大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 14:53:14

お手頃なプランだったので期待はしないで行きましたが、室内はキレイに清掃されていました。料理も、バイキングだから、と思っていましたが、種類も豊富で温かい料理も多く美味しかったです。ステージのBGM演奏も良かった。
スタッフの応対も、親切でした。やはり、泊まるなら大きなホテルかな?
子供がもう一泊したくなってしまい困りました。

西館 無料マッサージチェアー付ルーム

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月11日 13:13:26

この度は、『和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館では、建物自体昭和に建てられましたので、お世辞でも新しい建物です。とは、ご案内できませんが、お部屋の清掃に関しましては、細心の注意をはらって掃除を致しております。
また、バイキングに関しましても、ご利用頂きましたお客様より貴重なご意見を頂戴致しまして、改善できる料理は改善させて頂いております。
お部屋・バイキング共にお気に召された事、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

最後になりますが、『子供がもう一泊したくなってしまい困りました。』とのお言葉、誠にありがとうございます。ホテルとしては、最高のお言葉を頂戴致しました。誠にありがとうございます。

【西館 無料マッサージチェアー付ルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 17:45:33

8月6日に1泊2日で夫婦+小学生の子供2人(5年,1年)で利用しました。バイキングは豊富な種類の食事だけでなく綿菓子・カキ氷まで食べられて子供たちは大満足でした。バイキングで味はあまり期待していませんでしたが、ステーキや水餃子などおいしいものもあり大人も満足できました(しかし飲み物別料金はちょっと高いのが残念)。
部屋は広くゆっくりできますし、温泉もきれいでゆったりするには十分です。小学生以下の子供連れにはちょうどいいですね。湯仙峡の女湯に水風呂がなかったのが残念だと女房が言っていました。またタオルを温泉まで持っていったのですが、脱衣場にタオル入れがあった為そこに入れた為替わりのタオルがなくなってフロントに問い合わせたところ別料金とのこと。事前に認識がなかったのと別料金を払う気もないのでそのままタオル無しで入りました。その点が少し残念でした。一言注意書きでもあると助かります。

従業員の対応は丁寧で感じが良かったです。全般的にこの料金にしては満足できるものでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月11日 13:05:57

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

当ホテルでは、夏休み期間中はお子様が沢山ご来館いただきますので、ご夕食のバイキングメニューの中にお子様が、喜びそうなメニューをご用意させて頂いております。お子様が、満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。
ご夕食会場の飲物代金の件でございますが、今現在ご変更の予定はございません。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

大浴場に関しましても、お気に召された事、大変嬉しく思っております。
温浴施設『湯仙峡』の女性風呂に、水風呂がなくご迷惑をおかけ致しました事、申し訳ございませんでした。西館・B&H館の2館には、完備させて頂いております。

タオルの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、大浴場前にタオル入れがあれば、次回使用する予定があっても、入れてしまいます。こちらの対応策と致しましては、お客様の目にとまる場所に注意書をご用意させて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。また、『従業員の対応は丁寧で感じが良かったです。』とのお言葉、誠にありがとうございました。また機会がありましたらぜひ、ホテルニュー塩原へお越し下さいませ。

【夏得 縁日広場利用券2000円付】平日限定!特典付きde納得ぷらん

投稿者さん 2009年08月06日 22:23:54

夏休みの旅行として、3人の子どもを連れて利用させて頂きました。
希望していた宿泊先がいっぱいで、「安いし、ここでいいか!」とあまり期待せずに予約したのですが、実際行ってみたら十分満足できるお宿でした。

食事はバイキングだし、この値段だし、まぁしょうがないのかな・・・という感じでしたが、お風呂は最近新しくなったとのことで、キレイだし、小さい子どもにも熱過ぎず、良かったです!他で、熱くて子どもが湯船に入れない・・・ということがあったので。
それと、夏休み企画で縁日コーナーがあり、券ももらえて、駄菓子をいっぱい選んだり、ゲームで商品がもらえたり、2年生と幼稚園の子どもは大喜びでした!!
ボーリングや卓球に使えるチケットも2千円分ついてて、少し追加料金は発生しましたけど2年生は体験できてご満悦、子どもにはほんとに楽しいお泊りになったようです。

