大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

ミヤピョン1736さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ミヤピョン1736さん [50代/男性] 2021年01月01日 15:43:15

とにかく部屋とか古い。コンセントとかもベッド脇にない。しかも部屋の変なところに一箇所あるだけ。
エアコンもベッドの頭の上にあってガーガーうるさくて寝れない。しかもベッドが窓にピタッとくっついているので糞寒い。
とにかく部屋は30年ぐらい前のもの。価値はない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:14:27

この度はご来館誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただきましたのに、至らぬ点が多く、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ホテル放浪者さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ホテル放浪者さん [40代/男性] 2019年08月17日 15:19:33

何度かお世話になっていますが、
今回は部屋がまず狭かったです。
窓にはレースも無く、不便でした。
そして座椅子すら無く、温泉に来て
余計に疲れました。そして部屋の
電気が薄暗かったです。
そして何よりフロントのベテラン
らしき従業員が
自分の説明が終わるまで、こちらの
質問に答えないという態度。
気分が悪かったです。
バイキングは自分の知ってるホテル
では、一番良いと思いますが
それも台無しです。
お盆という事を考えても
この感じで1人2万円以上は
かなり割高と思います。

大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2019年07月16日 12:06:45

家族で宿泊しました。今まで泊まったホテルの中で、一番最低のホテルでした。
 食事会場でのこと。高齢の両親と一緒でしたので、「カートを貸してほしい」とお願いしたところ、「全部使っているのでありません」との回答。しかし、使用しているのは、子連れでも高齢者でもなく健康な人がほとんどでした。そして、みなさん、テーブルの横にキープしてありました。「空いたら貸してほしい」とテーブル番号を伝えお願いしましたが、結局最後までカートが来ることはありませんでした。私の他にも高齢の女性が同じように困っていましたが、どうなったのでしょう?
 また、隣のテーブルで従業員が持ってきた飲み物を客に頭からかけてしまうというトラブルは生。それでも従業員は笑っていて、そのご家族は大変お怒りでした。ホテルの上の方が謝罪に来ていましたが、謝罪はそのお客さんにだけ。周りにいた客には何も言葉がありませんでした。床はびしょびしょで、通路が通れなかったため、食事を取りにいくこともできず、クレームを聞かされ食事中嫌な思いをしたのに、言葉かけのひとつもない。ありえない話です。
 お風呂の脱衣所は髪の毛でいっぱいで気持ちが悪く、一度も清掃の人に会うことはありませんでした。 フロントの年配の男性は、電話の相手に、「聞こえないんですよ」と怒鳴っていました。売店の人は、客が並んでいるのに、品物の陳列を止めないし、もう、ひどいところだらけでした。
 自分ではもう二度と泊まりたくないし、他の人にも勧めません。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド

投稿者さん 2018年09月25日 03:05:32

まずホテルに着いて玄関左脇の壁がボロボロに剥がれている事で嫌な予感はしたが、予感的中、部屋がまずかなり古くてとても臭い。長年の染み付いた喫煙やらの臭気で、耐えられなくて換気しようと慌ててベランダを開けてまたびっくり。この寂れ具合、ここは廃墟ホテルなの?悲しくなりながらエアコンの空気清浄機能をつけると今度はカビなのか、得体の知れない匂いが一気に吹き出してきた。窓は開け放しつつ息を止めながらこちらのホテルを検索した。だがどうしても大江戸温泉物語に買収される前の情報に辿り着けない。違う角度から調べてやっと判明、納得した。私達のいる棟は内閣総理大臣安倍晋三様と同じ年くらいなのですね。よく調べずに来たけど、増築されていて新しい宿泊棟もあったのですね。マツコの知らない世界で特集されていたのを見て、以前行った事のある鬼怒川観光ホテルが古いなりにも好感の持てるホテルだったので、同じグループのこちらにもかなり期待してしまったのですが、全てがダメでした。おそらく評価を高くつけている方は新しい棟に宿泊された方なのでしょう。食事のバイキングも言うほどではないし、何より人気食材(お刺身)の動線が悪く、年配女性が声を荒げて並び直せ、と他の客に言っているのを見たが、本来は従業員がやるべき事。従業員少なすぎです。フロントの方にもある事を質問させていただいたが、書き物をしている最中にしてしまった為なのか、かなりめんどくさそうに答えられていて、聞かなければよかったと後悔しました。お風呂も夜の終了時間が早すぎる。朝も湯仙峡は6時からで、食事の時間と重なってしまうので入れなかった。こんな巨大ホテルなら24時間体制にしてもいいはず。
私達夫婦は温泉が好きで特に熱海箱根に行く事が多いのですが、熱海あたりと比べると塩原温泉は活気がまるでないように感じました。ここまでの奥地、おそらくこちらのホテルに来る客が大半なのだろうから、建て替えまでの間、せめて外観だけでも気を使われてはいかがですか。塩原温泉を代表する、あなた方の使命だと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月26日 13:38:17

