大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 15:53:27

家族4人で利用しました。
子供たちが、温泉が好きでよく泊まりに行くのですが、多分今迄で一番か二番くらい
いまいちでした。
お風呂は、良かったと思いますが、部屋からの行き来が解りずらいのと、部屋のエアコンが調整がうまくいかないとか、照明が調整できないなど・・・。
バイキングも他の口コミを見て決めましたが、多分他のホテルより味、品数は評価不可。
カニも・・・残念です。
塩原温泉に泊まるのは、二度目ですがいい思い出が無いのが残念。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月31日 16:55:51

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事・館内設備に関しましては、お客樣のお言葉を真摯に受け止め、料理長および館内設備と協議し、改善に努めてまいります。

お客樣に多々ご迷惑を、おかけしたにも関わらず、お風呂に対しての好評価、誠にありがとうございます。
当館には、大浴場が3ヶ所ございます。温浴施設の『湯仙峡』が一番人気がありますが、西館大浴場も、大きな湯船でございまして好評でございます。

当館では、日帰りのお客樣も大歓迎でございますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

川の見えるお部屋 和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
【B&H館 和洋室又和室 渓流側】

アイサンプルさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

アイサンプルさん [40代/男性] 2010年03月30日 01:57:57

年に数回塩原温泉に宿泊していますが今回はじめて利用させてもらいました。
夕食、朝食ともに予想以上に品数もあり美味しくて満足でした、従業員の対応も丁寧でした。とくにフロントのかたたちが丁寧でした。

別館への渡り廊下に暖房があれば寒くないと思います。また部屋にコタツがあればなお良いでしょう?
大浴場、露天風呂の施設は一部営業休止中で全部利用出来ませんでした、休館中の知らせが宿泊当日でした。

次回は家族で利用したいと思います。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月30日 15:34:38

B&館のメンテナス休暇に関する、ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。
担当者と協議し、改善に努めて参ります。

お食事およびホテルスタッフに関する、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

春先に塩原周辺では桜が様々な場所で咲き誇ります。ご家族で桜を見ながら、素敵な思い出を塩原でお作りいただければ幸いでございます。
お客樣、またのお越しをお待ちしております。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン

投稿者さん 2010年03月28日 21:24:14

食事はバイキングだったのですが、人が多く、各グループのテーブルもキツキツな感じで、
あまり、おちついて食事ができる感じではありませんでした。
子連れだったのでそれに関しては、ちょっと不満ありです。

部屋は広いですが、、、、普通です。

施設では、お風呂は結構よかったです。

オプションで、あかすりをしましたが(50分コース)値段以上のサービスをして
頂いたと思います。ちょっと痛かったけど、肌はすべすべ、気持ちよかったです♪

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月30日 14:31:11

お食事会場に関しましては、お客樣のお言葉を真摯に受け止め、レストラン担当者と協議し、改善に努めてまいります。

オプションのアカスリでございますが、気持ちよくご利用いただけて、大変嬉しく思っております。
また私どもの泉質は、メタケイ酸266.6mgございまして、美肌形成の湯(基準100mg)でもございます。

6月頃は、緑がとっても眩しい季節になりますので、また機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お客樣、またのご利用お待ち申し上げております。

【B&H館 和洋室又和室 渓流側】

GattoClearwaterさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

GattoClearwaterさん [30代/男性] 2010年03月28日 12:11:55

正直,値段が値段でしたので夕食をあまり期待はしておりませんでしたが,
豪華でおどろきました。

また,お風呂の豊富さは最高です。 帰りにまた泊まりたくなりました。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月30日 14:07:08

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当館には、大浴場が3ヶ所ございます。
私は、温浴施設の『湯仙峡』にございます、立ち湯がおすすめです。
立ちながら入る、温泉はとても気持ちがいいです。

春先に塩原周辺では桜が様々な場所で咲き誇ります。また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客樣、またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天ポイント5倍付】出張・温泉燦舞チョイわるビジネスプラン

投稿者さん 2010年03月26日 20:14:10

お風呂はとても良かったでのですが、夕食のバイキング会場がものすごく混雑していて、会場に案内されるまで20分近く待たされた。もう少し時間差を決めないほうがいいのでは?
部屋の空調が切れなくて、一晩中うるさくあまり眠れなかった。布団の上げ下げの時間が他のホテルは、食事中に敷いているのに、食事の1時間前に急に来た。到着して1時間位)それはいいとして、朝起きてお風呂に行っている間に布団がかたずけられていた。朝の8時頃だった。これは大変不快だった。朝食はバイキングで時間はフリーだったから。かたずけの時間がおかしい? 他のホテルでは、された事がない。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月27日 09:47:56

