大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 16:19:07

家族旅行で温泉に入りたくて宿泊したのですが温泉を満喫してこなかったのが残念です。
プランがプランでしたので食事は心配しておりましたが夕食は大変美味しくて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月31日 08:27:31

お客様、塩原温泉を満喫できなかったようで大変残念に思っております。塩原十一湯といいまして塩原地区の中でも、泉質の違う温泉が湧出ている珍しい地域でございます。
次回、塩原温泉にお越しの際には違う地域の泉質を楽しんで頂ければ幸いでございます。

お食事に関しましては、美味しくお召し上がり頂いてようで大変嬉しく思っております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【大浴場自慢】リーズナブルに温泉を満喫したい方へ♪お部屋は古くてごめんなさい。

投稿者さん 2009年08月27日 16:07:26

8月22日に宿泊致しました到着時間が予定より遅くなってしまいましたが夕食の用意も手早くして頂き食事も美味しく頂けて良かったです。今回初めて那須で遊び塩原温泉に家族で宿泊温泉もとても良かったしまた機会が有りましたら泊まって温泉三昧したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月28日 19:58:47

お客様、『また機会が有りましたら泊まって温泉三昧したいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。

当館には、温浴施設『湯仙峡』・西館・B&H館と3ヶ所ございます。
ぜひ次回お越しの際は、宿泊のお客様は12時~入浴が可能になっておりますので、お早めにご来館して頂き、温泉三昧していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月26日 23:52:40

8月19日に1泊利用しました。
ゆっくりと夕食を食べたかったので、会席プランを選びました。食事は、量もたっぷりあり、とてもおいしかったです。仲居さんも手早くとても親切で感じよかったです。
難点は、和室に敷いていただいた敷布団が薄かったので、残念でした。でもお湯はしっとりしていて、とても気持ちがよかったのでオススメです。主人は4回、私と長男は3回入りました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月28日 19:48:24

お食事・仲居に好感をもって頂き誠にありがとうございます。今後も、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お布団の件に関しましては、諸事情によりすぐにご変更するのは、難しいのが現状でございますが、改善できるよう努めて参ります。

当館の泉質は、塩化物泉・炭酸水素塩泉でございまして、マイルド温泉でございます。特徴は、保湿効果があり、湯冷めしにくいことから、『あたたまりの湯』とも呼ばれております。お客様、温泉を満喫して頂いたようで大変嬉しく思っております。今後も、ご利用頂きましたお客様に満足して頂けるよう、メンテナンス関係をしっかりして参りたいと思っております。

この度は、『旬の素材のたっぷりと♪調理長におまかせ会席プラン』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

旬の素材のたっぷりと♪調理長におまかせ会席プラン
【西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)】

投稿者さん 2009年08月26日 22:36:07

お盆の期間でこの価格なら、満足の範囲です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月28日 19:31:56

お客様、当館をご利用頂き満足して頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後も、ご来館頂きましたお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月26日 22:32:07

夕飯、朝飯にライブで演奏があって
とても良かったです^^

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月28日 19:28:06

この度は、『和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン』をご利用頂き誠にありがとうございました。

バイオリンとピアノ演奏をお気に召された事、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年08月26日 06:10:25

料理は満足した。しかしお風呂は思ったほどではなかった。
大きい施設で仕方が無いと思うが、風呂までの距離が問う過ぎる。
3ヶ所にお風呂があるがどれもありきたりのお風呂
浴槽のしゅるいはあるが風呂の種類が少ない。
また、駐車場までの距離が遠い
特にコレといってのサービスはなく普通のビジネスホテルを大きくし
温泉があるだけのの感じだった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月28日 19:23:29

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

ご夕食のお食事をお気に召された事、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に満足して頂けるお食事をご提供できるよう努めて参ります。

塩原温泉の最大の武器は、お客様のクチコミにもありますが、『温泉』でございます。
塩原には、塩原十一湯といいまして塩原地区の中でも、泉質の違う温泉が湧出ている珍しい地域でございます。当館の泉質は、塩化物泉・炭酸水素塩泉でございまして、マイルド温泉でございます。特徴は、保湿効果があり、湯冷めしにくいことから、『あたたまりの湯』とも呼ばれております。お客様が、温泉を満喫して頂いたのならば幸いでございます

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

旬の素材のたっぷりと♪調理長におまかせ会席プラン
【西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)】