この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、頂きました貴重なご意見を参考に再考させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

みほ52965760さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みほ52965760さん [30代/女性] 2018年07月08日 14:23:39

部屋に入ると、まず天井にゴキブリがいた。フロントに電話をし退治してもらったが、気になる様でしたら違う部屋を用意しますので、フロントに電話下さい。と一言。電話下さいではなく、違う部屋を用意しますので、移って頂いても。と言って欲しかった。
貸切風呂を予約した際にも、お湯が熱くなってますが。と一言あったが、熱すぎて入れる温度ではなかった。あれなら、中止した方がいいと思う。大浴場に行っても、岩風呂の温度がすごく熱くなってて、足が真っ赤になりやけどするかと思いました。従業員の人が居たので、伝えると、どこのお風呂ですか?と見に行き、ごめんなさいね。49℃になっちゃってた。と一言。49℃ってありえなくないですか?お金も払いたくない位不満でした。ちゃんとしっかりされた方がいいと思います。母とのせっかくの旅行なのに不満な思いをして帰ってきました。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年07月10日 09:35:17

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
ご配慮・お言葉が足りず
重ね重ねご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め
お客様にご満足を頂けるご対応ができるように
スタッフ一同精一杯努力して参ります。
お客様の立場に立った接客を心がけて参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

kuuipo9452さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kuuipo9452さん [40代/男性] 2018年03月26日 20:29:07

部屋の掃除がしっかりとできていなかったのか分かりませんが子供が畳の上で遊んでダニに刺されました。
おなか周り全体に百カ所ちかくです。
本当に掃除をしているのでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年04月02日 17:47:59

この度は、数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をお選び頂き誠に有難うございます。
 お部屋の清掃不備が有り、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は清掃担当へ共有し、清掃と最終のチェックを徹底して参ります。
 この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ねころびそうさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年08月15日 09:02:55

お盆期間に宿泊。二度と泊まりません。様々なところで雨漏り。部屋や廊下の匂いも地下道にいるような変な匂い。部屋のカーペットも汚く最悪でした。チンピラみたいなのがロビーで騒いでいても特に注意もなし。朝食は開始時間に行っても激混み。従業員は表情がなくつまらなそう。お盆期間にしては安いので利用しましたが、どんなに安くても二度と利用しません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 12:34:46

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
そして館内の水漏れに関しましてご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び致します。
頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有し、様々な事態にすぐに対応出来る様今一度マニュアルを見直し、お越し頂くお客様に楽しくお過ごし頂けるご滞在環境のご提供に努力して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月26日 19:34:48

母の誕生日、父の誕生日などを兼ねて、色々な宿の中からこちらを選び、宿泊しました。小さい子供も一緒だったので、夜子供を寝せようとしたらお風呂場の換気扇なのか、何かが凄い音で子供も私も寝れず、、フロントの方を呼んだのですが、そのときの対応、会計の時のマネージャー?の方の対応が最悪でした。何日もかけて探して皆で予定を合わせて行ったのに、とても最悪な気分

お風呂も一通り入る予定が
部屋の騒音でバタバタして、1度しか入れませんでした。

そのあと色々対応していただけたのですが、あの対応はないと思います

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月29日 19:30:15

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 この度はご家族の大切な日に、数ある宿泊施設の中から折角当館をお選び頂いたにも関わらず、異音の件・スタッフ対応の件と、ご満足頂けないままお帰り頂く事となり、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご指摘を胸に刻み、まずはご信頼の回復に努めさせて戴く所存でございますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2016年07月30日 23:10:40

7月に家族3人で利用しました。
2歳の子供がいるので和室でお願いしたところ、かなり古い部屋でした。
窓の外はベランダのようになってましたが、鳥の糞で覆われていて酷い眺望でした。

そして着いてすぐ手を洗おうと思ったら、洗面台の下の床(絨毯)に大量の髪の毛が落ちていました。(まるでホラー映画のようでした。)
しかも近くに置いてあったタオル掛けの上に乗せてあった足ふきマットにも大量にこびりついていました。
恐らく床に落ちた時に着いたと思われます。