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の空調に関しましては、今後の課題として、対策を講じて参ります。

お布団上げのお時間に関しましてのご案内を、うまくお伝えできなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

又機会がございましたら、お気に召されました、お風呂で湯めぐりをして頂き、ごゆっくりとご滞在頂ければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

oddyさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

oddyさん [30代/男性] 2010年03月26日 14:13:41

部屋は川側に面していて、広くきれいでした。

また、ホテル自体も予想していたより大きく掃除などが
行き届いてた感じがあり、良かったです。

お風呂は、何種類もあり、いろいろ入れて良かったです。

食事は、夕朝ともにバイキングで種類が豊富で食べ応え満点です。
特に夜のステーキとカニは、おいしかったです。

ただ1点、ちょっと不快だったのが、部屋の布団ひき。
他のホテルでは、夕食に行っている間に引いておいてくれるのが
ふつうだと思っていましたが、今回は、食事が終わっても一向に
来る気配がなく、ようやく来たなと思ったら、とても無愛想な
感じで、ちょっと不快感を感じました。

それ以外が良かっただけに、残念です。

あと、部屋でネット接続できないのも不便でした。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月27日 09:17:31

この度は、ホテルニュー塩原をご利用いただき誠にありがとうございます。

布団敷きスタッフの対応、誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフには、お客樣のお言葉をお伝え致し、早急に改善させていただきます。

いろいろお風呂をご利用頂いたとのことで大変嬉しく存じます。
私どものホテルには大浴場が3ヶ所ございまして、館内で一番大きな湯船は西館の大浴場になります。
当館の泉質は、炭酸水素塩素・弱アルカリ性泉になりまして、かんたんに言いますと、マイルドな温泉でございます。

お食事のバイキングでございますが、当館ではお客樣の貴重な声を大事に致しまして、満足していただけるお食事をご提供できるよう努めております。お気にめされた事、大変嬉しく思っております。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客樣のまたのお越しをお待ちしております。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン

投稿者さん 2010年03月23日 20:18:40

ツインルームの宿泊でした。眺望は期待できないとのことでしたが、窓からは街並みや川も見えて不満はありませんでした。
格安プランなのに食事のバイキングは美味しく、お風呂も3つから選べるなども満足した点です。
バイキング会場はホールを使用していたため多少うるさかったですが、料理の種類の豊富さと味付けには満足しています。
たまたま朝食バイキングでご飯やお味噌汁の担当をされていたスタッフを近くで拝見できる場所だったのですが、お味噌汁の担当をなされていた女性の手際のよさに夫婦で感動していました!
皆さん、とてもテキパキ動いていらしたので、多少のマイナス点は気になりませんでした。
唯一、改善をお願いしたいと思うのはお風呂のリンスインシャンプーです。
また那須や塩原に行く機会がありましたらお世話になります。次はもう少しいいお部屋にしたくなりました。

2名様限定でごめんなさい♪ツインルームぷらん
B&H館 ツインルーム

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月23日 21:15:50

お客樣のご感想を拝見させて頂きました。

ホテルニュー塩原をお気に召された事、大変嬉しく思っております。
お客樣の口コミにもありますが、ホテルニュー塩原には大浴場が3ヶ所ございます。温泉好きな方には、満足して頂けると思っております。

最後になりますが、『また那須や塩原に行く機会がありましたらお世話になります。』とのお言葉、誠にありがとうございます。ホテルニュー塩原には、客室より箒川が見えるお部屋もございますので、ぜひ次回お越しの際には、和室または和洋室のお部屋をご利用下さいませ。

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

2名様限定でごめんなさい♪ツインルームぷらん
【B&H館 ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月23日 10:13:58

2月の末に山形での法事の帰りに、両親と伯母の3人で利用しました。
雪の心配もありましたが、前週の暖かさで心配無用だったようです。

2~30年前の昔はテレビコマーシャルで良く見かけていた知名度のあるホテルなので、70歳前後の両親らでも安心してお世話になった様です。
なんと言っても絶賛していたのが、お風呂。この上ない温泉三昧だった様です。
料理もバイキング形式で、大食いで口うるさい両親らでも満足できた様です。

