大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月19日 11:31:56

10月13日から1泊お世話になりました。以前宿泊した時に、マグロ解体ショーの実施時間・飲み放題のグラスの件・大浴場の冷水機の件・・・をこのページで報告しましたが、改善されていたのは大浴場の冷水機の件だけでした。ある程度期待していましたが正直がっかりしました。やはり表面上体裁良く取りはからっているとしか思えません。貸切風呂も当日予約済みでいっぱいだったので、翌日予約しようとしたら11時から営業との事。連泊する人以外利用する時間帯とは思えません。と言っても、改善されないんでしょうね、、、次回泊まる事はないでしょう。またどんな事情があるにせよ、1ヶ月以上も多くの口コミに対して返事がないのは客の意見に無関心なんだとはっきり解りました。だったら口コミ投稿なんて止めた方がいいのでは内科・・・

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド

投稿者さん 2018年09月14日 22:55:19

スーパーセールの50%割でしたが あの内容の宿で正規の料金を払っていたら激怒するレベル
宿が古いのは許容するとしても夜のバイキングもほぼ出来合いもしくは既製品を加熱しただけのようなもの
アメニティも揃っていないし
夜中に大声で騒ぐ客の声がガンガン聴こえて来るし

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月15日 16:24:10

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
ご満足頂けるホテルを目指し、
精一杯努力して参ります。
また機会がございましたら、
誠に勝手ではございますが、
お足をお運び頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

kuuipo9452さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kuuipo9452さん [40代/男性] 2018年03月26日 20:29:07

部屋の掃除がしっかりとできていなかったのか分かりませんが子供が畳の上で遊んでダニに刺されました。
おなか周り全体に百カ所ちかくです。
本当に掃除をしているのでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年04月02日 17:47:59

この度は、数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をお選び頂き誠に有難うございます。
 お部屋の清掃不備が有り、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は清掃担当へ共有し、清掃と最終のチェックを徹底して参ります。
 この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

rap1さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

rap1さん [50代/男性] 2018年01月02日 18:02:04

予約時にB&Hは築年数の最も浅い館で、部屋の広さ45平米~と記載がありました。
(今でも印刷した紙を持っているので何度か確認しました)
でも実際は10平米程度のビジネスホテル程度の広さで、ものすごくタバコ臭い部屋でした。
食事はありがちなバイキングですが、夕食に25分、朝食も20分、並んでまたされます。
90分飲み放題をつけても、実際90分いれません。
混んでいる時期なので我慢しましたが、お正月は温泉に滞在しますが、食事にここまで待たされたことは、初めてです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年01月03日 13:14:27

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 この度のご予約は「シングルルーム」でのご予約でございましたので、1名様用のお部屋にご案内させて頂きました。何卒ご理解くださいませ。
 そして、お食事のバイキングに関しましては、混雑によりご案内に大変お待たせしてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、ご案内方法を再考する等工夫して参ります。
 この度は貴重な数々のご意見有難うございました。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月29日 16:01:20

最悪の部屋でした。

深夜にモーター音がしてうるさかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 17:17:49

ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在、そしてご利用頂きましたお部屋がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
モーター音に関しましては、空調設備の室外機によるものを考えられますので、施設担当と共に確認・点検させて頂きます。
 貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月26日 19:34:48

母の誕生日、父の誕生日などを兼ねて、色々な宿の中からこちらを選び、宿泊しました。小さい子供も一緒だったので、夜子供を寝せようとしたらお風呂場の換気扇なのか、何かが凄い音で子供も私も寝れず、、フロントの方を呼んだのですが、そのときの対応、会計の時のマネージャー?の方の対応が最悪でした。何日もかけて探して皆で予定を合わせて行ったのに、とても最悪な気分

お風呂も一通り入る予定が
部屋の騒音でバタバタして、1度しか入れませんでした。

そのあと色々対応していただけたのですが、あの対応はないと思います

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月29日 19:30:15

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 この度はご家族の大切な日に、数ある宿泊施設の中から折角当館をお選び頂いたにも関わらず、異音の件・スタッフ対応の件と、ご満足頂けないままお帰り頂く事となり、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご指摘を胸に刻み、まずはご信頼の回復に努めさせて戴く所存でございますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2016年07月11日 01:50:04

よかったところ

温泉が充実している
施設が充実している
(カラオケ、ゲーム、ボーリング、卓球、居酒屋、売店と一緒のミニコンビニ、居酒屋、読書スペース、自販機など)