すぐにフロントに電話し来て下さった係の方もとても驚いていました。「これは…本当に酷いですね。大変申し訳ありません。」と仰っていましたが掃除機で吸い取っただけでした。
出来れば部屋を代えて欲しかったです。

もうあの光景を思い出すと気分後悪くなり、その後は洗面台には行けませんでした。
1泊だけなので諦めて我慢しましたが、本当に気持ち悪く辛い旅行となりました。
料金が安かったので仕方ないかもしれませんが、最低限掃除はしておいて頂きたかったです。
思い出すだけで鳥肌が立ちます。

新しく出来た建物の方は綺麗そうだったので、たまたま古くて汚い部屋に当たってしまったのかもしれません。
申し訳ありませんがもう2度と利用しないと思います。
とても残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月06日 20:15:03

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えなかった事、そして清掃不備があったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 頂きましたご意見を清掃担当を始めスタッフ一同で共有し、今後このような事が無い様清掃の徹底と、お客様を第一に考えて対応をさせて頂きます。
 このご指摘を基に、スタッフ一同でサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

ホテルニュー塩原

【楽天限定セール】1泊2食¥4.300~!!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2014年11月25日 17:27:12

11/23に宿泊しました。ネットで見た時は綺麗でいいと思っていましたが行ってみると、部屋はカビ臭い座椅子は穴があいている、入口のドアは凹んでる、館内電球がついていなく暗い、フロントは忙しいのはわかるが、業務的想像以上期待をうらぎられました。せっかくの年1回の家族旅行だいなしでした。

2014年11月
♪ズワイガニ食べ尽くしバイキング≪10/13~12/26迄≫土曜、特定日バイキングプラン
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

かめや1116さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

かめや1116さん [60代/女性] 2012年11月06日 19:46:42

露天風呂があるというホームベージをみて予約。まず駐車場の誘導が無い。フロントでは、仲間同士でしゃべっていて、客に気がつかず。謝りの言葉もない。楽しみにしていた風呂。露天は、どこ?明らかにあの風呂は、露天風呂では、無い。フロントに確認したら、露天風呂は、ございません。と、認めた。即刻ホームページを訂正するように申し入れた。風呂には、かけ湯、無し。洗い場は、バーにでも居るような暗さ。湯船は、幾つかあるが、どれも温度が一定ではなく、入らないとその時のお湯加減が分からないのだ。湯守りはいないか!同じ金を出すなら、いくらでもよい宿がある。この宿を選んだ私がバカだった。他の仲間には、言えない。言わない。すすめない!

2012年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年11月06日 22:28:05

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
せっかく、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えずご不快な思いをお与えしましたこと慎んでお詫び申し上げます。
フロントでの対応が遅く、敏速な対応ができず申し訳ございませんでした。お待たせしたにも関わらず言葉もなかったとのご指摘、真摯に受け止め改善して参ります。またご指摘の露天風呂でございますが、当館には、湯仙峡の大浴場に露天風呂がございます。しかしこれは、屋根の付いたタイプの露天風呂でございます。おそらく屋根のないタイプの露天風呂をイメージされていらっしゃるかと存じますが、私共の説明不足により誤解をお与えしてしまいましたことお詫び申し上げます。
お湯加減につきましてもご指摘を受け、湯音を常に最適に保つよう、スタッフの巡回頻度を上げる等、対策を協議致します。
フロント課 渡邉

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン♪
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

ニック10ネーム06さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ニック10ネーム06さん [60代/男性] 2012年10月06日 18:31:05

部屋が臭くて汚い。団体旅行で使うのだろうが、酒やタバコの臭いなのかわからないが、永年の臭いがたまっているような感じだ。部屋を替えてもらったが新しいところも臭かった。サービスも、荷物を持ってくれとまでは言わないが、カートくらいは玄関に持ってきて欲しい。一言で言えば楽天が紹介するようなホテルではない。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年10月20日 13:01:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えない結果となりましたこと、大変申し訳ございません。
お寄せ頂きましたご意見を真剣に受け止め、改善に向けて取り組んで参ります所存です。
フロント課 渡邉

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年11月28日 07:59:02

安いけど…
ベットだけは有り得ない…
シングルではなくせめてセミロングを使うべき!
一人でも狭いのに…
お風呂・朝食がまずまずなので…
ゆっくりしにきたつもりが身体中いたくなりました。
それに自分が予約入れた後しばらく予約状況をみてたらずーと空いていた…
当日行って見取図みたら一番狭い部屋…
何を考えて部屋割してるのか…
何度か利用させてもらっていましたが、もう利用したくないと思いました。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年11月28日 10:50:20