施設自体、年代を感じるところもありましたが、ファミリーで泊まるには十分!
小さい子どもさんもたくさん来てましたが、部屋では音も全く気になりませんでした。
うちもチビが1歳でうるさいので、隣の音が聞こえないことでこちらも安心できました。
また那須方面に出かける時には利用したいと思います。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月09日 00:30:51

この度は、『【夏得 10000円ぷらん】平日限定!低額de納得ぷらん』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝見する限りですと、宿泊のタイトル名とおり、納得(満足)して頂けたようで大変嬉しく思っております。

当館では、8月30日まで縁日広場を開催致しております。お子様はもちろん、大人様も楽しんで頂ければ幸いだと思っております。
また、ボウリング場や卓球場もございますので、ご家族みなさまで、夏の良い思い出になったのならば幸いでございます。

最後になりますが、『また那須方面に出かける時には利用したいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。ぜひ、那須方面へお越しの際は、ホテルニュー塩原をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月31日 13:42:14

仲居さんの対応がすごく良かった。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月01日 21:44:28

お客様、仲居に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後も、皆様に愛されるホテル創りに努めて参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【大浴場自慢】リーズナブルに温泉を満喫したい方へ♪お部屋は古くてごめんなさい。
【旧館 和室 バス無し・トイレ付き】

投稿者さん 2009年07月29日 11:08:25

男4人での温泉旅行だったので、お部屋の古さについてはあまり気になりませんでした。
むしろ、古いですがキレイだったと思います。ただし、トイレの囲いだけ気になりました。トイレはキレイなんですが、囲いが薄く上下が空いているため、トイレの音が部屋に聞こえます。それから、温泉ですが、温泉自体は良いのですが、露天風呂に変な柵があり、開放感があまりなかったので残念です。できたら、柵は、上の方だけにして、
湯船に入った目線の柵はなくしてもらいたい。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月01日 21:38:53

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

お部屋に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、当館のお部屋は古くなっておりますが、ご来館頂いたお客様に満足して頂けるよう、清掃には注意をはらっております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございす。

温浴施設『湯仙峡』の目隠しの件でございますが、どうしても客室より立地上、お風呂が見えてしまう為、目隠的なかたちでご用意させて頂いております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、ホテルニュー塩原のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【旧館 和室 バス無し・トイレ付き】

投稿者さん 2009年07月29日 10:26:19

夫婦で1泊しました。お風呂はたくさんあり立派でした。
食事はバイキング、まあまあでした。
子供連れが多く 家族的です。あの値段からすると満足ですか!

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月01日 21:24:58

お客様、お風呂の好評価誠にありがとうございます。当館には、湯仙峡・西館・B&H館 3館に大浴場を完備致しております。温泉好きな方には、満足して頂けると思っております。

ご夕食のバイキングに関しましては、今後もより良いお食事をご提供できるよう努めて参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

2名様限定でごめんなさい♪ツインルームぷらん
【B&H館 ツインルーム 朝付】

投稿者さん 2009年07月28日 21:51:05

今回利用させていただき夕食のバイキングや夏休みのイベント盛りだくさんで楽しくすごせました。朝食時のバイオリン演奏やロビーの演奏も最高でした。また来ます。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月28日 23:29:59

お客様、『また来ます。』とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝見させて頂いたスタッフがとても喜んでおりました。

これからも、皆様に愛されるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月27日 14:26:09

B&H館に宿泊しました。和洋室は多少の古さは感じましたが、清潔で広く、とても満足でした。夜のバイキングは蟹、ステーキがおいしく、他の品も美味しく頂きました。(ソフトドリンクが別料金なのは残念でしたが。。)ただ朝のバイキングはなんとなく寂しかった気がします。ヨーグルトやベーコン、果物(バナナやすいか)があったら良かったです。
お風呂も種類があっていいのですが、部屋からがかなり遠くて、お年よりにはちょっとキツイかも。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月28日 23:26:39

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋とご夕食バイキングを、お気に召された事、大変光栄に感じております。
ご夕食に関しましては、ご利用のお客様より多々貴重なご意見を頂戴いたしております。これからも、より良いお食事をご提供できるように努めて参ります。

お客様のおっしゃるとおり、B&H館より温浴施設『湯仙峡』は、お部屋より多少歩いてしまいます。次回お越しの際は、西館をご利用頂けますと多少なりとも便利かと思います。

最後になりますが、『全体的に良心的で満足のいく宿でした。また行きたいと思います。 』とのお言葉、誠にありがとうございます。機会がありましたらぜひ、ホテルニュー塩原へお越し下さいませ。