マッサージ機

一部の頑張ってるスタッフさん
事前に案内を送ってくれたこと

悪かったところ

予約の確認電話の対応が
悪い人がいた。

駐車場の誘導で
好きなとことめてくださいと
言われたが空いてはいるが
早めに行ったのにも関わらず
工事車両がいたり小型専用になっていたり
奥はロープがひいてあり
特典の専用駐車場の意味がなかった

受け付けの人の対応も
よくなかった。
説明が何を言ってるのか
わからなかった
かなり並ぶので
やっつけ仕事のようだった。

部屋もそれなりだった
イスがボロボロだった。
客室風呂も小さくて
明るいとまわりから見えそう
でした。
室内のお風呂が赤カビたまりがあり
ショックでした。
茶色水もでました。
外のガラスに鳥の糞がついてました。

食事もフードコートみたいで
ひどかったです。
特にアルコールの作り方
1人で担当しているから
大変なのか提供も遅いし
作り方がかなり雑でした。

鮪の解体ショーも
名ばかりで
ただカットしてるだけだし
お皿にひとかけらでした(笑)

それとあまり美味しくない。
清潔感がまるでない。
値段なりですね

売店などスタッフさんも
活気がなくて
施設が全体的に暗い感じでした。

感想として

値段もそれなりですし
期待してはいけないのですが

安らぎを求める方には
不向きだと思いました。

まるで修学旅行や団体旅行の気分。

気にしない人にはいいけど
癒されに行ったのに私は疲れました。

また行きたいかと言われると
ちょっと考えるレベル。

大江戸グループということで
今後に期待したいとおもいます。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

かめや1116さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

かめや1116さん [60代/女性] 2012年11月06日 19:46:42

露天風呂があるというホームベージをみて予約。まず駐車場の誘導が無い。フロントでは、仲間同士でしゃべっていて、客に気がつかず。謝りの言葉もない。楽しみにしていた風呂。露天は、どこ?明らかにあの風呂は、露天風呂では、無い。フロントに確認したら、露天風呂は、ございません。と、認めた。即刻ホームページを訂正するように申し入れた。風呂には、かけ湯、無し。洗い場は、バーにでも居るような暗さ。湯船は、幾つかあるが、どれも温度が一定ではなく、入らないとその時のお湯加減が分からないのだ。湯守りはいないか!同じ金を出すなら、いくらでもよい宿がある。この宿を選んだ私がバカだった。他の仲間には、言えない。言わない。すすめない!

2012年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年11月06日 22:28:05

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
せっかく、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えずご不快な思いをお与えしましたこと慎んでお詫び申し上げます。
フロントでの対応が遅く、敏速な対応ができず申し訳ございませんでした。お待たせしたにも関わらず言葉もなかったとのご指摘、真摯に受け止め改善して参ります。またご指摘の露天風呂でございますが、当館には、湯仙峡の大浴場に露天風呂がございます。しかしこれは、屋根の付いたタイプの露天風呂でございます。おそらく屋根のないタイプの露天風呂をイメージされていらっしゃるかと存じますが、私共の説明不足により誤解をお与えしてしまいましたことお詫び申し上げます。
お湯加減につきましてもご指摘を受け、湯音を常に最適に保つよう、スタッフの巡回頻度を上げる等、対策を協議致します。
フロント課 渡邉

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン♪
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

投稿者さん 2010年09月27日 18:44:23

正直、次は無いですね・・・
一言で言うなら 「全てが昭和」
建物が古いから部屋も古いし汚い まあこれは仕方ないとして、
一番楽しみの食事ですが、夕食は最悪
まあありきたりなバイキングですが、コレと言って目玉な食べ物があるわけでも無く
全然普通、いやそれ以下かも
写真と全然違うし
ちなみに朝食はだいたいどこでも同じメニューなので、美味しくいただけました。

お風呂は悪くありませんでした。

それと布団をしくのが遅いです。
夕食後部屋に帰ってきてもしいて無かったので、思わず自分でしくのだろうと思い
しきましたが、シーツが無い!!
フロントに電話して聞こうと思ったら 布団しき店員が来ましたしたし・・・

それと今回3ヶ月になる子供を連れて行きましたが、
乳幼児で2000円取るのは他の宿よりもずいぶん高いと思いましたね
お風呂も食事も布団も使わないのですから・・・

今回楽天から予約して通常料金はもっと全然料金が高いような設定みたいですが、
ちょっとその料金設定はおかしいんじゃないかと思うような質でした。
通常18000とか16000円って書いてあったら
その金額のサービスの質を期待して行ってしまいますから

