大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月10日 18:41:24

昨年にも1度利用させていただき、とても楽しく過ごせたのでまたおじゃましました。お風呂も綺麗で良いですし、食事もどれもおいしく(特に夕食のステーキがおいしくてたくさん頂きました!)、お部屋も眺めがよく広々として、今回もまた大満足させていただきました。卓球台やゲームコーナー、売店など施設も充実しているので、今回は3世代でおじゃましましたが、それぞれに好きな時間を楽しめてよかったです。塩原は新緑がとても綺麗で、渓谷や滝、吊橋など楽しめるところがいっぱいあるのでとても好きです。また別の季節にお邪魔します。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月20日 16:19:39

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
カラオケ・ゲームコーナー・ボーリング・卓球などご家族でお楽しみ頂ける移設をこれからも充実させ、売店に関しましても旅の思い出の記念となるようなお土産を厳選して扱って参ります。
また塩原の顔でもございます紅葉シーズンにお越し頂ければ幸いでございます。

一番人気!【ドリンクバー付】和・洋・中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン【タイムセール】

投稿者さん 2011年05月10日 14:13:26

GWに家族4人で宿泊しました。GWだけにすごい人で、お風呂も食事も大混雑でした。
それでも、バイキングは普通に温かいものをいろいろ食べられましたし、お風呂も種類がいくつもあったため、十分楽しめました。
 設備もカラオケあり、ボーリングあり、卓球ありと、家族でわいわい過ごすには、とても楽しめるホテルでした。マッサージも、とても、気持ちよかったです。帰りの日には、お餅つきまで楽しませてもらいました。

お部屋も古かったですが、掃除も行き届き、広かったので、家族連れには、とてもよかったです。
 注文があるとすれば、食事入場時間帯をもう少し細かく分けるなどして待ち時間を短縮することと、帰りの駐車場がバスでの送迎になることを事前に教えていて頂けたら、その分の時間を見込んだ出発予定が立てられ、ありがたかったと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月19日 16:50:50

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館には、ボウリング場・ゲームコーナ・卓球・カラオケ会場等々の設備があります。お客様の口コミを拝見するかぎり、満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。
また、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃には特に力を入れております。

バイキング入場時間に関する、貴重なご意見誠にありがとうございます。改善できる部分は改善して参ります。
また、機会がありましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

kawaken0919さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kawaken0919さん [50代/男性] 2011年05月10日 08:52:49

部屋も広く食事もおいしく大満足です。
トイレのタイルまで補修してあり、とても気持ち良く過ごせました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月19日 16:19:06

家族旅行の良い思い出つくりの、お手伝いが多少できたようで、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に満足して頂けるホテルであるよう、社員一同努めて参りますので、また機会がありましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

ゆかはり8079さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆかはり8079さん [30代/男性] 2011年05月10日 06:56:07

当日雨でしたので早めにチェックイン すぐに部屋に入れました!!部屋も広く 食事のカニ食べ放題に友人も大喜び!
風呂も沢山あり言うことありません!
値段も安くとても楽しい旅行になりました!
またお世話になります!

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月19日 12:10:04

お部屋・お食事・お風呂ともに満足して頂けた事、大変光栄でございます。
只今、バイキング会場にご提供しております、カニでございますが5月28日で終了になります。
今現在、それに変わる料理を考案中でございます。
今後も、皆様に満足して頂けるよう努めて参りますので、ぜひ機会がありましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月10日 01:42:12

計画停電の影響でお風呂や施設など
限られてはいましたが良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月19日 11:48:40

一部、電力事情によりお客様にご迷惑をおかけしておりますが、満足して頂けた事、大変嬉しく思っております。

今後も、ご来館頂きましたお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

yukiyukimarimariさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yukiyukimarimariさん [30代/男性] 2011年05月10日 00:50:24

大変な状況の中、市を挙げて頑張ってることがよくわかりました。頑張ってください。
さて、今回の宿泊の感想を書かせて頂きます。
①部屋:大人2人、小学生1人、乳幼児3人での宿泊でしたが、結構広い和室で、川の字でも1列で大人5人いけそうな感じです。掃除はしっかりされている感じがしましたが、古さはあります。洗面台に手拭きのタオルが欲しかったぐらいです。
②食事:夕朝ともバイキングでした。これといって特にはないです。年中料金一緒の宿に比べると良いと思いますが、もう一度とは思わないかな。ジュース類のフリードリンクは子供が喜んでました。子供は唐揚げとハンバーグが美味しかったそうです。ただ、朝食の際、みんな並んでおり、時間が少し前でも中に通す気配りが欲しいところです。
③風呂:湯仙峡というのと西館にある大浴場の両方を使いました。前者は夕方に行きましたが、混んでおり、イメージとしてはスーパー銭湯のような感じ。お湯は無色無臭だと思われます。子供用(赤ちゃん用)の椅子があったのはありがたかったです。西館の方は、床に床の破片のような小さな石が少しあって、何度か踏むことになったのが気になりました。両方ともに脱衣所に冷たいお茶と水の機械があるのは◎
④接客:車の配送、フロントの対応、食事会場の対応、どれも丁寧です。
⑤その他:このGWに市が折角お金を準備したのですから、もっとHPやメディアを活用して集客を狙うべきだったと思います。帰り際のお餅美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月19日 11:37:57

