事の内容は良かったけれど、混んでいて、人が常にテーブルをかすりながら通っていくので落ち着かなかった。フロントの人は必要な案内ができていない。接客態度も今ひとつ。空いている時期ならもう少し良いかもしれません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 16:05:29

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
そしてフロントスタッフの対応に関しまして、チェックイン時のご説明に不足があった様で、重ねてお詫び致します。
 お部屋タイプでございますが、ビジネスタイプのお部屋には禁煙室のご用意がございませんので、喫煙可能なお部屋でのご宿泊となってしまいます。
何卒ご了承下さいませ。
 スタッフ対応の件でございますが、フロントスタッフ一同でご意見を共有し、スタッフの再教育に努めて参ります。
 今後はスタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々おもてなしして参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月25日 08:19:08

朝夕の食事の時に受付で結構待たされたので、その辺が改善されると良いと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月29日 19:46:56

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事ご案内の際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事の混雑解消は当ホテルの一つの重要な課題でございます。
スタッフ一同で対策を考え、改善へ向け努力して参ります。
 次回お越しの機会がございましたら、快適なお食事環境をご提供出来る様おもてなしさせて頂きますので、またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 15:59:17

夕食のバイキングが残念だった。
それ以外は特に不満はないと思う。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月29日 19:12:36

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご夕食がお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
またのご利用をご検討して頂ける様、ご提供メニューの見直し等、改善に努めて参ります。
 また皆様で塩原方面へご旅行の機会がございまいしたら、当ホテルのご宿泊をお考え頂ければ幸いでございます。
 お越しをお待ちしております。

KPPさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

KPPさん [30代/男性] 2017年08月24日 14:10:54

料理があまりおいしくない

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月29日 19:07:10

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご提供のお食事がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を調理担当へ報告し、今後の参考にさせて頂きます。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年08月24日 12:29:08

2名3名でお得の事ですが、部屋も狭いし座椅子も無いし少しリラックスする椅子があるスペースも無い。
一月半前に予約もしました、同額値段宿泊施設でも今まで有りませんでした。風呂に行く際フロントに預けて風呂の後取りに行くと預かってませんとの事、フロント係りが部屋番号の所入れ間違いでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月29日 19:05:09

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当フロントスタッフの対応に関しましては、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ一同で再発防止に努めて参ります。
 ご案内のお部屋でございますが、「ホテルおまかせ」でのご予約の為、当日ご宿泊になるご人数によってお部屋を割り当てさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 21:41:57

ハーゲンダッツの食べ放題は子供達が大喜びでした。次回、また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月28日 19:59:39

ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 お子様が当ホテルのお食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今回は夏休み期間という事でアイス食べ放題のご提供でございましたが、季節毎に企画メニューが変わりますので次回もご期待頂き、またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 21:35:04

朝と夕のバイキングはすごい混んでいてびっくりしました。
夕食のバイキングで楽しみにしていたステーキは味がイマイチで残念でしたが、
デザートでハーゲンダッツのアイス(バニラ・グリーンティ・クッキー&クリーム)
があったのが嬉しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月28日 19:39:40

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて期間限定メニューを楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
期間限定メニューは定期的に内容が変わり、次回はまた違ったメニューを楽しんで頂けると思いますのでご期待下さいませ。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月22日 22:23:17

8月10日に宿泊しました。ホテルまでに観光する場所があり,ロケーションもよかった。バイキングの種類が多く,とても楽しめた。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月28日 19:05:21

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のお食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
 周辺観光でございますが、お車でのお越しの場合は最寄の高速インターチェンジからすぐの「千本松牧場」、そして塩原温泉の手前にございます「もみじ谷大吊り橋」での観光をされるお客様が多くいらっしゃいます。
季節によってまた違った楽しみ方があると思いますので、当ホテルへお越しになる前のちょっとした観光の参考にして頂ければ幸いでございます。
 またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月22日 20:42:15