ただ、2月末という閑散期で仕方がないのですが、ホテルの巨大さ、豪華さに比べてお客さんが少なかったようで、ガラ~ンとしていて物淋しさを感じた、とも言ってました。

同時に、もしここが混雑したとしても、皆同じサービスを享受するのではなく「自分たちのグループだけは特別感がある」のような、料理の部屋や、接客エスコート、チェックアウト時間や、タオルや浴衣の質等のアメニティの区別化、等々のプレミアムな現場でのサービスがあったなら良いだろう、と言ってました。もちろん相応の価格を乗せて。

東北地方と東京の間にある良い距離感の温泉場なので、今後も気軽に利用したい、と言ってました。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月23日 20:16:29

この度は、ホテルニュー塩原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルニュー塩原のウリでございます、大浴場(温泉)をお気に召された事、大変嬉しく思っております。ホテルニュー塩原には、大浴場が3ヶ所ございます。館内で湯めぐりができますので、温泉好きな方には満足して頂けると思っております。
ご夕食のバイキングに関しましても、お口に召された事、大変嬉しく思っております。
今後も、よりよいお食事をご提供して参ります。

また、ホテルニュー塩原を思っての貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客樣の貴重なご意見を元に、改善できるところは、改善して参ります。

最後になりますが、『今後も気軽に利用したい、と言ってました。』とのお言葉、誠にありがとうございました。
お客樣、またのお越しを社員一同お待ちしております。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

2995yaさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

2995yaさん [50代/男性] 2010年03月22日 16:49:39

結論:立地、部屋良し。食事どころの気配り×(特に全体を運営する人・管理職?)

部屋に案内されたが蛍光灯が消えたり付いたり。2回お願いして交換していただいた。
合計5名で部屋別に男性2名の部屋、女性3名と指定していましたが部屋に準備
してあったのは全部女性用の浴衣でした。大浴場で気が付き交換していただきました。
でもこれらは許せます。

16時にチェックインしたところ「食事は19時30分でお願いします」。時間にレストランへ行ったところ待ち人一杯。結局案内されたのは20時30分。めぼしい料理はほとんどなくなっていました。もちろん補充の気配なし。
待ち用のいすが大量に並べられていたところから推定して週末はいつも調子でしょう。
フロントの「山崎さん」という方が申し訳ありません、と言ってきましたが肝心のレストランの方からは一言もなし。
以前に宿泊したがすでになくなった他の岡部ホテルグループを思い出しました。
朝食も順番待ちのお客さんが一杯でした。

社員はみなさん一生懸命頑張っているのに采配する立場の方がこれでは社員の方が
かわいそう---。

多少古いがきれいに掃除され、部屋もよし。レストランの采配の悪さでだいなし。

今後宿泊される方は食事の時間を念入りにチェックしてください。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月23日 19:52:44

お客樣、この度は大変申し訳ございませんでした。お客樣の大事な休日を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当日のバイキング会場は、連休という事もあり混雑しておりました。しかし、それはお客樣にはまったく関係の無い事でございます。今後も同様な混雑するお日にちが間違いなくありますので、早急に改善致しまして、ご来館頂きましたお客樣に満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも、ホテルニュー塩原を宜しくお願い申し上げます。

【西館 スイートルーム(和洋室)】

may1045さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

may1045さん [50代/女性] 2010年03月22日 10:30:01

3月16日に宿泊しました。B&H館が改装中との事で西館の和洋室をひとり占め。
仕事での滞在でしたが、ゆったりとすごす事ができました。
また、フロントをはじめ、従業員の皆さんは明るく笑顔で接してくださり、質問に対しても必要な時には直接その場所までの案内があったり、口頭での説明もわかりやすくて親切でした。だいぶ前にはなりますが、家族でスキー旅行の際によく利用していましたが、今度は孫がもう少し大きくなり、スキーに連れて来る時に利用したいと思います
快適な時間をありがとうございました。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月22日 11:46:13

お客樣のご感想を拝見させて頂きました。

当日は、BH館がメンテナスの為、西館の一般部屋をご用意させて頂きました。ゆったりとお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。
また、当館のスタッフに好感をもって頂き誠にありがとうございます。今後も、気持ちの良い接客を続けて参ります。