投稿者さん 2009年08月25日 22:32:49

やっぱり温泉は大きなお風呂がいいですね!仲居さんに聞いて3種類のお風呂を夕食前、夕食後、朝を3回入りました。家ではいつもシャワーだけですので、久しぶりにゆっくりと湯船に浸かれて良かったです。思ったよりお風呂に入っている人も少なく良かったです。是非、もう一度行ってみたいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月28日 18:47:06

この度は、『☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン』をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、『やっぱり温泉は大きなお風呂がいいですね!』とのお言葉、誠にありがとうございます。

当館には、お客様のクチコミにもありますが、大浴場が3ヶ所ございます。
いろんなタイプの大浴場をお楽しみ頂いたようで、大変嬉しく思っております。
また、『是非、もう一度行ってみたいです。』とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月25日 21:04:07

部屋は確かに広く、眺めもよかったのです。客室係の人も非常に好感がもてましたが。。
食事は、はっきりいって口に合いませんでした。美味しかったのは牛肉くらいで、マグロの刺身は水っぽくて最悪、解凍するとき、ちゃんと塩水などでちゃんと処理しているのか疑問です。お風呂は眺望よし、温度もよかったです。ただ、部屋の露天風呂の壁(っていう表現であっているのかわかりませんが)が高く、厚みも非常にあるので、それをまたいで風呂に入るのが大変。年配の人にはつらいかも。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月28日 18:26:40

この度は、かずある旅館の中からホテルニュー塩原をご指名頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食がお客様のお口に合わず、誠に申し訳ございませんでした。
お刺身の件は、料理長にお伝え致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、お気に召されたようで大変嬉しく思っております。
また、客室係りにも好感をもって頂き誠にありがとうございます。
今後とも、皆様に愛されるホテル創りに努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室特集掲載】☆最上階 お食事は「お部屋食」♪露天風呂付貴賓室にて優雅な休日を
【露天風呂付♪B&H館 貴賓室 お部屋食】

投稿者さん 2009年08月24日 23:36:29

8/17-18での宿泊です。「お部屋は古くてごめんなさい」となっており、老舗ホテルの別館で、日帰り入浴施設での宿泊だからと割り切っていましたが、確かに、畳や、上水道などで、古さを感じましたが、不便には思えませんでした。また、洗面台での飲料水の代わりに、天然水を2Lも冷蔵庫に用意してもらえていました。
ただし、夕食・朝食ともに、質・量ともに十分であり、入浴でバスタオルや着替えを入れバックがあるなど、本当に「リーズナブルに温泉を満喫」できました。
また、利用したいです。

なお、当日、わが家族が、同じ地域に旅行に出かけていることを知った両親が、急遽、孫に合うためにと「全45種類を楽しめる♪バイキング」プランを利用しました。
でも、両親2名のプランが、我が家4人と、トータル費用が同じなのです。「夕食・朝食での生演奏があった」といっていました。両親から見れば???でしょう。
ともかく、我が家も、両親共々、夏休みの良い思い出作りができました。

あと、「湯仙峡」での婦人露天風呂について、「よしず」や「すだれ」などの配慮がほしいですね!。
風呂上がりで、西館の売店に行く途中、渡り廊下で夕涼みをしたら、露天風呂の人影が見ていました。
日中は、窓が「マッジックミラー」となっているようでしたが、夜間では、気配以上に見えてしまっています。紳士風呂も、眼下で、丸見えでした。
渓流や、西館下からの滝のライトアップを眺めたいのですが、露天風呂を覗き見をしているように感じてしまいました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月25日 17:53:44

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

ホテルスタッフが言うのもなんですが、お部屋の方は、タイトルとおり期待してお越しにならないほうが、間違いなく正解でございます。
本当にリーズナブルな価格で宿泊ができ、温泉を満喫したい方へおすすプランでございます。

お客様が、満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご両親様が???と感じた、ご料金でございますが、湯仙峡と西館の違いがまず1点、お食事が違うのが2点目、1部屋に入る入室人数が違うのが3点目、こちらの違いでご料金も変わってきます。

温浴施設『湯仙峡』に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
改善できる事に関しましては、改善して参りたいと思っております。

最後になりますが、夏休みの良い思い出創りのお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。

今後も、みなさまに愛されるホテル創りに努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 21:00:22