当館は、昭和の建物でございます。お客様のおっしゃるとおり、建物は古さはあります。その代わりという訳ではありませんが、館内清掃には、お客様が快適に過ごせるよう力を入れております。

朝食のバイキングに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
混雑時、お待ちのお客様に極力ご迷惑をおかけしないよう改善して参ります。

終わり良ければ、全て良しという訳ではございませんが、毎朝実施しております、餅つきのお餅、お口に召されました事、大変光栄でございます。
今後もお客様に好評なイベントは継続して続けて参ります。また機会がありましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

Tom Bradryさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2011年05月06日 15:18:26

値段以上だと思いますが、夕食のレストランに入るのに並ぶのにはまいりました。時間指定になっているのですが、前の時間に入った人達が出て行かないと、次の時間の人がスムーズに入れないみたいです。並ぶのがいやなので、ロビーで30分ほど時間潰してから入りました。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月09日 17:28:40

お食事の際にはお待たせをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様から頂きましたご意見、ご感想を大切に受け止めお待たせさせることのないよう改善できますよう工夫して参ります。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

reila7さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

reila7さん [40代/女性] 2011年05月06日 14:19:33

10年ほど前にも一度宿泊したことがあるのですが、その頃と変わらぬ綺麗な景色でした。
今回は家族5人(大人3人、子供2人)で行きましたが、節電のためにプールが休止中で、子供達はガッカリしていたのですが、ゲームセンターやボーリングなどで十分遊べました。楽しみにしていた食事(バイキング)は、ドリンクもフリーなので、お得だと思いました。子供達はステーキやカニに大喜び。この日はゴールデンウィークの中日だったので、とても混雑していましたが、料理はどんどん補充してもらえたので、ゆっくり食べることができました。部屋も温泉も綺麗で、ほぼ満足しています。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月09日 17:14:48

今回、節電の兼ね合いなどもございましてB&H館を休館とさせて頂き、プールのご利用もできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足をして頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また日帰り入浴もございますので近隣へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

irumashinさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

irumashinさん [50代/男性] 2011年05月06日 10:31:00

節電のため、B&H館のお風呂と、湯仙峡の1F食事処が休みだったのは、仕方のない事ながら残念。
朝食のバイキングは、混む時間だったせいか、席が空くのをずいぶん待たされた。
色々書きましたが、金額から考えると、満足。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月09日 17:02:44

ご朝食の際にはお待たせをさせてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
1日の始まりを気持ち良くお過ごし頂けるよう、改善へと取り組んで参ります。

【タイムセール】お一人さまリーズナブルプラン♪1泊朝食バイキング付
【B&H館 シングルルーム 朝付】

投稿者さん 2011年05月05日 15:08:31

観光客の集客で1泊2食8000円以上の利用者に3000円キャッシュバックされるというキャンペーンをメディアで見たので、当日食事付に変更できるかを確認したところ、変更はできるが当日変更はキャンペーン対象外とのこと。いまいち理解できませんでした。
変更できないのならまだしも、変更できるのに適用されないという理由はなんなのでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月11日 15:20:54

キャッシュバックの件、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおりキャッシュバックの
対象に当たりますが、当日バイキング会場が
満席でございまして、バイキングのお食事を
ご提供できなかったので、お断りするかたちに
なりました。お客様に、うまく伝わらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じような事がないよう指導して参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【大奉仕】週末でも2人で8400円!しかも朝食付き♪【タイムセール】
【B&H館 シングルルーム2名利用 朝付】

投稿者さん 2011年05月05日 14:31:23

ドリンクバー、ケーキ、アイスクリーム、チョコレートファウンテンなど子どもは大喜びでした。施設は古かったですがこのお値段でこの内容でしたら満足です。ぜひまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月09日 16:43:58

ご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご来館を頂きましたお客様の心に残るおもてなしをこれからもご提供させて頂きますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

ベルホームさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ベルホームさん [50代/男性] 2011年05月05日 14:31:12

夕食のバイキング最高に良かったです。特にズワイガニは食べ応えがあって良かったです。お腹いっぱい食べて宿泊代もリーズナブル、満足しました。今年中にまた行きます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月09日 16:01:47

当ホテルのお食事を楽しみにご来館を頂くお客様も多くご好評を頂いております。
季節に合わせた食材をご提供させて頂いておりますので、また違うシーズンもお楽しみ頂けると思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 14:29:29

震災による節電の関係上、利用できないと思っていた湯仙峡が利用できて嬉しかったです。家族全員、湯仙峡を楽しみにしていたので、チェックインした時に利用できることを
聞きホッとしました。
久しぶりにゆっくりでき、心身ともにくつろげました。
妻も子供達からのリクエストで、盆休みも来たいとのことでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月09日 15:44:11

節電等の兼ね合いにより湯仙峡のお時間を変更してのご案内でしたが、ご堪能頂き大変嬉しく思います。
夏休みのご家族旅行の思い出つくりのお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

kumicallさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kumicallさん [30代/男性] 2011年05月03日 18:56:59