この度は当館ご利用いただき誠に有難う
ございました。
今回ご利用いただきましたプランについて
あくまでシングルルームを2名でご利用頂く
事で実現した低価格プランで御座います。
この度は、お客様のご希望に添える事が
出来ずとても残念に思います。

次回ご利用頂ける際には、西館 和洋室又和室
バイキングコースでご利用頂けると幸いで
御座います。

またの御来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【大奉仕】週末でも2人で8400円!しかも朝食付き♪【タイムセール】
【B&H館 シングルルーム2名利用 朝付】

セイウチトドさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

セイウチトドさん [20代/男性] 2010年04月02日 22:06:26

夫婦二人で利用しました。
 施設自体が古いので、部屋の壁が汚いのには目をつぶるとして、全体的にスタッフの方の元気(というかやる気)がない気がします。
 バイキング会場では、席に案内してくれた方が、席までの間、右手に持ったボールペンをずっとカチカチしてて、その時点でいらっとし、席に着いたら席を指差して、こちらですなどの言葉はいっさいなし。実演コーナーで調理している方も暇なのか、ぼけっと腕組みをして、突っ立っているだけ。少しはいかがですかとか、声かけすればいいと思います。あと、サラダなどのストックが、客から見えるところにおいてあり、不愉快でした。
 お風呂のほうですが、お風呂自体は温泉宿てきにはまあ普通です。期待が大きかったので、ちょっと拍子抜けしました。最悪だったのが、風呂の掃除係の方。男性更衣室で、常連客っぽい人と洗面台前で長話し(内容は誰が辞めたとかだったので、従業員っぽかった)をしていて、ドライヤーが使いにくく、話が終わってどいたので、ドライヤーを使っていたら、足元に投げつけるようにゴミ箱を置いていきました。そのことを妻に話したら、妻のほうはドライヤーをかけていたら、横で大きなため息をされたということでした。客に向かってため息をするとはどいうことですかね。
 また、マッサージの受付いた人は、ずっとガムを噛んでいました。朝方なんですが部屋でくつろいでいたところ、8時半頃に部屋の鍵をガチャガチャ開けようとする音がしました。早く出て行けということですかね。
 家が県内ということもあり、最近安い温泉旅館をいろいろなサイトで探し、宿泊しているのですが、接客に関しては今までで最低でしたね。先月鬼怒川の同じグループのホテルに宿泊しましたがしっかりとした接客でしたよ。設備やサービスといったものは、コストがかかるのであまり文句は言えませんが、接客態度は教育次第でどうにでもなるのではないでしょうか。このままでは、グループから売却されたほかのホテルと同じ道をたどりそうで心配です。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年04月04日 12:51:25

この度は、ホテルニュー塩原を
ご利用頂きまして、

バイキング会場のホールスタッフに
ならびに、調理人に関しましては、
お客樣の声をお伝え致しまして、
より良いサービスを
ご提供させていただきます。

お風呂場スタッフの件。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
担当者には、厳重注意を致しまして、
同じことがないよう指導して参ります。

この度は、ホテルニュー塩原を
思っての、貴重なご意見誠に

お客樣の声を、真摯に受け止め
早急に改善して参り
ご来館いただました、お客樣に
満足していただけるサービスを
ご提供して参ります。

【1日5組限定】お得なモニター宿泊ぷらん♪

投稿者さん 2009年10月05日 00:17:14

9月20日に宿泊しました。娘の誕生日と結婚20年記念にこのホテルを選びました。が、メールで記念日とお願いしていたのに、チェックイン時に一応のおめでとうございます。の一言だけでした。せめて部屋にカードでも置いていただければ良い記念になったのに。
温泉はとても楽しめましたが移動が大変。バイキングは料理の品数も豊富で満足です。
アニバーサリーの方は事前にご連絡をと書いてあったので、期待してしまいました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年10月05日 21:41:36

お客様、結果的にお客様のご期待を裏切るようなかたちになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、ホテル側の配慮が足りなかったと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
今後も、ご来館頂いたお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン

投稿者さん 2023年12月05日 08:18:56

館内や食事をするバイキングルームすべて寒くて風邪をひきました!!