部屋の狭さは想定の範囲内、でもそれ以外は他のお客さんと同じ。
とても混んでいて食事は3部制、入るまでに大行列、料理をとるのも行列、落ち着かなかったけどメニューは豊富だから選ぶのがとても楽しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月28日 18:49:11

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お食事ご案内の際に、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事会場の混雑解消へ向けスタッフ一同でアイデアを出し合い、快適なお食事環境のご提供に努力して参ります。
 また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂き、お食事メニューにもご期待頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

ラディアントさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ラディアントさん [50代/男性] 2017年08月21日 18:55:59

夏休み期間で混んでいたようですが、チェックインにかなり時間が掛りました。食事もテーブルに付くまで20分ほど待たされました。部屋はエレベーター脇の部屋なのか点検用のドアがベット横にあり違和感を感じました。値段が安いので仕方ないとは思いますがチェックイン時に一言あっても良いかと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月28日 18:44:39

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
館内の混雑に関しましては、スタッフ一同で改善策を考え実践して参ります。
そしてお部屋について頂戴しましたご指摘でございますが、今後の参考にさせて頂きます。
 「また泊まってみたい」とご検討していただける様、サービスの向上目指し、日々精進して参ります。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

楽天1955ssさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天1955ssさん [60代/男性] 2017年08月20日 02:50:41

8月15日宿泊しました。あいにくの天候不順から、早めのチェックイン子供とプール遊びでもしようかと思っていましたが、風邪気味なのと気温が低めで止めました。それよりも温泉に入ったほうが妻、子供達にはよかったみたいです。自分的には温泉の効能があまり感じられなかったが、貴賓室は親子3人だと少し広かったかな、でも快適でした。
冷蔵庫のサービスもよかった。部屋の沸かし湯の露天風呂は一人だと余裕でしたが、親子で入れなかったのが残念。ゲームコーナーはレトロ的で懐かしい気がしましたが、十分楽しめました。一泊だったのであれもこれもとはいきませんでしたが、総合的に大変満足でした。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月20日 17:36:42

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋を皆様がお気に召して頂けた様で、嬉しい限りでございます。
ご利用のお部屋は8名定員となっておりますので、ご家族皆様で広々お使い頂けたのではないかと思います。
 館内施設のご利用でございますが、お部屋ご入室前でもご利用可能となっております。
当日の天候が思わしくない日等、早めにご到着の際は館内施設のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【鳳凰】露天風呂付 ダブル+10畳+6畳【喫煙可】】

kansuke34さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kansuke34さん [40代/女性] 2017年08月19日 18:00:26

建物は古いですが、ボーリング、カラオケ、ゲームセンター、などのアミューズメントも豊富にあり、ホテルだけでもかなり楽しめました。
お食事のバイキングもとてもおいしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月20日 17:15:53

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 館内エンターテインメント施設のご利用にて楽しくお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。
そして当ホテル自慢のお食事もお気に召して頂けたとの事で、重ね重ね有難うございます。
これからもお越し頂くお客様皆様が楽しくご滞在頂ける宿を目指しスタッフ一同で精進して参りますので、またのご利用をご検討頂けば幸いでございます。
 皆様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 17:00:53

天気が悪かったけど、子供達は施設の中で十分に楽しめたので、とてもよかったです。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月20日 16:58:27

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご宿泊当日の天候が思わしくなかったのですが、ご家族皆様が館内にて楽しくお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
 今回のご利用をきっかけに、当ホテルをご愛顧頂きまたのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご家族皆様お揃いでのご来館をお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

okutaka0131さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

okutaka0131さん [30代/男性] 2017年08月17日 10:20:46

チェックイン時、幼児の人数で揉めるし、部屋にクモが3匹いるし。
予約時に電話でホテルに幼児のこと確認したら大丈夫とのことだったのでそのまま予約したのに、当日確認したら「当方ではその内容では予約できないはず」と、言った言わないの平行線。なんの為に電話で確認したのかわからない。挙句の果てには、電話も来ていないと。すごく楽しみにしていたのでかなり残念でした。他に予約していたのをキャンセルしてまでいったのに。
朝起きると、クモの巣ができていて確認すると3匹いました。虫のだめな方は宿泊遠慮したほうがいいと思います。
あと、連絡通路は雨漏りしているのに何も対策されていない感じです。
私自身は二度と利用しません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 13:06:16