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客樣、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月18日 09:41:42

その日は妻の誕生日。その旨を当日伝えたにも関わらず、スタッフ様の心遣いから様々なサービスを提供していただきました。ありがとうございました。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月19日 11:09:19

この度は、大切な記念日旅行をホテルニュー塩原でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行が、お客樣にとって良い思い出の1ページになったのならば、幸いでございます。
また、機会がありましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

クーペ008さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

クーペ008さん [60代/女性] 2010年03月15日 13:19:35

温泉は色々あって大変満足でした。エレベーター内の椅子?は便利ですね。高齢者や体調悪いときには便利です。心配りが感じられました。
タオルの色分けもいいですね、誰のか分かりやすいと思います。
最近小食になり、また体調悪いときなど(調子悪くて温泉にでも出かけようと行った時)は食べたい物も好みもいろいろになるので、バイキングは食べやすくてよかったです。
サツマ芋料理や、ホタテ入りのおつゆなどほんとに美味しかったです。
また、地産の野菜も美味しかったですね。ただ、ちょっと残念なのは、大根が美味しかったのですが、見た目が乾燥している感じで夫は美味しくなさそうに見えたとか。実際は美味しかったのですが・・・何かラップか透明な蓋などをかけてみずみずしく置いてあるともっと美味しく見えると思います。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月15日 18:25:58

この度は、『【お客樣が選んだ宿 掲載記念♪お一人様7350円】2月限定!バイキングプラン♪』をご利用戴き、誠にありがとうございます。

ホテルニュー塩原のウリでございます、大浴場(温泉)を満足して戴けた事、大変嬉しく思っております。
また、エレベーター内に設置しております、椅子に関しましても、好評だったようで大変嬉しく思っております。
ご夕食のバイキングも、お口に召されました事、大変嬉しく思っております。今後もより良いお食事をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月12日 12:54:53

この時期、本館からB&H館への通路と部屋までが寒かった、敷布団が一枚で寝心地が悪い
マットレスが必要。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月12日 16:59:52

お客樣のご感想を拝見させて戴きました。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後も、お客樣の声を大事に致しまして、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
今後とも、ホテルニュー塩原を宜しくお願い申し上げます。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

ヒコ31319さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ヒコ31319さん [50代/男性] 2010年03月11日 18:48:36

その節は大変お世話になりました。ゆっくりと温泉に入り食事をしたいとの家族の要望で実現しました。丁度雪が降り始め雪見の風呂となり、最高の雰囲気でした。また、食事も品数と味も良いバイキングでした。金額もリーズナブルで家族で大喜びで、お土産が増えました。ペットが居りますので、なかなか泊まりでの旅行が悩みです。お部屋にゲージでも良いので施設があれば良いのですが。ご検討下さい。大変満足の出来るホテルで今後共お世話になりたいと思います。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月12日 16:52:43

この度は、ホテルニュー塩原をご指名頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂・お食事ともにお気に召された事、大変嬉しく思っております。
また、ペットに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も、ご来館戴きましたお客樣に満足して頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、『大変満足の出来るホテルで今後共お世話になりたいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月06日 14:06:09

この度はお世話になりました。設備に関しては年数相当ですが、この金額での食事とは思えないボリューム内容で、バイキングを選択せずに正解でした。お風呂の方も綺麗にされており大変満足でした。また機会があれば利用したいと考えています。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月09日 11:41:55

この度は、『【温泉燦舞】8,000円ポッキリde和食膳プラン』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事ならびに、大浴場をお気に召された事、大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを、ご提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、『機会があれば利用したいと考えています。』とのお言葉、誠にありがとうございます。また機会がありましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【温泉燦舞】8,000円ポッキリde和食膳プラン
【西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)】

卓司6272さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

卓司6272さん [40代/男性] 2010年03月01日 13:20:50

2月27日に一泊させて頂きました。
スタッフの対応も良く部屋、食事、お風呂ともに大満足でした。
機会あったらまた利用したいと思います。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月02日 18:23:44

スタッフ・お部屋・お食事・お風呂ともにお気に召された事、大変嬉しく思っております。
今後も、より良いホテル創りに努めて参ります。
最後になりますが、『機会あったらまた利用したいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひ、機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【西館 無料マッサージチェアー付ルーム 山側】