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙】H】

投稿者さん 2023年05月15日 22:44:54

良かった点
・料理の種類が多い。
・スタッフが職場の悪口を話しながら前から来たが、すれ違いの際には挨拶してくれた。

悪かった点
・夕ご飯(90分)と朝食(60分)の時間が決められていたはずなのに、自分達より前に座っていた老人達は、自分達より遅かった。
・チェックイン時の説明が機械的に感じてしまったのと、オムツが取れてない乳児は大浴場のお湯の中に入れないと説明が無かった。
・ゲームコーナーは確率機が多い。
・カラオケの部屋が空いていたのに90分待ちだった。
・20:30頃に周りからうるさくて寝れないと静かにして欲しいとスタッフから注意された。
・チェックアウトの際に忘れ物をしたが、連絡がきたのが16時頃だった。

誕生日の思い出として、初めて利用させて頂きました、今まででとても不愉快になってしまいました。
8時朝食の予約から9時までで10時までに出ろという事で、急いでしまい初めて忘れ物をしてしまいました、、着払いで送られて来るそうです。
また、別に悪いとは思わないんですが、老人達を優遇しているような感じで、元気な子供達の家族は建物の構造上音が伝わりやすいので、利用しにくい感じでした。
子供達の代は分かりませんが、少なからず自分達は将来2度と利用しないと思います!!
早起きは3文の徳なので、朝食の席に座られれば、急かされる事なくゆっくり食べられますよ!!8時の予約は受付時に混雑し待たされ、45分ぐらいしか利用出来ません。

あまり、レビューを書かないんですが、、初めて泊まって後悔をしたホテルでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年06月01日 22:23:44

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多くご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【春夏旅セール】きまぐれプラン 1泊2食付 かに食べ放題<7/20まで ※4/29~5/6除く>
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙】H】

投稿者さん 2023年03月06日 09:34:01

やはり小さい子供連れが多いです。
分って宿泊しましたが、夕食時は混雑で大変ですね。落ち着いての食事とはなりません。夕食のバイキングは品数はありますが、他のホテルと比べても特別なものもは無く、特別美味しいというものも無くって感じですね。カニの食べ放題のカニは、一皿に細い足が2~3本乗っている程度で、とても水っぽく、物によってはしょっぱくて、味にムラがありました。ファミリ-向けと思って、期待しない方が良いです。夕食時のお酒の飲み放題も60分であの値段は高い、せめて90分の食事時間に合わせてならば少しは納得するかな。ホテル自体大分古いですが、清潔感はあります。しかし、廊下を歩く人たちの話声が室内にすごく響くので、夜中に何度も目が覚めた。同じフロアの客に恵まれなかったとは思うが、廊下の音はどうにかならないものか。また、お部屋お任せで道路側の7階の部屋でしたが、窓側のベットに寝ていると外の車の音も結構します。お風呂は、西館地下の岩風呂は大きく行きやすいので良いが、西館から湯仙峡は歩きとエレベ-タの乗り換えで行くまでが大変です。色々な種類のお風呂はありますが、一つ一つの湯船が大きくないので、日帰りもしているので、混雑しているときは大変かもと感じました。全体として、落ち着いた宿泊を求める方にはオススメしません、小さいお子さんのいるファミリ-向けです。最後に、西館では部屋に備え付けのドライヤーはありませんでした、フロントから借りることになりますので、必要な方はチェックインの時に借りましょう。次の日わざわざフロントまで行くの面倒なので、これ結構重要かと思います。チェックインの際に説明ありませんでしたので、一言説明あっても良いのではと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年03月08日 13:18:21

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 <2/1~4/28まで>かに食べ放題
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙】K】

投稿者さん 2022年04月21日 18:46:42

朝食バイキングの際、オムレツを担当しているスタッフが無愛想で朝かな不快な気持ちになった。
またオムレツを作る際、ラード?バター?を入れる時、手掴み(スプーンが置いてあるのにも関わらず)で取ってフライパンに投げ入れていた。そのあと手に着いた物を汚れた布のような物で拭き取っていました。
正直、衛生的に大丈夫か?と思ったのと、コロナ禍でお客にも感染対策を徹底している中での行動だったため大変残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年05月23日 16:12:42

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
従業員の対応が至らずにご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
教育不足でありましたこと、深く反省しております。
また、再度指導徹底し再発防止に努めて参ります。

さき楽【早宿60】早期割引♪60日以上前のご予約でお一人様1400円お得! 1泊2食バイキング付
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

じんたん999さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2020年12月15日 22:44:30

部屋のテレビの横に前の人が使ったおしぼりのゴミが残っていた。金庫の上、換気扇の埃は一年分ぐらい溜まっていた。
部屋に入ると下水?ドブ臭く…
悪臭で不快でした。清掃が適当で清潔感が無い。お金取れないのでは?
バイキングのカニも細くて食べる所が無い様なカニで期待外れ。社員食堂の様な光景で、混んでいます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:19:08

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
ご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

<12/1~2/28 かに食べ放題と北海道バイキング> 1泊2食バイキング付き
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】