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご予約の際のご説明の件でございますが、誤ったご説明をしてしまった事により、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
お部屋の件と併せ、大変申し訳ございませんでした。
電話対応を承るスタッフ全員が正しい情報をお客様にお伝え出来る様、再教育に努めて参ります。
そして客室を含む館内の清掃の徹底と、不慮の事態にすぐ対応出来る様、スタッフ間のルールの見直しをして参ります。
 改めてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

toorutyanさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

toorutyanさん [60代/男性] 2017年08月16日 08:36:42

お手頃プライスがベストでした。又申し込みを行いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 12:53:32

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
今後も当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。
 またのご来館をお待ちしております。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2017年08月15日 21:36:15

16時チェックインし17時からの夕食を選択しました。種類も豊富で、中でもステーキがとても美味しく小学生の子どもたちも喜んで数皿いただきました。バイキングカートがあり、1歳の子どもを抱っこしながらのメニューチョイスもしやすく便利でした。翌朝のバイキングでは、メニュー台から一番遠い席となりしかもバイキングカートも残っておらずかなりキツかったです。子どもたちが楽しみにしていたプールが9時~18時となっており、夕食後は間に合わず、翌朝の10時チェックアウトまでにも時間が足りなさすぎて結局入れず残念でした。もし次回宿泊する時には2泊させて頂いて、温泉もプールも色々なアミューズメントももっとゆっくり楽しみたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 12:43:39

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お子様と共にご提供させて頂きましたお食事にご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
 お食事会場にてご利用頂きましたカートでございますが、お子様用のイスと同様に数に限りがございますので、時間帯によっては貸出が難しい場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。
 当ホテルは館内施設も充実しており、ご宿泊当日の天候が思わしくない日でも館内で楽しくお過ごし頂けるのではないかと思います。
次回ご来館時には各種館内施設のご利用も是非ご検討下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ねころびそうさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年08月15日 09:02:55

お盆期間に宿泊。二度と泊まりません。様々なところで雨漏り。部屋や廊下の匂いも地下道にいるような変な匂い。部屋のカーペットも汚く最悪でした。チンピラみたいなのがロビーで騒いでいても特に注意もなし。朝食は開始時間に行っても激混み。従業員は表情がなくつまらなそう。お盆期間にしては安いので利用しましたが、どんなに安くても二度と利用しません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 12:34:46

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
そして館内の水漏れに関しましてご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び致します。
頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有し、様々な事態にすぐに対応出来る様今一度マニュアルを見直し、お越し頂くお客様に楽しくお過ごし頂けるご滞在環境のご提供に努力して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月14日 21:31:06

8月11日の山の日に宿泊しました。
ハイシーズンで混雑してるかと思ったけど、早めにチェックイン手続きも出来て良かったです。
事前に、家族に腰痛持ちがいる旨を伝えておいたら和洋室にして下さり、とても有難かったです。
マンモスホテルの割に、エレベーター待ちも無く館内が広いので移動が苦じゃない我が家は、無料の卓球にマンガ、有料だけど2日目無料のプール、
子連れで安心して遊べるゲームセンターなどとても充実しました。
ただ、残念なのが…
夕食が混雑するとの事で5時指定にしましたがすでに長蛇の列で。
すごく待たされました。
他の時間の方が待たされないのかもしれません。
朝食も、時間ピッタリには開場しないので列に並んで待ってました。
バイキングは混雑しながらもなんとか食べられるので、待ち時間の解消をお願いしたいです。
全体的には満足でした!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月17日 20:23:36

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様でご滞在を楽しんで頂けたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
今回のご利用をご縁に、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
 次回ご来館の際には、お食事の点でもご満足頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、またのお越しをご検討下さいませ。
 ご家族皆様のご利用をお待ちしております。