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年09月28日 14:02:48

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見一つ一つを真摯に受け止め
次回もご利用して頂けますよう早急に社員教育の徹底に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

一番人気!【ドリンクバー付】和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン【タイムセール】
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

投稿者さん 2024年05月29日 17:52:34

夕食のステーキを焼いている人の対応が最悪でした。食事も美味しく感じることができませんでした。そのため、全ての印象が悪くなりました。

2024年05月
【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙】H】

ぽん2090さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ぽん2090さん [30代/女性] 2024年04月09日 12:14:04

子供の春休み期間に合わせて宿泊しました。
今時、部屋にwifiが繋がらないのも不便ですね。

古いとは思っていたけど、もう少し掃除をしっかりされた方がいいと思います。
部屋の角やトイレにはワタ埃もあり、清潔感はありません。
また、途中からトイレの水が流れなくなり、フロントに電話すると
トイレタンクの水がなくなっていたとのこと。
普通こんなことないですよ。。
温泉も清掃回数を増やした方がいいかと。
脱衣室も髪の毛だらけで正直素足で歩くのも鳥肌が立ちました。
お料理はおいしいのに色々荒の方が目立って残念です。
残念ですが、もう利用しません。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>

投稿者さん 2023年12月05日 08:18:56

館内や食事をするバイキングルームすべて寒くて風邪をひきました!!

投稿者さん 2023年10月18日 20:19:24

安価なので仕方がないのでしょうが、設備・部屋が老朽化しています。また、ブュッフェの種類は豊富なのですが、行列ができ、順番を守らず割り込みが横行しています。温泉で泳いでいる子供がいても保護者 ホテルスタッフとも注意しません。他の口コミ通りで客層にも問題があります。食べ放題目的ならありかも。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 かに食べ放題 ※7/21~8/31除く
【B&H館(新館) シングルルーム【禁煙】】

yoshisumi2725さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yoshisumi2725さん [30代/男性] 2023年08月15日 19:02:34

不満しかないので自分みたいな被害者が生まれないように全て書きます。
はっきり言って最悪です。
禁煙室で予約したのに通されたのはタバコ臭がすごい昔のラブホみたいな部屋(禁煙室らしい)。おかげで入った時から喘息持ちの妻の咳が止まらなくなり、大変でした。
部屋は変えてもらいましたが、カビとホコリの臭いがすごかったです。部屋の色んなところに蜘蛛の巣もあり、大浴場の洗い場に関しては木が腐っていてシロアリが大量にいました。気付いてないわけないですよね?
夕食のバイキングも期待していなかったけど...全体的にまずいです。夕食おいしかったって書いてる人は全員さくらですか?
そういうレベルです。
チェックアウト時にも男性従業員にとても不快な思いをさせられ、初めから終わりまで全て最悪でした。本当、行かなければよかったです。

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題 ※7/21~8/31除く
【B&H館(新館) ツインルーム【禁煙】】

ImmortalObjectさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ImmortalObjectさん [30代/男性] 2023年07月04日 00:14:01

全国をまわるけど過去一番の最低な宿。

車で行くとチェックインの為に入口に停めさせられる→チェックイン待ちが長い→荷物を部屋に運ぼうとすると〝とりあえず車をどかしてくれ〟→離れた駐車場から荷物を抱えて汗だくで部屋まで運ぶことになる

聞いておきながら伝達しないのも腹が立つ

部屋も汚い、清掃対象じゃない場所は汁?が垂れたあとや飛沫の跡が沢山あっても掃除をしてない。

スタッフの対応が最低、新人は一生懸命やっていたがいずれ他の社員のようになるんだろうな、、、

【スタンダードプラン】エンタメ満喫 1泊2食付 かに食べ放題<7/20まで>
【B&H館(新館) セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 22:44:54

良かった点
・料理の種類が多い。
・スタッフが職場の悪口を話しながら前から来たが、すれ違いの際には挨拶してくれた。

悪かった点
・夕ご飯(90分)と朝食(60分)の時間が決められていたはずなのに、自分達より前に座っていた老人達は、自分達より遅かった。
・チェックイン時の説明が機械的に感じてしまったのと、オムツが取れてない乳児は大浴場のお湯の中に入れないと説明が無かった。
・ゲームコーナーは確率機が多い。
・カラオケの部屋が空いていたのに90分待ちだった。
・20:30頃に周りからうるさくて寝れないと静かにして欲しいとスタッフから注意された。
・チェックアウトの際に忘れ物をしたが、連絡がきたのが16時頃だった。