【クオカード500円付♪】お部屋は渓流沿い♪期間限定メガ得ぷらん!
【B&H館 和洋室又和室 渓流側】

投稿者さん 2009年07月21日 21:33:49

前回泊まってとても良かったので、2回目の宿泊でした。前回はとても良かったのに、今回はガッカリしてしまいました。夕食は、前回は天ぷらをその場で揚げていたのに、今回は揚げていなくおかわりをしようと思ったらもうなくなってしまい出てきませんでした。ステーキも前回は美味しかったのに、お肉の質がおちていました。夕食の品数もデザート、フルーツもだいぶ種類が少なくなっていました。朝食も、前回よりも種類が少なくなっていました。おかわりを取りに行っている間に、帰ったのかと思われ片付けようと思ったのか、お皿が積み重なれていたのですが、さげられずそのままになっていました。そこまでやったのなら、持っていってほしかったです。チェックアウトの時、送りのバスを予約していたのですが確認がなく、こちらからバスの確認をして「お呼びするのでそちらでお待ちください」とのことだったので待っていたら、時間になっても全く呼ばれず不安になり、フロントに行って聞いたらちょうどバスが出発したところで、気づいたからよかったものの、バスが遠くに行ってからだったらどうなっていたのでしょうか?フロントの方も、出発したバスを指して「あれです」と言っただけでとめようという感じもなく…、お客様に走れということなのでしょうか?人数の確認をしてからの出発でないなら、バスの予約は必要ないのではないでしょうか?私は前日のチェックインの時に予約しました。本当に今回は、すべての部分でガッカリしました。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月26日 13:17:57

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

この度は、度重なるご無礼誠に申し訳ございませんでした。

①ご夕食のバイキング
前回よりグレードが落ちたという事で、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を、料理長ならびに調理人にお伝え致しまして、改善できるよう努めて参ります。

②ご朝食の件
お客様のおっしゃるとおりでございます。
わたくしも、お客様の立場でございましたら、同じお気持ちになっております。ホールスタッフに限らず全社員、お客様の立場になって接客を努めて参ります。

③シャトルバスの件。
私も、お客様の声を拝見させて頂いた際、思わず絶句してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
当日、お客様を担当をしたスタッフ限らず、もっともっとお客様の立場になって行動をとっていれば、あのような行動はしていないはずでございます。わたくしも含めて、全社員お客様の立場になった接客ができるよう努めて参ります。
シャトルバスの予約はいらないのでは?との問いかけがありましたが、無料シャトルバスは予約が必要でございます。理由の一つとしては、シャトルバスが満車になった場合、事前にご予約をしていない方から下車をお願いする場合がありますので、事前予約制をとらさせて頂いております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
全社員、今以上お客様の立場になりまして、もっともっとより良いサービスをご提供できるようお約束させて頂きます。

投稿者さん 2009年07月20日 17:30:21

出発する前にクチコミを見て、期待しないで向かいました。ところが、建物の老朽化は別として部屋・食事・温泉・サービス十分に堪能することが出来ました。今回のプランは休前日の割には安く、部屋も川側の最上階、広さも2名には十分。塩原の町を一望でき感動いたしました。食事は夕、朝共バイキングで揚げたての山菜てんぷら・牛肉のステーキ・鮎の焼物・湯葉・さくらんぼ等、種類も豊富で楽しめました。温泉も見た感じは特徴はありませんが、湯上りかなりたっても汗が引かないほど温まりのある良いものでした。肝心の従業員の方々は、挨拶やサービスが行き届いており駐車場までの送迎、お風呂の清掃など大型ホテルならではの貫禄を感じました。最後にひとつだけお願いするとすれば、アメニティの件ですが、浴衣・タオル等をそろそろ、新しいものに変えてみては如何でしょうか?また、自由に何枚も使用できると有りがたいです。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月21日 14:30:18

この度は、『【ポイント10倍】ポイント還元ばんざい♪宿泊をして1割分ポイントをもらっちゃおう!をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

クチコミを見て、あまり期待をしていなかったようですが、ある意味サプライズができたようで嬉しく思っております。

お客様が喜んでおりました、温泉(泉質)でございますが、お客様のおっしゃるとおり塩原温泉は無色透明で本当に温泉?なんて思っている方も、いらっしゃるかもしれませんが、温泉に入浴すると体感できますが、温泉から出た後も体がポカポカして、すごく温泉に浸かったと体感でます。
お客様も体感できたようで、大変嬉しく思っております。