子供3人(5歳・3歳・5か月)を連れて行きました。
早く着いてしまったので、チェックインまでの時間
子供プールを利用させていただきました。
HPで見た写真のイメージとは違ったので、
「えっ?ここ?」って思いましたが、子供たちは
とても楽しんでいました。
温泉は湯仙郷がとてもよかったです。
ベビーベット、ベビーバスチェアーがあったので
赤ちゃんと一緒でも安心して入ることができました。
食事はバイキングだったのですが、食事会場が凄く広く
子供がいるので夫婦交替で食事を取りに行くだけで
かなり時間を取られてしまい、時間も決められていたので
急いで食べた感じだったのが残念でした。
お酒も楽しみたかったのですが、予想よりも値段が
高かったので、ビール1杯で我慢となってしまいました。
ホテルの従業員さんに外国の方が多くて、
ちょっとびっくりしました。
トータルとしては、普通なのかなぁと思います。
あまり旅行に頻繁に行く方ではないので比較するものが・・・。
ただ、朝チェックアウト前の9時頃に
「布団をたたみたいのですが、いいですか?」と
従業員の方が来られたのには、少々腹が立ちました。
出発準備や子供の世話で忙しい時間に布団を
たたんで欲しいとは全く思いません。
子連れでなくても、出発までゆっくりされるかたも
多いとは思います。
急いで自分の仕事を終わらせたかったのでしょうか?
夫も驚いていました。
「次は違うところで・・・。」が正直な感想です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月25日 16:27:31

この度は、『那須サファリーパーク入場券付♪野生の王国ヘ行ってみよう! 』をご利用頂き、誠にありがとうございました。

プールがイメージと違ったという事で、大変申し訳ございませんでした。夏休み期間中は、有料プール(大人・お子様一律500円)とお子様向けの無料ちびっこプールがございます。楽天トラベルに提供している画像は、有料プールをご提供させて頂いております。お子様は、喜んでいたようで大変嬉しく思っております。

バイキングに関しましても、ごゆっくりとお召し上がる事ができなかったようで、大変申し訳ございませんでした。夏休み期間中はバイキング会場が混み合っておりまして、混雑を避ける為2部制のかたちをとらさせて頂いております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

外国のスタッフが多く、驚いたようで大変申し訳ございませんでした。当館では、中国より研修に来ているスタッフと、フランスより夏休み期間中のみ研修にきているスタッフがおります。ここ数年、海外からのお客様が増えている為、海外のスタッフを多くご用意させて頂いております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

布団上げの件。
誠に申し訳ございませんでした。布団上げの時間を今後、見直しを致しまして、改善できるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

那須サファリーパーク入場券付♪野生の王国ヘ行ってみよう!

投稿者さん 2009年08月22日 23:24:22

マッサージチェア付きだったので快適に過ごせました。1日ホテルでゆっくり過ごすことの出来るとこだと思います。また来たいです。

西館 無料マッサージチェアー付ルーム

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月25日 15:13:57

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

当館のマッサージチェア付ルームで、ゆっくりとお過ごしできた事、大変嬉しい思っております。
お客様に好評なプランは継続して参りたい所存でございます。

この度は、ホテルニュー塩原のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【西館 無料マッサージチェアー付ルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 20:56:05

8月9日に1人旅で宿泊しました。車を離れたところにある駐車場に止めることになり、夜間に物を取りに戻れなかったのが少々不便でした(チェックアウト時は駐車場へのバス送迎あり)。フロントのお姉さんの説明がとても丁寧だったのが好印象で、また部屋までの案内もありました。部屋は正にビジネスホテルの部屋で、照明が特に暗かったのが不便に感じました。設備的には、エアコン、テレビ、冷蔵庫のほか、必要なアメニティは揃っており、快適に過ごせました。部屋のトイレが洗浄式ではなかったので、共用の洗浄トイレを利用しました。また、温泉が充実しており、夕食バイキングもかなり豪勢で大満足でした。ただ、ソフトドリンクが別料金だったのには驚きました。全体的にはコストパフォーマンスの高い、とても良いホテルだと思います。ぜひまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月25日 14:18:08