誕生日の思い出として、初めて利用させて頂きました、今まででとても不愉快になってしまいました。
8時朝食の予約から9時までで10時までに出ろという事で、急いでしまい初めて忘れ物をしてしまいました、、着払いで送られて来るそうです。
また、別に悪いとは思わないんですが、老人達を優遇しているような感じで、元気な子供達の家族は建物の構造上音が伝わりやすいので、利用しにくい感じでした。
子供達の代は分かりませんが、少なからず自分達は将来2度と利用しないと思います!!
早起きは3文の徳なので、朝食の席に座られれば、急かされる事なくゆっくり食べられますよ!!8時の予約は受付時に混雑し待たされ、45分ぐらいしか利用出来ません。

あまり、レビューを書かないんですが、、初めて泊まって後悔をしたホテルでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年06月01日 22:23:44

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多くご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【春夏旅セール】きまぐれプラン 1泊2食付 かに食べ放題<7/20まで ※4/29~5/6除く>

投稿者さん 2023年03月28日 18:11:31

中学生の子供と親子2人旅でお邪魔しました。春休みのせいなのかチェックインで30分かかり、施設が古いのはわかっていたが今時部屋でWi-Fiが使えないとはびっくり、その後深夜2時に部屋の天井からまさかの雨漏れ、1箇所2箇所と最終的には5箇所から漏れて来て部屋の移動、そんな時間に起きて移動したので案の定寝不足になり次の日子供は車の中で眠りっぱなし、休みを取り高いお金を出してせっかくの癒し旅がとんだ災難に見舞われました、風呂と料理は満足でしたが子供共々もう2度とこの施設は利用しません、運が悪いと言えばそれまでですが、とても残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年04月04日 14:55:46

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂戴しましたご指摘を今後の改善に繋げてまいります。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 <2/1~4/28まで>かに食べ放題
【湯仙峡(リニューアル館)和室 ・和洋室【禁煙】B】

gina.ginaさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

gina.ginaさん [60代/男性] 2023年03月18日 13:50:57

かなり酷いホテルでした。
駐車場では「本日はVIPが来るので近く駐車場は使えない」との事でした。
もうちょっと賢い説明があるのではないでしょうか?
フロントでの説明は早口で不親切、館内は迷路の様、お風呂は遠い、新館(B&H)となっていたけど古かった!泉質と食事はまぁ良かな…次は無いです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年03月23日 11:35:50

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【B&H館 和室 ・ 和洋室【喫煙】B】

投稿者さん 2021年12月30日 06:56:02

登録者が2部屋予約して割引になっていて当日に割引がきかないってなるなら最初から大きく分かるように表示して頂きたい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 18:17:57

貴重なご意見をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を関連各所へ申し伝えさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

投稿者さん 2021年08月18日 23:07:28

日光・那須で過ごす予定で、露天付きの宿泊施設を探しましたが、この日は空きがなく(7月頭に予約)こちらが空いていて、VIPルームとのことで期待して泊まりました。
良かったのは部屋の広さと部屋の冷蔵庫内の飲み物は飲み放題と言うことだけでした。
前日に鬼怒川のハイクラスの旅館に泊まり、素晴らしいおもてなしをうけたので、余計比較してしまいました。
部屋以外は他の一般客室と同じ内容で、それは理解していましたが、バイキングも普段行く近所の2000円くらいのビュッフェのほうが美味しかったです。
何より、食事会場の密加減に驚いてしまいました。
混雑していたので、20分もいなかったと思います。
混雑しているせいかスタッフもトレイを持って歩いている私を避けずに「そっちが避けて」とゆうような振る舞いで作業していたり。
帰りも車の誘導がわかりにくく、駐車場からでたら何故か入り口前に案内され、「荷物を乗せるのかと思った。手でどっちか合図したのにこっちに来ちゃうから」と言われ、運転してるんだからよそ見するはずはない。なら、看板ひとつ置いて出口はこっち、荷物ピックアップはこっちとわかりやすくしてほしい。逆ギレされた感。
最後まで嫌な気分。
もちろん、ありがとうございましたの一言もなかったです。
いい勉強になりました。次回は泊まりません。そして、低価格旅館でも接客は大事。スタッフ教育をしてほしい。お店を経営しているので一番気になりました。
文句ばかりで気が引けるので、縁日風ゲームコーナーは子どもも楽しめて良かったです。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【やすらぎ】露天風呂付12畳+6畳【喫煙可】 】