お食事のバイキングに関しましては、ご利用頂きましたお客様より貴重なお言葉を多々頂戴しております。その都、料理長ならびに調理人に報告を致しまして、改善できる料理に関しましては改善しております。今後もお客様の貴重なご意見を参考にしてまいり、より良い料理をご提供させて頂きます。

アメニティに関しましては、すぐに変更します。とは言えませんが、今後改善できるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。また、機会がありましたらぜひ、ホテルニュー塩原へお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月18日 15:49:49

栃木に出張の時には利用させて頂いてます。1人で泊まれる温泉宿は限られる中、食事も大変おいしくお風呂も素晴らしいのでまた寄らせて頂きますね。

【楽天ポイント5倍付】出張・温泉燦舞チョイわるビジネスプラン

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月19日 08:26:07

お客様、貴重なご意見誠にありがとうございます。

栃木の1人旅といったら、塩原温泉のホテルニュー塩原!とコメントを頂戴できる位、がんばって参ります。
当然の事ながら、1人旅意外でもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますのでまた、機会がありましたらぜひ、ホテルニュー塩原へお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月18日 15:46:49

いつも栃木に出張の時に利用させて頂いています。夕食・朝食付きで8000円はかなり安いと思いますし、夕食は食べごたえがありお風呂も素晴らしく、満足です!

2009年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月19日 08:17:51

いつも、いつもホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂いたプランでございますが、お客様の口コミにもございましたとおり、1泊2食付なおかつ、温泉もご利用頂けまして、ポイントも5倍とお1人様でご利用するのであれば、こちらのプランと500円クオカード付宿泊ぷらんでございます。
今後も、お1人様の宿泊対応を実施して参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 14:42:31

御飯のバイキングが最高でした。あとお風呂もゆっくり過ごすことができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

西館 無料マッサージチェアー付ルーム

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月13日 20:25:23

お客様、『また行きたいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。
再度、お越しの際に期待を裏切らないよう社員一同、努めて参ります。

【西館 無料マッサージチェアー付ルーム】

投稿者さん 2009年07月11日 09:53:42

選択したプランが安かったせいか、山側の部屋だったのが残念でした。
お風呂はとてもよかったです。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月13日 12:19:22

この度は、『旬の素材のたっぷりと♪調理長におまかせ会席プラン』をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋からのローケションに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、川側でリクエスト頂ければ、極力リクエストに添えられるように致します。

お風呂に関しましては、満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。また、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

旬の素材のたっぷりと♪調理長におまかせ会席プラン
【西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)】

投稿者さん 2009年07月10日 21:28:43

部屋が狭い、目覚ましが壊れていて電源が入らない、エアコンが効かず暑い、部屋の鍵が回り難い等々ありましたが温泉と値段を考えれば満足できます。
売店にいた従業員さんがいっぱいいっぱいなのか、私が並んでていた所に割り込んできたおばさんに何の注意もせずムカッとした場面がありました。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月13日 12:00:48

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

売店コーナーの件、誠に申し訳ございませんでした。私も、当然の事ながら列に並んでいる際に割込みされると、嫌な気持ちになります。
そういったモラルが欠けている方を見かけた際には、注意を促がしていきます。

多々、お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、満足して頂いた事大変嬉しく思っております。また、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2009年07月08日 23:09:44

予約の際、ちょっと我儘なお願いを記載しましたが
部屋に入って、出来る限り沿って頂けた事が判りました。
感謝しています。
繁忙期を前に従業員の方々も大変かと思いますが、
お体に気をつけて頑張って下さい。
また伺わせて頂きます。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月12日 16:33:11

お客様のご感想を、拝見させて頂きました。

当館スタッフに対する、お気遣いのお言葉、誠にありがとうございます。これからのトップシーズンに迎えるにあたり、社員一同再度、気を引き締めてがんばって参ります。

お客様の方も、お体に気をつけて下さいませ。

投稿者さん 2009年07月08日 23:05:58

これぞ温泉観光ホテルと言う感じで楽しかったです。
立地から来る建物間の複雑な構造も却って面白かった。
夕食会場の若い方たちが満面の笑みでサーブしてくれたのが
凄く良かった。外国人の方もいたように見受けましたが
名札などが付いていればより嬉しかったかも。
館内を歩いているとベテランの方、若い方清掃の方、
そして研修か?新人さんか?と言うような非常にに若い
従業員の方々全ての人が気持ち良く挨拶して通り過ぎるのを見て、
なるほど老舗、良質な宿だな、と感じ入りました。
大変お得なプランで気持ち良く宿泊出来て満足しています。
また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月12日 16:19:40