この度は、『:☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のシングルルームは、お客様のクチコミとおりでございますので、宿泊プラン名にお部屋にこだわらない~というタイトル名を使用させて頂いております。
お部屋は、決して良いお部屋ではございませんが、当館の温泉などを楽しんで頂ければ、と思いご用意した宿泊プランでございまして、お客様が当館の施設に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。今後も、お客様に好評なプランは継続して参りたいと思っております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、『全体的にはコストパフォーマンスの高い、とても良いホテルだと思います。ぜひまた利用したいと思います。 』とのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月21日 11:56:29

プランがプランでしたので、はじめは、不安でしたが、到着してみると景色は、最高。部屋は、ちょっと古い感じでしたが。ただ、私たちが宿泊する前の人のたばこが灰皿いっぱいのままの状態でしたので、掃除が行き届いてないように思えました。何箇所か、ダニに刺されてしまい、とても痒かったです。布団もちょっと臭かったです。ただ、設備は、温泉で、いろんな温泉巡りができ、プールもあって、親子共々、大変楽しめました。お子様ランチが、2日間とも同じだったので、ちょっと工夫してほしいです。また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月25日 13:26:06

お客様、この度はお部屋のご準備不足、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者には、清掃の確認を徹底するよう指導致しました。誠に申し訳ございませんでした。

お子様ランチに対する貴重なご意見、誠にありがとうございます。こちらは、早急に改善致しまして、より良いお食事をご提供できる事を、お約束致します。

館内の施設に関しましては、お気に召された事、大変光栄に思っております。
当館には、室内プール・ボウリング場・夏休み期間限定!縁日広場などなど、お子様から大人様まで楽しんで頂ける施設がございます。お客様も、十分に楽しんで頂けたようで、大変嬉しいかぎりでございます。

最後になりますが、『また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月21日 08:38:14

今回三世帯で旅行にいきました
お風呂の数もたくさんありもっと早くチェックインすればよかったと思いました
また行きたいと思えるホテルでした

楽天トラベル限定de那須塩原ヘ行こう♪ 4ベットルームぷらん
西館♪洋室 4ベットルーム

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月22日 10:28:40

お客様、この度は『子供連れでしたがホテルの子供向けのイベントがたくさんあり親の私も楽しかったです。』とのお言葉、誠にありがとうございます。

当館では、夏休み期間中、昔なつかし!?縁日広場・豪華!?商品があたるナンバース・じゃんけん大会等を実施いたしております。わたくしは、特にジャンケン大会が盛り上がっていると感じております。

今後も、お客様よりご好評のイベントに関しましては実施して参りたいと考えております。

最後になりますが、『また行きたいと思えるホテルでした。』とのお言葉、誠に嬉しいかぎりでございます。

【西館♪洋室 4ベットルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 06:39:01

夜のイベントなど楽しませていただき、特に子供達はとてもはしゃいで喜んでおりありがとうございました。スタッフの方も対応がよく気持ちが良かったです。ボーリング場の方はフロントと機械の裏へと走り回っていて一生懸命な姿が印象的でした。また、機会があったら宜しくお願いします。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月22日 09:05:56

この度は、『和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン』をご利用頂き誠にありがとうございます。

わたしにも、子供がおりまして子供が喜んでいる姿を見ると、私自信もとっても嬉しくなります。お客様も、そうであったのならば幸いでございます。

ホテル側と致しましては、特に夏休み期間中は、お子様連れのお客様が多い為、縁日広場・豪華!?商品があたるナンバース・じゃんけん大会等を実施いたしております。

最後になりますが、『また、機会があったら宜しくお願いします。』とのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月21日 01:28:42

お盆の繁忙期にもかかわらず目が行き届いてました。上層階だったので景色も良く又利用させていただきたいと思います。減点は体験のカブトムシ位ですかね…

【お子様にカブト虫プレゼント♪】那須昆虫ワールドで夏の思い出をGET!
西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月22日 08:55:33

お客様のご感想を、拝見させて頂きました。

当館に関しましては、満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

減点材料の那須昆虫ワールドでございますが、明確にご連絡を頂ければ、ホテル側と致しましても、今後タイアップする・しないの材料になりますので、メールでも結構ですので、ご連絡頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月20日 21:14:16

古くから創業してるのに、部屋は綺麗でした。トイレもウォシュレットで、良かったです。
食事はバイキングだったのですが、席が少ないためか待ってるお客が多くて、自分達の席の後ろで待たれてたので、おちつかなかったです。