投稿者さん 2010年02月26日 19:08:15

クチコミを参考に2月限定の格安プランで宿泊しました。みなさんが書いているように、老舗の大型ホテルの印象はありますが、食事の内容や充実した温泉など、このお値段なら大満足です。お部屋も広くてゆっくりできました。おすすめです。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年02月27日 17:56:38

この度は、『【お客樣が選んだ宿 掲載記念♪お一人様7350円】2月限定!バイキングプラン♪』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルニュー塩原を大変お気に召された事、大変嬉しく思っております。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月22日 20:33:44

2月20日に1泊させて頂きました。
当初夕食の時間が19時からだったのですが、子供がいるので気を利かせてもらって早い時間へ変更していただき、大変助かりました。

夕食のバイキングで子供が好物のカニを食べる時、カニに切れ目が入れてあるのですが中途半端な切れ目でうまく食べられないものがありました。もう一工夫あると良いかと思います。

毎年同じようなプランで宿泊しているため、部屋も同じような部屋が多いのですが、畳も綺麗になっていましたし、以前指摘したスリッパも新しいもの変わっていました。お客の意見を前向きに取り入れており、大変関心が持てます。
湯仙峡への通路も寒さ対策で窓にアクリル板が貼ってあり、温泉への案内表示もされ、わかりやすく工夫がされており、企業努力が見えました。

次回も機会があったら宿泊したいと思います。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年02月23日 22:06:18

毎度・毎度、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキングにご提供しおります、カニについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。料理長にお伝え致しまして、改善できるよう努めて参ります。

お部屋の改善に関しまして、好感をもって頂き誠にありがとうございました。
また、スリッパでございますが、以前より多少なりとも良い物をご提供させて頂いております。
ホテルニュー塩原は、お客様の声を大事に致しております。改善できる部分は改善しております。
お客様の口コミにございますとおり、湯仙峡への通路も、寒いという声が多数ございまして、この度、アクリス板を貼り寒さ対策を実施致しております。
お客様が、ホテルの改善に気づき好感を持っていただき、誠に嬉しいかぎりでございます。
今後も、今以上にお客様の声を大事に致しまして、より良いホテル創りに努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【1萬円ポッキリ】2月の土曜日は、リーズナブルに泊まろう♪

投稿者さん 2010年02月22日 10:11:41

部屋も清潔、なにより従業員の接客態度に感心しました。接客業ではない私達も学ぶ事が多くありました。又、お世話になりたいと思います。

B&H館 シングルルーム 朝付

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年02月23日 19:19:45

この度は、『☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊朝食プラン』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ならびに当館スタッフの対応に、満足して頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

最後になりますが、『又、お世話になりたいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客樣のまたのお越しをお待ちしております。

【B&H館 シングルルーム 朝付】

yoshitoshi1955さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yoshitoshi1955さん [50代/男性] 2010年02月21日 01:24:21

ドイツ在住の妹が久々に帰国し、実家(大阪)の母を連れて遊びに来たので、一緒に温泉でもと考え、泊まりました。「一万円ぽっきり」の言葉で決めました。部屋はちょっと古びていましたが広さや設備は申し分有りません。入浴前にボーリングを楽しみました。お風呂も3カ所を巡りました。ただ露天が1カ所しかなかったのが残念でした。付いた日は有料だが翌朝は無料の露天風呂に行ったところ、小さな瀧があったり、水車があったりとても良い感じでした。食事は多種類あって、も~満腹でした。その上朝食のあと餅つきがあって、そのつきたて餅までおいしくいただきました。その餅つきを仕切っていた方には大拍手で、楽しめました。その他の従業員の方の対応も良かったです。

2010年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年02月23日 19:12:10

お客樣のご感想を拝見させて戴きました。

ご家族樣の久しぶりの再開の良い思い出創りを、多少お手伝い出来たようで、大変嬉しく思っております。
私どものホテルではご家族の皆様にお楽しみ頂けるように、ボウリングや卓球等、娯楽施設を豊富にご用意しております。
また、お客樣に素敵な思い出を残して頂けるように、毎朝、おもちつきをさせていただいております。
ご家族の皆様の素敵な思い出作りの一部に関わることが出来て、大変嬉しく存じます。

今後も、お客樣に喜んで頂けるホテル創りに努めて参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【1萬円ポッキリ】1月の土曜日は、リーズナブルに泊まろう♪