当館の建物は、温浴施設『湯仙峡』・西館・BH館と3棟ございます。お客様によっては、館内の構造が複雑で判りづらい等々の口コミを頂く場合がございますが、お客様の場合は、その逆で楽しんで頂いたようで大変嬉しく思っております。

また、当館のスタッフに関しましても好感をもって頂いた事、大変嬉しく思っております。
海外のスタッフに関しましては今現在、名札の用意ができました。貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりますが、『良質な宿』・『また是非伺いたいと思います。』等々、スタッフの励みになるお言葉、誠にありがとうございました。

ぜひまた、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月29日 13:40:48

クチコミに書いてあった改善点などは出来る限りの改善はされていたと思いホテル側の努力はとても感じられました。
従業員の方達もとても親切に対応してくださいましたし、お部屋も上四隅までじっくり眺めなければきれいにしてある方だと思います。
夕食のバイキングも色々な種類があり楽しかったです。
お風呂も館内にいらっしゃる宿泊客の人数の割りに混雑することなくゆっくりと入る事が出来ました。お風呂の数が多いからでしょうかね。
一つ改善点をあげるなら部屋のドアの上の空調はなんであんなにうるさいのですかね?
まぁ部屋に上がればあまり気にはなりませんけど・・・
 全体的に大変満足した楽しい旅行でした。今度は紅葉の時期に行けたらいいなぁ と思いました。

2009年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年07月05日 15:03:45

この度は、6月27日ご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のクチコミ通り、当館はクチコミをとっても大事にしております。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を生かして、改善に努めております。

ご夕食のバイキングに関しましては、お口に召された事、大変光栄に感じております。今後もより良いお食事をご提供できるよう努めて参ります。

当館の強みは大浴場が、3ヶ所ある事です。
お客様のクチコミとおり、ある程度宿泊数がありましても、ゆっくりと温泉を楽しむ事ができると思っております。

空調の騒音に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今現在、空調の音はすぐには改善できない状況でございます。誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、『全体的に大変満足した楽しい旅行でした。』とのお言葉誠にありがとうございます。塩原の紅葉も綺麗ですので、お日にちがあいましたら、ぜひホテルニュー塩原へお越し下さいませ。

【1万円バイキングプラン!】6月20日27日の土曜日は、リーズナブルに泊まろう♪

投稿者さん 2009年06月26日 12:51:26

部屋までの案内無し。帰りのサイ見送りがなかった。

2009年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年06月28日 14:14:49

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

誠に申し訳ございませんでした。
フロント及び接客係には、ご来館のお客様を今以上に大切に接するよう指導致しました。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月26日 12:17:40

大きなホテルで、設備、部屋は古いですが清掃が行き届いていました。
部屋のトイレは改装してあって、綺麗でした。
従業員の方も皆さん大変感じが良かった。
足裏マッサージを受けましたがその方も大変感じが良かった。
食事も大変美味しかったです。

ただ、部屋のクーラーの臭いが・・・耐えがたい程臭かったです。
幸い耐えられる位の暑さだったので、クーラーを切って
窓を開けて過ごしました。
風と川の音が素晴らしく気持ち良かったです。
家庭のエアコンと違い、掃除も大変でしょうが
あの臭いは何とかしないとまずいと思います。

それ以外は、本当に満足でした。

2009年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年06月28日 13:51:21

この度は、『新緑の綺麗な塩原ヘ、気軽に行ってみよう♪』をご利用頂き誠にありがとうございます。

塩原の新緑は、いかがだったでしょうか?
お客様の声の中に、『風と川の音が素晴らしく気持ち良かったです。』とのお言葉がありましたので、塩原の自然を満喫して頂けたようで幸いでございます。

冷房に関しましては、貴重なご指摘誠にありがとうございます。早速ですが今現在、全てのお部屋を確認しております。

最後になりますが、冷房以外の件は満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。

新緑の綺麗な塩原ヘ、気軽に行ってみよう♪
【西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)】