那須ハイランドパーク1DAYパスポート付♪休日はおもいっきり遊ぼうよ!
西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月22日 08:48:52

お客様、お褒めのお言葉まことにありがとうございます。

当館では、ご来館頂きましたお客様が、快適にお部屋で寛げるよう、お部屋の掃除を常に気をつけながら致しております。また、お客様が喜んで頂きました、客室にご用意しております、お手洗いでございますが、西館は全てウォシュレットになっております。

夏休み期間中のバイキングは、どうしても混み合ってしまうのが現状でございます。しかし、その中でお客様により良くお食事をご提供できるように、改善して参ります。

この度は、貴重なご意見まことにありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月18日 23:22:19

盆の混雑。急な予約と、何も好条件が無い中、とりあえず塩原に泊まれて飯も食えるからいいやと、あまり考えずに予約をとりました。
結論・大正解。「部屋にこだわらないプラン」だったので、部屋は「あんまり」でした。しかし、ビジネスホテルに毛が生えたような値段で3ヶ所ある大浴場を湯巡りできたり、プールが使えたりで全体として見れば施設は十分でしょう。さらに食事はバイキングと聞いて、ちょっとがっかりだったのですが、行ってびっくり!ちょっとずつ食べても食べきれない種類の料理が準備されており(※料理を変えて朝もです)、天ぷらや肉はその場で調理、鮎の塩焼き等、地産地消コーナーもあるという具合で、うれしい誤算でした。
是非また泊まりたいです。

B&H館 シングルルーム 朝付

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月19日 16:49:00

当館では、お1人様でも満足して頂けるよう、お部屋はローケーションの悪いシングルルームですので、宿泊代金もそれなりに抑えてご用意させて頂いております。
また、当館のウリは温泉(大浴場)でございます。満足して頂けたようで嬉しく思っております。

ご夕食のバイキングに関しましては、ご利用を頂きましたお客様より、貴重なご意見を頂戴致しております。その都度、改善できる料理は改善しております。この度は、お客様のお口に召された事、大変光栄でございます。
今後も、より良いお食事をご提供できるよう努めて参ります。

この度は、この度は、『☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月18日 19:29:53

8月11日に一泊しました。前日の台風の影響が心配でしたの電話でそちらの状況確認したところ応対された方がかなり不親切でこれから泊まる旅館に不安を覚えました。せめて気をつけてお越し下さいの一言が欲しかったです。
当日は、幸い台風は、去り無事到着できました。こちらの都合で子供をツインの部屋に添い寝させてもらうよう告げたところ部屋がせまいとの事で広めのお部屋に変更して頂きありがとうございました。お陰でゆったり過ごす事ができました。ただ夏休みという事もありチェックインにすごい列、さらに部屋に案内されるまで椅子も満席の中立ちっぱなしでかなり待たされたのは、長旅の子供達には、辛いものがありました。
食事は、食べきれない位の品数に温泉も大満足でしたので、今度は、オフシーズンにまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月19日 16:25:29

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

電話対応の件、誠に申し訳ございませんでした。
わたくしも、お客様の立場でしたら、同じ気持ちになっております。オペレーターに限らず、全社員もっと、もっと・もっとお客様の立場になって接客をするよう努めて参ります。

チェックイン時の混雑、誠に申し訳ございませんでした。混雑時は、スタッフの人数を増員致しまして、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

お食事のバイキングに関しましては、お気に召された事、大変嬉しく思っております。今後も、より良いお食事をご提供できるよう努めて参ります。

最後になりますが、『今度は、オフシーズンにまた利用したいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。

2名様限定でごめんなさい♪ツインルームぷらん
【B&H館 ツインルーム 朝付】

投稿者さん 2009年08月18日 15:57:51

8/16に一泊お世話になりました。 食事に大満足でした ぉ部屋は古いですが清掃されゆったりでした。
ぉ風呂は色々楽しめますが館内アチコチなので 正直迷子になりましたが 全体的に満足で 秋にまた行きたいです

【8月16日&部屋数限定】スペシャルプラン~夏よありがとう~
西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月19日 16:12:03

お客様、『秋にまた行きたいです。』とのお言葉、誠にありがとうございます。

秋になりますと、塩原の葉っぱがいい具合に色付いてきます。時期的には、10月末から11月の頭が丁度見ごろだと思います。
ぜひ、また機会がありましたらご利用を頂ければ幸いでございます。