今回、家族4人で利用させていただきました。
部屋は和洋室でしたが、地震のせいなのか、布団の上が少しジャシジャシしていました。
暖房は故障しているのか、調子悪く、使えず寒かったです。
お風呂は、とてもよかったですね。女湯はピーリングや洗顔の種類が豊富で、
またお風呂上がりには冷たいお茶や水が飲めるし、お風呂に関しては大満足です。
特に50分2000円で利用できる貸切のお風呂は、広いし、お湯の温度もちょうど良く最高でした。
食事はバイキングでしたが、種類も豊富で、天ぷらは揚げたてで、お肉は焼きたてで、どれを食べてもとてもおいしかったです。
お部屋は古い感じが否めませんが、この値段で、温泉にバイキング、大満足です。
またぜひ利用したいお宿です。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月09日 15:22:24

暖房の不具合によりご迷惑をおかけ致しました。
早急にメンテナンスに取り掛かり、温度調節にも気を配って参ります。
ご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用頂ける際には今回以上のおもてなしができますよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月02日 17:27:35

満足です。ありがとうございました。震災後の旅行に迷いましたが自粛よりも行くこと(お金を使うこと)で地域活性化に僅かでもつながればと思い決行しました。また訪れます!

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月03日 13:14:46

この度は、貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き誠にありがとうございます。
今後もご来館頂きました客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

ちこ0884さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちこ0884さん [30代/女性] 2011年05月02日 16:32:36

電力事情もあり使用できない施設が多かったのは残念でしたが、家族5人では広すぎるほどのお部屋(なぜか2部屋つながり)で子供は嬉しかったようです。ただ、赤ちゃんがいたのでお部屋のお風呂を使用するつもりだったのですが、カビ臭く、とても入れなかったので…。大きいお風呂があるのでいいのですが、お部屋のお風呂ももう少し気を使っていただければと思いました。アメニティはやはり想像通りでしたがお値段的にもバイキングのお食事は満足です。車での旅行で、車を駐車場まで持って行って下さるのは良かったのですが、1キロ先で、一言それを言っていただけたら、後から荷物を取りに行かなくていいように考えたとおもいます。
でもGWにこのお値段でゆっくりできて楽しかったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月03日 13:06:02

子の度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見、ご感想を大切に受け止め、アメニティ、室内風呂など今後の改善への見直しの参考にさせて頂きます。

次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

たろう鯉さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

たろう鯉さん [40代/男性] 2011年05月01日 19:13:38

過去の温泉ホテル。
この値段で広めの和室は満足。
食事はバイキングだが、一品一品のクオリティは低い。
風呂は温度が低めで個人的には合わなかった。
フロントは、予約時の金額よりも高めの金額を請求してきた。予約確認メールを見せると、しばらく事務所に戻って確認した後、「仕方ありません。この値段でさせていただきます。」とのこと。客をなんだと思っているのか!50歳超えたフロントマンなのに、サービスの基本をわかっていない。
設備は全体的に古め。仕方ない…。この値段なのだから。
すべては値段で許してしまう。安かろう悪かろう…かな。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月03日 12:59:41

当ホテルスタッフの対応にて大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急に社員教育の見直しと徹底した対応を心がけてまいります。

投稿者さん 2011年05月01日 14:11:57

4月29日、午前中に千本松牧場で子供はめいっぱい遊び、その後B&H館に泊まりました。部屋も景色もきれいでとても気持ちよくすごせました。早めのチェックインでしたが、部屋でくつろぎ、ボーリングをし、お風呂にはいり美味しいバイキングを食べと、ゆっくりと過ごすことができました。ぜひまた利用したいとおもいました。ありがとうございました。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月01日 16:41:43

ご満足して頂け大変嬉しく思います。
次回またご利用して頂ける際には、今回以上のおもてなしができますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2011年05月01日 11:05:33

家族4人で、宿泊させていただきました。
入館してそうそうトイレが壊れていたのでフロントに連絡したところ10分ほどで修理に着てくださいました。温泉とレストランが部屋からが遠かったので何往復もしなくてはならなかったことと温泉のお湯の温度が低く感じられたことが残念でした
バイキングは種類豊富で子供たちも大変満足していました。
お部屋がベッドと布団の和洋室に宿泊したのですが
子供が一緒なので布団に4人で寝たかったです。
GWなので混雑していましたし、お願いできませんでした。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年05月01日 16:36:39

ご到着時トイレの故障、温泉の温度、何往復もさせてしまったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様から頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め今後、同じことのないよう、館内のメンテナンスなど細心の注意をはらい改善して参ります。

投稿者さん 2011年04月04日 12:15:19

大変な状況の中 工夫して営業されているようでした
どうしてもこの様な中なので制約はあって当然です

温かい温泉と食事でもてなしていただき
家族全員満足でした
ありがとうございます

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年04月06日 13:07:28

この度は、ホテルニュー塩原をご利用いただき誠にありがとうございます。

本当に本当に暖かい、お言葉まことにありがとうございます。
今後、お客様に満足して頂けるホテルであり続けるよう努めて参ります。

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。